GromoZeka Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вчера начал 6 неделю АА3 и столкнулся с проблемой, что на 40 повторении первого упражнения мышцы забиваются и прыжок получается совсем вялым, либо даже невозможно продолжать. Я делал сколько мог, потом после 30сек отдыха доделывал подход. Как бы таким образом разбил. Правильно ли я поступил? как нужно делать в таких случаях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вчера начал 6 неделю АА3 и столкнулся с проблемой, что на 40 повторении первого упражнения мышцы забиваются и прыжок получается совсем вялым, либо даже невозможно продолжать. Я делал сколько мог, потом после 30сек отдыха доделывал подход. Как бы таким образом разбил. Правильно ли я поступил? как нужно делать в таких случаях?Так и надо, а лучше повторяй эту неделю, пока не начнешь усваивать эту нагрузку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Kust Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вчера начал 6 неделю АА3 и столкнулся с проблемой, что на 40 повторении первого упражнения мышцы забиваются и прыжок получается совсем вялым, либо даже невозможно продолжать. Я делал сколько мог, потом после 30сек отдыха доделывал подход. Как бы таким образом разбил. Правильно ли я поступил? как нужно делать в таких случаях? Я думаю,надо всё-таки стараться делать все 40 за один подход. Попробуй правильно дышать во время выполнения первого упражнения...вдох - при прыжке,выдох - при приземлении(лично я так делал) Пусть даже прыжок вялый - на 9-ой неделе у тебя ноги будут забиты постоянно Ну а уж если совсем не получается - перерывы делай как можно короче - 30 секунд это чересчур,имхо Как только отдышался - продолжай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAS Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Привет всем! Подскажите пожалуйста, у меня вопрос созрел:короче что в АА3 что в АА4 упражнения ведь одни и те же, так можно будет делать просто по расписанию АА4? И вообще стоит ли делать ещё непроверенную АА4, или лучше испытанную АА3?Спасибо заранее )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 У меня на Фоне АА3+тренировок стали появляться боли в коленях: правое хрустит, когда приседаю(правда раньше это тоже было за ним замечено...), а левое - побаливает спереди под коленной чащечкой. правда боль терпима, и через неск минут после начала АА3 уходит. Все нормально? при продолжении ничего не будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesha Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 У меня на Фоне АА3+тренировок стали появляться боли в коленях: правое хрустит, когда приседаю(правда раньше это тоже было за ним замечено...), а левое - побаливает спереди под коленной чащечкой. правда боль терпима, и через неск минут после начала АА3 уходит. Все нормально? при продолжении ничего не будет?Ты, видимо, не успеваешь восстановиться. Побольше отдыхай, как вариант - можешь попробовать пищевые добавки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Kust Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Привет всем! Подскажите пожалуйста, у меня вопрос созрел:короче что в АА3 что в АА4 упражнения ведь одни и те же, так можно будет делать просто по расписанию АА4? И вообще стоит ли делать ещё непроверенную АА4, или лучше испытанную АА3? Спасибо заранее )) Знаешь...как хочешь Если хочется быть в чём-то первым - делай АА4,если же хочется идти по проторенной тропинке - выполняй АА3. Лично мне психологически проще выполнять АА3,потому что я знаю,что не я первый и не я последний выполняю эту программу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Kust Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 У меня на Фоне АА3+тренировок стали появляться боли в коленях: правое хрустит, когда приседаю(правда раньше это тоже было за ним замечено...), а левое - побаливает спереди под коленной чащечкой. правда боль терпима, и через неск минут после начала АА3 уходит. Все нормально? при продолжении ничего не будет? Попробуй лучше питаться и больше спать. Ещё бы я посоветовал тебе делать более тщательную разминку именно на область коленей НО!Если будут осложнения(боли усилятся) сразу беги к доктору - коленями не стоит рисковать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAS Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Спасибо, Куст ))Жду ещё советов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m!4a Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Спасибо, Куст ))Жду ещё советов...Я начал делать АА3, но т.к. на ранних неделях АА3 от АА4 не отличаются, на четвертой перешел на АА4, сейчас заканчиваю пятую...Мне лично чарт больше в 4ой части нравится, и отдых на 8ой неделе.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я начал делать АА3, но т.к. на ранних неделях АА3 от АА4 не отличаются, на четвертой перешел на АА4, сейчас заканчиваю пятую...Мне лично чарт больше в 4ой части нравится, и отдых на 8ой неделе....ну это не странно, 4оя часть более доработаная версия 3ей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Попробуй лучше питаться и больше спать.Ещё бы я посоветовал тебе делать более тщательную разминку именно на область коленей НО!Если будут осложнения(боли усилятся) сразу беги к доктору - коленями не стоит рисковать... да, я этим и стараюсь заниматься.(теперь для меня лечь в 23часа уже очень поздно . разминаюсь и растягиваюсь неплохо(правда дома все же не так хорошо получается Сегодня боли почти не было - всю тренировку отбегал спокойно. теперь два дня полного отдыха, посмотрим что будет. а во вторник иду по врачам - заскочу к ортопеду PS -насчет выжиганий...по сути это же имитация быстрых прыжков со скакалкой, да? (просто обещанного жжения я до сих пор не почувствовал - только небольшая усталось в икрах(тяжело подняться на носки сразу после него)) Или я просто еще на стадии "детский лепет" - на более поздних неделях все же почувствую жжение? PPS - сейчас пересматривал видео АА3 и обнаружил некое совпадение: Это Каледарь из проги АА4: А это стоп-Кадр из Видео АА3 Календари Совпадают! Отдых на 8 неделе, а не на 13, как в тексте АА3!!! 13-ая неделя требует полного отдыха. Выполнение программы должно быть прекращено! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAS Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Спасибо! С понедельника берусь за АА4 ))p.s. по ходу буду отписываться о результатах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosinov Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 у меня уже наверно кода два уже в обоих коленях хрусты, даже когда просто ногой шевелиш, на корточках сидеть вобче не могу сикунд 40 макс. и последние время еще начал голиностоп хрустеть, когда выпрыгиваеш аж 2 щелчка слыхать, врачи молчат.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 у меня уже наверно кода два уже в обоих коленях хрусты, даже когда просто ногой шевелиш, на корточках сидеть вобче не могу сикунд 40 макс. и последние время еще начал голиностоп хрустеть, когда выпрыгиваеш аж 2 щелчка слыхать, врачи молчат.... и как себя чувствуешь, нагрузки какие переносишь? у меня похожая ситуация, только не настолько все жестко.в левом колене у меня щелчки. кстати, еще неск месяцев назад в приседе, на корточках, тоже вообще не мог сидеть, приседал еле-еле, а на ОФП, когда надо было прыгать в приседе(вперед и назад еще более-менее прыгал, а боком вообще никак!)....но у меня в этом месяце случилось какое-то чудо: растяжка на ногах стала заметно лучше(например сегодня на трене правую ногу за голову положил, в сидячей растяжке ног спокойно держусь за пятки, хотя еще совсем недавно пятка ко лбу и хвать за носки были моими максимумами в приседе скачу как умалишенный - даже пресловутым боком успеваю проскакать быстрее и качественнее, чем двое, начавших прыжки передо мной.. еще сегодня играли в гандбол прыгая в полном приседе - продержался минут семь....(а потом мышцы ныть стали ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosinov Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 чуствую нормально, прыгать не мешает, вот только вылечить не как не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAS Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Lumpy#3, и действительно.... Странно как-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Kust Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Как вы думаете,можно ли выполнять АА3 с температурой 37.8? Наверное,глуповатый вопрос...но у меня завтра первая треня 10-ой недели...а время терять не хочется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAS Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Вот ещё вопрос: ничего не изменится если я программу буду выполнять не как предписано, понедельник-среда-пятница и вторник-среда-четверг, а сместив на один день, т.е. вторник-четверг-суббота и среда-четверг-пятница? Просто у меня тренировки по баскетболу в по нечётным дням, если ещё и АА4 буду делать, то ноги отвалятся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir777 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вот ещё вопрос: ничего не изменится если я программу буду выполнять не как предписано, понедельник-среда-пятница и вторник-среда-четверг, а сместив на один день, т.е. вторник-четверг-суббота и среда-четверг-пятница? Просто у меня тренировки по баскетболу в по нечётным дням, если ещё и АА4 буду делать, то ноги отвалятся...Так смещать можно. Ничего страшного от этого не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir777 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Как вы думаете,можно ли выполнять АА3 с температурой 37.8?Наверное,глуповатый вопрос...но у меня завтра первая треня 10-ой недели...а время терять не хочется... Я бы тебе не рекомендовал. Не знаю, конечно, как для тебя, но для меня тренировки АА - это тяжелая нагрузка. Лучше поберечься, потом спокойно повторить 9-ую неделю и вперед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAS Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Спасибо большое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вообще-то в третьем алерте так: сколько дней пропускаешь, на столько недель назад откатываешься...То есть пропустил в неделе 2 дня, соответственно две недели назад и работаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Kust Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вообще-то в третьем алерте так: сколько дней пропускаешь, на столько недель назад откатываешься...То есть пропустил в неделе 2 дня, соответственно две недели назад и работаешь. Во всех источниках по-разному... Некоторые говорят,что если неделю пропустил - на неделю окатываешься назад Другие - что сколько дней пропускаешь, на столько недель назад откатываешься Слава Богу,у меня сегодня спала температура до 36.6 и я сделал тренировку...тяжело,конечно,но надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну я бы не стал рисковать. В свое время сам болел во время выполнения. И откатывал на недели...Ну это дело каждого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.