=РуС= Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Сколко должен быть, примерно, перерыв между подходами?60 сек 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 60 сека если за это время не удается восстановить дыхание? 0 Цитата
m!4a Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 а если за это время не удается восстановить дыхание?Какие 60 сек???Для каждого упражнения свой перерыв, от 60 до 5 минут в зависимости от упражнений, дома буду постараюсь написать для всех.А вот между разными упражнениями перерыва практически быть не должно, т.е. закончил подьемы на носках сразу бери стул и начинай делать степ апы 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 вчера закончил 6ую неделю аа3,прыжок вроде бы особо неизменился,после какой недели результат будет ощутим хоть немного,а? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Какие 60 сек???Для каждого упражнения свой перерыв, от 60 до 5 минут в зависимости от упражнений, дома буду постараюсь написать для всех.А вот между разными упражнениями перерыва практически быть не должно, т.е. закончил подьемы на носках сразу бери стул и начинай делать степ апытоесть между подходами разных упражнений разное время отдыха? я что-то в тексте проги этих оговорок не встречал - тлько про то, что между разными упражнениями без отдыха 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Да уж после 6-ой недели результата должен быть неплохим........другое дело ,что мышцам нужно восстановливаться около 7-10дней. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Какие 60 сек???Для каждого упражнения свой перерыв, от 60 до 5 минут в зависимости от упражнений, дома буду постараюсь написать для всех.А вот между разными упражнениями перерыва практически быть не должно, т.е. закончил подьемы на носках сразу бери стул и начинай делать степ апыМда, мне тоже стало интересно... Объясните, пожалуйста, что хотели сказать) 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Я так понимаю, что он имел в виду что отдых между подходами разных упражнений должен быть от 1 до 5 минут, а отдыха между упражнениями быть не должно. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Перерыв между подходами - не более 2-х минут, по ощущениям. Между упражнениями нет перерывов.В перерывах между подходами рекомендуется делать растяжку. 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Перерыв между подходами - не более 2-х минут, по ощущениям. Между упражнениями нет перерывов.В перерывах между подходами рекомендуется делать растяжку.растяжка не способствует выбросу энергии 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Да уж после 6-ой недели результата должен быть неплохим........другое дело ,что мышцам нужно восстановливаться около 7-10дней.то есть лучше восстановиться для получения максимума?я сам ощущаю большую усталость в ногах может из-за этого прыжок особо не увеличился,больше отдыхать 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 то есть лучше восстановиться для получения максимума?я сам ощущаю большую усталость в ногах может из-за этого прыжок особо не увеличился,больше отдыхатьне не не!думаю он имел ввиду, что для истинного уровня прыжка нужно восстановится 7-10 дней!а на шестой неделе рано отдыхать - для этого есть тринадцатая!!! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Я так понимаю, что он имел в виду что отдых между подходами разных упражнений должен быть от 1 до 5 минут, а отдыха между упражнениями быть не должно.Что значит: от одной до пяти минут? Ни фига себе разброс.Ну и про отдых между упражнениями тоже сомнительно.Думаю, что такого не может быть даже в этой бесполезной программе) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 pro_pl, там так и написано: не более двух минут между повторами + массаж мышц, на которую были нагрузки и между упражнениями нет перерыва) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Теперь спасибо, вопрос разрешён!) 0 Цитата
Vladimir777 Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 1. Leap Ups - 2-3 минуты между подходами2. Calf Rizes - 25 сек между подходами3. Step Ups - 3 минуты между подходами4. Thrust Ups - 1 мин между подходами5. Burnouts - информацию по отдыху между подходами не встречал, но предположу, что что-то в районе 1 минуты6. Squat Hops - 2-3 минуты между подходамиРазработчики программы нигде ни слова не говорят об отдыхе между упражнениями. Однако, сразу после прыжков в высоту, не отдышавшись и не размассировав икры делать подъемы на носках - это жесть. Кстати, насчет подъемов на носках, информация для тех, кому они как и мне даются очень тяжело - попробуйте выполнять фиксироваться и в нижней и в верхней точке примерно на 1 сек. (я делал без фиксации внизу, и когда количество подошло к 50-55 это стало просто пыткой). Когда начал делать фиксацию внизу - икры забиваться стали по-другому, я стал доделывать нормально подходы. Если посмотреть видео - фаза фиксации внизу у них присутсвует. 0 Цитата
m!4a Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 1. Leap Ups - 2-3 минуты между подходами2. Calf Rizes - 25 сек между подходами3. Step Ups - 3 минуты между подходами4. Thrust Ups - 1 мин между подходами5. Burnouts - информацию по отдыху между подходами не встречал, но предположу, что что-то в районе 1 минуты6. Squat Hops - 2-3 минуты между подходамиРазработчики программы нигде ни слова не говорят об отдыхе между упражнениями. Однако, сразу после прыжков в высоту, не отдышавшись и не размассировав икры делать подъемы на носках - это жесть. Кстати, насчет подъемов на носках, информация для тех, кому они как и мне даются очень тяжело - попробуйте выполнять фиксироваться и в нижней и в верхней точке примерно на 1 сек. (я делал без фиксации внизу, и когда количество подошло к 50-55 это стало просто пыткой). Когда начал делать фиксацию внизу - икры забиваться стали по-другому, я стал доделывать нормально подходы. Если посмотреть видео - фаза фиксации внизу у них присутсвует.Вот именно это я и имел ввиду, что для каждого упражнения свой интервал между подходами 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 в пятницу должен был заканчивать 7ую неделю аа3,но не смог,не было времени,и в субботу тоже времени не было был очень занят,что посоветуете?сделать прогу в воскресенье?или желательно 7ую неделю начать заново? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Разработчики программы нигде ни слова не говорят об отдыхе между упражнениями. Однако, сразу после прыжков в высоту, не отдышавшись и не размассировав икры делать подъемы на носках - это жесть.правильно, так и должно быть, отдых только между подходами, но не между упражнениями. 0 Цитата
oganes005 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Здравствуйте! Я хочу начать программу АА3!! Мой рост 166, вес 61! Смогу ли я пройдя эту программу забить сверху??? или с моим ростом это бесполезно??? 0 Цитата
Vladimir777 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 "правильно, так и должно быть, отдых только между подходами, но не между упражнениями"А ты с Air Alert Advanced не путаешь? Там есть явное требование не отдыхать, но при этом и количество повторений снижено и добавлено также требование прыгать максимально высоко (для Leap-Ups, например).Доделал АА2. На днях померю результаты (минимум 18 см). Пока впечатление такое, что АА4 более толковый чем АА3, который более толковый чем АА2. (2*200 прыжков в высоту могут добавить только выносливость, но не высоту прыжка). Нет Depth Jump-ов, Shock Jump-ов. Сейчас пока отдыхаю пару-тройку недель, размышляю, что делать дальше:1. ААА2. МБх2 (адвансед)3. Добавить силовые тренировки (VJB)Склоняюсь в сторону МБх2, т.к. единственное удобное время его делать - лето. А лето у нас в сибири короткое. Не сделаю сейчас, откладывать придется на следующее лето.Мастерю спец-кроссовки для бега, со 2-ой подошвой в области носка. (тренировка икр). Пока единственное что пришло на ум - приклеить носковую часть подошвы от зимнего ботинка.Вчера играл с парнишкой моего роста (180), который с игры валил - офигенно, скажу вам, стимулирует и вырабатывает желание идти дальше. 0 Цитата
Vladimir777 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Здравствуйте! Я хочу начать программу АА3!! Мой рост 166, вес 61! Смогу ли я пройдя эту программу забить сверху??? или с моим ростом это бесполезно???С твоим ростом забивать сверху сложно, но возможно. Уверен практически на 100%, что только благодаря АА3 слэмить ты не станешь. Хотя все зависит от твоего текущего прыжка. АА3 может добавить 25, кому-то даже 30 см в прыжке. Но в среднем прибавка меньше. Отрыв от земли надо иметь с таким ростом более 1 м, а это долгая и тяжелая работа над прыжком. 0 Цитата
oganes005 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 А с моим ростом 166 я смогу закласть сверху в кольцо на высоте 3 метра, на асфальтном покрытии??? 0 Цитата
oganes005 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 С твоим ростом забивать сверху сложно, но возможно. Уверен практически на 100%, что только благодаря АА3 слэмить ты не станешь. Хотя все зависит от твоего текущего прыжка. АА3 может добавить 25, кому-то даже 30 см в прыжке. Но в среднем прибавка меньше. Отрыв от земли надо иметь с таким ростом более 1 м, а это долгая и тяжелая работа над прыжком.в школе у нас кольцо на высоте 305, мне до кольца где то не достает сантиметров 15-20, прыжок хороший как думаешь??? 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 в школе у нас кольцо на высоте 305, мне до кольца где то не достает сантиметров 15-20, прыжок хороший как думаешь???а сколько лет тебе хоть??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.