Altima23 Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 2 T MAC и ывавыхочу выйти на 30 в среднем за матч.И блоков 7-10 )не плохо хочешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabonis (почти) Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 2 Altima23Для того, кто не приемлет наличие ограничений, их просто не существует...Чак Норрис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 тоже согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 2 Altima23 Для того, кто не приемлет наличие ограничений, их просто не существует... Чак Норрис хорошо сказано, но сложно в действительности так Жить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabonis (почти) Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Я сейчас читаю его книгу "тайная сила внутри нас" - помогает в мотивации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Я сейчас читаю его книгу "тайная сила внутри нас" - помогает в мотивациия для мотивацыи в выполнении прог для прыжка использовал ролики нба и анд1, оч помагаеть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabonis (почти) Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Меня вставляет Vince Carter - My life be like, Miami mix, NBA - Energy Mix.Ещё перед играми слушаю Depeche Mode - Personal Jesus.Хочеться разнести всех нах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMB Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 я для мотивацыи в выполнении прог для прыжка использовал ролики нба и анд1, оч помагаеть!тож самое,после просмотра миксов-хочется все и вся порвать!!!даже када после работы приходишь за*****ым,просмотришь и тут же жопу отрываешь от стула,идешь и делаешь прогу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Меня вставляет Vince Carter - My life be like, Miami mix, NBA - Energy Mix.Ещё перед играми слушаю Depeche Mode - Personal Jesus.Хочеться разнести всех нах меня тож так заряжают миксы...особенно прет New-Kobe а вообще у меня за все время выполнения проги ни разу не было такого, что было влом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 меня тож так заряжают миксы...особенно прет New-Kobe а вообще у меня за все время выполнения проги ни разу не было такого, что было влом отлично, а то у меня много баскетболистов знакомых начали, но так и не закончили! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 отлично, а то у меня много баскетболистов знакомых начали, но так и не закончили!ну делать АА морально тяжелее, чем МБ, т.к. упражнения одни и теже, поэтому я их могу понять))) (сам я сейчас МБ делаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonameface Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Я сегодня начил 15ю неделю АА3 делать. Пока вроде жив, а вот что завтро будит ... Да тяжело АА делать психологически 15 недель одинаковые упражнения, большие нагрузки на последних неделях, да еще и результата не видно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonameface Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 15 неделю АА3 сегодня начил. Теперь ее еще и закончить Блин лишний пост пропечатался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 собери все силы в кулак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 15 неделю АА3 сегодня начил. Теперь ее еще и закончить Блин лишний пост пропечатался закончишь, куда денешься, если до этого времени дошол, то тут уже самолюбия не позволит закинуть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player3 Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 У меня 9-я неделя идет.. Замучали травмы.Левая ступня вся разбита, еле хожу. А еще недавно позвоночнник во время треньки заболел. Но, осталось немного... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 15 неделю АА3 сегодня начил. Теперь ее еще и закончить Блин лишний пост пропечатался давай держись!!!! О результатах отпишись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 давай держись!!!! О результатах отпишись как сказал, ты прям майкл пушкин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 народ у меня выжигания ничего не выжигают(вроде делаю правильно,и видео смотрел).какая-то туфта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 как сказал, ты прям майкл пушкин ахахах...тока ща заметил народ у меня выжигания ничего не выжигают(вроде делаю правильно,и видео смотрел).какая-то туфта ну ненаю...у меня ноги горели, когда я делал выжигания на второй неделе АА3...посмотри еще раз видео АА3...нужно прыгать быстро, подпрыгиваю на 2-3 см, на прямых ногах засчет ТОЛЬКО НОСКОВ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 народ у меня выжигания ничего не выжигают(вроде делаю правильно,и видео смотрел).какая-то туфта трейси про все написал, еще подожди, у меня тоже жжения не было первые недели, а потом Зажгли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 я уже 6 с половиной недель аа3 сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 я уже 6 с половиной недель аа3 сделалну тогда не знаю...тут помоему либо у тебя икры как у Иггуадалы, либо ты неправильно делаешь...выжигания одно их основных упражнений в АА и неправильное выполнение его может привести к тому, что результат может быть несколько хуже, чем должен быть...мой совет:пересмотри еще раз видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 я уже 6 с половиной недель аа3 сделалвидео смотрел?? делаешь аналогично и все тоже?? о эффекта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 нет икры уже болели после тренировок(но именно выжигания не выжигают ,как у народа на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.