Dvor Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я бы тебе рекомендовал тогда уж АА4.А есть где нибудь описание на русском? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m!4a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А есть где нибудь описание на русском?Все упражнения кроме пятого (прыжки в низком присяде) такиеже как в АА3, отличается только расписание, но оно и так понятно без знания языка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m!4a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я кстати сегодня начинаю 10ую неделю АА4, пока полет нормальный %) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir777 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я кстати сегодня начинаю 10ую неделю АА4, пока полет нормальный %)ты до АА4 какие-нибудь прыжковые программы делал? Интересует такой вопрос, если есть с чем сравнить (например, с другой версией АА), опиши ощущения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m!4a Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 прижковых программ не далал, ощущения нормальные, каждуюнеделю нагрызки повышаются до придела, на одной увеличивают кол-во подходов, на другой кол-во повторений, от аа3 отличий мало, но как я понимаю аа4 просто более сбалансированная прога.прыжок сейчас у меня в минусе на пару см, что странно сейчас могу высоко прыгать только с двух ног, с одной вообще никак, а раньше было наоборот.еще побаливают голени и колени, но это у меня еще до аа начиналось, когда много в баскет игал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.K.O.T. Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А когда делать прыжки в полном приседе на 15 неделе?!Если 15 неделю выполняют в пн.,вт.,чт.,пт. Хотя это упраж.надо делать только в среду! ???? там еще написано не больше 1 раза в неделю,так что делай в любой день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvor Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Начал делать АА2, на третьей неделе мало того, что простыл, так на трене ещё и галик подвернул. Короче сейчас восстанавливаюсь. Вопрос вот в чём, что будет лучше - после выздоровления продолжить АА2, или начать АА3 (ибо читаю, что АА3 лучше, чем АА2)?У кого нибудь ещё мнения будут? Может быть начать делать МБ (благо улица уже скоро позволять будет) или Андре? Или всё же остановиться на АА3 или АА4? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir777 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 2m!4a:спасибо, ясно. Сам когда делал алерт было впечатление, что его бесчеловечные уроды придумали. И колени к концу побаливать начали и ахилесовы сухожилия. И прыжок с двух ног стал практически таким же, как с одной с разбегу. Что кстати помогает в защите. (так что если говорить о прыжке с двух ног, то он наверно на все 25 см. увеличился, а с одной где-то на 18). Общий прыжок стал где-то 80см. И кстати после отдыха недельного и даже больше после АА сильного прироста в прыжке не наблюдалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m!4a Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 2m!4a:спасибо, ясно. Сам когда делал алерт было впечатление, что его бесчеловечные уроды придумали. И колени к концу побаливать начали и ахилесовы сухожилия. И прыжок с двух ног стал практически таким же, как с одной с разбегу. Что кстати помогает в защите. (так что если говорить о прыжке с двух ног, то он наверно на все 25 см. увеличился, а с одной где-то на 18). Общий прыжок стал где-то 80см. И кстати после отдыха недельного и даже больше после АА сильного прироста в прыжке не наблюдалось.т.е. у тебя прыжок так вырос просто во время аа, а после окончания особого увеличения небыло?вообще 25 см это некисло, если у тебя рост больше 180 то ты наверное в стандарт закладывать начал.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 просТо пРибАвочку неПравильнО посчИтал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Kust Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Созрел такой вопрос: На этой неделе я закончил АА3,со следующей недели я собираюсь начать 4-недельную программу для увеличения силы рук и кол-ва отжиманий. Кто как думает:стоит ли сделать недельный перерыв после АА3 для прироста прыжка или сразу,со следующей недели начать программу для отжиманий...и как это может повлиять на прыжок? Заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Как то это очень грозно звучит: "для увеличения силы рук и количества отжиманий". Если исходить только из одного названия, то тут в школу ходить не стоит, чтобы не перетренироваться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Zero Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Начал выполнять сегодня 5 неделю аир аллерта и П#$%Ц!!! только сделал 2 подхода в прыжках в высоту как дико заболела голова, и я 100% знаю, что это ВСД (Вегето-сосудистая дестония, болит в левом боку головы), т.к. в прошлом году тоже очень сильно начала болеть голова после 7 месяцев качалки, а полностью вылечится удалось только через 2 месяца отдыха, а в потом вообще решил на качалку пока не ходить, 15 лет тогда было. Недавно мне исполнилось 17 и даже не подозревал, что в таком возрасте болезнь может сного проявить себя, прийдется сного лечь в стационар и колотся витаминами Б1, Б2. Так обидно ппц.... теперь аир аллерт начну делать заного уже после сдачи ЕГЭ, т.е. летом. Ни у кого таких проблем не было? в тот раз врачи мне сказали, что это типа из-за роста костей, хотя у меня ща рост не оч большой, 190 всего и я думаю, что это больше как-то связанно с приходом весны, обострение чтоль какое-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Нехорошо всё это... А может витамин B дома колоть? Правда он больно входит... Надо с понимающими врачами советоваться. Это частенько встречается, уверен, что можно как-то минимизировать боли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Zero Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Нехорошо всё это... А может витамин B дома колоть? Правда он больно входит... Надо с понимающими врачами советоваться. Это частенько встречается, уверен, что можно как-то минимизировать боли.спасибо. Меня в прошлый раз вылечили какими-то таблетками, вот уколы делали, потом какие-то провода подсоединяли к голове, электротерапия какая-то и боль начала уходить, но только через 2 мес я смог полноценно выкладыватся на тренировках, т.к. после физ нагрузок голова начинала болеть. И вообще я сейчас понял, что ВСД тогда не вылечил полностью, избавился только от болей, т.к. потому-что когда я прикладывал лодони к руке, в голове что-то происходило, сильно напоминающее биение сердца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.K.O.T. Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 пОДскажите кто-нибудь,сейча на 13ой(неделе отдыха)прыжок см на 3-5 прибавился...стоит ли продолжать,а вдруг как раз после самой сложной недели он резко рванет)Есть мааааленькая надежда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 пОДскажите кто-нибудь,сейча на 13ой(неделе отдыха)прыжок см на 3-5 прибавился...стоит ли продолжать,а вдруг как раз после самой сложной недели он резко рванет)Есть мааааленькая надеждаНаверно доделай, чтобы прыжок установился. Но, вообще, после 2-3 недель проги прыжок у пацанов на 5-10 см возрастал. А за всю прогу - до 20. Наверно, ты делал не правильно упражнения. Посмотри иллюстрации внимательно. Но у меня средний прыжок 90 см (с места - 80см, с разбега с правой - 100см). Всё, что я делаю - это играю в баскет и раз в месяц мне в голову идет мысль прогу проходить Air Alert. Я её один день выполню во много раз увеличив подходы, так что на сдледующий день ходить не могу. Зато через неделю - две прыжок становится стабильнее и возрастает см на 5. Не знаю почему, но я без без регулярных тренировок прыжок за полгода на 20 см увеличил. Тебе совет: если не хочешь проги выполнять, то я тебе передам слова моего знакомого, который с двух рук с места колотит мяч: "Прыгай на месте по 10 минут подряд без передышки каждый день, тогда через месяц двумя руками с места будешь хвататься за кольцо без проблем. Если есть силы и желание - увеличивай время, следовательно и прыжок увеличится". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkyChun Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 2Hazard - ты просто уникум) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 меня больше всего втыкает , когда типы с метровым прыжком ничего забить не могут... таки уже немеренно видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaPerOK Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Да с Бобом согласен есть люди которым уже можно 360 ложыть спокойно,а они и обычного немогут заколотить=)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 меня больше всего втыкает , когда типы с метровым прыжком ничего забить не могут... таки уже немеренно видел.ну зато я отношусь к другой категории людей - в стандарт забиваю хлипко, нормально редко получается, зато могу 360 закрутить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.K.O.T. Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 этот Алерт уже как месяц не делаю,тока в баскет 3 раза в неделю играю,ноги все равно болят.Он сцуко мне почти ничего не дал,не делайте это г!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 этот Алерт уже как месяц не делаю,тока в баскет 3 раза в неделю играю,ноги все равно болят.Он сцуко мне почти ничего не дал,не делайте это г!!!!!!!!!!!!! значит ты делал его - либо плохо, либо прыжок у тебя уже 80см+ был до программы, в таком случае, она вряд ли добавляет...а на счет ног, то скорей всего так произошло из-за плохой разминки перед АА3..у меня проблем никаких не было, и прыжок вырос, и с ногами все норм...хотя нельзя оспорить факт, что ты не первый кто говорит о том.что с ногами проблемы после ААА. каждому свое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Прыгай на месте по 10 минут подряд без передышки каждый день, тогда через месяц двумя руками с места будешь хвататься за кольцо без проблем. Если есть силы и желание - увеличивай время, следовательно и прыжок увеличится".я 10мин.на одном месте стоять не могу не то что прыгать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.K.O.T. Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 значит ты делал его - либо плохо, либо прыжок у тебя уже 80см+ был до программы, в таком случае, она вряд ли добавляет...а на счет ног, то скорей всего так произошло из-за плохой разминки перед АА3..у меня проблем никаких не было, и прыжок вырос, и с ногами все норм...хотя нельзя оспорить факт, что ты не первый кто говорит о том.что с ногами проблемы после ААА. каждому свое. Кстати,перед АА,я почти не разминался... Я не знаю скока прыжок,рост 180,в стандарт волейбольным мячом ставлю,если размяться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.