Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А я вот во чтобы то не стало буду добиваться своей цели!!!будь это алерт или что то либо другое надо идти всегда к своей цели и добиваться еёёё во чтобы то это не стало!!

Если ты себе поставил цель, высоко прыгать, и с таким энтузиазмом про это говоришь, значит ты действительно этого хочешь? Ну на мой взгляд, если бы ты на самом деле хотел этого добится, то не пользовался бы готовой прогой, тем более такой как алерт, а лучше посидел и почитал форум, и может быть ты понял как этой цели надо правильно добиваться, если уж так хочется.

Извиняюсь за оффтоп, но я уже устал объяснять людям, что выполнять готовые комплексы далеко не самый удачный вариант, похоже никто не слушает))))

форум ну низнаю там всё одно и тоже я начну с алерта потом после него штанга скакалка спринт!!!!!!!!!помйму будет норм!!!!к следующему лету должен по идёи прибавить 15 см как думаете???я и так стараюсь как могу я просто нинаю что делеать кроме алерта!!!ну ещё можно повторюсь заняться штангой она у мя есть скакалка,спринт!!!!!что ещё можно??на форуме тоже ничего норм особо не предлагают!!

можно только позавидовать терпению про_пл:rolleyes:

форум ну низнаю там всё одно и тоже я начну с алерта потом после него штанга скакалка спринт!!!!!!!!!помйму будет норм!!!!к следующему лету должен по идёи прибавить 15 см как думаете???я и так стараюсь как могу я просто нинаю что делеать кроме алерта!!!ну ещё можно повторюсь заняться штангой она у мя есть скакалка,спринт!!!!!что ещё можно??на форуме тоже ничего норм особо не предлагают!!

Если Вы не знаете, что можно сделать вместо алерта, то можете позаниматься грамматикой русского языка.

А если Вам на форуме "ничего норм особо не предлагают", то могу перевести Вас в режим "только для чтения", чтобы Вы смогли ознакомиться с материалами более плотно.

Если кто-то этим займётся, то получит от модераторов благодарность, почёт и уважение.

Я не вижу возможности тратить своё время на программу подобную Air Alert.

да уж,прога уже разжована до нельзя,зачем ещё faq,хотя может я подумаю над этим....

я вот хотел спросить может ли быть так что в процессе прыжков у тебя прыжок не увеличивается потом спустя месяца 2-3 ну может даже через 1 год резкий скачок произойти мне ето тренер сказал

я вот хотел спросить может ли быть так что в процессе прыжков у тебя прыжок не увеличивается потом спустя месяца 2-3 ну может даже через 1 год резкий скачок произойти мне ето тренер сказал

Ну это какая то фантастика. И чё этот год даже делать ничё не надо, тебе тренер сказал?)))))

не заниматься конечно надо он говорит что у каждого по разному растет прыжок

ну это может быть но это пахать надо очень сильно=)

я вот всё лето пахал как бешаный,а прибавку только только начал чувствовать,а мой кореш 3-4 раза утром побегал и попрыгал и сходу сверху бить начал)))

я сначала в шоке был но потом потихоньку всё понял))

если ты сильно перетренеруеш организм то такое может быть,но если ты просто выполниш алерт то такого небудет))

максимум месяц надо подождать и при этом желательно недавать хороших нагрузок на ноги),но если ты занимаешся гдето то лучше забей на эту фигню,ведь все эти проги это просто кусочки реальных американских програм которые спортсмены выполняют напротяжение всего тренировочного сезона,а не три галимых месяца бешаных нагрузок)

Закончил 3неделю АА3,завтра начну 4неделю АА4)Вообще мне кажется,что 4часть более продуманнее,если вдуматься,максимум сколько можно сделать прыжков в высоту с одной частотой,без косяков,на максимум как раз равна примерно 40-50(ну у кого как),потом прыжки идут медленно и вяло,только ноги забиваются,мне кажется эффект чуть больше,хотя в сумме и получается одинаково,короче 8по40 будет эффективнее,чем к примеру 4по80)ну это моя точка зрения)

Закончил 3неделю АА3,завтра начну 4неделю АА4)Вообще мне кажется,что 4часть более продуманнее,если вдуматься,максимум сколько можно сделать прыжков в высоту с одной частотой,без косяков,на максимум как раз равна примерно 40-50(ну у кого как),потом прыжки идут медленно и вяло,только ноги забиваются,мне кажется эффект чуть больше,хотя в сумме и получается одинаково,короче 8по40 будет эффективнее,чем к примеру 4по80)ну это моя точка зрения)

Делать 4*80 и 8*40 - это разные вещи...Эффект от упражнений будет разный...

сёдня делал 15ую неделю аа4,8*40,нагрузочка норм,если стараться,ноги побаливают

Делать 4*80 и 8*40 - это разные вещи...Эффект от упражнений будет разный...

А какой эффективнее на твой взгляд?

А какой эффективнее на твой взгляд?

Эффективно и то,и другое...Число повторов меняеться для того,чтобы дать телу другую нагрузку.Чтобы тело не привыкало к однообразию так сказать...

небольшая поправочка,в аа4 1ое упр 8х50 а не по 40

Прохожу АА3 закончил 8 неделю,прижок увеличился с двох нуг примерно на 4-6см ,но с одной сдвигов никаких!!

У меня такой вопрос я делаю аа3 только ПО нечетным неделям так как у меня трен по вторникам и четвергам в универе(важные),а также трен в суботу и неделю в школе(не очень важние)!!

Как думаете не слишком будут перегружатся ноги если я буду ходить на все четире тренировки или стоит сделать один день отдыха например в суботу или неделю??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!! :blink:

Изменено пользователем WW 13

Отдых обязательно нужен!

Подскажите, подъемы на носках в 3ем алерте (например 2x15) нужно делать на 1 ногу 15 раз и потом на 2ую еще 15 и все, или Подход сперва на 1 15, потом на другую 15 и потом еще раз на 1 15 и на другую 15? плин, ну и завернул :) оО

Изменено пользователем Subwoofer

Подскажите, подъемы на носках в 3ем алерте (например 2x15) нужно делать на 1 ногу 15 раз и потом на 2ую еще 15 и все, или Подход сперва на 1 15, потом на другую 15 и потом еще раз на 1 15 и на другую 15? плин, ну и завернул :) оО

Второй вариант.

Сегодня приступаю к последней 15-ой неделе.

Заметный прогрес уже есть, ждём большего после выполнения всего курса.

К зиме планирую начать более серьёзные тренировки для прыжка ;)

Изменено пользователем sd_32

Например?

Сегодня приступаю к последней 15-ой неделе.

Заметный прогрес уже есть, ждём большего после выполнения всего курса.

Сколько к прыжку прибавил ?

Сколько к прыжку прибавил ?

не замерял к сожалению)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу