Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорить о результате можно только после окончания всей программы. Не раньше. Только когда вы выполните весь курс заданных упражнений ничего не изменяя и не делая ничего параллельно программе. Отдохнете, дней 10-15, вот тогда и смотрите.

Опубликовано

Я сейчас на 15 неделе,ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ,еще завтра один день и долгожданный отдых!!! Помню когда начинал делать первый день 15 недели так башня нач болеть что хотел домой спетлять и все бросить нафиг! Но доделал с такими усилиями что триндец!!!

Опубликовано

ww_13 respect тебе :) я летом делал алерт4 13 недель отпрыгал неделю отдохнул результата не увидел бросил ща вот опять делаю тока уже не один, а толпой на треньке. Так лучше чем одному. Вот сейчас тока с тренерки пришел отпрыгал 9 неделю. ww13 как ощущения? Наверно как будто 10 кило лишнего веса набрал :) У меня ща ноги тяжёёёёлые ппц прыжок на см 7 упал.

Опубликовано

sport1k)

Это конечно не моё дело,но какой смысл делать АА еще раз,тем более если он тебе не дал результата?

Делал бы лучше МБ2 покрайне мере,тем более зал есть и в ОФП прибавил бы и много других +...

Если ты АА с ТЗ не совмещаешь(который по программе нужно делать,надеюсь ты не делаешь тупо таблицу),то вообще смысла не вижу...

Опубликовано
ww_13 respect тебе :) я летом делал алерт4 13 недель отпрыгал неделю отдохнул результата не увидел бросил ща вот опять делаю тока уже не один, а толпой на треньке. Так лучше чем одному. Вот сейчас тока с тренерки пришел отпрыгал 9 неделю. ww13 как ощущения? Наверно как будто 10 кило лишнего веса набрал :) У меня ща ноги тяжёёёёлые ппц прыжок на см 7 упал.

sport1k У мня прижок на протяжении всей проги тож снизился, но думаю результат будет по окончании гдет через 1-2 недели!!!

Опубликовано

Ван я тоже так же сказал тренеру он сказал всё равно прыгать будешь со всеми. ww_13 правильно думаешь результат будет после 1-2 недель отдыха если не 3.

Опубликовано (изменено)

sport1k)

Тогда понятно...Но все равно лучше бы МБ делали и офп,и скорость и др. бы дало всей кованде,что на мой взгляд важнее...

WW 13

Ты с упр. в ТЗ делал,которые надо совмещать с таблицей...? или просто таблицу...? И ждешь таких результатов...)

П.С. со слов "хотя бы" долго себя успокаивал... :D

Изменено пользователем Ван
Опубликовано (изменено)

Ты с упр. в ТЗ делал,которые надо совмещать с таблицей...? или просто таблицу...? И ждешь таких результатов...)

П.С. со слов "хотя бы" долго себя успокаивал... :D

Ван Всмысле Ты с упр. в ТЗ делал? Всьо зделал по расписанию АА3 включая прижки по средам! + 2 тренировки по баскету на неделю!!

И еще я так понял ты делал МБ и каких результатов ты добился???? <_<

Изменено пользователем WW 13
Опубликовано
Хууууууууууух доделал!!!!!!!!!!! Тепер буду ждать результата !! Хотя б добавить 10-15 см с одной ноги и был б офигенно!!! :):D:lol:

Э-э-э-э... 10-15?! А ты не мерял прыжок по ходу выполнения программы ни разу чтоли?

Опубликовано (изменено)
Э-э-э-э... 10-15?! А ты не мерял прыжок по ходу выполнения программы ни разу чтоли?

Мерял токо до 4 недели по потолку в доме! А до 4 потому,потому что прижок с 4 недели ток стал падать!! Вобщем за 4 недели перв0ые прижок с двох нуг вырос на 4-5см, а с одной ноги гдет 3-4 см! :huh:

Изменено пользователем WW 13
Опубликовано
Мерял токо до 4 недели по потолку в доме! А до 4 потому,потому что прижок с 4 недели ток стал падать!! Вобщем за 4 недели перв0ые прижок с двох нуг вырос на 4-5см, а с одной ноги гдет 3-4 см! :huh:

Ясно. И ты хочешь +10/15см. от первоначального прыжка, до выполнения программы? В любом случае, удачи, надеюсь работал не зря

Опубликовано

блин, а мы в качалке не качаем ноги, как надо в алерте. я говорил тренеру он че та никак не реагирует. надо в понедельник опять сказать.

Опубликовано
блин, а мы в качалке не качаем ноги, как надо в алерте. я говорил тренеру он че та никак не реагирует. надо в понедельник опять сказать.

Ну значит и писать в этой теме тоже ничего не стоит, раз занимаешься непонятно чем для самого же себя. Здесь обсуждают конкретную программу, с конкретным выполнением, а не каких-то бестолковых тренеров с отсутствием у таковых мозгов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу