АГУ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 лично я подьёмы после седьмого занятия не ощутил!!!!!И что теперь? Всем повеситься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 лично я подьёмы после седьмого занятия не ощутил!!!!!забей, и делай до конца, если хватит воли. когда закончишь прогу, и отдохнешь неделю - другую, - невероятное случиться, и ты приблизишься к Майклу на *n-ое* число сантиметров. проверено! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihailov_mu Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вчера закончил третью неделю АА2, устал все мышцы ломит, прохожу мими кольца, дай думаю чисто проверю, сиганул, сам в шоке от себя, выпрыгнул на ладонь над кольцом, в шоке, в любом случае добью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимиррр Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 забей, и делай до конца, если хватит воли. когда закончишь прогу, и отдохнешь неделю - другую, - невероятное случиться, и ты приблизишься к Майклу на *n-ое* число сантиметров. проверено!ну тогда по любому до конца буду делать силы воли хватит!!!она для меня не такая уж и сложная!!!но пока прыжок ухудшился на см8я что то недогоняю вы мне скажите это у всех так прыжок увеличиваеться только после того как проходишь 15 неделю?????или я один такой??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport1k) Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 пацаны я после недели отдыха на см 4 ниже стал прыгать почему ? может перегрузил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимиррр Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 пацаны я после недели отдыха на см 4 ниже стал прыгать почему ? может перегрузил ?не парься после 15 недели всё будет норм я так думаю!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 заканчиваю 11 неделю)Буквально через час-полторы закрою её)Пока, что ощущения сугубо положительные. Раньше данковать получалось лишь с одной ноги, просто разбегался и закладывал - тютелька в тютельку, сейчас всё чуть лучше: втыкаю уверенно с двух ног, а так же бью с оттягом, выпрыгивая с одной.Жду окончательных результатов после выполнения всей программы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport1k) Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 я закончил 13 недель отдохнул посмотрел прыжок а он у меня ниже стал я не знаю че мне делать я что получается зря прыгал 3 месяца обидно очень ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neki$ Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Недавно закончил 15 неделю а прыжок не не увеличился. Боковая скорость и скорость на короткие дистанции стала чуть выше. в чем дело?(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Недавно закончил 15 неделю а прыжок не не увеличился. Боковая скорость и скорость на короткие дистанции стала чуть выше. в чем дело?((((Ну отдохни неделю может и увеличится, а вобще я считаю что ваши алерты, выполнят не стоит и результата ни какого не будет, ну может и будет но не большой, она не стоит того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну отдохни неделю может и увеличится, а вобще я считаю что ваши алерты, выполнят не стоит и результата ни какого не будет, ну может и будет но не большой, она не стоит того.в чем то согласен, но чтобы привести ноги в нормальное состояние, я думаю как раз подходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 в чем то согласен, но чтобы привести ноги в нормальное состояние, я думаю как раз подходит.После того когда уже есть определённая база, полученная в тренажёрном зале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 После того когда уже есть определённая база, полученная в тренажёрном зале.Что ты имеешь ввиду? То, что без определенной базы - нет смысла выполнения программы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Что ты имеешь ввиду? То, что без определенной базы - нет смысла выполнения программы?Не будем спорить, я лишь высказал своё мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport1k) Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 на мой вопрос ответите ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 я закончил 13 недель отдохнул посмотрел прыжок а он у меня ниже стал я не знаю че мне делать я что получается зря прыгал 3 месяца обидно очень (Получается, что зря. Бывает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 я закончил 13 недель отдохнул посмотрел прыжок а он у меня ниже стал я не знаю че мне делать я что получается зря прыгал 3 месяца обидно очень (Блин парни, что вас заставляет выполнять именно алерты, вы почитайте форум хорошенько, сдесь просто завал информации про прыжок, и вы поймёте как правильно его тренировать и добьётесь нормального результата. Лично я для себя понял одну вещь после этого лета, что без качалки прыжок не поднять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Wolf Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Лично я для себя понял одну вещь после этого лета, что без качалки прыжок не поднять. А вот это да... Прыжок лучше тренировать в качалке... АА это начальный курс, так для начинающего..Но весь алет делать, по 5 раз за неделю убийство... Всё же еще зависит от способности тела восстанавливаться. (sport1k) @ Если будешь интересоваться больше, то всё прибудет со временем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимиррр Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а я вот думаю что если заниматься алертом и играть в баскетбол думаю прыжок прибавиться!!за эти три месяца!!!хотя у меня прохожу пятую неделю прыжок даже чуть уменьшился!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neki$ Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а я вот думаю что если заниматься алертом и играть в баскетбол думаю прыжок прибавиться!!за эти три месяца!!!хотя у меня прохожу пятую неделю прыжок даже чуть уменьшился!!то что прыжок уменьшился это норм. В видео сказано что с 5-8 неделю он(прыжок) уменьшится а потом начнёт расти))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимиррр Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 то что прыжок уменьшился это норм. В видео сказано что с 5-8 неделю он(прыжок) уменьшится а потом начнёт расти)))))так у меня и до 5 недели только и опускался!!!!так и должно быть???а с какой недели начнёт расти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport1k) Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 да он будет понижаться потерпи потом начнет повышаться после примерно 8-10 недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимиррр Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 да он будет понижаться потерпи потом начнет повышаться после примерно 8-10 неделиа у тебя насколько прыжок увеличился после алерта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[WaDe] Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Привет всем)я делаю 2 неделю,прыжок гдето 65-70,думаю 10-15см прибавиться,хотел спросить про выжигания,выполнять лучше в полуприсяде или на прямых ногах,посоветуйте)в полуприсяде хорошо бедра напрягаются-это cool) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимиррр Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Привет всем)я делаю 2 неделю,прыжок гдето 65-70,думаю 10-15см прибавиться,хотел спросить про выжигания,выполнять лучше в полуприсяде или на прямых ногах,посоветуйте)в полуприсяде хорошо бедра напрягаются-это cool)не на прямыг ногах это намного лучше чувак так как на видео на прямых ногах делают!!!и вообще лучше бы ноги напрягать а не бедро!!!это намного лучше будет!!у мя кстати такой же сейчас прыжок как у тя только у мя уже 5 неделя пошла тоже хочу хотябы 15 см прибавить!!!!те кстати сколько лет??а рост какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.