RAS Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Привет всем. Я тут уже спрашивал про смещение дней, так тут опять на счёт этого. Короче у меня щас вторая неделя, по "моему" расписанию я должен делать сегодня, завтра, послезавтра (срд, чтв и птн). Но у меня сегодня были игры, я устал, хотя и не сильно. Можно ли опять перенести тренировки, начать завтра? Очень нужен ответ и СРОЧНО!!! Спасибо заранее!p.s. Air Kust, думаю что бросковые тренировки не помешают, т.к. ноги твои буду ведь в покое ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Если один раз - то терпимо. Но вообще должен быть жесткий график. Желательно не сдвигать.Насчет тринадцатой -пробежки-растяжка точно не помешает. Просто сильно не нагружать ноги, но и не убирать нагрузки вовсе. Удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAS Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ОК, спасибо :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Мне 15 лет. Прыжок гдето 60см. Хочу сделать AIR ALERT 1. Как думаете на сколько удасться увеличить прыжок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Mak Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Мне 15 лет. Прыжок гдето 60см. Хочу сделать AIR ALERT 1. Как думаете на сколько удасться увеличить прыжок?Зависит от много от интенсивности тренировок ,от подхода к каждому упражнению ,от распорядка физических нагрузок в течении целого дня ,от условий ,от отдыха.Но прежде всего это самовнушение и энтузиазм . Без этих качеств ни одна прыжковая программма не станет для тебя эффективной .Лично я увеличил прыжок благодаря первому Алерту на 12 см.Так что дерзай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А сколько тебе было лет и какой был прыжок до проги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakamasa Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Сразу прошу прощения, но хотелось бы уточнить, что на долгий срок эластичкой нельзя. ТО есть на полчаса-час еще можно. Но на ночь - категорически нет. (просто уточняю на всякий случай)смотря как обматываешь. я сначала по дурости довольно туго замотал потом ночь мучался. в следующий раз несильно затянул - так, чисто чтобы грело и мазью не вымазало постель - спал как убитый ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakamasa Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Сразу прошу прощения, но хотелось бы уточнить, что на долгий срок эластичкой нельзя. ТО есть на полчаса-час еще можно. Но на ночь - категорически нет. (просто уточняю на всякий случай)смотря как обматываешь. я сначала по дурости довольно туго замотал потом ночь мучался. в следующий раз несильно затянул - так, чисто чтобы грело и мазью не вымазало постель - спал как убитый ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Mak Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Около 17,с двух я по приличнее прыгал примерно 62-63 см......а вот с одной на 10 см меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Нельзя оставлять на долгий срок эластичку. Нарушает кровообращение! Лучше не рискуй... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Около 17,с двух я по приличнее прыгал примерно 62-63 см......а вот с одной на 10 см меньше.значит если мне 15 то побольше прибавлю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 значит если мне 15 то побольше прибавлю? с чего ты так решил? думаешь что в 15 мышцы лучше тренируются чем в 16-17? По-моему они в это время, в 15, еще даже не на пике своего развития, а в 16-17 они уже более приспособлены, имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Mak Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я слышал ,что после 21 года прыжок увеличить очень проблематично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я слышал ,что после 21 года прыжок увеличить очень проблематично. а причем здесь 21 год? Нам до него еще расти и расти!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Mak Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Интересно прост.....насколько я смогу без особых проблем сохранять высоту прыжка или прогрессировать в нем.А так еще знакомый интересовался ,который мягко говоря на 3 спичечных коробка "вылетает",а энтузиазм работать огромный ....я ему сказал,что поздновато ты взялся за дел....хотя возможно никогда не бывает поздно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.K.O.T. Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Всем спасибо за советы,хоть они и не пона добились.Неделю не играл в баскет,вчера сыграл и боли больше нет!Кто знает,действительно ли это помогает:http://www.basketshop.ru/ct.php?id=37 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Да джампсоли помогают и ещё как...было бы лишних 3к яб их купил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Всем спасибо за советы,хоть они и не пона добились.Неделю не играл в баскет,вчера сыграл и боли больше нет!Кто знает,действительно ли это помогает:http://www.basketshop.ru/ct.php?id=37я когда в Америке играл, то там многие в нашей команде были на них помешаны, и это при том, что у нас была отдельная программа для развития прыжка, говорили что несколько сантиметров добавили с помощью их, кто сколько, в районе 5 см. +-, тут уже в зависимости от того, у кого какой прыжок был до того, и сколько он с ними занимался, но плохих отзывов ребята не давали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Всем привет! делал AA2 (5 недель),потом получил травму и щас почти восстановился,но решил делать AA3 (т.к. легче).Мне начинать её с 1ой недели?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Mak Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Я бы лучше постепенно загружал свои ноги количеством повторений ...тем более после травмы...большие нагрузки ...даже приличные могут вызвать рецидив и усугубление травмы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Я бы лучше постепенно загружал свои ноги количеством повторений ...тем более после травмы...большие нагрузки ...даже приличные могут вызвать рецидив и усугубление травмы.соглашусь, следуй этому совету.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagnar Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А подскажите пожалуйста чем можно степ-апы из 2 алерта заменить.В домашних условиях неудобно делать.Потолок мешает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi23 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 вопрос такой делал аа3 и пропустил неделю, закончил 7 недель, болел недельку, можно продолжить с 8 дальше, или еще раз повторить 7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 вопрос такой делал аа3 и пропустил неделю, закончил 7 недель, болел недельку, можно продолжить с 8 дальше, или еще раз повторить 7?Поиском воспользуйся.Насчет степ-апов...На что заменить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagnar Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 НА что-то аналогичное..ЧТобы участвовали теже группы мышц..И что бы не было риска головой ударится об потолок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.