Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Сколко должен быть, примерно, перерыв между подходами?

60 сек

60 сек

а если за это время не удается восстановить дыхание?

а если за это время не удается восстановить дыхание?

Какие 60 сек???

Для каждого упражнения свой перерыв, от 60 до 5 минут в зависимости от упражнений, дома буду постараюсь написать для всех.

А вот между разными упражнениями перерыва практически быть не должно, т.е. закончил подьемы на носках сразу бери стул и начинай делать степ апы

вчера закончил 6ую неделю аа3,прыжок вроде бы особо неизменился,после какой недели результат будет ощутим хоть немного,а?

Какие 60 сек???

Для каждого упражнения свой перерыв, от 60 до 5 минут в зависимости от упражнений, дома буду постараюсь написать для всех.

А вот между разными упражнениями перерыва практически быть не должно, т.е. закончил подьемы на носках сразу бери стул и начинай делать степ апы

тоесть между подходами разных упражнений разное время отдыха? я что-то в тексте проги этих оговорок не встречал - тлько про то, что между разными упражнениями без отдыха

Да уж после 6-ой недели результата должен быть неплохим........другое дело ,что мышцам нужно восстановливаться около 7-10дней.

Какие 60 сек???

Мда, мне тоже стало интересно... Объясните, пожалуйста, что хотели сказать)

Я так понимаю, что он имел в виду что отдых между подходами разных упражнений должен быть от 1 до 5 минут, а отдыха между упражнениями быть не должно.

Перерыв между подходами - не более 2-х минут, по ощущениям. Между упражнениями нет перерывов.

В перерывах между подходами рекомендуется делать растяжку.

Перерыв между подходами - не более 2-х минут, по ощущениям. Между упражнениями нет перерывов.

В перерывах между подходами рекомендуется делать растяжку.

растяжка не способствует выбросу энергии

Да уж после 6-ой недели результата должен быть неплохим........другое дело ,что мышцам нужно восстановливаться около 7-10дней.

то есть лучше восстановиться для получения максимума?я сам ощущаю большую усталость в ногах может из-за этого прыжок особо не увеличился,больше отдыхать

то есть лучше восстановиться для получения максимума?я сам ощущаю большую усталость в ногах может из-за этого прыжок особо не увеличился,больше отдыхать

не не не!

думаю он имел ввиду, что для истинного уровня прыжка нужно восстановится 7-10 дней!

а на шестой неделе рано отдыхать - для этого есть тринадцатая!!!

Я так понимаю, что он имел в виду что отдых между подходами разных упражнений должен быть от 1 до 5 минут, а отдыха между упражнениями быть не должно.

Что значит: от одной до пяти минут? Ни фига себе разброс.

Ну и про отдых между упражнениями тоже сомнительно.

Думаю, что такого не может быть даже в этой бесполезной программе)

pro_pl, там так и написано: не более двух минут между повторами + массаж мышц, на которую были нагрузки и между упражнениями нет перерыва)

1. Leap Ups - 2-3 минуты между подходами

2. Calf Rizes - 25 сек между подходами

3. Step Ups - 3 минуты между подходами

4. Thrust Ups - 1 мин между подходами

5. Burnouts - информацию по отдыху между подходами не встречал, но предположу, что что-то в районе 1 минуты

6. Squat Hops - 2-3 минуты между подходами

Разработчики программы нигде ни слова не говорят об отдыхе между упражнениями. Однако, сразу после прыжков в высоту, не отдышавшись и не размассировав икры делать подъемы на носках - это жесть.

Кстати, насчет подъемов на носках, информация для тех, кому они как и мне даются очень тяжело - попробуйте выполнять фиксироваться и в нижней и в верхней точке примерно на 1 сек. (я делал без фиксации внизу, и когда количество подошло к 50-55 это стало просто пыткой). Когда начал делать фиксацию внизу - икры забиваться стали по-другому, я стал доделывать нормально подходы. Если посмотреть видео - фаза фиксации внизу у них присутсвует.

