Air Kust Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну я бы не стал рисковать. В свое время сам болел во время выполнения. И откатывал на недели...Ну это дело каждого Не,ну если бы у меня было бы сегодня 37.8 я бы сам не стал рисковать... А так-то посмотрел по самочувствию - вроде,нормально Просто так можно эту программу полгода делать,если откатывать... АГУ,а сколько тебе прибавила AA3? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir777 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Насчет того, на сколько недель назад откатываться, когда пропустишь некоторое количество тренировок.Тут может быть пара соображений:1. Откат назад происходит по той причине, что мышцы могут не выдержать нагрузки.2. Программа тренировок подогнана таким образом, что надо делать без перерывов.Вот я допустим на 10-ой неделе АА2. Откатывать скажем на 8, из-за пары пропусков ввиду соревнований - не вариант, мне будет мало нагрузки 8-ой недели. Поэтому я, скорее всего, повторю 9-ю неделю.По своим личным ощущениям программы, могу сказать, что она подобрана таким образом, что невозможно перескочить неделю, т.е. после седьмой начать делать воркаут 9-ой недели, т.к. каждая треня дается очень тяжело. А чрезмерное увеличение нагрузки приведет лишь к тому, что либо не получится сделать все количество повторений, либо пострадает их качество. И то и другое, не очень хорошо. Ввиду вышесказанного, считаю более правильным откатываться на ту неделю, которую сможете сделать качественно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Не,ну если бы у меня было бы сегодня 37.8 я бы сам не стал рисковать...А так-то посмотрел по самочувствию - вроде,нормально Просто так можно эту программу полгода делать,если откатывать... АГУ,а сколько тебе прибавила AA3? Ну я делал давно, в ближайшее время приступлю к тренировкам. Сразу скажу, что болел раза два, поэтому приходилось откатываться. И растягивать. Плюс оказщалось, что неправильно делал степ-апы и на носки упражнения. То есть прям грандиозного прибавления не произошло. НО! ОЧень здорово стал играть в защите на ногах, серийная прыгучесть. Помимо того, что очень хорошо подсушил ноги и согнал жирок в проблемных местах. То есть польза на лицо. Сейчас хочу подготовиться и по полной программе сделать без перерывов и с нормальной витаминной поддержкой. Ну и плюс огромный - регулярная разминка и растяжка. Если вернуться к цифрам, то наверно сантиметров 10 прибавил. Но еще раз прочтите мой пост и поймите, что не все было "ПРАВИЛЬНО" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavsman Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну я делал давно, в ближайшее время приступлю к тренировкам. Сразу скажу, что болел раза два, поэтому приходилось откатываться. И растягивать. Плюс оказщалось, что неправильно делал степ-апы и на носки упражнения.То есть прям грандиозного прибавления не произошло. НО! ОЧень здорово стал играть в защите на ногах, серийная прыгучесть. Помимо того, что очень хорошо подсушил ноги и согнал жирок в проблемных местах. То есть польза на лицо. Сейчас хочу подготовиться и по полной программе сделать без перерывов и с нормальной витаминной поддержкой. Ну и плюс огромный - регулярная разминка и растяжка.Если вернуться к цифрам, то наверно сантиметров 10 прибавил. Но еще раз прочтите мой пост и поймите, что не все было "ПРАВИЛЬНО"Во во во,тоже самое,кроме защиты!По полной не получится у меня подготовиться,потому что вроде всё хорошо,да всё равно бывает по леснице иду или прыгну на "максимум" и затрещит правое колено!Так что сделал вывод что игровая практика намного лучше всяких тренировках(в которых ещё и сомневаешься!). :good: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Не увидел связи наших историй... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Kust Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Не увидел связи наших историй... Я вот чё-то тоже не очень уловил смысл Сегодня первый раз попробовал выполнять АА3 на улице...это жесть,если честно... -7,ветер...ноги в снегу запутываются...в общем,кое-как сделал два первых упражнения...на остальные просто не хватило сил... Завтра буду,всего скорее выполнять дома,повторять сегодняшнюю тренировку...если договорюсь с отцом(он может не разрешить выполнять дома) P.S. Выполняю 10-ая неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну я делал давно, в ближайшее время приступлю к тренировкам. Сразу скажу, что болел раза два, поэтому приходилось откатываться. И растягивать. Плюс оказщалось, что неправильно делал степ-апы и на носки упражнения. То есть прям грандиозного прибавления не произошло. НО! ОЧень здорово стал играть в защите на ногах, серийная прыгучесть. Помимо того, что очень хорошо подсушил ноги и согнал жирок в проблемных местах. То есть польза на лицо. Сейчас хочу подготовиться и по полной программе сделать без перерывов и с нормальной витаминной поддержкой. Ну и плюс огромный - регулярная разминка и растяжка. Если вернуться к цифрам, то наверно сантиметров 10 прибавил. Но еще раз прочтите мой пост и поймите, что не все было "ПРАВИЛЬНО" А в Чем у тебя состояла Неправильность в упражнениях на носки? хочу не повторять ошибок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Делал подъемы сразу на обеих ногах. а надо по отдельности каждую "убивать" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Делал подъемы сразу на обеих ногах. а надо по отдельности каждую "убивать"а! это точно! и темп тоже невысокий, да?меня больше всего волнует правильность моих прыжков на носках и выжиганий(это же по сути имитация прыжков через скакалку?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~KENT~ Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 пацаны такой вопрос,када закончишь 15ю неделю аа3, 2 недели нужно не занимться вообще чтобы добиться максимального эффекта от проги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Плюс оказщалось, что неправильно делал степ-апы и на носки упражнения.с этого места пожалуйста поподробнее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 неправильно выпрыгивал, не было такого упора. Плюс считал за один раз один выпрыг, а на самом деле за один считается сначала правой ногой, потом левой. ТО есть сами понимаете. По носкам сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSTON CELTIK F@N Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 делаю АА1 уже 10 неделю я своим метр 70 до кольца дастаю реально тренировка помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Kust Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 делаю АА1 уже 10 неделю я своим метр 70 до кольца дастаю реально тренировка помогает Молодец А до Алерта сколько тебе сантиметров оставалось до кольца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Так и надо, а лучше повторяй эту неделю, пока не начнешь усваивать эту нагрузку.тобишь если какая-то неделя Х тяжеловата для выполнения следует ее повторить на следующей и Вместо Недели Х+1...потом если еще тяжело вместо Х+2...и до тех пор пока ее выполнение не станет стабильным. и потом только идти дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavsman Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 тобишь если какая-то неделя Х тяжеловата для выполнения следует ее повторить на следующей и Вместо Недели Х+1...потом если еще тяжело вместо Х+2...и до тех пор пока ее выполнение не станет стабильным. и потом только идти дальше?Да повторить мне кажется 1 раз можно,но дальше то зачем?Я сам первую и вторую недели делал по 2 раза,потому что сразу тяжело было! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Да повторить мне кажется 1 раз можно,но дальше то зачем?Я сам первую и вторую недели делал по 2 раза,потому что сразу тяжело было!мне походу так придется делать с третьей....первая и вторая мне показались легкой прогулкой, а щас делаю третью - к концу степ-апов бедра ужасно ноют и дыхалка в конец сбита....правда последующие упражнения даются уже полегче... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavsman Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 мне походу так придется делать с третьей....первая и вторая мне показались легкой прогулкой, а щас делаю третью - к концу степ-апов бедра ужасно ноют и дыхалка в конец сбита....правда последующие упражнения даются уже полегче... Ну впринципе так и должно быть,я сам если честно до конца их не проходил,но вот хочу дивидишный диск заказать(если на работе премию дадут)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavsman Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Мне интересно,почему в америке диск с прогой стоит 600(на рублях),а у нас 1400? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Мне интересно,почему в америке диск с прогой стоит 600(на рублях),а у нас 1400?имхо по той же причине, что и кроссы: у них по полтосу а у нас в разы дороже - ведь пока довезут, всякие пошлины заплатят, да еще за фирму цены накинут. ЗЫ - а зачем тебе диск с прогой? видео нужно? так его скачать можно - оно не большое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Мне интересно,почему в америке диск с прогой стоит 600(на рублях),а у нас 1400?имхо по той же причине, что и кроссы: у них по полтосу а у нас в разы дороже - ведь пока довезут, всякие пошлины заплатят, да еще за фирму цены накинут. ЗЫ - а зачем тебе диск с прогой? видео нужно? так его скачать можно - оно не большое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Kust Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Мне интересно,почему в америке диск с прогой стоит 600(на рублях),а у нас 1400? Хм...тебе самому-то не смешно? Ты не задумывался,почему кроссовки в Америке дешевле стоят оригинальные,почему фирменная одежда дешевле стоит,чем в России? Вот тот же самый диск...почему в два раза дороже?Да потому что нужен кто-то,чтобы этот диск привезти из Америки,стоимость перевозки,таможня...плюс ещё перевозчик же не без навара будет диски возить,правильно? Вот и получается такая накрутка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ребята, только дышите правильно. Это очень важно! РАзогревайтесь хорошо, растягивайтесь и до, и после... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ребята, только дышите правильно. Это очень важно! РАзогревайтесь хорошо, растягивайтесь и до, и после...с Растяжкой все ок - тренер нам это привил.а Как дышать правильнее? в первом упражнении я еще могу прыжок(вдох) приземление(выдох), а потом уже темп, особенно на прыжках на носках и выжиганиях намного выше периода дыхания и я несколько теряюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavsman Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Хм...тебе самому-то не смешно? Ты не задумывался,почему кроссовки в Америке дешевле стоят оригинальные,почему фирменная одежда дешевле стоит,чем в России? Вот тот же самый диск...почему в два раза дороже?Да потому что нужен кто-то,чтобы этот диск привезти из Америки,стоимость перевозки,таможня...плюс ещё перевозчик же не без навара будет диски возить,правильно? Вот и получается такая накрутка... Я с курьером одним знаком,вот он привозит в Москву,там они прибавляют где-то рублей 300 к стоимости покупки,а у нас в Нижнем переплачивать приходиться,скока там,километров 70 лишних проехать,не смеши! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.