Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сегодня делали 2ую тренировку аа4,я делаю одинаково с другом,а потом по телефону обсуждаем.что было тяжело, что легче и т.д. И сегодня друг сказал,что при выполнении первого и последнего упражнения(прыжки в полном присяде) он почуствовал как у него резко закружилась голова и состояние было как в накауте,он отдохнул немного,попробовал снова это упражнение и голова опять закружилась,он очень удивился этому,потому что это в 1ый раз так,до этого никогда такого не было(а это уже 10ая неделя эира),ел он как обычно,единственное спал перед тренькой(аа4) за 2часа и принял горячую ванную до и после аа4,подскажите что могло вызвать такое сильное головоружение?

ванна и сон перед упражнениями были лишними, сон за 3-5 часов. ванну вообще не принимать, только после. тело не успело войти в ритм, а он сразу нагрузок дал. кто чуствует недомогания во время выполнения, уделяйте больше времени разминке (до часа) ( бег на месте, прыжки со скакалкой, разогревайте все мышцы и сухожилия, участвующие в прыжке). тело должно быть готово к нагрузкам.

Опубликовано

хз я всегда на разминку делал то что та написано)

Разогрев (прыжки со скакалкой, бег на месте) в течение 3-5 минут.

Растяжка. Перед выполнением необходимо растянуть все группы мышц, которые участвуют в программе. Икры растягиваются упражнениями, похожими на степ-апы (ставите ногу на книгу, лестницу и пытаетесь дотянуться пяткой до пола). Для растяжки передней бедренной мышцы поставьте ногу на стул или стол и наклоните корпус к этой ноге. Подколенная мышца растягивается простыми наклонами.

И вроде нормально все было. Травм слава богу пока не было) Тьфу-тьфу-тьфу ( стучу по дереву):D

Опубликовано

Выполнил 10ю неделю, программа подходит к логическому завершению.

Делаю АА3.

Чувствуется легкость при прыжках, это хорошо)

Опубликовано

Занимаюсь АА2 третью неделю, пока особого увеличения прыжка не заметил, но заметил другое, я стал очень уверенно себя чувствовать на ногах, стал быстрей, дыхалка увеличилась, я честно не ожидал такого!

Опубликовано
закончил третью неделю как думаете результат уже должен быть??

не думаю.

и вообще, чего вы так все... окончательный результат всё равно появится после выполнения всего курса.

Опубликовано

я прошел третию неделю толку вообще нет!!!!как думаете по идеи уже прыжок должен был улучшиться??

не думаю.

и вообще, чего вы так все... окончательный результат всё равно появится после выполнения всего курса.

а ты сам то проходил её???если да,на сколько прыжок прибавился?

Опубликовано
я прошел третию неделю толку вообще нет!!!!как думаете по идеи уже прыжок должен был улучшиться??

Ты вообще читал программу, рекомендации и пожелания при выполнении?

Написано же, что при выполнении программы возможно так сказать "уменьшение" прыжка.

Ты сомневаешься в программе? Или зачем ты так яро требуешь результатов после третьей недели?

Сам я закончил 10-ю неделю АА3.

Опубликовано
Ты вообще читал программу, рекомендации и пожелания при выполнении?

Написано же, что при выполнении программы возможно так сказать "уменьшение" прыжка.

Ты сомневаешься в программе? Или зачем ты так яро требуешь результатов после третьей недели?

Сам я закончил 10-ю неделю АА3.

ну так у тя результат есть??

Опубликовано
ну так у тя результат есть??

Тебе же сказали, что результат будет только по окончанию программы(в котором я очень сомневаюсь), после восстановления, хватит задавать один и тот же вопрос.

Опубликовано
Ну что за дела.

Ты сейчас утомлен -ноги не к черту.

Делай все до конца - потом выжди сколько положено.

В процессе ничего увеличиваться не будет)

ну будем надеяться что это так!!!!и что до 15 недели у мя только будет падать прыжок??а на видео про алерт написано что с 6 по 8 неделю прыжок должен расти!!!!хотя я ещё только на 4 перехожу!!

Опубликовано
Ну что за дела.

Ты сейчас утомлен -ноги не к черту.

Делай все до конца - потом выжди сколько положено.

В процессе ничего увеличиваться не будет)

Не соглашусь. До 7-го занятия идет спад. После 7-го занятия начнется подъем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу