Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Хм...

Не понимаю я почему эти аллерты до сих пор вызывают такой ажиотаж.

Мало того что они малоэффективны, так еще и губительны для суставов.

Ребята, просто добрый совет всем:

Качалка сначала, хотя-бы год. Потом плайометрия еще столько-же.

Другим путем прыжок не получить.

А прибавка 10 см к полуметровому прыжку поле аллерта - это просто смешно.

Ну а что проще - смотреть телек и худеть как бы, или работать над собой?

Хотя года три назад сделал 2-й алерт - остался довольным результатом: подсушился, стал резче, быстрее, серийная прыгучесть.

Так что плюсы есть. Вертикальный прыжок увеличился конечно, но немного - сантиметров 20.

Но в целом был доволен. Некоторые упражнения полезны даже)

Сугубо мое мнение

возможно то что я напишу уже было озвучено (боян), но поделюсь своим опытом в выполнении алерта.

чтобы добиться увеличения в 15-20 см (не члена, а прыжка) нужно:

1) просмотреть !внимательно! видеофайлы, на которых показывают правильное выполнение упражнений и делать их именно так, придавать им какие-либо свои штрихи нельзя. уделяйте наибольшее внимание технике выполнения, во вторую очередь скорости выполнения и будет вам счастье. ниже 2 части правильного выполнения 3го алерта. рекомендую выполнять именно его.

http://rutube.ru/tracks/151266.html?v=eab8...ae32e6f733be691

http://rutube.ru/tracks/151282.html?v=1423...665f6e5ea0eb08e

2) второе и пожалуй самое главное. нужно верить в то, что выполнение этих упражнений увеличит прыжок. то есть грубо говоря заниматься самовнушением ( умное научное слово аутотренинг ). постоянно думайте о том, что можете колотить сверху ( я могу! ). пытайтесь представить себя в этом амплуа ( данкером).

3) после выполнения упражнений программы, сразу делайте упражнения на пресс и отжимания через одно ( пресс-отжмимания-пресс-отжимания ). есть такое слово "неуклюжий", так вот накаченный пресс и грудные мышцы позволят забыть об этом слове при выполнении данков. + сбросите лишний вес с живота, который прыжку никак не помогает.

4) если курите, старайтесь не курить за час-два до начала выполнения и час-два после завершения. пиво, квас и всё что содержит дрожжи, хмель будут способствовать увеличению веса и дряхлению мышц, постарайтесь отказаться от этого. если хотите расслабиться и выпить с друзьями, то пейте напитки крепостью выше 40*. по поводы еды, кушайте всё что хотите, главное в меру. любые излишки вы сбросите при тренировках+пресс-отжимания.

5) одной программы мало, в дни между выполнением играйте в лучшую игру с мячом на планете=). вы будете ощущать прибавление сантиметров от игры к игре, это будет хорошим стимулом к дальнейшему выполнению программы.

ваш капитан очевидность хР

кто на какой неделе ? пишите больше пацаны скучно че та здесь я на 13 прибавки вроде нету буду ждать после недельки отдыха измерю должен увеличиться я в ето верю

а и еще первое упражнение вам как даеться нормально мне дается тяжело даже на 12 неделе там где 6 по 40 раз прыгаю 40 даеться тяжело у вас как ?

я на 9ой недели аа4,да,мне тоже тяжело даётся 1ое упражнение,но ещё тяжелее для меня подъёмы на носках,прибавки пока тоже особой в прыжке не заметно,но я не отчаиваюсь :) тем более банки стал в последнее время чаще ставить

sport1k), потрудитесь вспомнить хотя бы основные правила орфографии и пунктуации.

Остальных это тоже касается.

так же, сегодня девятая неделя пошла.

Что-то, боль в левом боку, на уровне поясницы, при выполнении thrust ups и burnouts... покалывания.

у меня тоже бывает я рукой давлю на пресс и так прыгаю ) в общем пацаны такой вопрос я начал с 4 недели сделал 4,5,6,7 потом заболел ангиной из-за того что на улице холодно было а я дурак прыгал потом опять 7, 8 расчитана на отдых я не отдыхал сразу на 9 перешол 10 сделал потом в город уехал там негде прыгать пропустил неделю потом опять 10 сделал 11 12 и щас 13 пошла вот всё ето к чему я писал может мне отдохнуть недельку если у меня прыжок не увеличивается значит че та не так а потом опять продолжу или лучше доделать помогите

там негде прыгать

прыгать можно везде!

вроде бы даже мне понятно,что прыжок увеличиваеться после недельного отдыха после курса...

Всё парни я пошел делать первую треню 13 недели. Страшно, но надо. Позже напишу че как было. Вы тоже делитесь.

Фуф сделал. Тяжело. Вроде поел за 2 часа до трени, но тошнило, когда 1 упражнение делал. И так на 1 потратил минут 30. Остальные упражнения делал нормально.

сегодня делали 2ую тренировку аа4,я делаю одинаково с другом,а потом по телефону обсуждаем.что было тяжело, что легче и т.д. И сегодня друг сказал,что при выполнении первого и последнего упражнения(прыжки в полном присяде) он почуствовал как у него резко закружилась голова и состояние было как в накауте,он отдохнул немного,попробовал снова это упражнение и голова опять закружилась,он очень удивился этому,потому что это в 1ый раз так,до этого никогда такого не было(а это уже 10ая неделя эира),ел он как обычно,единственное спал перед тренькой(аа4) за 2часа и принял горячую ванную до и после аа4,подскажите что могло вызвать такое сильное головоружение?

ето из-за нагрузок мне кажется

Мне кажется просто резкая нагрузка! может организм не готов к нагрузкам такого рода! Сколько ему лет? баскетбольный стаж какой? и как активно он тренировался в последнее время! Может он просто приходил пол-года и просто мячик кидал, или с друзьми в стрит, и тут такая нагрузка!

парни,он ни дня не выпускает мяч из рук,занимаеца года 4-5,и по мимо аа каждый день гоняет в баскет чтобы не терять бросок

Вопщем я закончил третия аир алерт до лета. По-моему самое жесткое упражнение- это первое прыжки в высоту. Если правильно делать это просто смерть. Остальные упражнения тоже ничего но все-таки полегче.

Ожидал что на 15 неделе умру) Но к моему удивлению она прошла достаточно легко и быстро.

Прыжок увеличился примерно сантиметров на 25. ( До начала программы я еле допрыгивал до щита. а теперь спокойно выпрыгиваю выше кольца). Ну и мышцы на ногах заметно выросли, появилась легкость прыжка.

Сейчас планирую начать вторую аир алерт. Для данка осталось сантиметров 5). Надеюсь что через 12 недель хотя бы 10 см прибавиться.

Хотя я тут подумал... Может сделать четвертую? Как вы думаете?

4 канечно она лучше. Нифига себе 25 см. У тебя прыжок во время выполнения увеличивался или потом тока после недели отдыха поднялся? А то у меня на см 2-3 тока увеличился, надеюсь на то что после отдыха см 20 прибавиться или я напрасно надеюсь ? Охотник подскажи. Как у тебя всё было.

Ну ты учти что я ничего не делал и до начала программы у мну прыжка вопще не было ( у меня рост 194). Вопщем за время выполнения у мну увеличился прыжок см на 17 а потом дошел где то до 25 после недели отдыха.

А ты как прыгаешь? И тебе тяжело было делать программу?

Канешь тяжело. 1 упражнение особенно сложно.

Ну тода хз ты допрыгиваешь до кольца?

0X0TH1K у вас 194 см роста и вы еле-еле допрыгивали до кольца? Оо

Я начал заниматься баскетом год назад=) а до этого я задротствовал и никаким спортом не занимался=) Так что в начале было просто ппц. Ни прыжка ни пластики ни скорости ни выносливости.... полный ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу