Air Wolf Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ... хаха... короче после экзаменов летать буду.... свобода блин! ... ладно чет вообще не по теме пишу... сори. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.K.O.T. Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Кстати,летом я в баск не играю,только в футбол,т.к. уезжаю на байкал,и замечал,что после лета,у меня существенно пhибавляется прыжок,так может все дело в отдыхе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.K.O.T. Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 *пРибавляется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Wolf Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну да вообще-то... Если будешь прыгать много и не отдыхать то прыжок может и уменьшиться... Отдых это самое главное в тренировке прыжка. (мое мнение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i belive i can fly Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну да вообще-то... Если будешь прыгать много и не отдыхать то прыжок может и уменьшиться... Отдых это самое главное в тренировке прыжка. (мое мнение)согласен..часто отдых луче нагрузок!!..правда если вечно отдыхать можна и ваше не прыгать )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost1k Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 не хочу рыскать по форому скажите плз,Елси делал 6 недель 7 не начал делать не было времени,то всё сначала ночинать или как?\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 не хочу рыскать по форому скажите плз,Елси делал 6 недель 7 не начал делать не было времени,то всё сначала ночинать или как?\Такими темпами Вы тут надолго не задержитесь. Почему? Читайте в своих процентах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEX Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Мне 17, прыжок не очень.... я делал AIR ALERT III два года назад, но из-за того что начались тренировки по несколько раз в неделю + площадка + тренажерный, понял что просто напросто убиваю колени! и на 6-той неделе забросил!Желание есть, но если начну опять делать AIR ALERT III, будет ли результат, не поздно ли? кто в каком возрасте начинал делать прогу?П.С. pro_pl сейчас надеюсь туда?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Теперь туда.Можете выполнять алерт, если считаете нужным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А раньше когда выполнял были боли в коленях? Сейчас не беспокоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEX Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 тогда мне было сложно выполнять прогу и я немного уменьшил нагрузку! все было нормально, потом начались тренировки и тренажерный,где тренер составил мне программу для спины и ног! и начались боли в коленях из-за чего мне пришлось бросить выполнение Air alert! Сейчас никаких болей нету все нормально... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi23 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 тогда мне было сложно выполнять прогу и я немного уменьшил нагрузку! все было нормально, потом начались тренировки и тренажерный,где тренер составил мне программу для спины и ног! и начались боли в коленях из-за чего мне пришлось бросить выполнение Air alert! Сейчас никаких болей нету все нормально...Делать и тренироваться - никогда не поздно, так что дерзай, я вот программу в 23 сделал и что могу сказать: прибавил 15-20 см, но тренировкам просто так отдавался, что жена потом отпаивала молоком)))) а так главное начать и доделать до конца!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 тогда мне было сложно выполнять прогу и я немного уменьшил нагрузку! все было нормально, потом начались тренировки и тренажерный,где тренер составил мне программу для спины и ног! и начались боли в коленях из-за чего мне пришлось бросить выполнение Air alert! Сейчас никаких болей нету все нормально...Ну тогда можно попробовать, главно колени не убей, а вообще советую выполнять VJ, там пройдёшь тест и подберёшь прогу для себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEX Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 что такое VJ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Может Verticle Jump Bible? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Да да, она)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPrime Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Сегодня 2-й день 2-й недели как я выполняю упражнений АА2. И вот после половины пройденных упражнений, при выполнении степ-апов я подвернул ногу, не знаю серьезна ли травма но сейчас я еле хожу(прошло уже минут 40), на ногу ставать не могу, не то что делать упражнения какие-то. И вот собственно вопрос: когда травма пройдет мне начинать всю программу заново или повторить 2-ю неделю и продолжать дальше? или все зависит от сложности травмы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 если все нормально будет с ногой, то начинай с 2ой недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPrime Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 если все нормально будет с ногой, то начинай с 2ой недели.ок, но похоже я не просто подвернул ногу, здесь что нибудь серьезнее, ну ладно, завтра у хирургу поеду наверно пускай глянет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Посоветую сперва обследоваться, поставить точный диагноз, пролечиться, восстановиться. После чего начинать кроссы на траве. После недели можно и начинать АА3(если проблем не будет). И конечно начинать сначала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPrime Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 АГУ, я завтра съезжу проверюсь, если просто ногу подвернул то попробую начать с 2-ой недели, если будет сложновато(с выжиганиями я думаю будут проблемы) то начну все заново.Ну а если что-то серьезное - подлечусь, востановлюсь и еще раз подумаю над выбором программы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike_023 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 блин ребята, подскажите как нужо правильно эти выжигания делать?? может у кого видео есть?? киньте ссылку плз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 блин ребята, подскажите как нужо правильно эти выжигания делать?? может у кого видео есть?? киньте ссылку плз)Пользуемся поиском и читаем тему, всё разжёвано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#32# Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Скажите а вот прыжки на прямых ногах (не выжигания) они делаться должны только на носках или можно опускаться на пятки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 только на носках, не касаясь пятками пола. смысл это упр-я как можно больше времени провести "в воздухе" и как можно ментше "на земле". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.