Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Сделал первую треню 15 недели !!! , парни это просто жесть. Очень хренова дается первое упражнение (прыжки в высоту) после 100 прыжка просто сваливаешься. Нужна гигантская сила воли , чтобы доделать подход до конца... Все остальные упражнения давались довольно легко, ну за исключением Степ-апов

на всю треню потратил не более часа, несмотря на то что отдыхал по 5-7 минут а бывало и 10..

уже сейчас понимаю как тяжко мне будет завтра утром вставать.. ноги зверски болят

нифигасе 100 прыжков афигеть ! я тут 45 еле делаю. Я бы 100 раз чисто, без остановок и при том на макс. выкладываться не смог. Давай давай винс еще чуть чуть! Я в тебя верю, ты сделаешь ето, а потом с чистой душой будешь отдыхать. Я сам на 10 неделе. Сегодня 1 тренька прошла. Че та устал очень сильно, не знаю почему. Иногда бывает легко тренька проходит, иногда ваще невозможно.

нифигасе 100 прыжков афигеть ! я тут 45 еле делаю. Я бы 100 раз чисто, без остановок и при том на макс. выкладываться не смог. Давай давай винс еще чуть чуть! Я в тебя верю, ты сделаешь ето, а потом с чистой душой будешь отдыхать. Я сам на 10 неделе. Сегодня 1 тренька прошла. Че та устал очень сильно, не знаю почему. Иногда бывает легко тренька проходит, иногда ваще невозможно.

да уж, жду не дождусь этого , когда скажу себе I did it! и зачеркну 15 неделю алерта!! я запомню этот день навсегда, казалось только недавно начал алерт, а уже 15 неделя... Эх дни летят оч быстро

тебе тоже удачи) главное не забросить прогу после 13 недели(отдых). Не у всех это получается

все возможно, но сила воли большая должна присутствовать...поверь на слово человеку, которые сделал и АА3, и МБх2, и программу со скакалкой, и на отжимания...очень хорошо тренерует волевые качества. уважаешь себе в конце..дерзай.

винс я алерт4 делаю уже отдохнул на 8 неделе :)

потом о результатах расскажешь, а кстати у тебя какой прыжок?

винс я алерт4 делаю уже отдохнул на 8 неделе :)

оО а чем алерт 4 от 3 отличается?)

прыжок от 60 до 70, когда как)

всем привет!сейчас делаю Air Alert 2.сделал 5 недель.пока прибавка +2 см.прыжок 70 см.прыжок раньше не тренировал т.к в баскетбол играю только 4 месяца.но за это время увеличился на 25см где-то.Ну так вот подскажите получится ли после AA2 увеличить прыжок еще на 20 см? просто хочется знать на что расчитывать =) за ранее спасибо!

Учитывая, что прыжок 70 см, и что за последние 4 месяца он увеличился на 25 см, думаю после алерта прибавишь в лучшем случае 10 см.

всем привет!сейчас делаю Air Alert 2.сделал 5 недель.пока прибавка +2 см.прыжок 70 см.прыжок раньше не тренировал т.к в баскетбол играю только 4 месяца.но за это время увеличился на 25см где-то.Ну так вот подскажите получится ли после AA2 увеличить прыжок еще на 20 см? просто хочется знать на что расчитывать =) за ранее спасибо!

зависит от твоего роста веса от того как знаимаешься. можешь прибавить и 20 см .

а мне кажется можно и 20 и 40 прибавить, лишь бы было стремление и желание достичь цели

в 3ем алерте больше повторений, но меньше подходов,а в 4ом больше подходов, но меньше повторений. В алерт3 отдых на 13, в 4 на 8ой.

а мне кажется можно и 20 и 40 прибавить, лишь бы было стремление и желание достичь цели

jn от большего кол-ва стремлений слуачаются растяжения и травмы )

40 см можно прибавить, только если перед началом программы у тебя прыжок 30-40 см, а у тебя, как я понял, что-то около 70

jn от большего кол-ва стремлений слуачаются растяжения и травмы )

ну этого не случиться, если перед нагрузками хорошенько разминаться! )

2 треня 15 недели - я сделал её! осталось еще 2 треньки и все )

ggj gjdjle hfpvbyrb 'nj lf/

по поводу разминки это да.

учтите, кто убдет делать аа3 - разминка самая главная часть программы!

Разминайтесь хорошо после упражнений и ещё лучше до! и пользуйтесь эластичками когда делаете аа. обматывайте голени. я вот безответственно относился к разминке и очень сильно растянул ноги, прошёл почти год а до сих пор страдаю ибо вену растянул. оО. на лекарства оптом потратитесь.

Винс!!! Результаты в студию!

а особенно через полторы недели результаты)

Изменено пользователем Hakamasa

ggj gjdjle hfpvbyrb 'nj lf/

по поводу разминки это да.

учтите, кто убдет делать аа3 - разминка самая главная часть программы!

Разминайтесь хорошо после упражнений и ещё лучше до! и пользуйтесь эластичками когда делаете аа. обматывайте голени. я вот безответственно относился к разминке и очень сильно растянул ноги, прошёл почти год а до сих пор страдаю ибо вену растянул. оО. на лекарства оптом потратитесь.

можно такой вопрос, как возможно "растянуть вену"?

и почему следует пользоваться бинтами? когда в таких упр-ях, как раз и укрепляются конечности.

честно говоря, результаты пока не очень) 5-7см) сильно увеличился прыжок с двух ног, раньше с одной ноги я гораздо выше чем с двух, а щас примерно одинаково)

думаю и надеюсь, что после завершения АА прыжок увеличиться еще хотя б на 10-15 см)

можно такой вопрос, как возможно "растянуть вену"?

и почему следует пользоваться бинтами? когда в таких упр-ях, как раз и укрепляются конечности.

vyt [bhehu crfpfk xn je vt

мне хирург сказал что у меня растянута вена.сказал что бинты могут спасти от таких травм.

Думаю имеется ввиду просто сохранение тепла в колене...

я разминаюсь так себе, не долго: побегаю минут 5 и разные разминочные упражнения. В общем минут 10. Я где то читал, что перед прыжками вообще не следует разминаться - уменьшается выход мощи, что то вроде етого, но после обязательно. Еще хотел спросить: мы на тренировке прыгаем потом волейболом занимаемся. И так 5 дней в неделю по 3 часа. Игра в волейбол никак не помешает прыжку расти ?

я разминаюсь так себе, не долго: побегаю минут 5 и разные разминочные упражнения. В общем минут 10. Я где то читал, что перед прыжками вообще не следует разминаться - уменьшается выход мощи,

Бред. Разминка не только разогревает мышцу, он разгоняет весь организм и симпатико-адреналовую систему в частности, без этого выдать максимальную мощность невозможно. Кроме того научно доказанный факт - разминка увеличивает упругие свойства сухожилий.

Наверное, автор читал про то, что "тяжёлая" разминка может снижать выдаваемый импульс. Я сталкивался с этим мнением, да и в жизни, кажется, действительно так и есть)

сегодня сделал последнюю треню 15 недели!!!! Урааа!!!) 15 недель страданий и мучений!!! теперь осталось подождать 7-9 дней, чтобы увидеть максимальный результат ^^

I did it!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу