Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Пипплс... я делаю АА2 ...короче почитал я тему....короче пришел к выводу что нужно делать выжигания как в аа3(на прямых ногах)....колени не так убиваются вроде...но что я заметил....когда сделал чтобы сравнить выжигания аа2 и аа3 то заметил что в аа2 напряг идет на бедро......а в аа3 на икры + очень жжет в малых мышцах ступни....а бедро чо то вообще не напрягается.....может я чо не правильно делаю???

Кстати o Calf Raises...

Написано два сета по 10 раз, один сет - это для каждой ноги по 10 раз?

Выполнил 9 недель АА3 и решл остановиться, появилась боль в правом колене... А так программой доволен! Не знаю, на сколько поднялся прыжок, но все движения стали заметнее быстрее и реще )))

а мне на мой вопрос ответит кто нить? =)

а мне на мой вопрос ответит кто нить? =)

делай, как в АА3 - быстро и не опускаясь на пятки.

#32# , ты только начал выполнять этот " замечательный " AIR ALERT II ? Я , когда в 3-ем алерте делал 2х100 примерно , тоже думал , что наверно не правильно нагрузку даю . А потом уже пошло 2х400 ... тут - то я понял , что всё как раз именно так , как в учебнике написано )) И в прыжке у меня прибавилось 14-17 см , а убивался 4 месяца )) Хотя тоже результат ;)

Парни,я пробую заменять выжигание прыганием ан скакалке,например первую неделю делал места 100 выжиг-200 прыжков на скаклке и сразу же 2 подхода по 50 на каждой ноге.Нормально это или нет.Выполняю АА2

#32# , ты только начал выполнять этот " замечательный " AIR ALERT II ? Я , когда в 3-ем алерте делал 2х100 примерно , тоже думал , что наверно не правильно нагрузку даю . А потом уже пошло 2х400 ... тут - то я понял , что всё как раз именно так , как в учебнике написано )) И в прыжке у меня прибавилось 14-17 см , а убивался 4 месяца )) Хотя тоже результат ;)

ты считаешь что это мало?

ты считаешь что это мало?

Я надеялся на все 30 , ну хотя б на 25 ладно ) это сначала , а потом , прочитав статейку одну , понял, что для такого результата нужны совсем дохлые ножки) А так как был уже на неделе 11 , то решил уж до конца добить.

Я не говорю , что 15 см к прыжку это мало , я наооборот счатлив , что смог заставить себя пройти все эти мучения для ног , назовём это так ))

матрица как у тебя прогресс какую прогу делаешь я аа3 делаю начал с 4 недели т.к. 3 первые нагрузка маленькая щас на 8 прыжок вроде нифига не увеличился

матрица как у тебя прогресс какую прогу делаешь я аа3 делаю начал с 4 недели т.к. 3 первые нагрузка маленькая щас на 8 прыжок вроде нифига не увеличился

mad_bounce делаю пока лето на дворе... АА можно и зимой делать,так что на мой взгляд лето АА делать не умно...

почему между упражнениями не должно быть отдыха ? из-за етого трудно делать

Пипплс... я делаю АА2 ...короче почитал я тему....короче пришел к выводу что нужно делать выжигания как в аа3(на прямых ногах)....колени не так убиваются вроде...но что я заметил....когда сделал чтобы сравнить выжигания аа2 и аа3 то заметил что в аа2 напряг идет на бедро......а в аа3 на икры + очень жжет в малых мышцах ступни....а бедро чо то вообще не напрягается.....может я чо не правильно делаю???

Я делаю Air Alert 2, но мне кажется, лучше всего делать выжигания на прямых ногах, у меня например когда я делаю выжигания на прямых ногах сильнее напрягаются икры, что и нужно в этом упражнении. В инструкции вообще говорится, что выпрыгивать надо, используя только икры.И мне кажется, правильнее все-таки делать выжигания на прямых ногах. В ступне по идее жечь не должно, мне кажетя ты просто сильно делаешь упор на малую мышцу ступни, постарайся использовать только икры.

Парни кто - нибудь после Alerta(1,2,3)стал данкать?Посоветуйте что делать,я уже не знаю,16 лет,рост 173,цепляю кольцо 3.00,хочу заложить туда хотяб до Нового года(лучше после лета):проблема в том,что я перепробывал все алерты и как не странно ни одного не сделал,как мне начать делать алерт с самого начала(с 1 недели) или по ощущениям,всмысле я много времени тренирую прыжок(начал 2 года назад)мышцы болят с нагрузки 5 недели алерта,HELP!!!

ээм, я чета так и не понял суть твоего вопроса... :blink: поконкретнее !

1)какой alert лучше?

2)есть ли смысл начинать мне alert с первой недели,если ноги не чувствуют достаточной нагрузки т.к. я его уже делал,но не до конца.

1) я считаю что АА3 легче чем АА2 например...(За счет нового упражнения и увеличения курса (15 недель), уменьшили частоту выполнения упражнений до 3 дней в неделю) имха

2) даж не знаю <_< думаю не стоит раз нет нагрузки

1) я считаю что АА3 легче чем АА2 например...(За счет нового упражнения и увеличения курса (15 недель), уменьшили частоту выполнения упражнений до 3 дней в неделю) имха

2) даж не знаю <_< думаю не стоит раз нет нагрузки

Мое мнение:

1)Только это самое новое упражнение больно колени убивает...

2)Надо делать с 1 недели,опять же думая о коленях,а то потом не удивляйся почему они у тебя болят...

3)П.С. Делай МБ...

дело в том,что МБ надо делать на улице,а я тренирую прыжок тока дома, и что выбрать Alert или Undre Program(убрать бег)

пацаны вы между упражнениями отдыхаете ? ато я читал что между упражнениями отдыха не должно быть

Ну,я отдыхаю,где-то сек 20-30 между подходами и уппражнениями,и я делаю ещё другие кпражнеия,Колни к груди например,прыжки на скакадке.С каждой неделей так-же увеличиваю кол-во повторений.

пацаны вы между упражнениями отдыхаете ? ато я читал что между упражнениями отдыха не должно быть

не должно!

да без отдыха ваще тяжело дыжание не восстанавливается не можешь нормально делать я с 9 недели начал с передышками до етого старался без перерывов

капец блин прыжок нифига не увеличился еще я уже на 9 неделе а он всё стоит и стоит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу