=РуС= Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Сколко должен быть, примерно, перерыв между подходами?60 сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 60 сека если за это время не удается восстановить дыхание? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m!4a Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а если за это время не удается восстановить дыхание?Какие 60 сек???Для каждого упражнения свой перерыв, от 60 до 5 минут в зависимости от упражнений, дома буду постараюсь написать для всех.А вот между разными упражнениями перерыва практически быть не должно, т.е. закончил подьемы на носках сразу бери стул и начинай делать степ апы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~KENT~ Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 вчера закончил 6ую неделю аа3,прыжок вроде бы особо неизменился,после какой недели результат будет ощутим хоть немного,а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Какие 60 сек???Для каждого упражнения свой перерыв, от 60 до 5 минут в зависимости от упражнений, дома буду постараюсь написать для всех.А вот между разными упражнениями перерыва практически быть не должно, т.е. закончил подьемы на носках сразу бери стул и начинай делать степ апытоесть между подходами разных упражнений разное время отдыха? я что-то в тексте проги этих оговорок не встречал - тлько про то, что между разными упражнениями без отдыха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Mak Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Да уж после 6-ой недели результата должен быть неплохим........другое дело ,что мышцам нужно восстановливаться около 7-10дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Какие 60 сек???Для каждого упражнения свой перерыв, от 60 до 5 минут в зависимости от упражнений, дома буду постараюсь написать для всех.А вот между разными упражнениями перерыва практически быть не должно, т.е. закончил подьемы на носках сразу бери стул и начинай делать степ апыМда, мне тоже стало интересно... Объясните, пожалуйста, что хотели сказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Я так понимаю, что он имел в виду что отдых между подходами разных упражнений должен быть от 1 до 5 минут, а отдыха между упражнениями быть не должно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Перерыв между подходами - не более 2-х минут, по ощущениям. Между упражнениями нет перерывов.В перерывах между подходами рекомендуется делать растяжку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Перерыв между подходами - не более 2-х минут, по ощущениям. Между упражнениями нет перерывов.В перерывах между подходами рекомендуется делать растяжку.растяжка не способствует выбросу энергии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~KENT~ Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Да уж после 6-ой недели результата должен быть неплохим........другое дело ,что мышцам нужно восстановливаться около 7-10дней.то есть лучше восстановиться для получения максимума?я сам ощущаю большую усталость в ногах может из-за этого прыжок особо не увеличился,больше отдыхать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 то есть лучше восстановиться для получения максимума?я сам ощущаю большую усталость в ногах может из-за этого прыжок особо не увеличился,больше отдыхатьне не не!думаю он имел ввиду, что для истинного уровня прыжка нужно восстановится 7-10 дней!а на шестой неделе рано отдыхать - для этого есть тринадцатая!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Я так понимаю, что он имел в виду что отдых между подходами разных упражнений должен быть от 1 до 5 минут, а отдыха между упражнениями быть не должно.Что значит: от одной до пяти минут? Ни фига себе разброс.Ну и про отдых между упражнениями тоже сомнительно.Думаю, что такого не может быть даже в этой бесполезной программе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 pro_pl, там так и написано: не более двух минут между повторами + массаж мышц, на которую были нагрузки и между упражнениями нет перерыва) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Теперь спасибо, вопрос разрешён!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir777 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 1. Leap Ups - 2-3 минуты между подходами2. Calf Rizes - 25 сек между подходами3. Step Ups - 3 минуты между подходами4. Thrust Ups - 1 мин между подходами5. Burnouts - информацию по отдыху между подходами не встречал, но предположу, что что-то в районе 1 минуты6. Squat Hops - 2-3 минуты между подходамиРазработчики программы нигде ни слова не говорят об отдыхе между упражнениями. Однако, сразу после прыжков в высоту, не отдышавшись и не размассировав икры делать подъемы на носках - это жесть. Кстати, насчет подъемов на носках, информация для тех, кому они как и мне даются очень тяжело - попробуйте выполнять фиксироваться и в нижней и в верхней точке примерно на 1 сек. (я делал без фиксации внизу, и когда количество подошло к 50-55 это стало просто пыткой). Когда начал делать фиксацию внизу - икры забиваться стали по-другому, я стал доделывать нормально подходы. Если посмотреть видео - фаза фиксации внизу у них присутсвует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m!4a Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 1. Leap Ups - 2-3 минуты между подходами2. Calf Rizes - 25 сек между подходами3. Step Ups - 3 минуты между подходами4. Thrust Ups - 1 мин между подходами5. Burnouts - информацию по отдыху между подходами не встречал, но предположу, что что-то в районе 1 минуты6. Squat Hops - 2-3 минуты между подходамиРазработчики программы нигде ни слова не говорят об отдыхе между упражнениями. Однако, сразу после прыжков в высоту, не отдышавшись и не размассировав икры делать подъемы на носках - это жесть. Кстати, насчет подъемов на носках, информация для тех, кому они как и мне даются очень тяжело - попробуйте выполнять фиксироваться и в нижней и в верхней точке примерно на 1 сек. (я делал без фиксации внизу, и когда количество подошло к 50-55 это стало просто пыткой). Когда начал делать фиксацию внизу - икры забиваться стали по-другому, я стал доделывать нормально подходы. Если посмотреть видео - фаза фиксации внизу у них присутсвует.Вот именно это я и имел ввиду, что для каждого упражнения свой интервал между подходами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~KENT~ Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 в пятницу должен был заканчивать 7ую неделю аа3,но не смог,не было времени,и в субботу тоже времени не было был очень занят,что посоветуете?сделать прогу в воскресенье?или желательно 7ую неделю начать заново? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Разработчики программы нигде ни слова не говорят об отдыхе между упражнениями. Однако, сразу после прыжков в высоту, не отдышавшись и не размассировав икры делать подъемы на носках - это жесть.правильно, так и должно быть, отдых только между подходами, но не между упражнениями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oganes005 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Здравствуйте! Я хочу начать программу АА3!! Мой рост 166, вес 61! Смогу ли я пройдя эту программу забить сверху??? или с моим ростом это бесполезно??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir777 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 "правильно, так и должно быть, отдых только между подходами, но не между упражнениями"А ты с Air Alert Advanced не путаешь? Там есть явное требование не отдыхать, но при этом и количество повторений снижено и добавлено также требование прыгать максимально высоко (для Leap-Ups, например).Доделал АА2. На днях померю результаты (минимум 18 см). Пока впечатление такое, что АА4 более толковый чем АА3, который более толковый чем АА2. (2*200 прыжков в высоту могут добавить только выносливость, но не высоту прыжка). Нет Depth Jump-ов, Shock Jump-ов. Сейчас пока отдыхаю пару-тройку недель, размышляю, что делать дальше:1. ААА2. МБх2 (адвансед)3. Добавить силовые тренировки (VJB)Склоняюсь в сторону МБх2, т.к. единственное удобное время его делать - лето. А лето у нас в сибири короткое. Не сделаю сейчас, откладывать придется на следующее лето.Мастерю спец-кроссовки для бега, со 2-ой подошвой в области носка. (тренировка икр). Пока единственное что пришло на ум - приклеить носковую часть подошвы от зимнего ботинка.Вчера играл с парнишкой моего роста (180), который с игры валил - офигенно, скажу вам, стимулирует и вырабатывает желание идти дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir777 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Здравствуйте! Я хочу начать программу АА3!! Мой рост 166, вес 61! Смогу ли я пройдя эту программу забить сверху??? или с моим ростом это бесполезно???С твоим ростом забивать сверху сложно, но возможно. Уверен практически на 100%, что только благодаря АА3 слэмить ты не станешь. Хотя все зависит от твоего текущего прыжка. АА3 может добавить 25, кому-то даже 30 см в прыжке. Но в среднем прибавка меньше. Отрыв от земли надо иметь с таким ростом более 1 м, а это долгая и тяжелая работа над прыжком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oganes005 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А с моим ростом 166 я смогу закласть сверху в кольцо на высоте 3 метра, на асфальтном покрытии??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oganes005 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 С твоим ростом забивать сверху сложно, но возможно. Уверен практически на 100%, что только благодаря АА3 слэмить ты не станешь. Хотя все зависит от твоего текущего прыжка. АА3 может добавить 25, кому-то даже 30 см в прыжке. Но в среднем прибавка меньше. Отрыв от земли надо иметь с таким ростом более 1 м, а это долгая и тяжелая работа над прыжком.в школе у нас кольцо на высоте 305, мне до кольца где то не достает сантиметров 15-20, прыжок хороший как думаешь??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 в школе у нас кольцо на высоте 305, мне до кольца где то не достает сантиметров 15-20, прыжок хороший как думаешь???а сколько лет тебе хоть??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.