1. Leap Ups - 2-3 минуты между подходами

2. Calf Rizes - 25 сек между подходами

3. Step Ups - 3 минуты между подходами

4. Thrust Ups - 1 мин между подходами

5. Burnouts - информацию по отдыху между подходами не встречал, но предположу, что что-то в районе 1 минуты

6. Squat Hops - 2-3 минуты между подходами

Разработчики программы нигде ни слова не говорят об отдыхе между упражнениями. Однако, сразу после прыжков в высоту, не отдышавшись и не размассировав икры делать подъемы на носках - это жесть.

Кстати, насчет подъемов на носках, информация для тех, кому они как и мне даются очень тяжело - попробуйте выполнять фиксироваться и в нижней и в верхней точке примерно на 1 сек. (я делал без фиксации внизу, и когда количество подошло к 50-55 это стало просто пыткой). Когда начал делать фиксацию внизу - икры забиваться стали по-другому, я стал доделывать нормально подходы. Если посмотреть видео - фаза фиксации внизу у них присутсвует.

Вот именно это я и имел ввиду, что для каждого упражнения свой интервал между подходами

в пятницу должен был заканчивать 7ую неделю аа3,но не смог,не было времени,и в субботу тоже времени не было был очень занят,что посоветуете?сделать прогу в воскресенье?или желательно 7ую неделю начать заново?

правильно, так и должно быть, отдых только между подходами, но не между упражнениями.

Здравствуйте! Я хочу начать программу АА3!! Мой рост 166, вес 61! Смогу ли я пройдя эту программу забить сверху??? или с моим ростом это бесполезно???

"правильно, так и должно быть, отдых только между подходами, но не между упражнениями"

А ты с Air Alert Advanced не путаешь? Там есть явное требование не отдыхать, но при этом и количество повторений снижено и добавлено также требование прыгать максимально высоко (для Leap-Ups, например).

Доделал АА2. На днях померю результаты (минимум 18 см). Пока впечатление такое, что АА4 более толковый чем АА3, который более толковый чем АА2. (2*200 прыжков в высоту могут добавить только выносливость, но не высоту прыжка). Нет Depth Jump-ов, Shock Jump-ов. Сейчас пока отдыхаю пару-тройку недель, размышляю, что делать дальше:

1. ААА

2. МБх2 (адвансед)

3. Добавить силовые тренировки (VJB)

Склоняюсь в сторону МБх2, т.к. единственное удобное время его делать - лето. А лето у нас в сибири короткое. Не сделаю сейчас, откладывать придется на следующее лето.

Мастерю спец-кроссовки для бега, со 2-ой подошвой в области носка. (тренировка икр). Пока единственное что пришло на ум - приклеить носковую часть подошвы от зимнего ботинка.

Вчера играл с парнишкой моего роста (180), который с игры валил - офигенно, скажу вам, стимулирует и вырабатывает желание идти дальше.

Здравствуйте! Я хочу начать программу АА3!! Мой рост 166, вес 61! Смогу ли я пройдя эту программу забить сверху??? или с моим ростом это бесполезно???

С твоим ростом забивать сверху сложно, но возможно. Уверен практически на 100%, что только благодаря АА3 слэмить ты не станешь. Хотя все зависит от твоего текущего прыжка. АА3 может добавить 25, кому-то даже 30 см в прыжке. Но в среднем прибавка меньше. Отрыв от земли надо иметь с таким ростом более 1 м, а это долгая и тяжелая работа над прыжком.

А с моим ростом 166 я смогу закласть сверху в кольцо на высоте 3 метра, на асфальтном покрытии???

С твоим ростом забивать сверху сложно, но возможно. Уверен практически на 100%, что только благодаря АА3 слэмить ты не станешь. Хотя все зависит от твоего текущего прыжка. АА3 может добавить 25, кому-то даже 30 см в прыжке. Но в среднем прибавка меньше. Отрыв от земли надо иметь с таким ростом более 1 м, а это долгая и тяжелая работа над прыжком.

в школе у нас кольцо на высоте 305, мне до кольца где то не достает сантиметров 15-20, прыжок хороший как думаешь???

в школе у нас кольцо на высоте 305, мне до кольца где то не достает сантиметров 15-20, прыжок хороший как думаешь???

а сколько лет тебе хоть???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу