Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Вчера начал 6 неделю АА3 и столкнулся с проблемой, что на 40 повторении первого упражнения мышцы забиваются и прыжок получается совсем вялым, либо даже невозможно продолжать. Я делал сколько мог, потом после 30сек отдыха доделывал подход. Как бы таким образом разбил. Правильно ли я поступил? как нужно делать в таких случаях?

Вчера начал 6 неделю АА3 и столкнулся с проблемой, что на 40 повторении первого упражнения мышцы забиваются и прыжок получается совсем вялым, либо даже невозможно продолжать. Я делал сколько мог, потом после 30сек отдыха доделывал подход. Как бы таким образом разбил. Правильно ли я поступил? как нужно делать в таких случаях?

Так и надо, а лучше повторяй эту неделю, пока не начнешь усваивать эту нагрузку.

Я думаю,надо всё-таки стараться делать все 40 за один подход.

Попробуй правильно дышать во время выполнения первого упражнения...вдох - при прыжке,выдох - при приземлении(лично я так делал)

Пусть даже прыжок вялый - на 9-ой неделе у тебя ноги будут забиты постоянно :)

Ну а уж если совсем не получается - перерывы делай как можно короче - 30 секунд это чересчур,имхо

Как только отдышался - продолжай)

Привет всем! Подскажите пожалуйста, у меня вопрос созрел:

короче что в АА3 что в АА4 упражнения ведь одни и те же, так можно будет делать просто по расписанию АА4? И вообще стоит ли делать ещё непроверенную АА4, или лучше испытанную АА3?

Спасибо заранее ))

У меня на Фоне АА3+тренировок стали появляться боли в коленях: правое хрустит, когда приседаю(правда раньше это тоже было за ним замечено...), а левое - побаливает спереди под коленной чащечкой. правда боль терпима, и через неск минут после начала АА3 уходит.

Все нормально? при продолжении ничего не будет?

У меня на Фоне АА3+тренировок стали появляться боли в коленях: правое хрустит, когда приседаю(правда раньше это тоже было за ним замечено...), а левое - побаливает спереди под коленной чащечкой. правда боль терпима, и через неск минут после начала АА3 уходит.

Ты, видимо, не успеваешь восстановиться. Побольше отдыхай, как вариант - можешь попробовать пищевые добавки.

Привет всем! Подскажите пожалуйста, у меня вопрос созрел:

короче что в АА3 что в АА4 упражнения ведь одни и те же, так можно будет делать просто по расписанию АА4? И вообще стоит ли делать ещё непроверенную АА4, или лучше испытанную АА3?

Спасибо заранее ))

Знаешь...как хочешь :)

Если хочется быть в чём-то первым - делай АА4,если же хочется идти по проторенной тропинке - выполняй АА3.

Лично мне психологически проще выполнять АА3,потому что я знаю,что не я первый и не я последний выполняю эту программу.

Попробуй лучше питаться и больше спать.

Ещё бы я посоветовал тебе делать более тщательную разминку именно на область коленей :)

НО!Если будут осложнения(боли усилятся) сразу беги к доктору - коленями не стоит рисковать...

Спасибо, Куст ))

Жду ещё советов...

Спасибо, Куст ))

Жду ещё советов...

Я начал делать АА3, но т.к. на ранних неделях АА3 от АА4 не отличаются, на четвертой перешел на АА4, сейчас заканчиваю пятую...

Мне лично чарт больше в 4ой части нравится, и отдых на 8ой неделе....

Я начал делать АА3, но т.к. на ранних неделях АА3 от АА4 не отличаются, на четвертой перешел на АА4, сейчас заканчиваю пятую...

Мне лично чарт больше в 4ой части нравится, и отдых на 8ой неделе....

ну это не странно, 4оя часть более доработаная версия 3ей.

Попробуй лучше питаться и больше спать.

Ещё бы я посоветовал тебе делать более тщательную разминку именно на область коленей :)

НО!Если будут осложнения(боли усилятся) сразу беги к доктору - коленями не стоит рисковать...

да, я этим и стараюсь заниматься.(теперь для меня лечь в 23часа уже очень поздно :) . разминаюсь и растягиваюсь неплохо(правда дома все же не так хорошо получается :)

Сегодня боли почти не было - всю тренировку отбегал спокойно. теперь два дня полного отдыха, посмотрим что будет. а во вторник иду по врачам - заскочу к ортопеду

PS -насчет выжиганий...по сути это же имитация быстрых прыжков со скакалкой, да?

(просто обещанного жжения я до сих пор не почувствовал - только небольшая усталось в икрах(тяжело подняться на носки сразу после него)) Или я просто еще на стадии "детский лепет" - на более поздних неделях все же почувствую жжение? :)

PPS - сейчас пересматривал видео АА3 и обнаружил некое совпадение:

Это Каледарь из проги АА4:

eabd65178819.jpg

А это стоп-Кадр из Видео АА3

45ce17f19ab5.jpg

a21018d4f839.jpg

Календари Совпадают! Отдых на 8 неделе, а не на 13, как в тексте АА3!!!

13-ая неделя требует полного отдыха. Выполнение программы должно быть прекращено!

Спасибо! С понедельника берусь за АА4 ))

p.s. по ходу буду отписываться о результатах

у меня уже наверно кода два уже в обоих коленях хрусты, даже когда просто ногой шевелиш, на корточках сидеть вобче не могу сикунд 40 макс. и последние время еще начал голиностоп хрустеть, когда выпрыгиваеш аж 2 щелчка слыхать, врачи молчат....

у меня уже наверно кода два уже в обоих коленях хрусты, даже когда просто ногой шевелиш, на корточках сидеть вобче не могу сикунд 40 макс. и последние время еще начал голиностоп хрустеть, когда выпрыгиваеш аж 2 щелчка слыхать, врачи молчат....

и как себя чувствуешь, нагрузки какие переносишь? у меня похожая ситуация, только не настолько все жестко.в левом колене у меня щелчки.

кстати, еще неск месяцев назад в приседе, на корточках, тоже вообще не мог сидеть, приседал еле-еле, а на ОФП, когда надо было прыгать в приседе(вперед и назад еще более-менее прыгал, а боком вообще никак!)....но у меня в этом месяце случилось какое-то чудо:

растяжка на ногах стала заметно лучше(например сегодня на трене правую ногу за голову положил, в сидячей растяжке ног спокойно держусь за пятки, хотя еще совсем недавно пятка ко лбу и хвать за носки были моими максимумами :)

в приседе скачу как умалишенный - даже пресловутым боком успеваю проскакать быстрее и качественнее, чем двое, начавших прыжки передо мной..

еще сегодня играли в гандбол прыгая в полном приседе - продержался минут семь....(а потом мышцы ныть стали :) )

чуствую нормально, прыгать не мешает, вот только вылечить не как не могу:(

Lumpy#3, и действительно.... Странно как-то...

Как вы думаете,можно ли выполнять АА3 с температурой 37.8?

Наверное,глуповатый вопрос...но у меня завтра первая треня 10-ой недели...а время терять не хочется... :(

Вот ещё вопрос: ничего не изменится если я программу буду выполнять не как предписано, понедельник-среда-пятница и вторник-среда-четверг, а сместив на один день, т.е. вторник-четверг-суббота и среда-четверг-пятница? Просто у меня тренировки по баскетболу в по нечётным дням, если ещё и АА4 буду делать, то ноги отвалятся...

Вот ещё вопрос: ничего не изменится если я программу буду выполнять не как предписано, понедельник-среда-пятница и вторник-среда-четверг, а сместив на один день, т.е. вторник-четверг-суббота и среда-четверг-пятница? Просто у меня тренировки по баскетболу в по нечётным дням, если ещё и АА4 буду делать, то ноги отвалятся...

Так смещать можно. Ничего страшного от этого не будет.

Как вы думаете,можно ли выполнять АА3 с температурой 37.8?

Наверное,глуповатый вопрос...но у меня завтра первая треня 10-ой недели...а время терять не хочется... :(

Я бы тебе не рекомендовал. Не знаю, конечно, как для тебя, но для меня тренировки АА - это тяжелая нагрузка. Лучше поберечься, потом спокойно повторить 9-ую неделю и вперед.

Спасибо большое!

Вообще-то в третьем алерте так: сколько дней пропускаешь, на столько недель назад откатываешься...

То есть пропустил в неделе 2 дня, соответственно две недели назад и работаешь.

Вообще-то в третьем алерте так: сколько дней пропускаешь, на столько недель назад откатываешься...

То есть пропустил в неделе 2 дня, соответственно две недели назад и работаешь.

Во всех источниках по-разному...

Некоторые говорят,что если неделю пропустил - на неделю окатываешься назад

Другие - что сколько дней пропускаешь, на столько недель назад откатываешься

Слава Богу,у меня сегодня спала температура до 36.6 и я сделал тренировку...тяжело,конечно,но надо :)

Ну я бы не стал рисковать. В свое время сам болел во время выполнения. И откатывал на недели...

Ну это дело каждого

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу