Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я до этого год назад АА2 выполнял,на 8 недели забросил(всё изза универа ;)

Рост 182,19лет)

так у меня и до 5 недели только и опускался!!!!так и должно быть???а с какой недели начнёт расти?

Да будет понижаться, а потом с 8 недели начнет расти))))))

Привет всем)я делаю 2 неделю,прыжок гдето 65-70,думаю 10-15см прибавиться,хотел спросить про выжигания,выполнять лучше в полуприсяде или на прямых ногах,посоветуйте)в полуприсяде хорошо бедра напрягаются-это cool)

Мой тебе совет делай лучше МБ2 http://www.slamdunk.ru/training/jump/mad_bounce_x2 намного лучше по многим параметраи

МБ2 надо выполнять на улице,а щас такая погода,что выходить не охото)АА3 норм прога)

МБ2 надо выполнять на улице,а щас такая погода,что выходить не охото)АА3 норм прога)

Да норм она, дала мне скорость на короткие дистанции и боковую скорость, но не прыжок.))))))))

Ты АА3 всю прошёл?

Да )

На сколько см прыжок увеличился?

На сколько см прыжок увеличился?

На 5-7 не больше))))

Маловато)щас МБ2 делаешь?

Маловато)щас МБ2 делаешь?

Ага на 3-5 см после 3 недель увеличился прыжок))))))

а у тебя насколько прыжок увеличился после алерта?

не увеличился вообще :( может ето из-за того что я пропускал недели потом опять делал их и так 2 раза может из-за етого ? как думаете ?

sport1k) да может и из-за этого. Там график определённый, а ты его нарушил вот и не увелиился прыжок.=))))

ну наверно так да я блин когда холодно на улице было прыгал на следующий день ангиной заболел

ну наверно так да я блин когда холодно на улице было прыгал на следующий день ангиной заболел

Неповезло)))))

ниче ниче я ща за год себе на 25-30 см подниму прыжок и за кольцо смогу зацепиться ) реально же ?

ниче ниче я ща за год себе на 25-30 см подниму прыжок и за кольцо смогу зацепиться ) реально же ?

только за кольцо у тя какой рост и сколько тебе лет?????за год 25-30 это маловероятно если бы всё было бы так просто!!!!если будешь стараться может сантиметров 15 и прибавишь не больше поверь!!

Мальчики и девочки, эта тема не для чата. Обратите внимание, пожалуйста.

рост 172 примерно, 16 лет прыжок ща 65-70 мне кажется на 25-20 могу раскачать прыжок

рост 172 примерно, 16 лет прыжок ща 65-70 мне кажется на 25-20 могу раскачать прыжок

Эта тема для обсуждения определённой программы, так что, что тебе кажется писать сдесь не надо. Или ты расчитываешь раскачать прыжок на 25см. алертом?

за год настолько поднять не сможешь!!!на это уходят годы!!

выполняю aa1 2 неделю стал касаться душки

у меня вопрос к модерам.. постоянно возникают вопросы,по поводу того,как выполнять тот или другой элемент программы.. довольно часто на эти вопросы дают внятные ответы :D так может создать какой- нибудь faq и закрепить вверху страницы? :rolleyes:

Если кто-то этим займётся, то получит от модераторов благодарность, почёт и уважение.

Я не вижу возможности тратить своё время на программу подобную Air Alert.

А я вот во чтобы то не стало буду добиваться своей цели!!!будь это алерт или что то либо другое надо идти всегда к своей цели и добиваться еёёё во чтобы то это не стало!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу