Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

судя по всему около 5-7см он мог добавить в этот период выполнения, а в концу и после отдыха будет около 12-15, зависит какой прыжок был перед выполнением, и как усердно делались тренировки.

Опубликовано (изменено)

На глазок, думаю 8-10 прибавил где-то...

Ну эт ещё не конечный результат надеюсь)

ещё две упорные трени впереди и отдых.

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано
На глазок, думаю 8-10 прибавил где-то...

Ну эт ещё не конечный результат надеюсь)

ещё две упорные трени впереди и отдых.

ну тогда около +15 как раз и наберешь.

Опубликовано

Закончил сегодня AA III.

на скока я помню там должно пройти 5 дней после выполнения и тогда мышцы отдахнут )))) ну а как чувствуеш что уверенее прыгаешь?)))

и вапрос...мне 12 лет...делать мне АА или нет? подскажите нубику ^_^

Опубликовано
на скока я помню там должно пройти 5 дней после выполнения и тогда мышцы отдахнут )))) ну а как чувствуеш что уверенее прыгаешь?)))

и вапрос...мне 12 лет...делать мне АА или нет? подскажите нубику ^_^

Нет не делать, в таком возрасте думаю не стоит, можешь нанести вред коленям.

Опубликовано

Я 5-ую неделю делаю и при этом 4раза в неделю тренируюсь(жёсткие трени),прыжок немного упал,но скорость и выносливость стала отличной)))

Опубликовано

как за 5 недель может выносливость увеличиться не понимаю я 3 месяца отпрыгал ща опять делать начал аа3 уже 5 неделю закончил выносливость мне кажется не увеличилась

Опубликовано
как за 5 недель может выносливость увеличиться не понимаю я 3 месяца отпрыгал ща опять делать начал аа3 уже 5 неделю закончил выносливость мне кажется не увеличилась

Тут все зависит от индивидуального физического состояния...Кто менее тренирован тому АА дает очень много и выносливость,и прыжок увеличиаеться на больше и т.д....Тут не чему удивляться...

Опубликовано
а может быть так что от возраста зависит результат

результат зависит от миллиона факторов. в конце концов отсутствие результата - это тоже результат.

Опубликовано

Есть у кого видео как правильно выполнять АА2? Несовсем уверен что правильно делаю выжигания. Хочу увидеть как на видео их делают.

Опубликовано

встань сначало на носочки как можно выше потом в таком положении прыгай прыжки должны быть очень маленькими и быстрыми как только приземляешься сразу отталкивайся пятка не должна опускаться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу