JameeR Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 примерно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 судя по всему около 5-7см он мог добавить в этот период выполнения, а в концу и после отдыха будет около 12-15, зависит какой прыжок был перед выполнением, и как усердно делались тренировки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) На глазок, думаю 8-10 прибавил где-то...Ну эт ещё не конечный результат надеюсь)ещё две упорные трени впереди и отдых. Изменено 7 октября, 2009 пользователем sd_32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 На глазок, думаю 8-10 прибавил где-то...Ну эт ещё не конечный результат надеюсь)ещё две упорные трени впереди и отдых.ну тогда около +15 как раз и наберешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JameeR Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Окей , поправлюсь и приступлю к АА ! Какой лучше на ваш взгляд ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Окей , поправлюсь и приступлю к АА ! Какой лучше на ваш взгляд ?МБ2...А из АА - 3 сугубо мое мнение... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 МБ2...А из АА - 3 сугубо мое мнение...да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Закончил сегодня AA III. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kAtO_o Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Закончил сегодня AA III. на скока я помню там должно пройти 5 дней после выполнения и тогда мышцы отдахнут )))) ну а как чувствуеш что уверенее прыгаешь?))) и вапрос...мне 12 лет...делать мне АА или нет? подскажите нубику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 на скока я помню там должно пройти 5 дней после выполнения и тогда мышцы отдахнут )))) ну а как чувствуеш что уверенее прыгаешь?))) и вапрос...мне 12 лет...делать мне АА или нет? подскажите нубику Нет не делать, в таком возрасте думаю не стоит, можешь нанести вред коленям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kAtO_o Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Нет не делать, в таком возрасте думаю не стоит, можешь нанести вред коленям.спасиба ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkyChun Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 делай 50 приседаний и 30 подьемов на носки каждый день) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ichiro_92 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 AA3 делаю уже 2 недели......+7см....) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[WaDe] Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я 5-ую неделю делаю и при этом 4раза в неделю тренируюсь(жёсткие трени),прыжок немного упал,но скорость и выносливость стала отличной))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport1k) Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 как за 5 недель может выносливость увеличиться не понимаю я 3 месяца отпрыгал ща опять делать начал аа3 уже 5 неделю закончил выносливость мне кажется не увеличилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 как за 5 недель может выносливость увеличиться не понимаю я 3 месяца отпрыгал ща опять делать начал аа3 уже 5 неделю закончил выносливость мне кажется не увеличиласьТут все зависит от индивидуального физического состояния...Кто менее тренирован тому АА дает очень много и выносливость,и прыжок увеличиаеться на больше и т.д....Тут не чему удивляться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport1k) Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а может быть так что от возраста зависит результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а может быть так что от возраста зависит результатрезультат зависит от миллиона факторов. в конце концов отсутствие результата - это тоже результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agrail Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Есть у кого видео как правильно выполнять АА2? Несовсем уверен что правильно делаю выжигания. Хочу увидеть как на видео их делают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport1k) Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 встань сначало на носочки как можно выше потом в таком положении прыгай прыжки должны быть очень маленькими и быстрыми как только приземляешься сразу отталкивайся пятка не должна опускаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Vince Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) делаю 12 неделю, результат пока не очень 5-7 см Изменено 30 октября, 2009 пользователем Vince Vince 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport1k) Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 я 7 начну делать результат: прыжок стал ниже на 4-5 см 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<WaDe> Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я тоже завтра 7неделю начну)у меня тоже малец прыжок упал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик777 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 я семь недель делал результат 5-7 см!недоделал из-за того что руку сломал(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport1k) Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 вы челноки и в качалке упражнения делаете ? я не делаю может быть из-за етого прыжок не сильно увеличился ? как думаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.