Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

имхо по той же причине, что и кроссы: у них по полтосу а у нас в разы дороже - ведь пока довезут, всякие пошлины заплатят, да еще за фирму цены накинут.

ЗЫ - а зачем тебе диск с прогой? видео нужно? так его скачать можно - оно не большое.

Ну если знаешь где скачать,то поделись пожалуста!А то как то деньги тратить не очень хочеться! :)

Ну если знаешь где скачать,то поделись пожалуста!А то как то деньги тратить не очень хочеться! :)

я с Торрента скачивал.

вот, залил на Айфолдер

Я с курьером одним знаком,вот он привозит в Москву,там они прибавляют где-то рублей 300 к стоимости покупки,а у нас в Нижнем переплачивать приходиться,скока там,километров 70 лишних проехать,не смеши! :)

Да какая разница,сколько там проехать...хоть 70,хоть 500 км...дело в другом:этот курьер сделает накрутку,сколько посчитает нужным...может сделать 300,а может и 600,всё от него зависит,только как он посчитает нужным.

Плюс ещё учитывай,что Нижний - это не Москва,в Москве может быть сотня таких предпринимателей,которые диски возят...а в Нижнем может быть всего пара человек,которые занимаются этим :)

Короче,легче скачать видео и не заморачиваться с этими диском.

На самом деле,я ничего оттуда нового не узнал,КРОМЕ правильной техники выполнения подъёмов на носках и степ-апов,вся остальная информация в той или иной мере есть в теме "Air alert 1, 2, 3..." :D

у меня такой вопрос. на сегодня запланирована последняя тренировка 6ой недели АА3. но сегодня у меня дико стало болеть левое колено. я хочу не выполнять занятие а на следующей неделе повторить шестую..... заодно,думаю,лучше адаптируюсь к нагрузкам. потому что с каждой неделей выполнение упражнений (особенно подъемы на носках) становится невыносимо тяжелым.... кто знает, правильно ли я так поступлю?

у меня такой вопрос. на сегодня запланирована последняя тренировка 6ой недели АА3. но сегодня у меня дико стало болеть левое колено. я хочу не выполнять занятие а на следующей неделе повторить шестую..... заодно,думаю,лучше адаптируюсь к нагрузкам. потому что с каждой неделей выполнение упражнений (особенно подъемы на носках) становится невыносимо тяжелым.... кто знает, правильно ли я так поступлю?

Ну,я думаю,это нормально :)

Хуже,наверное,не будет...

А то что подъёмы на носки становятся невыносимо тяжелыми - это тоже так и должно быть...я сегодня закончил 10-ую неделю АА3,думал,просто упаду после этого упражнения...однако же ничего,вытерпел...последние 3,правда,помогал себе руками...ну,у меня сейчас по расписанию надо сделать 55 раз в два подхода...очень тяжело...

Радует,что на следующей неделе в этом упражнении надо сделать 4 подхода по 30 раз,а не два по 60... :)

а то что колено болит это так должно быть? у тебя было такое?

конечно, так быть особо не должно)

но причины могут быть разные...мне, например, из-за левого колена, наверное, придется на время распрощаться с Алертом(отписался в топике "травмы")

Все может быть

Молодец :)

А до Алерта сколько тебе сантиметров оставалось до кольца?

я до щита еи ели достовал

я с Торрента скачивал.

вот, залил на Айфолдер

О,спасибо большое!Харриса форму наверно тогда куплю!

О,спасибо большое!Харриса форму наверно тогда куплю!

да, это куда более рациональное вложение средств ;)

Нет...такого не было,слава Богу...

Да...попробуй обратится в тему "Травмы".

А лучше,конечно,посетить доктора,как можно быстрее...желательного квалифицированного... :)

4 алерта + алерт адванс если я правильно понял.

и если опять же я правильно понял, то в 4-ом алерте только прыжки на корточках с мячом отличаются (прямая спина).

Думаю начать АА3 с новой недели

а меня вот все время интерисовало но все забывал спросить.

В чем смысл выполнения программы в кросовках с ровной подошвой,если даже на видео показаны обычные кросовки... и можно ли вообще делать босиком(разумеется дома:) )...

незнаю но я дома делаю босеком резалт есть почти данк с моим ростом 170

Босиком либо на ковре. я делал в советских кедах и на снегу)

ого,парень а ты на какой неделе проги?

ого,парень а ты на какой неделе проги?

у него Десятая неделя АА1....

я вообще делал в своих анд1нах. куда приятнее чем босиком ;)

а подошва, думаю, главное чтобы особо горбатой не была.....

Делал в кедах с тонкой подошвой, как предписано - тогда вся нагрузка на ноги без "прокладок". И еще совет, ни в коем случае не бегайте по асфальту - ноги в раз убиваются. Меня лично спасали nike shox, но не у всех есть возможность...

а я только на 5ой неделе аа3,прыжочек лучше стал,банки на тренях нормально стал ставить,меня уже типы под кольцом некоторые просто бояться :D ,делаю в баскет. кроссах,кроссы с ровной подошвой,и на ковре притом толщиной 5см

Делал в кедах с тонкой подошвой, как предписано - тогда вся нагрузка на ноги без "прокладок". И еще совет, ни в коем случае не бегайте по асфальту - ноги в раз убиваются. Меня лично спасали nike shox, но не у всех есть возможность...

к сожалению у нас в районе все крутые площадки, где народ регулярно тусит, асфальтовые :(

красава... я только начал, рост впринципе такой же,уже рости поздно-20 лет, буду стремиться к такому результату как у тебя... делаю правда аа3..

делаю босиком на ковре...

к сожалению у нас в районе все крутые площадки, где народ регулярно тусит, асфальтовые :(

У меня тоже, в основном. я про другое - пробежки. ЛУчше в парке по земле или траве. Т.к. я перед алертом всегда для разогрева делаю пробежку. Как прогреюсь - алерт. и после делаю пробежку с растяжкой. И саму алерт на асфальте лучше не делать

У меня тоже, в основном. я про другое - пробежки. ЛУчше в парке по земле или траве. Т.к. я перед алертом всегда для разогрева делаю пробежку. Как прогреюсь - алерт. и после делаю пробежку с растяжкой. И саму алерт на асфальте лучше не делать

пробежки и тренировки типа Алерта да, уж точно не на асфальте(благо есть поблизости парочка стадионов с резиновым покрытием...). конечно поблизости еще есть несколько незастроенных зеленых участков, но собак там выгуливают.. море!..порой пробежка превращается в забег с морем адреналина B)

Но ведь все равно, когда играешь(на асфальте) очень много перемещений на полусогнутых, прыжков, бега и проч.., а на этих стадионах баскетбольная инфраструктура очень не привлекательная...играем на асфальте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу