Vince Vince Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Сделал первую треню 15 недели !!! , парни это просто жесть. Очень хренова дается первое упражнение (прыжки в высоту) после 100 прыжка просто сваливаешься. Нужна гигантская сила воли , чтобы доделать подход до конца... Все остальные упражнения давались довольно легко, ну за исключением Степ-аповна всю треню потратил не более часа, несмотря на то что отдыхал по 5-7 минут а бывало и 10..уже сейчас понимаю как тяжко мне будет завтра утром вставать.. ноги зверски болят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport1k) Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 нифигасе 100 прыжков афигеть ! я тут 45 еле делаю. Я бы 100 раз чисто, без остановок и при том на макс. выкладываться не смог. Давай давай винс еще чуть чуть! Я в тебя верю, ты сделаешь ето, а потом с чистой душой будешь отдыхать. Я сам на 10 неделе. Сегодня 1 тренька прошла. Че та устал очень сильно, не знаю почему. Иногда бывает легко тренька проходит, иногда ваще невозможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Vince Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 нифигасе 100 прыжков афигеть ! я тут 45 еле делаю. Я бы 100 раз чисто, без остановок и при том на макс. выкладываться не смог. Давай давай винс еще чуть чуть! Я в тебя верю, ты сделаешь ето, а потом с чистой душой будешь отдыхать. Я сам на 10 неделе. Сегодня 1 тренька прошла. Че та устал очень сильно, не знаю почему. Иногда бывает легко тренька проходит, иногда ваще невозможно.да уж, жду не дождусь этого , когда скажу себе I did it! и зачеркну 15 неделю алерта!! я запомню этот день навсегда, казалось только недавно начал алерт, а уже 15 неделя... Эх дни летят оч быстротебе тоже удачи) главное не забросить прогу после 13 недели(отдых). Не у всех это получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 все возможно, но сила воли большая должна присутствовать...поверь на слово человеку, которые сделал и АА3, и МБх2, и программу со скакалкой, и на отжимания...очень хорошо тренерует волевые качества. уважаешь себе в конце..дерзай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport1k) Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 винс я алерт4 делаю уже отдохнул на 8 неделе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport1k) Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 потом о результатах расскажешь, а кстати у тебя какой прыжок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Vince Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 винс я алерт4 делаю уже отдохнул на 8 неделе оО а чем алерт 4 от 3 отличается?) прыжок от 60 до 70, когда как) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dustinsk82la Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 всем привет!сейчас делаю Air Alert 2.сделал 5 недель.пока прибавка +2 см.прыжок 70 см.прыжок раньше не тренировал т.к в баскетбол играю только 4 месяца.но за это время увеличился на 25см где-то.Ну так вот подскажите получится ли после AA2 увеличить прыжок еще на 20 см? просто хочется знать на что расчитывать =) за ранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Учитывая, что прыжок 70 см, и что за последние 4 месяца он увеличился на 25 см, думаю после алерта прибавишь в лучшем случае 10 см. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakamasa Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 всем привет!сейчас делаю Air Alert 2.сделал 5 недель.пока прибавка +2 см.прыжок 70 см.прыжок раньше не тренировал т.к в баскетбол играю только 4 месяца.но за это время увеличился на 25см где-то.Ну так вот подскажите получится ли после AA2 увеличить прыжок еще на 20 см? просто хочется знать на что расчитывать =) за ранее спасибо!зависит от твоего роста веса от того как знаимаешься. можешь прибавить и 20 см . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Vince Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а мне кажется можно и 20 и 40 прибавить, лишь бы было стремление и желание достичь цели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport1k) Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 в 3ем алерте больше повторений, но меньше подходов,а в 4ом больше подходов, но меньше повторений. В алерт3 отдых на 13, в 4 на 8ой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakamasa Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а мне кажется можно и 20 и 40 прибавить, лишь бы было стремление и желание достичь целиjn от большего кол-ва стремлений слуачаются растяжения и травмы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а мне кажется можно и 20 и 40 прибавить, лишь бы было стремление и желание достичь цели40 см можно прибавить, только если перед началом программы у тебя прыжок 30-40 см, а у тебя, как я понял, что-то около 70 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Vince Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 jn от большего кол-ва стремлений слуачаются растяжения и травмы )ну этого не случиться, если перед нагрузками хорошенько разминаться! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Vince Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 2 треня 15 недели - я сделал её! осталось еще 2 треньки и все ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakamasa Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) ggj gjdjle hfpvbyrb 'nj lf/по поводу разминки это да. учтите, кто убдет делать аа3 - разминка самая главная часть программы! Разминайтесь хорошо после упражнений и ещё лучше до! и пользуйтесь эластичками когда делаете аа. обматывайте голени. я вот безответственно относился к разминке и очень сильно растянул ноги, прошёл почти год а до сих пор страдаю ибо вену растянул. оО. на лекарства оптом потратитесь.Винс!!! Результаты в студию!а особенно через полторы недели результаты) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Hakamasa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ggj gjdjle hfpvbyrb 'nj lf/по поводу разминки это да. учтите, кто убдет делать аа3 - разминка самая главная часть программы! Разминайтесь хорошо после упражнений и ещё лучше до! и пользуйтесь эластичками когда делаете аа. обматывайте голени. я вот безответственно относился к разминке и очень сильно растянул ноги, прошёл почти год а до сих пор страдаю ибо вену растянул. оО. на лекарства оптом потратитесь.можно такой вопрос, как возможно "растянуть вену"?и почему следует пользоваться бинтами? когда в таких упр-ях, как раз и укрепляются конечности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Vince Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 честно говоря, результаты пока не очень) 5-7см) сильно увеличился прыжок с двух ног, раньше с одной ноги я гораздо выше чем с двух, а щас примерно одинаково)думаю и надеюсь, что после завершения АА прыжок увеличиться еще хотя б на 10-15 см) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakamasa Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 можно такой вопрос, как возможно "растянуть вену"?и почему следует пользоваться бинтами? когда в таких упр-ях, как раз и укрепляются конечности.vyt [bhehu crfpfk xn je vtмне хирург сказал что у меня растянута вена.сказал что бинты могут спасти от таких травм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulde Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 и почему следует пользоваться бинтами? когда в таких упр-ях, как раз и укрепляются конечности.Думаю имеется ввиду просто сохранение тепла в колене... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport1k) Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 я разминаюсь так себе, не долго: побегаю минут 5 и разные разминочные упражнения. В общем минут 10. Я где то читал, что перед прыжками вообще не следует разминаться - уменьшается выход мощи, что то вроде етого, но после обязательно. Еще хотел спросить: мы на тренировке прыгаем потом волейболом занимаемся. И так 5 дней в неделю по 3 часа. Игра в волейбол никак не помешает прыжку расти ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulde Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 я разминаюсь так себе, не долго: побегаю минут 5 и разные разминочные упражнения. В общем минут 10. Я где то читал, что перед прыжками вообще не следует разминаться - уменьшается выход мощи,Бред. Разминка не только разогревает мышцу, он разгоняет весь организм и симпатико-адреналовую систему в частности, без этого выдать максимальную мощность невозможно. Кроме того научно доказанный факт - разминка увеличивает упругие свойства сухожилий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Наверное, автор читал про то, что "тяжёлая" разминка может снижать выдаваемый импульс. Я сталкивался с этим мнением, да и в жизни, кажется, действительно так и есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Vince Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 сегодня сделал последнюю треню 15 недели!!!! Урааа!!!) 15 недель страданий и мучений!!! теперь осталось подождать 7-9 дней, чтобы увидеть максимальный результат ^^I did it! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.