Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

мне дома лень кроссовки одевать, но неудобно делать подъёмы на носках, поэтому приходится.....с низкой подошвой у меня и не было никогда, раньше делал в 4ых картерах. так всё же большая разница от обуви? (дома)

У меня тоже, в основном. я про другое - пробежки. ЛУчше в парке по земле или траве. Т.к. я перед алертом всегда для разогрева делаю пробежку. Как прогреюсь - алерт. и после делаю пробежку с растяжкой. И саму алерт на асфальте лучше не делать

Я делаю программу АА3 дома...выполняю пятиминутный бег на месте,перед зеркалом.

Но когда заканчиваю тренировку,я бег не делаю,т.к. в начале бег нужен для разогрева мышц,а в конце,имхо,он не нужен.

Т.е. в конце я делаю только растяжку.

мне дома лень кроссовки одевать, но неудобно делать подъёмы на носках, поэтому приходится.....с низкой подошвой у меня и не было никогда, раньше делал в 4ых картерах. так всё же большая разница от обуви? (дома)

Я думаю,всё-таки нужно делать дома в обуви.Если без кроссовок - можно получить травму(подвернуть ногу,например,во время выполнения 1-го упражнения)

Я делаю дома,на ковре,в баскетбольных кроссах(ну там подошва почти ровная)

Ещё такой вопрос:во время выходных от программы Алерт можно ли использовать для дополнительного расслабления мышц грелку?

(ну,у меня дома есть такой прибор,его можно одеть на верхнюю часть ноги,по конструкции он как тряпка обычная,только внутри,вроде,нагревающая спираль)

Я периодически делал отмокания в ванной в теплой воде. Ладно, надо подлечиться и начать делать))

делал босиком. на линолиуме))) потом под прохладную воду приятной комнатной температуры ноги - в основном нужен отдых голеням(внутренней части) в аа больше всего туда нагрузка идёт. прохладной водой ноги промочил потом горячую и мышцы расслабляются на 5+.

Ещё кушать не забывайте многа многа и на завтрак кашку. гречу или рисовую. можно просто рис. полезно! а греча ещё и вкусно.

ого,парень а ты на какой неделе проги?

я делаю 11 неделю AA1

делал босиком. на линолиуме))) потом под прохладную воду приятной комнатной температуры ноги - в основном нужен отдых голеням(внутренней части) в аа больше всего туда нагрузка идёт. прохладной водой ноги промочил потом горячую и мышцы расслабляются на 5+.

Ещё кушать не забывайте многа многа и на завтрак кашку. гречу или рисовую. можно просто рис. полезно! а греча ещё и вкусно.

да с тобой я согласен кушать надо много но главное вкусно и данк уже будет не за горами

вообще я на себе вот проверил - я от упражнений со штангой(приседания тупо) и пары тренажеров за _ДВЕ_ недели набрал 10 см. Так что прежде чем делать аа3 попробуйте в качалке покачать ноги.

вообще я на себе вот проверил - я от упражнений со штангой(приседания тупо) и пары тренажеров за _ДВЕ_ недели набрал 10 см. Так что прежде чем делать аа3 попробуйте в качалке покачать ноги.

я тебе парень в 16лет приседать со штангой не советую,ты с каким весом приседал?

почему не советуешь?? мой приятель приседал с 14и... выше меня сейчас и данкает во всю без всяких аа3. приседаю в 5 подходов один разминка потом 4 - 30 35 40 50 8-10 раз.

почему не советуешь?? мой приятель приседал с 14и... выше меня сейчас и данкает во всю без всяких аа3. приседаю в 5 подходов один разминка потом 4 - 30 35 40 50 8-10 раз.

сильно большой вес брать нельзя в таком возрасте,приседания со штангой замедляют рост,если хочешь вырасти нормально делай пока проги

сильно большой вес брать нельзя в таком возрасте,приседания со штангой замедляют рост,если хочешь вырасти нормально делай пока проги

Перечитайте за что у Вас проценты. "За нежелание читать имеющиеся темы". Пожалуйста, не пишите глупостей, это бросает тень на форум.

так макароны лучше там слож.углеводов больше

серьезно? :huh:

меня вот с детства кормят одними кашами и проч, да и последние годы Каши/макароны+сосиски/мясо/котлеты

\

Перловка єще лучше, там бєлков много.

Не забываем, что это всё РАСТИТЕЛЬНЫЙ белок. Поэтому без мяса или творога или рыбы или птицы(особенно белое мясо курицы сваренное) не обойтись.

Всем здрасьте.Мне 15,делаю Air alert 3,закончил 7ю неделю.Прыжок увеличился см на 4-5 всего.А после нагрузок на ноги,между голеностопом и икрами начинает болеть,если отдыхать а потом опять нагрузка,то ещё больше болит.Если надавить туда,около кости,тоже больно,после нагрузки.А с прыжком не знаю чё,не увеличивается,или на 7й неделе так и есть?

Всем здрасьте.Мне 15,делаю Air alert 3,закончил 7ю неделю.Прыжок увеличился см на 4-5 всего.А после нагрузок на ноги,между голеностопом и икрами начинает болеть,если отдыхать а потом опять нагрузка,то ещё больше болит.Если надавить туда,около кости,тоже больно,после нагрузки.А с прыжком не знаю чё,не увеличивается,или на 7й неделе так и есть?

ага ещё возможны даже не большие отёки в этой области где болит. ты вот решил баскетболом заняться и сразу аа3? или ты уже долго занимаешься спортом? ноги вообще к нагрузкам приучены?

а да ещё рост и вес свой скажи. --- посмотрел. Рост 180 и вес 65? очень мало это. походи в качалку мышечную массу себе сделай. ибо как писали уже - прыжковые на "худую" ногу только повредят. я тоже делал аа3 с весом в 61 и ростом 175 и растяжение отхапал - второй раз грамотнее подошёл: сначала походил в тренажёрку 5к набрал и потом делал аа3. намног олегче было а на 6ой недели больи вовсе прошла.

ага ещё возможны даже не большие отёки в этой области где болит. ты вот решил баскетболом заняться и сразу аа3? или ты уже долго занимаешься спортом? ноги вообще к нагрузкам приучены?

а да ещё рост и вес свой скажи. --- посмотрел. Рост 180 и вес 65? очень мало это. походи в качалку мышечную массу себе сделай. ибо как писали уже - прыжковые на "худую" ногу только повредят. я тоже делал аа3 с весом в 61 и ростом 175 и растяжение отхапал - второй раз грамотнее подошёл: сначала походил в тренажёрку 5к набрал и потом делал аа3. намног олегче было а на 6ой недели больи вовсе прошла.

1,5 года занимаюсь,3 раза в неделю,отёков вроде нет,но боль где-то с 3-4ой недели началась,даже седня весь день отдыхал,а при нажатии боль.Веса согласен мало у меня...

обычно после 5ой недели она проходит. но у всех по-разному. продолжай пока если будет невмоготу - бросай. после пары неделек отдыха под штангу и приседай. а потом уже аа легче пойдёт. а занимаешься чем?

обычно после 5ой недели она проходит. но у всех по-разному. продолжай пока если будет невмоготу - бросай. после пары неделек отдыха под штангу и приседай. а потом уже аа легче пойдёт. а занимаешься чем?

Я в школе баскетом занимаюсь,но там так себе тренер никакой,по 2 часа треньки.Боль сильно усиливается после отдыха во время игры например.А если я брошу,в трен. зал похожу,потом все заново начинать aa3 делать?

да заного. в школе баскет - это не баскет. у вас тренер физрук а игроки твои одноклассники и параллель и ещё там с разных классов. это фигня я в качалке торчу не меньше двух часов три раза в неделю а для баскета 2 часа это шутки. это разминка пару упражнений и одна игра .

да и ноги там особо нагрузки не получают вы ведь просто бегаете. поэтому путь тебе в качалку.

да заного. в школе баскет - это не баскет. у вас тренер физрук а игроки твои одноклассники и параллель и ещё там с разных классов. это фигня я в качалке торчу не меньше двух часов три раза в неделю а для баскета 2 часа это шутки. это разминка пару упражнений и одна игра .

да и ноги там особо нагрузки не получают вы ведь просто бегаете. поэтому путь тебе в качалку.

я все-таки попробую закончить,половину-то уже сделал,жалко бросать.Тем более я в прошлом году ходил в качалку,с тренером занимался,но акцент на ноги не делал.

я все-таки попробую закончить,половину-то уже сделал,жалко бросать.Тем более я в прошлом году ходил в качалку,с тренером занимался,но акцент на ноги не делал.

Короче, очень хотелось бы понять что это за боль, из-за чего и что с ней делать, какие средства принимать и чем мазать ибо как я понимаю эта тема появляется у многих, а конкретного диагноза так и нет (я сначала думал что это кость, а когда пошел к врачу там мне сказали что это скорее вены или мышцы).

У меня в прошлом году такие боли появились, когда я после зимы( зимой вообще не играл) проиграл целый месяц по 4-5 раз в неделю и к концу месяца появилась эта боль, в первый раз в жизни, прошла через два месяца когда стал снова редко играть.

Сейчас снова появилась на 4ой неделе АА, что делать хз, хотелось бы правда получить "научное" обьяснение...

Я пока тоже решил не забивать на прогу и постараюсь закончить, и подобрать правильное лечение для нашей общей проблемы)

Короче, очень хотелось бы понять что это за боль, из-за чего и что с ней делать, какие средства принимать и чем мазать ибо как я понимаю эта тема появляется у многих, а конкретного диагноза так и нет (я сначала думал что это кость, а когда пошел к врачу там мне сказали что это скорее вены или мышцы).

У меня в прошлом году такие боли появились, когда я после зимы( зимой вообще не играл) проиграл целый месяц по 4-5 раз в неделю и к концу месяца появилась эта боль, в первый раз в жизни, прошла через два месяца когда стал снова редко играть.

Сейчас снова появилась на 4ой неделе АА, что делать хз, хотелось бы правда получить "научное" обьяснение...

Я пока тоже решил не забивать на прогу и постараюсь закончить, и подобрать правильное лечение для нашей общей проблемы)

я после каждой тренеровки как уже говорил под воду ноги, перед сном мазал мазью "быструм гель" и заматывал эластичкой. через 1.5 недели всё прошло.

Сразу прошу прощения, но хотелось бы уточнить, что на долгий срок эластичкой нельзя. ТО есть на полчаса-час еще можно. Но на ночь - категорически нет. (просто уточняю на всякий случай)

Появился такой вопрос:скоро у меня будет 13 неделя АА3...неделя отдыха.

Как лучше её провести:ходить на лёгкие,бросковые тренировки по баскетболу или лучше полностью сделать разгрузочную неделю без тренировок,даже лёгких?

Кто как думает?Подскажите,пожалуйста... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу