Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а если за это время не удается восстановить дыхание?

Какие 60 сек???

Для каждого упражнения свой перерыв, от 60 до 5 минут в зависимости от упражнений, дома буду постараюсь написать для всех.

А вот между разными упражнениями перерыва практически быть не должно, т.е. закончил подьемы на носках сразу бери стул и начинай делать степ апы

Опубликовано
Какие 60 сек???

Для каждого упражнения свой перерыв, от 60 до 5 минут в зависимости от упражнений, дома буду постараюсь написать для всех.

А вот между разными упражнениями перерыва практически быть не должно, т.е. закончил подьемы на носках сразу бери стул и начинай делать степ апы

тоесть между подходами разных упражнений разное время отдыха? я что-то в тексте проги этих оговорок не встречал - тлько про то, что между разными упражнениями без отдыха

Опубликовано

Да уж после 6-ой недели результата должен быть неплохим........другое дело ,что мышцам нужно восстановливаться около 7-10дней.

Опубликовано
Какие 60 сек???

Мда, мне тоже стало интересно... Объясните, пожалуйста, что хотели сказать)

Опубликовано

Я так понимаю, что он имел в виду что отдых между подходами разных упражнений должен быть от 1 до 5 минут, а отдыха между упражнениями быть не должно.

Опубликовано

Перерыв между подходами - не более 2-х минут, по ощущениям. Между упражнениями нет перерывов.

В перерывах между подходами рекомендуется делать растяжку.

Опубликовано
Перерыв между подходами - не более 2-х минут, по ощущениям. Между упражнениями нет перерывов.

В перерывах между подходами рекомендуется делать растяжку.

растяжка не способствует выбросу энергии

Опубликовано
Да уж после 6-ой недели результата должен быть неплохим........другое дело ,что мышцам нужно восстановливаться около 7-10дней.

то есть лучше восстановиться для получения максимума?я сам ощущаю большую усталость в ногах может из-за этого прыжок особо не увеличился,больше отдыхать

Опубликовано
то есть лучше восстановиться для получения максимума?я сам ощущаю большую усталость в ногах может из-за этого прыжок особо не увеличился,больше отдыхать

не не не!

думаю он имел ввиду, что для истинного уровня прыжка нужно восстановится 7-10 дней!

а на шестой неделе рано отдыхать - для этого есть тринадцатая!!!

Опубликовано
Я так понимаю, что он имел в виду что отдых между подходами разных упражнений должен быть от 1 до 5 минут, а отдыха между упражнениями быть не должно.

Что значит: от одной до пяти минут? Ни фига себе разброс.

Ну и про отдых между упражнениями тоже сомнительно.

Думаю, что такого не может быть даже в этой бесполезной программе)

Опубликовано

pro_pl, там так и написано: не более двух минут между повторами + массаж мышц, на которую были нагрузки и между упражнениями нет перерыва)

Опубликовано

1. Leap Ups - 2-3 минуты между подходами

2. Calf Rizes - 25 сек между подходами

3. Step Ups - 3 минуты между подходами

4. Thrust Ups - 1 мин между подходами

5. Burnouts - информацию по отдыху между подходами не встречал, но предположу, что что-то в районе 1 минуты

6. Squat Hops - 2-3 минуты между подходами

Разработчики программы нигде ни слова не говорят об отдыхе между упражнениями. Однако, сразу после прыжков в высоту, не отдышавшись и не размассировав икры делать подъемы на носках - это жесть.

Кстати, насчет подъемов на носках, информация для тех, кому они как и мне даются очень тяжело - попробуйте выполнять фиксироваться и в нижней и в верхней точке примерно на 1 сек. (я делал без фиксации внизу, и когда количество подошло к 50-55 это стало просто пыткой). Когда начал делать фиксацию внизу - икры забиваться стали по-другому, я стал доделывать нормально подходы. Если посмотреть видео - фаза фиксации внизу у них присутсвует.

Опубликовано
1. Leap Ups - 2-3 минуты между подходами

2. Calf Rizes - 25 сек между подходами

3. Step Ups - 3 минуты между подходами

4. Thrust Ups - 1 мин между подходами

5. Burnouts - информацию по отдыху между подходами не встречал, но предположу, что что-то в районе 1 минуты

6. Squat Hops - 2-3 минуты между подходами

Разработчики программы нигде ни слова не говорят об отдыхе между упражнениями. Однако, сразу после прыжков в высоту, не отдышавшись и не размассировав икры делать подъемы на носках - это жесть.

Кстати, насчет подъемов на носках, информация для тех, кому они как и мне даются очень тяжело - попробуйте выполнять фиксироваться и в нижней и в верхней точке примерно на 1 сек. (я делал без фиксации внизу, и когда количество подошло к 50-55 это стало просто пыткой). Когда начал делать фиксацию внизу - икры забиваться стали по-другому, я стал доделывать нормально подходы. Если посмотреть видео - фаза фиксации внизу у них присутсвует.

Вот именно это я и имел ввиду, что для каждого упражнения свой интервал между подходами

Опубликовано

в пятницу должен был заканчивать 7ую неделю аа3,но не смог,не было времени,и в субботу тоже времени не было был очень занят,что посоветуете?сделать прогу в воскресенье?или желательно 7ую неделю начать заново?

Опубликовано

правильно, так и должно быть, отдых только между подходами, но не между упражнениями.

Опубликовано

Здравствуйте! Я хочу начать программу АА3!! Мой рост 166, вес 61! Смогу ли я пройдя эту программу забить сверху??? или с моим ростом это бесполезно???

Опубликовано

"правильно, так и должно быть, отдых только между подходами, но не между упражнениями"

А ты с Air Alert Advanced не путаешь? Там есть явное требование не отдыхать, но при этом и количество повторений снижено и добавлено также требование прыгать максимально высоко (для Leap-Ups, например).

Доделал АА2. На днях померю результаты (минимум 18 см). Пока впечатление такое, что АА4 более толковый чем АА3, который более толковый чем АА2. (2*200 прыжков в высоту могут добавить только выносливость, но не высоту прыжка). Нет Depth Jump-ов, Shock Jump-ов. Сейчас пока отдыхаю пару-тройку недель, размышляю, что делать дальше:

1. ААА

2. МБх2 (адвансед)

3. Добавить силовые тренировки (VJB)

Склоняюсь в сторону МБх2, т.к. единственное удобное время его делать - лето. А лето у нас в сибири короткое. Не сделаю сейчас, откладывать придется на следующее лето.

Мастерю спец-кроссовки для бега, со 2-ой подошвой в области носка. (тренировка икр). Пока единственное что пришло на ум - приклеить носковую часть подошвы от зимнего ботинка.

Вчера играл с парнишкой моего роста (180), который с игры валил - офигенно, скажу вам, стимулирует и вырабатывает желание идти дальше.

Опубликовано
Здравствуйте! Я хочу начать программу АА3!! Мой рост 166, вес 61! Смогу ли я пройдя эту программу забить сверху??? или с моим ростом это бесполезно???

С твоим ростом забивать сверху сложно, но возможно. Уверен практически на 100%, что только благодаря АА3 слэмить ты не станешь. Хотя все зависит от твоего текущего прыжка. АА3 может добавить 25, кому-то даже 30 см в прыжке. Но в среднем прибавка меньше. Отрыв от земли надо иметь с таким ростом более 1 м, а это долгая и тяжелая работа над прыжком.

Опубликовано
С твоим ростом забивать сверху сложно, но возможно. Уверен практически на 100%, что только благодаря АА3 слэмить ты не станешь. Хотя все зависит от твоего текущего прыжка. АА3 может добавить 25, кому-то даже 30 см в прыжке. Но в среднем прибавка меньше. Отрыв от земли надо иметь с таким ростом более 1 м, а это долгая и тяжелая работа над прыжком.

в школе у нас кольцо на высоте 305, мне до кольца где то не достает сантиметров 15-20, прыжок хороший как думаешь???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу