Air Wolf Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вот на свое примере раскажу.... если прыжок от 60 до 70 то можно и за пол месяца ну месяц максимум... себе прыжок поднять на 10-15 см... Я понимаю что каждый человек имеет разное строение организма... но всегда нужен отдых... Вот ты выполянешь, и даже не задумаваешся что нельзя выполнять на "тяжелые" ноги.. не отдохнувшим... ты все упражнения не сможешь выполнить на 100%.... а готовым нужно быть к полной отдаче... Мое мнение, у тебя не увеличился прыжок из-за слишком большой нагрузки... и нехватки отдыха.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 эйр вульф, подними мне прыжок на 10см за месяц хотяб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAximUM_ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Привет всем. прыгаею АА1. 5-я неделя. на 4-й неделе тоже были нереальные пульсации в левой части головы. по окончании прыжков вообще мутнело в глазах да голова кружилась. началось все это после операции на глаза. сделал лазерную коррекцию. хотя думаю что она не должна была повлиять на это. вобщем пришлось на пару недель приостановить тренировки. пил витамины - компливит. щас продолжил. 5-я неделя , 2-я тренировка. ну вродибы все нормально. с ужасом смотрю на последнюю неделю =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Wolf Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 эйр вульф, подними мне прыжок на 10см за месяц хотяб Какой у тебя прыжок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Какой у тебя прыжок? 70) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Wolf Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Посыл всем у кого прыжок 70)))... Короче ничего делать нельзя кроме прыжков... ну вы долны отдыхать полностью перед выполнением.... делаете стандартные упражнения как в алете... но не с первой недели начинайте а поднимите планку, до максимума..( только не переусердствуйте)... 1 день выполнили если на следуший день будете готовы для выполния упражнений то выполняйте... но если вы чувствуете если болят ноги, или вы не можете прыгать вообще.. не прыгайте.. подождите столько сколько нужно( когда ноги пройду и начинайте) должены быть заряжены ноги.... Ну вот как то так. Проделайте так неделю.... ну сделайте 3 раза в неделю пон, ср, пят, субота полность отдыхаете... а в воскресенье разомнитесь малек... только не много так просто потянитесь. Попробуйте 2 недели сделать если прыжок не увеличился то не ваше это дело... а если увеличился, прыгайте с удовольствием. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Посыл всем у кого прыжок 70)))... Короче ничего делать нельзя кроме прыжков... ну вы долны отдыхать полностью перед выполнением.... делаете стандартные упражнения как в алете... но не с первой недели начинайте а поднимите планку, до максимума..( только не переусердствуйте)... 1 день выполнили если на следуший день будете готовы для выполния упражнений то выполняйте... но если вы чувствуете если болят ноги, или вы не можете прыгать вообще.. не прыгайте.. подождите столько сколько нужно( когда ноги пройду и начинайте) должены быть заряжены ноги.... Ну вот как то так. Проделайте так неделю.... ну сделайте 3 раза в неделю пон, ср, пят, субота полность отдыхаете... а в воскресенье разомнитесь малек... только не много так просто потянитесь. Попробуйте 2 недели сделать если прыжок не увеличился то не ваше это дело... а если увеличился, прыгайте с удовольствием.а штангу нельзя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Wolf Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 неа... даже не думай))).... вот если бы знали меня, увидели как просто так, прыжок увеличивается.... Ничего не делаю, слушаю репак, хожу веселый и уверенный... ))) Все.. а так просто нужно быть уверенным и перед тем как делать данк нужно подумать как он будет выглядеть... ну со временем выработается инстинкт и ты будешь всегда забивать и прыжок будет увеличиваться))ps| Мое скромное мнение)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.K.O.T. Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Чет не верится,что у меня прыжок 20см Рост 180,закладываю волейб. ,если сильно постараться,размяться,как думаете сколько прыжок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Wolf Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 не может у тебя прыжок 20 быть... у моей одноклассницы 40 прыжок А если серьезно... волейбольным в стандарт ставишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Чет не верится,что у меня прыжок 20см Рост 180,закладываю волейб. ,если сильно постараться,размяться,как думаете сколько прыжок? одно из двух - либо прыжок все таки больше, либо ты гиббон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 неа... даже не думай))).... вот если бы знали меня, увидели как просто так, прыжок увеличивается.... Ничего не делаю, слушаю репак, хожу веселый и уверенный... ))) Все.. а так просто нужно быть уверенным и перед тем как делать данк нужно подумать как он будет выглядеть... ну со временем выработается инстинкт и ты будешь всегда забивать и прыжок будет увеличиваться))ps| Мое скромное мнение))ты уже научился представлять 720, под ногой на 360, с рукой в кольце, с нбашной трешки?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.K.O.T. Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я ЖЕ сказал,ставлю,но посчитал рост 180см+рука примерно100см,итого 280,остается 25см до кольца(кольцо 305),или я не математик?Посчитайте за меня!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я ЖЕ сказал,ставлю,но посчитал рост 180см+рука примерно100см,итого 280,остается 25см до кольца(кольцо 305),или я не математик?Посчитайте за меня!!!!!!!!! ты чего? у тебя руки с макушки растут? вычти длиннну головы )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.K.O.T. Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да я придурок,померил сейчас руку от головы(50см)То есть я ошибся на 50 см следовательно у меня прыжок 70 см :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да я придурок,померил сейчас руку от головы(50см)То есть я ошибся на 50 см следовательно у меня прыжок 70 см :-) да ладно - бывает я сам раньше мерил черти как. а потом измерил, какую точку я достаю с места и сравнил с тем, как я цепляюсь за кольцо - получил 60 см) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Wolf Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ты уже научился представлять 720, под ногой на 360, с рукой в кольце, с нбашной трешки?? представить я могу и с середины поля данк...))) Но физически пока не возможно...ну короче еcли хочешь я тебе буду видеоотчет делать. в котором будет показываться продвижение в данках и прыжке... а называться будет... "изучение человека прыгающего" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i belive i can fly Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я делаю алерт уже 6 неделю....правда я его чуть модифицыровал..и добавил несколько других упражнений...до етого у меня прыжок был дето 75см..рост 185..шас аж сильных изменений не вижу..может сантиметров 5-7 но могу сказать шо прыжок стал более стойким..нету уже такого что бяч об дужку бьётся когда залаживаю..когда делаю алерт..то ноги ваше не болят...( на следуйший день всмысле)...ток у меня проблема с коленями..у меня шас недавно была..может ешё есть болезнь Шлатера..ткшо приходится терпеть боли в колене...помогает хорошая разминка..ну и Диклофинат конешно ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 представить я могу и с середины поля данк...))) Но физически пока не возможно...ну короче еcли хочешь я тебе буду видеоотчет делать. в котором будет показываться продвижение в данках и прыжке... а называться будет... "изучение человека прыгающего" я не против - выкладывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я против. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ну короче еcли хочешь я тебе буду видеоотчет делать. в котором будет показываться продвижение в данках и прыжке... а называться будет... "изучение человека прыгающего" От неандертальца до Винса Картера всего за NN(две цифры) лет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 я не против - выкладывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Wolf Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ДА ладно вам... пошутил я ... Как нормально ставить буду в стандарт так выложу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Wolf Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 В конце лета выложу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 уже ждём премьеры... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.