Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А есть где нибудь описание на русском?

Все упражнения кроме пятого (прыжки в низком присяде) такиеже как в АА3, отличается только расписание, но оно и так понятно без знания языка.

Опубликовано
Я кстати сегодня начинаю 10ую неделю АА4, пока полет нормальный %)

ты до АА4 какие-нибудь прыжковые программы делал? Интересует такой вопрос, если есть с чем сравнить (например, с другой версией АА), опиши ощущения.

Опубликовано

прижковых программ не далал, ощущения нормальные, каждуюнеделю нагрызки повышаются до придела, на одной увеличивают кол-во подходов, на другой кол-во повторений, от аа3 отличий мало, но как я понимаю аа4 просто более сбалансированная прога.

прыжок сейчас у меня в минусе на пару см, что странно сейчас могу высоко прыгать только с двух ног, с одной вообще никак, а раньше было наоборот.

еще побаливают голени и колени, но это у меня еще до аа начиналось, когда много в баскет игал...

Опубликовано
А когда делать прыжки в полном приседе на 15 неделе?!

Если 15 неделю выполняют в пн.,вт.,чт.,пт.

Хотя это упраж.надо делать только в среду!

???? :huh:

там еще написано не больше 1 раза в неделю,так что делай в любой день

Опубликовано
Начал делать АА2, на третьей неделе мало того, что простыл, так на трене ещё и галик подвернул. Короче сейчас восстанавливаюсь. Вопрос вот в чём, что будет лучше - после выздоровления продолжить АА2, или начать АА3 (ибо читаю, что АА3 лучше, чем АА2)?

У кого нибудь ещё мнения будут? Может быть начать делать МБ (благо улица уже скоро позволять будет) или Андре? Или всё же остановиться на АА3 или АА4?

Опубликовано

2m!4a:

спасибо, ясно. Сам когда делал алерт было впечатление, что его бесчеловечные уроды придумали. И колени к концу побаливать начали и ахилесовы сухожилия. И прыжок с двух ног стал практически таким же, как с одной с разбегу. Что кстати помогает в защите. (так что если говорить о прыжке с двух ног, то он наверно на все 25 см. увеличился, а с одной где-то на 18). Общий прыжок стал где-то 80см. И кстати после отдыха недельного и даже больше после АА сильного прироста в прыжке не наблюдалось.

Опубликовано
2m!4a:

спасибо, ясно. Сам когда делал алерт было впечатление, что его бесчеловечные уроды придумали. И колени к концу побаливать начали и ахилесовы сухожилия. И прыжок с двух ног стал практически таким же, как с одной с разбегу. Что кстати помогает в защите. (так что если говорить о прыжке с двух ног, то он наверно на все 25 см. увеличился, а с одной где-то на 18). Общий прыжок стал где-то 80см. И кстати после отдыха недельного и даже больше после АА сильного прироста в прыжке не наблюдалось.

т.е. у тебя прыжок так вырос просто во время аа, а после окончания особого увеличения небыло?

вообще 25 см это некисло, если у тебя рост больше 180 то ты наверное в стандарт закладывать начал....

Опубликовано

Созрел такой вопрос:

На этой неделе я закончил АА3,со следующей недели я собираюсь начать 4-недельную программу для увеличения силы рук и кол-ва отжиманий.

Кто как думает:стоит ли сделать недельный перерыв после АА3 для прироста прыжка или сразу,со следующей недели начать программу для отжиманий...и как это может повлиять на прыжок?

Заранее спасибо :)

Опубликовано

Как то это очень грозно звучит: "для увеличения силы рук и количества отжиманий". Если исходить только из одного названия, то тут в школу ходить не стоит, чтобы не перетренироваться...

Опубликовано

Начал выполнять сегодня 5 неделю аир аллерта и П#$%Ц!!! только сделал 2 подхода в прыжках в высоту как дико заболела голова, и я 100% знаю, что это ВСД (Вегето-сосудистая дестония, болит в левом боку головы), т.к. в прошлом году тоже очень сильно начала болеть голова после 7 месяцев качалки, а полностью вылечится удалось только через 2 месяца отдыха, а в потом вообще решил на качалку пока не ходить, 15 лет тогда было. Недавно мне исполнилось 17 и даже не подозревал, что в таком возрасте болезнь может сного проявить себя, прийдется сного лечь в стационар и колотся витаминами Б1, Б2. Так обидно ппц.... теперь аир аллерт начну делать заного уже после сдачи ЕГЭ, т.е. летом.

Ни у кого таких проблем не было? в тот раз врачи мне сказали, что это типа из-за роста костей, хотя у меня ща рост не оч большой, 190 всего и я думаю, что это больше как-то связанно с приходом весны, обострение чтоль какое-то

Опубликовано

Нехорошо всё это... А может витамин B дома колоть? Правда он больно входит...

Надо с понимающими врачами советоваться. Это частенько встречается, уверен, что можно как-то минимизировать боли.

Опубликовано
Нехорошо всё это... А может витамин B дома колоть? Правда он больно входит...

Надо с понимающими врачами советоваться. Это частенько встречается, уверен, что можно как-то минимизировать боли.

спасибо.

Меня в прошлый раз вылечили какими-то таблетками, вот уколы делали, потом какие-то провода подсоединяли к голове, электротерапия какая-то и боль начала уходить, но только через 2 мес я смог полноценно выкладыватся на тренировках, т.к. после физ нагрузок голова начинала болеть.

И вообще я сейчас понял, что ВСД тогда не вылечил полностью, избавился только от болей, т.к. потому-что когда я прикладывал лодони к руке, в голове что-то происходило, сильно напоминающее биение сердца.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пОДскажите кто-нибудь,сейча на 13ой(неделе отдыха)прыжок см на 3-5 прибавился...стоит ли продолжать,а вдруг как раз после самой сложной недели он резко рванет)Есть мааааленькая надежда

Опубликовано
пОДскажите кто-нибудь,сейча на 13ой(неделе отдыха)прыжок см на 3-5 прибавился...стоит ли продолжать,а вдруг как раз после самой сложной недели он резко рванет)Есть мааааленькая надежда

Наверно доделай, чтобы прыжок установился. Но, вообще, после 2-3 недель проги прыжок у пацанов на 5-10 см возрастал. А за всю прогу - до 20. Наверно, ты делал не правильно упражнения. Посмотри иллюстрации внимательно. Но у меня средний прыжок 90 см (с места - 80см, с разбега с правой - 100см). Всё, что я делаю - это играю в баскет и раз в месяц мне в голову идет мысль прогу проходить Air Alert. Я её один день выполню во много раз увеличив подходы, так что на сдледующий день ходить не могу. Зато через неделю - две прыжок становится стабильнее и возрастает см на 5. Не знаю почему, но я без без регулярных тренировок прыжок за полгода на 20 см увеличил. Тебе совет: если не хочешь проги выполнять, то я тебе передам слова моего знакомого, который с двух рук с места колотит мяч: "Прыгай на месте по 10 минут подряд без передышки каждый день, тогда через месяц двумя руками с места будешь хвататься за кольцо без проблем. Если есть силы и желание - увеличивай время, следовательно и прыжок увеличится".

Опубликовано
меня больше всего втыкает , когда типы с метровым прыжком ничего забить не могут... таки уже немеренно видел.

ну зато я отношусь к другой категории людей - в стандарт забиваю хлипко, нормально редко получается, зато могу 360 закрутить

• 2 недели спустя...
Опубликовано

этот Алерт уже как месяц не делаю,тока в баскет 3 раза в неделю играю,ноги все равно болят.Он сцуко мне почти ничего не дал,не делайте это г!!!!!!!!!!!!! :angry:

Опубликовано
этот Алерт уже как месяц не делаю,тока в баскет 3 раза в неделю играю,ноги все равно болят.Он сцуко мне почти ничего не дал,не делайте это г!!!!!!!!!!!!! :angry:

значит ты делал его - либо плохо, либо прыжок у тебя уже 80см+ был до программы, в таком случае, она вряд ли добавляет...а на счет ног, то скорей всего так произошло из-за плохой разминки перед АА3..у меня проблем никаких не было, и прыжок вырос, и с ногами все норм...хотя нельзя оспорить факт, что ты не первый кто говорит о том.что с ногами проблемы после ААА. каждому свое.

Опубликовано
Прыгай на месте по 10 минут подряд без передышки каждый день, тогда через месяц двумя руками с места будешь хвататься за кольцо без проблем. Если есть силы и желание - увеличивай время, следовательно и прыжок увеличится".

я 10мин.на одном месте стоять не могу не то что прыгать)

Опубликовано
значит ты делал его - либо плохо, либо прыжок у тебя уже 80см+ был до программы, в таком случае, она вряд ли добавляет...а на счет ног, то скорей всего так произошло из-за плохой разминки перед АА3..у меня проблем никаких не было, и прыжок вырос, и с ногами все норм...хотя нельзя оспорить факт, что ты не первый кто говорит о том.что с ногами проблемы после ААА. каждому свое.

Кстати,перед АА,я почти не разминался... :o

Я не знаю скока прыжок,рост 180,в стандарт волейбольным мячом ставлю,если размяться :(:angry:<_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу