#32# Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Пипплс... я делаю АА2 ...короче почитал я тему....короче пришел к выводу что нужно делать выжигания как в аа3(на прямых ногах)....колени не так убиваются вроде...но что я заметил....когда сделал чтобы сравнить выжигания аа2 и аа3 то заметил что в аа2 напряг идет на бедро......а в аа3 на икры + очень жжет в малых мышцах ступни....а бедро чо то вообще не напрягается.....может я чо не правильно делаю??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Кстати o Calf Raises...Написано два сета по 10 раз, один сет - это для каждой ноги по 10 раз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаниэль#4 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Выполнил 9 недель АА3 и решл остановиться, появилась боль в правом колене... А так программой доволен! Не знаю, на сколько поднялся прыжок, но все движения стали заметнее быстрее и реще ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#32# Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 а мне на мой вопрос ответит кто нить? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkyChun Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Делай как тебе удобнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 а мне на мой вопрос ответит кто нить? =)делай, как в АА3 - быстро и не опускаясь на пятки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silant'ev Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 #32# , ты только начал выполнять этот " замечательный " AIR ALERT II ? Я , когда в 3-ем алерте делал 2х100 примерно , тоже думал , что наверно не правильно нагрузку даю . А потом уже пошло 2х400 ... тут - то я понял , что всё как раз именно так , как в учебнике написано )) И в прыжке у меня прибавилось 14-17 см , а убивался 4 месяца )) Хотя тоже результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEKSKIK Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Парни,я пробую заменять выжигание прыганием ан скакалке,например первую неделю делал места 100 выжиг-200 прыжков на скаклке и сразу же 2 подхода по 50 на каждой ноге.Нормально это или нет.Выполняю АА2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 #32# , ты только начал выполнять этот " замечательный " AIR ALERT II ? Я , когда в 3-ем алерте делал 2х100 примерно , тоже думал , что наверно не правильно нагрузку даю . А потом уже пошло 2х400 ... тут - то я понял , что всё как раз именно так , как в учебнике написано )) И в прыжке у меня прибавилось 14-17 см , а убивался 4 месяца )) Хотя тоже результат ты считаешь что это мало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silant'ev Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ты считаешь что это мало?Я надеялся на все 30 , ну хотя б на 25 ладно ) это сначала , а потом , прочитав статейку одну , понял, что для такого результата нужны совсем дохлые ножки) А так как был уже на неделе 11 , то решил уж до конца добить. Я не говорю , что 15 см к прыжку это мало , я наооборот счатлив , что смог заставить себя пройти все эти мучения для ног , назовём это так )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport1k) Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 матрица как у тебя прогресс какую прогу делаешь я аа3 делаю начал с 4 недели т.к. 3 первые нагрузка маленькая щас на 8 прыжок вроде нифига не увеличился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MаTrIХ Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 матрица как у тебя прогресс какую прогу делаешь я аа3 делаю начал с 4 недели т.к. 3 первые нагрузка маленькая щас на 8 прыжок вроде нифига не увеличилсяmad_bounce делаю пока лето на дворе... АА можно и зимой делать,так что на мой взгляд лето АА делать не умно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport1k) Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 почему между упражнениями не должно быть отдыха ? из-за етого трудно делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Пипплс... я делаю АА2 ...короче почитал я тему....короче пришел к выводу что нужно делать выжигания как в аа3(на прямых ногах)....колени не так убиваются вроде...но что я заметил....когда сделал чтобы сравнить выжигания аа2 и аа3 то заметил что в аа2 напряг идет на бедро......а в аа3 на икры + очень жжет в малых мышцах ступни....а бедро чо то вообще не напрягается.....может я чо не правильно делаю???Я делаю Air Alert 2, но мне кажется, лучше всего делать выжигания на прямых ногах, у меня например когда я делаю выжигания на прямых ногах сильнее напрягаются икры, что и нужно в этом упражнении. В инструкции вообще говорится, что выпрыгивать надо, используя только икры.И мне кажется, правильнее все-таки делать выжигания на прямых ногах. В ступне по идее жечь не должно, мне кажетя ты просто сильно делаешь упор на малую мышцу ступни, постарайся использовать только икры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Owens Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Парни кто - нибудь после Alerta(1,2,3)стал данкать?Посоветуйте что делать,я уже не знаю,16 лет,рост 173,цепляю кольцо 3.00,хочу заложить туда хотяб до Нового года(лучше после лета):проблема в том,что я перепробывал все алерты и как не странно ни одного не сделал,как мне начать делать алерт с самого начала(с 1 недели) или по ощущениям,всмысле я много времени тренирую прыжок(начал 2 года назад)мышцы болят с нагрузки 5 недели алерта,HELP!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RincoN Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ээм, я чета так и не понял суть твоего вопроса... поконкретнее ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Owens Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 1)какой alert лучше?2)есть ли смысл начинать мне alert с первой недели,если ноги не чувствуют достаточной нагрузки т.к. я его уже делал,но не до конца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RincoN Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 1) я считаю что АА3 легче чем АА2 например...(За счет нового упражнения и увеличения курса (15 недель), уменьшили частоту выполнения упражнений до 3 дней в неделю) имха 2) даж не знаю думаю не стоит раз нет нагрузки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Owens Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 пасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MаTrIХ Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 1) я считаю что АА3 легче чем АА2 например...(За счет нового упражнения и увеличения курса (15 недель), уменьшили частоту выполнения упражнений до 3 дней в неделю) имха2) даж не знаю думаю не стоит раз нет нагрузки Мое мнение: 1)Только это самое новое упражнение больно колени убивает... 2)Надо делать с 1 недели,опять же думая о коленях,а то потом не удивляйся почему они у тебя болят... 3)П.С. Делай МБ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Owens Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 дело в том,что МБ надо делать на улице,а я тренирую прыжок тока дома, и что выбрать Alert или Undre Program(убрать бег) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport1k) Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 пацаны вы между упражнениями отдыхаете ? ато я читал что между упражнениями отдыха не должно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEKSKIK Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ну,я отдыхаю,где-то сек 20-30 между подходами и уппражнениями,и я делаю ещё другие кпражнеия,Колни к груди например,прыжки на скакадке.С каждой неделей так-же увеличиваю кол-во повторений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 пацаны вы между упражнениями отдыхаете ? ато я читал что между упражнениями отдыха не должно бытьне должно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport1k) Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 да без отдыха ваще тяжело дыжание не восстанавливается не можешь нормально делать я с 9 недели начал с передышками до етого старался без перерывовкапец блин прыжок нифига не увеличился еще я уже на 9 неделе а он всё стоит и стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.