~KENT~ Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 тогда наверно уже хорошо обоснован такой плюс прыжка от проги.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport1k) Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 мышцы на ногах выросли красиво смотриться ) у вас как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0X0TH1K Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ДА просто офигенно смотрятся=) Я теперь хотя бы бегаю и прыгаю норм. И играю тоже вроде нечего так что прога супер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport1k) Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 как будто ноги легче стали и тело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flying snow Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 сегодня делали 2ую тренировку аа4,я делаю одинаково с другом,а потом по телефону обсуждаем.что было тяжело, что легче и т.д. И сегодня друг сказал,что при выполнении первого и последнего упражнения(прыжки в полном присяде) он почуствовал как у него резко закружилась голова и состояние было как в накауте,он отдохнул немного,попробовал снова это упражнение и голова опять закружилась,он очень удивился этому,потому что это в 1ый раз так,до этого никогда такого не было(а это уже 10ая неделя эира),ел он как обычно,единственное спал перед тренькой(аа4) за 2часа и принял горячую ванную до и после аа4,подскажите что могло вызвать такое сильное головоружение?ванна и сон перед упражнениями были лишними, сон за 3-5 часов. ванну вообще не принимать, только после. тело не успело войти в ритм, а он сразу нагрузок дал. кто чуствует недомогания во время выполнения, уделяйте больше времени разминке (до часа) ( бег на месте, прыжки со скакалкой, разогревайте все мышцы и сухожилия, участвующие в прыжке). тело должно быть готово к нагрузкам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport1k) Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 нифига се целый час я 5 минут делаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Что же ты за пять минут успеваешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport1k) Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ну 1 минуту на скакалке бедро растяну икры на турничке повисну и гоу прыгать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Мало. Значит травмы миновали пока что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0X0TH1K Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 хз я всегда на разминку делал то что та написано) Разогрев (прыжки со скакалкой, бег на месте) в течение 3-5 минут. Растяжка. Перед выполнением необходимо растянуть все группы мышц, которые участвуют в программе. Икры растягиваются упражнениями, похожими на степ-апы (ставите ногу на книгу, лестницу и пытаетесь дотянуться пяткой до пола). Для растяжки передней бедренной мышцы поставьте ногу на стул или стол и наклоните корпус к этой ноге. Подколенная мышца растягивается простыми наклонами. И вроде нормально все было. Травм слава богу пока не было) Тьфу-тьфу-тьфу ( стучу по дереву) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Выполнил 10ю неделю, программа подходит к логическому завершению.Делаю АА3. Чувствуется легкость при прыжках, это хорошо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihailov_mu Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Занимаюсь АА2 третью неделю, пока особого увеличения прыжка не заметил, но заметил другое, я стал очень уверенно себя чувствовать на ногах, стал быстрей, дыхалка увеличилась, я честно не ожидал такого! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимиррр Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 закончил третью неделю как думаете результат уже должен быть?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 закончил третью неделю как думаете результат уже должен быть??не думаю.и вообще, чего вы так все... окончательный результат всё равно появится после выполнения всего курса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимиррр Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 я прошел третию неделю толку вообще нет!!!!как думаете по идеи уже прыжок должен был улучшиться??не думаю.и вообще, чего вы так все... окончательный результат всё равно появится после выполнения всего курса. а ты сам то проходил её???если да,на сколько прыжок прибавился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 я прошел третию неделю толку вообще нет!!!!как думаете по идеи уже прыжок должен был улучшиться??Ты вообще читал программу, рекомендации и пожелания при выполнении?Написано же, что при выполнении программы возможно так сказать "уменьшение" прыжка. Ты сомневаешься в программе? Или зачем ты так яро требуешь результатов после третьей недели?Сам я закончил 10-ю неделю АА3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимиррр Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ты вообще читал программу, рекомендации и пожелания при выполнении?Написано же, что при выполнении программы возможно так сказать "уменьшение" прыжка. Ты сомневаешься в программе? Или зачем ты так яро требуешь результатов после третьей недели?Сам я закончил 10-ю неделю АА3.ну так у тя результат есть?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 владимиррр, прочитайте, пожалуйста, тему перед тем как задавать эти "необычные" вопросы.Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ну так у тя результат есть??Тебе же сказали, что результат будет только по окончанию программы(в котором я очень сомневаюсь), после восстановления, хватит задавать один и тот же вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимиррр Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 блин это ужасс закончил третью неделю!!!результат только в худшую сторону на см 6!!!!!когда уже будут прыжок говорят он начнёт расти с 6 недели это так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лакс Наваху Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну что за дела.Ты сейчас утомлен -ноги не к черту.Делай все до конца - потом выжди сколько положено.В процессе ничего увеличиваться не будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимиррр Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну что за дела.Ты сейчас утомлен -ноги не к черту.Делай все до конца - потом выжди сколько положено.В процессе ничего увеличиваться не будет)ну будем надеяться что это так!!!!и что до 15 недели у мя только будет падать прыжок??а на видео про алерт написано что с 6 по 8 неделю прыжок должен расти!!!!хотя я ещё только на 4 перехожу!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 по-моему, ты не адеватен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну что за дела.Ты сейчас утомлен -ноги не к черту.Делай все до конца - потом выжди сколько положено.В процессе ничего увеличиваться не будет)Не соглашусь. До 7-го занятия идет спад. После 7-го занятия начнется подъем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимиррр Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Не соглашусь. До 7-го занятия идет спад. После 7-го занятия начнется подъем.лично я подьёмы после седьмого занятия не ощутил!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.