Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

лично я подьёмы после седьмого занятия не ощутил!!!!!

И что теперь? Всем повеситься?

лично я подьёмы после седьмого занятия не ощутил!!!!!

забей, и делай до конца, если хватит воли. когда закончишь прогу, и отдохнешь неделю - другую, - невероятное случиться, и ты приблизишься к Майклу на *n-ое* число сантиметров. проверено!

Вчера закончил третью неделю АА2, устал все мышцы ломит, прохожу мими кольца, дай думаю чисто проверю, сиганул, сам в шоке от себя, выпрыгнул на ладонь над кольцом, в шоке, в любом случае добью.

забей, и делай до конца, если хватит воли. когда закончишь прогу, и отдохнешь неделю - другую, - невероятное случиться, и ты приблизишься к Майклу на *n-ое* число сантиметров. проверено!

ну тогда по любому до конца буду делать силы воли хватит!!!она для меня не такая уж и сложная!!!но пока прыжок ухудшился на см8

я что то недогоняю вы мне скажите это у всех так прыжок увеличиваеться только после того как проходишь 15 неделю?????или я один такой???

пацаны я после недели отдыха на см 4 ниже стал прыгать почему ? может перегрузил ?

пацаны я после недели отдыха на см 4 ниже стал прыгать почему ? может перегрузил ?

не парься после 15 недели всё будет норм я так думаю!!!

заканчиваю 11 неделю)

Буквально через час-полторы закрою её)

Пока, что ощущения сугубо положительные. Раньше данковать получалось лишь с одной ноги, просто разбегался и закладывал - тютелька в тютельку, сейчас всё чуть лучше: втыкаю уверенно с двух ног, а так же бью с оттягом, выпрыгивая с одной.

Жду окончательных результатов после выполнения всей программы)

я закончил 13 недель отдохнул посмотрел прыжок а он у меня ниже стал я не знаю че мне делать я что получается зря прыгал 3 месяца обидно очень (

Недавно закончил 15 неделю а прыжок не не увеличился. Боковая скорость и скорость на короткие дистанции стала чуть выше. в чем дело?((((

Недавно закончил 15 неделю а прыжок не не увеличился. Боковая скорость и скорость на короткие дистанции стала чуть выше. в чем дело?((((

Ну отдохни неделю может и увеличится, а вобще я считаю что ваши алерты, выполнят не стоит и результата ни какого не будет, ну может и будет но не большой, она не стоит того.

Ну отдохни неделю может и увеличится, а вобще я считаю что ваши алерты, выполнят не стоит и результата ни какого не будет, ну может и будет но не большой, она не стоит того.

в чем то согласен, но чтобы привести ноги в нормальное состояние, я думаю как раз подходит.

в чем то согласен, но чтобы привести ноги в нормальное состояние, я думаю как раз подходит.

После того когда уже есть определённая база, полученная в тренажёрном зале.

После того когда уже есть определённая база, полученная в тренажёрном зале.

Что ты имеешь ввиду? То, что без определенной базы - нет смысла выполнения программы?

Что ты имеешь ввиду? То, что без определенной базы - нет смысла выполнения программы?

Не будем спорить, я лишь высказал своё мнение.

на мой вопрос ответите ?

я закончил 13 недель отдохнул посмотрел прыжок а он у меня ниже стал я не знаю че мне делать я что получается зря прыгал 3 месяца обидно очень (

Получается, что зря. Бывает...

Блин парни, что вас заставляет выполнять именно алерты, вы почитайте форум хорошенько, сдесь просто завал информации про прыжок, и вы поймёте как правильно его тренировать и добьётесь нормального результата. Лично я для себя понял одну вещь после этого лета, что без качалки прыжок не поднять.

Лично я для себя понял одну вещь после этого лета, что без качалки прыжок не поднять.
А вот это да... Прыжок лучше тренировать в качалке... АА это начальный курс, так для начинающего..Но весь алет делать, по 5 раз за неделю убийство... Всё же еще зависит от способности тела восстанавливаться. (sport1k) @ Если будешь интересоваться больше, то всё прибудет со временем. ;)

а я вот думаю что если заниматься алертом и играть в баскетбол думаю прыжок прибавиться!!за эти три месяца!!!хотя у меня прохожу пятую неделю прыжок даже чуть уменьшился!!

а я вот думаю что если заниматься алертом и играть в баскетбол думаю прыжок прибавиться!!за эти три месяца!!!хотя у меня прохожу пятую неделю прыжок даже чуть уменьшился!!

то что прыжок уменьшился это норм. В видео сказано что с 5-8 неделю он(прыжок) уменьшится а потом начнёт расти)))))

то что прыжок уменьшился это норм. В видео сказано что с 5-8 неделю он(прыжок) уменьшится а потом начнёт расти)))))

так у меня и до 5 недели только и опускался!!!!так и должно быть???а с какой недели начнёт расти?

да он будет понижаться потерпи потом начнет повышаться после примерно 8-10 недели

да он будет понижаться потерпи потом начнет повышаться после примерно 8-10 недели

а у тебя насколько прыжок увеличился после алерта?

Привет всем)я делаю 2 неделю,прыжок гдето 65-70,думаю 10-15см прибавиться,хотел спросить про выжигания,выполнять лучше в полуприсяде или на прямых ногах,посоветуйте)в полуприсяде хорошо бедра напрягаются-это cool)

Привет всем)я делаю 2 неделю,прыжок гдето 65-70,думаю 10-15см прибавиться,хотел спросить про выжигания,выполнять лучше в полуприсяде или на прямых ногах,посоветуйте)в полуприсяде хорошо бедра напрягаются-это cool)

не на прямыг ногах это намного лучше чувак так как на видео на прямых ногах делают!!!и вообще лучше бы ноги напрягать а не бедро!!!это намного лучше будет!!у мя кстати такой же сейчас прыжок как у тя только у мя уже 5 неделя пошла тоже хочу хотябы 15 см прибавить!!!!те кстати сколько лет??а рост какой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу