Air Wolf Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 ... хаха... короче после экзаменов летать буду.... свобода блин! ... ладно чет вообще не по теме пишу... сори. 0 Цитата
Mr.K.O.T. Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Кстати,летом я в баск не играю,только в футбол,т.к. уезжаю на байкал,и замечал,что после лета,у меня существенно пhибавляется прыжок,так может все дело в отдыхе? 0 Цитата
Air Wolf Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Ну да вообще-то... Если будешь прыгать много и не отдыхать то прыжок может и уменьшиться... Отдых это самое главное в тренировке прыжка. (мое мнение) 0 Цитата
i belive i can fly Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Ну да вообще-то... Если будешь прыгать много и не отдыхать то прыжок может и уменьшиться... Отдых это самое главное в тренировке прыжка. (мое мнение)согласен..часто отдых луче нагрузок!!..правда если вечно отдыхать можна и ваше не прыгать )))))) 0 Цитата
Rost1k Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 не хочу рыскать по форому скажите плз,Елси делал 6 недель 7 не начал делать не было времени,то всё сначала ночинать или как?\ 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 не хочу рыскать по форому скажите плз,Елси делал 6 недель 7 не начал делать не было времени,то всё сначала ночинать или как?\Такими темпами Вы тут надолго не задержитесь. Почему? Читайте в своих процентах. 0 Цитата
NEX Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Мне 17, прыжок не очень.... я делал AIR ALERT III два года назад, но из-за того что начались тренировки по несколько раз в неделю + площадка + тренажерный, понял что просто напросто убиваю колени! и на 6-той неделе забросил!Желание есть, но если начну опять делать AIR ALERT III, будет ли результат, не поздно ли? кто в каком возрасте начинал делать прогу?П.С. pro_pl сейчас надеюсь туда?)) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Теперь туда.Можете выполнять алерт, если считаете нужным) 0 Цитата
I1 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 А раньше когда выполнял были боли в коленях? Сейчас не беспокоит? 0 Цитата
NEX Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 тогда мне было сложно выполнять прогу и я немного уменьшил нагрузку! все было нормально, потом начались тренировки и тренажерный,где тренер составил мне программу для спины и ног! и начались боли в коленях из-за чего мне пришлось бросить выполнение Air alert! Сейчас никаких болей нету все нормально... 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 тогда мне было сложно выполнять прогу и я немного уменьшил нагрузку! все было нормально, потом начались тренировки и тренажерный,где тренер составил мне программу для спины и ног! и начались боли в коленях из-за чего мне пришлось бросить выполнение Air alert! Сейчас никаких болей нету все нормально...Делать и тренироваться - никогда не поздно, так что дерзай, я вот программу в 23 сделал и что могу сказать: прибавил 15-20 см, но тренировкам просто так отдавался, что жена потом отпаивала молоком)))) а так главное начать и доделать до конца!!! 0 Цитата
I1 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 тогда мне было сложно выполнять прогу и я немного уменьшил нагрузку! все было нормально, потом начались тренировки и тренажерный,где тренер составил мне программу для спины и ног! и начались боли в коленях из-за чего мне пришлось бросить выполнение Air alert! Сейчас никаких болей нету все нормально...Ну тогда можно попробовать, главно колени не убей, а вообще советую выполнять VJ, там пройдёшь тест и подберёшь прогу для себя. 0 Цитата
DrPrime Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Сегодня 2-й день 2-й недели как я выполняю упражнений АА2. И вот после половины пройденных упражнений, при выполнении степ-апов я подвернул ногу, не знаю серьезна ли травма но сейчас я еле хожу(прошло уже минут 40), на ногу ставать не могу, не то что делать упражнения какие-то. И вот собственно вопрос: когда травма пройдет мне начинать всю программу заново или повторить 2-ю неделю и продолжать дальше? или все зависит от сложности травмы? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 если все нормально будет с ногой, то начинай с 2ой недели. 0 Цитата
DrPrime Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 если все нормально будет с ногой, то начинай с 2ой недели.ок, но похоже я не просто подвернул ногу, здесь что нибудь серьезнее, ну ладно, завтра у хирургу поеду наверно пускай глянет 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Посоветую сперва обследоваться, поставить точный диагноз, пролечиться, восстановиться. После чего начинать кроссы на траве. После недели можно и начинать АА3(если проблем не будет). И конечно начинать сначала. 0 Цитата
DrPrime Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 АГУ, я завтра съезжу проверюсь, если просто ногу подвернул то попробую начать с 2-ой недели, если будет сложновато(с выжиганиями я думаю будут проблемы) то начну все заново.Ну а если что-то серьезное - подлечусь, востановлюсь и еще раз подумаю над выбором программы 0 Цитата
mike_023 Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 блин ребята, подскажите как нужо правильно эти выжигания делать?? может у кого видео есть?? киньте ссылку плз) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 блин ребята, подскажите как нужо правильно эти выжигания делать?? может у кого видео есть?? киньте ссылку плз)Пользуемся поиском и читаем тему, всё разжёвано. 0 Цитата
#32# Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Скажите а вот прыжки на прямых ногах (не выжигания) они делаться должны только на носках или можно опускаться на пятки? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 только на носках, не касаясь пятками пола. смысл это упр-я как можно больше времени провести "в воздухе" и как можно ментше "на земле". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.