Cavsman Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 имхо по той же причине, что и кроссы: у них по полтосу а у нас в разы дороже - ведь пока довезут, всякие пошлины заплатят, да еще за фирму цены накинут. ЗЫ - а зачем тебе диск с прогой? видео нужно? так его скачать можно - оно не большое. Ну если знаешь где скачать,то поделись пожалуста!А то как то деньги тратить не очень хочеться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Поиск тебе в помощь. И торренты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ну если знаешь где скачать,то поделись пожалуста!А то как то деньги тратить не очень хочеться! я с Торрента скачивал. вот, залил на Айфолдер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Kust Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я с курьером одним знаком,вот он привозит в Москву,там они прибавляют где-то рублей 300 к стоимости покупки,а у нас в Нижнем переплачивать приходиться,скока там,километров 70 лишних проехать,не смеши! Да какая разница,сколько там проехать...хоть 70,хоть 500 км...дело в другом:этот курьер сделает накрутку,сколько посчитает нужным...может сделать 300,а может и 600,всё от него зависит,только как он посчитает нужным. Плюс ещё учитывай,что Нижний - это не Москва,в Москве может быть сотня таких предпринимателей,которые диски возят...а в Нижнем может быть всего пара человек,которые занимаются этим Короче,легче скачать видео и не заморачиваться с этими диском. На самом деле,я ничего оттуда нового не узнал,КРОМЕ правильной техники выполнения подъёмов на носках и степ-апов,вся остальная информация в той или иной мере есть в теме "Air alert 1, 2, 3..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash116 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 у меня такой вопрос. на сегодня запланирована последняя тренировка 6ой недели АА3. но сегодня у меня дико стало болеть левое колено. я хочу не выполнять занятие а на следующей неделе повторить шестую..... заодно,думаю,лучше адаптируюсь к нагрузкам. потому что с каждой неделей выполнение упражнений (особенно подъемы на носках) становится невыносимо тяжелым.... кто знает, правильно ли я так поступлю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Kust Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 у меня такой вопрос. на сегодня запланирована последняя тренировка 6ой недели АА3. но сегодня у меня дико стало болеть левое колено. я хочу не выполнять занятие а на следующей неделе повторить шестую..... заодно,думаю,лучше адаптируюсь к нагрузкам. потому что с каждой неделей выполнение упражнений (особенно подъемы на носках) становится невыносимо тяжелым.... кто знает, правильно ли я так поступлю? Ну,я думаю,это нормально Хуже,наверное,не будет... А то что подъёмы на носки становятся невыносимо тяжелыми - это тоже так и должно быть...я сегодня закончил 10-ую неделю АА3,думал,просто упаду после этого упражнения...однако же ничего,вытерпел...последние 3,правда,помогал себе руками...ну,у меня сейчас по расписанию надо сделать 55 раз в два подхода...очень тяжело... Радует,что на следующей неделе в этом упражнении надо сделать 4 подхода по 30 раз,а не два по 60... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash116 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 а то что колено болит это так должно быть? у тебя было такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 а то что колено болит это так должно быть? у тебя было такое?конечно, так быть особо не должно)но причины могут быть разные...мне, например, из-за левого колена, наверное, придется на время распрощаться с Алертом(отписался в топике "травмы")Все может быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSTON CELTIK F@N Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Молодец А до Алерта сколько тебе сантиметров оставалось до кольца? я до щита еи ели достовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavsman Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 я с Торрента скачивал. вот, залил на Айфолдер О,спасибо большое!Харриса форму наверно тогда куплю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 О,спасибо большое!Харриса форму наверно тогда куплю! да, это куда более рациональное вложение средств 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Kust Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 а то что колено болит это так должно быть? у тебя было такое? Нет...такого не было,слава Богу... Да...попробуй обратится в тему "Травмы". А лучше,конечно,посетить доктора,как можно быстрее...желательного квалифицированного... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSTON CELTIK F@N Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 а сколько всего АА есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bananzilla Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 4 алерта + алерт адванс если я правильно понял.и если опять же я правильно понял, то в 4-ом алерте только прыжки на корточках с мячом отличаются (прямая спина).Думаю начать АА3 с новой недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 а меня вот все время интерисовало но все забывал спросить. В чем смысл выполнения программы в кросовках с ровной подошвой,если даже на видео показаны обычные кросовки... и можно ли вообще делать босиком(разумеется дома )... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSTON CELTIK F@N Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 незнаю но я дома делаю босеком резалт есть почти данк с моим ростом 170 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Босиком либо на ковре. я делал в советских кедах и на снегу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~KENT~ Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 незнаю но я дома делаю босеком резалт есть почти данк с моим ростом 170ого,парень а ты на какой неделе проги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ого,парень а ты на какой неделе проги? у него Десятая неделя АА1.... я вообще делал в своих анд1нах. куда приятнее чем босиком а подошва, думаю, главное чтобы особо горбатой не была..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Делал в кедах с тонкой подошвой, как предписано - тогда вся нагрузка на ноги без "прокладок". И еще совет, ни в коем случае не бегайте по асфальту - ноги в раз убиваются. Меня лично спасали nike shox, но не у всех есть возможность... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~KENT~ Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 а я только на 5ой неделе аа3,прыжочек лучше стал,банки на тренях нормально стал ставить,меня уже типы под кольцом некоторые просто бояться ,делаю в баскет. кроссах,кроссы с ровной подошвой,и на ковре притом толщиной 5см 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Делал в кедах с тонкой подошвой, как предписано - тогда вся нагрузка на ноги без "прокладок". И еще совет, ни в коем случае не бегайте по асфальту - ноги в раз убиваются. Меня лично спасали nike shox, но не у всех есть возможность... к сожалению у нас в районе все крутые площадки, где народ регулярно тусит, асфальтовые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 незнаю но я дома делаю босеком резалт есть почти данк с моим ростом 170красава... я только начал, рост впринципе такой же,уже рости поздно-20 лет, буду стремиться к такому результату как у тебя... делаю правда аа3..делаю босиком на ковре... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 к сожалению у нас в районе все крутые площадки, где народ регулярно тусит, асфальтовые У меня тоже, в основном. я про другое - пробежки. ЛУчше в парке по земле или траве. Т.к. я перед алертом всегда для разогрева делаю пробежку. Как прогреюсь - алерт. и после делаю пробежку с растяжкой. И саму алерт на асфальте лучше не делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 У меня тоже, в основном. я про другое - пробежки. ЛУчше в парке по земле или траве. Т.к. я перед алертом всегда для разогрева делаю пробежку. Как прогреюсь - алерт. и после делаю пробежку с растяжкой. И саму алерт на асфальте лучше не делать пробежки и тренировки типа Алерта да, уж точно не на асфальте(благо есть поблизости парочка стадионов с резиновым покрытием...). конечно поблизости еще есть несколько незастроенных зеленых участков, но собак там выгуливают.. море!..порой пробежка превращается в забег с морем адреналина Но ведь все равно, когда играешь(на асфальте) очень много перемещений на полусогнутых, прыжков, бега и проч.., а на этих стадионах баскетбольная инфраструктура очень не привлекательная...играем на асфальте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.