Lord Random Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Даже если он у тебя уменьшится на время, когда выполняешь программу, не пугайся, на видео Air Alert сказано, что "Во время выполнения программы у вас может уменьшится прыжок, но потом вы заметите увеличение прыжка" Так что я думаю, если ты делаешь все правильно, хоть какой-то результат Air Alert должна дать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport1k) Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 мне бы см 20 ) мне до кольца еще 25 надо если 20 прибавит уже см 5 останется я хочу до ободка дотронуться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MаTrIХ Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Между упражнениями я советую давать дыханию востановиться,т.к.,например,после допустим выпрыгиваний делать сразу упражнение на икры считаю не разумно...Пульс,серцебиение увеличиваются и тут сразу надо делать икры...Считаю это неправельным.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Согласен, хоть небольшой отдых между упражнениями, я считаю, должен быть. Так как это очень рискованно - если дыхание и сердцебиение сильно учащается, сразу же давать еще большую нагрузку на сердце. Это опасно, так можно, сердце посадить. Если уж совсем невмоготу дышать после упражнения, лучше сделать отдых, а не рисковать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Suriken Опубликовано 23 июля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Так тут есть хоть кто-то, кто увеличил реально свой прыжок с помощью алерта? Если есть, то насколько и желательно в примере на данках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.S.*King* Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Так тут есть хоть кто-то, кто увеличил реально свой прыжок с помощью алерта? Если есть, то насколько и желательно в примере на данках.У меня поднялся прыжок на 15см,правда не с помощью алерта,но упражнения практически теже....я так понял чем медленей делаешь тем большая нагрузка на мышцы....ну и ахил надо закачевать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldner Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 делал АА3 недель 8, потом бросил, времени не было, прыжок увеличился см на 10 ( сам удивился когда на площадке сверху забил, хотя в прошлом году пукал, а не слэмил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Act1on Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 делал АА3 недель 8, потом бросил, времени не было, прыжок увеличился см на 10 ( сам удивился когда на площадке сверху забил, хотя в прошлом году пукал, а не слэмил ) скорей всего ты просто привел ноги в нормальную форму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymon Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Так тут есть хоть кто-то, кто увеличил реально свой прыжок с помощью алерта? Если есть, то насколько и желательно в примере на данках.на данках не покажу , но делал АА1 8 недельпрыжок был до него 40см)за 2 месяца прыжок увеличил но 25смдумаю опять начать делатьP.S.рост 179 с вытянутыми руками 230рвньше до кольца 2,85 не мог допрыгнуть до дужки даже, а щас с места двумя руками могу повисеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport1k) Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 парни че делать я неделю пропутил первый раз когда я неделю пропустил я болел потом начал с той же недели которую я до болезни делал сейчас так же делать ? на неделю назад ? и как ето повлияет на прыжок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 парни че делать я неделю пропутил первый раз когда я неделю пропустил я болел потом начал с той же недели которую я до болезни делал сейчас так же делать ? на неделю назад ? и как ето повлияет на прыжок делай ту которую пропустил, не беспокойся с такой программой как алерт, думаю ни как не повлияет на прыжок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 По правилам Алерта иначе: Пропустил две трине - на две недели откатываешься. Три - значит три недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~KENT~ Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 решил обратиться по следующей проблеме,я на 7ой недели проги,иногда при выполнении выжиганий происходит боль в боку то в левом то в правом не могу понять почему,может кто объяснит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEKSKIK Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Возможно я знаю,я вместо выжигания прыгаю на скакалке и именно при выполнении у меня тоже начинает болеть,я проследил и выяснил,что это скорее всего от воды выпитой перед тренировкой,поэтому ближайшие 1,5 -2 часа старайся не пить перед трешой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport1k) Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 dada parni u menya такая же фигня когда выжигания делаю боль ужасная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAS Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Товарищи, я раньше начинал делать АА, правда 4й, с делал 4 недели, это был где-то месяца 3-4 назад, сейчас хочу начать делать опять, но только 3й алерт. У меня 2 вопроса:1) Можно ли перейти на 3й алерт после начала 4го?2) можно ли начать выполнение с 4ой недели? Просто реально понимаю что нагрузка будет маленькой на первых неделях... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 RAS, смотри выше советы.Начинать 3-й можно. Ведь 3-4 месяца - очень приличное время для такого рода программ. И если не хочешь проблем со здоровьем, то делай хорошо разогрев, растяжку и разминку, начинай делать программу с первой недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAS Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 АГУ, спасибо большое. На разминку и разогрев всегда уделял немалое внимание, т.к. не дурачёк, многое понимаю в этих вещах.В общем СПАСИБО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport1k) Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 пацаны я аир выполнил 10 недель прыжок в самом начале понижался сейчас спустя 10 недель он стал такой же как в самом начале то есть прогресса нету почему ? щас прыжок 64 +-1 хочу прибавить 20 ето для меня мечта ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everlast™ Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 В школе еще играл в баскетбол и вот на 8 лет забил на подвижные виды спорта(занимался только боксом и то давно)...Чуть меньше месяца внезапно "зацепило" играть в баскетбол, точнее в стритбол. И если все почуть-чуть приходит в норму, то с прыжками ну просто никак.У меня и так рост не высокий 1.76, на носочках рукой достаю 2.30, с места прыгаю на см 20-25((( По этому стал вопрос в прыжках. Какую программу стоит начать АА(1,2,3), а то я потерялся. Хотелось бы прибавить хотя бы см 10-15 к прыжку. Зарание спасибос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEKSKIK Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 пацаны я аир выполнил 10 недель прыжок в самом начале понижался сейчас спустя 10 недель он стал такой же как в самом начале то есть прогресса нету почему ? щас прыжок 64 +-1 хочу прибавить 20 ето для меня мечта )Уже много раз упоминали то,что результат будет после полного выполнения программы и недели отдыха после неё!Я бы тоже от +20 не отказался бы))Ща делаю 5 неделю,но вчера сильно подвернул ногу тако что будет маленький перерыв(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport1k) Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 куда подевались комментарии? я хотел спросить вы какие нибудь пищевые добавки используюте? я формулу тренера купил поделитесь чем вы питаетесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_yo_face Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Все привет! В пятницу закончу 7 -ю неделю тренеровки Эир Алерт 3)) Потом 8-ая Результат есть ща прыгаю 55 см-ов. В игре многим делаю блок шоты это из за того что я ща начал прыгать выше чем другие пацаны) Этому я рад. Раньше у меня левая колено болел когда приседаешь болела А ща не болит! Всем советую эту программу,очень хорошая программа и играйте в баскетбол без него молодежная жизнь скучна но кому как на вкус и цвет бананов нет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Все привет! В пятницу закончу 7 -ю неделю тренеровки Эир Алерт 3)) Потом 8-ая Результат есть ща прыгаю 55 см-ов. В игре многим делаю блок шоты это из за того что я ща начал прыгать выше чем другие пацаны) Этому я рад. Раньше у меня левая колено болел когда приседаешь болела А ща не болит! Всем советую эту программу,очень хорошая программа и играйте в баскетбол без него молодежная жизнь скучна но кому как на вкус и цвет бананов нет ))То есть раньше я вот не мог ходить, но сделал алерт - и встал)Ребят, осторожнее с комментами))Много кто сделал - получил травмы. Я очень рад, что колено прошло. Но вряд ли это напрямую завязано с алертом. Про пл меня поправит, если что)/Ну или процентов накинет))Уже много раз упоминали то,что результат будет после полного выполнения программы и недели отдыха после неё!Я бы тоже от +20 не отказался бы))Ща делаю 5 неделю,но вчера сильно подвернул ногу тако что будет маленький перерыв((Надо сначала все пролечить как следует. А потом аккуратно начать работать над реабилитацией. Не торопитесь - здоровье важнее.Писали, что если все правильно делать, то спад в среднем до 7-го занятия, далее подъем. НО! Это при правильном питании, режиме, здоровом сне и без травм.Так что делайте выводы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лакс Наваху Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Хм...Не понимаю я почему эти аллерты до сих пор вызывают такой ажиотаж.Мало того что они малоэффективны, так еще и губительны для суставов.Ребята, просто добрый совет всем:Качалка сначала, хотя-бы год. Потом плайометрия еще столько-же. Другим путем прыжок не получить.А прибавка 10 см к полуметровому прыжку поле аллерта - это просто смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.