T_MAC Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 да я про это говорю.ну так выпрыгивания это прыжки с согнутых на четверть ног...при этом не стоит опускаться на пятки...вроде так....а вообще лучше скачай и посмотри видео ААкстати я нашёл ,что можно отдыхать 10 -20 секунд внутри подхода(например 1 упр. в аа3 сделал 75 раз из 100 , перевёл дух и поехал дальше и т.д. и т.п.)но не больше 20 сек.ну вообще лучше так не делать...если без остановок делать лучше тренируется циклическая прыгучесть)) 0 Цитата
ывавы Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 я как раз это понял когда видео посмотрел внимательно 0 Цитата
ThorN Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 *лядский сопог!неужели ты так много знаешь!длля тебя специально сфотаю мешок,на котором ВСЁ написано!мешок с концентратом, который нужно растворить в воде ??? 0 Цитата
hard play Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 мешок с концентратом, который нужно растворить в воде ???Нет!литровый мешок с готовым квасом!не тот,что в бутылках и лишь с араматом кваса,а настоящийбез всякой Уйнимешок с концентратом, который нужно растворить в воде ???Нет!литровый мешок с готовым квасом!не тот,что в бутылках и лишь с араматом кваса,а настоящийбез всякой Уйни 0 Цитата
Sabonis (почти) Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 УРРРАААА!!!Я закончил АА3!!!Надеюсь литры пота пролиты не зря.Завтра отдохну и послезавтра в качалку. 15-го августа ещё поеду на сборы, а потом отдохну чуток и буду делать МБ2.З.Ы. 6-е упражнение делал 3 дня из 4. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 УРРРАААА!!!Я закончил АА3!!!результатов то дождись и отпишисьНет!литровый мешок с готовым квасом!не тот,что в бутылках и лишь с араматом кваса,а настоящийбез всякой Уйнипервый раз вижу и все равно это не оч возможно . . . а что там дальше написано: пищев цен (содержание в . . . . . ???просто интересно 0 Цитата
zevs Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Итак, я в растерянности....Я сомневаюсь, продолжать ли мне АА3 или нет. Сегодня не доделал 1 подход вжиганий и последнее упражнение ваще не делал(8ая неделя) по двум причинам: Жуткая усталость и боль в груди... Не знаю изза чего, но к концу дня, то бишь до этого момента я еле хожу, ног не чувствую... Что же будет дальше - вот вопрос,который меня мучал весь день. И вот я подумал.... От АА3 у меня никакой пользы пока нет: прыжок не прибавился(зрительно), и плюс к тому я начал быстро, очень быстро выдыхаться на площадке(30-40 минут игры в среднем темпе и я готов(((). Но резалты могут потом проявиться...Вообще это нормально делать аа в 14 лет? Вроде прыжок прибавляется сам с возрастом... Может мне ещё рано аа3 делать? Помогите... 0 Цитата
ThorN Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Может мне ещё рано аа3 делать? Помогите...мой совет: просто сделай 1 неделю перерыва и продолжай дальше если охотаэто все у тебя от: плохого питания(недостаток)нехватка снавообще отдыха маловатострессы и нервное напряжение 0 Цитата
zevs Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 И тут ещё одна лажа.... Вобщем, я скоро на сборы поеду, ну там нагрузки колоссальные, а на те недели АА выпадает... 0 Цитата
ывавы Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 поздравляю сабониса.мало людей заканчивали аа3 полностью. 0 Цитата
hard play Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 результатов то дождись и отпишисьпервый раз вижу и все равно это не оч возможно . . . а что там дальше написано: пищев цен (содержание в . . . . . ???просто интересноТорн,ты мя заколебал!завтра сфотаю на камерму и ты всё увидищь!на 100 гр 7.1 белка!нее забывай про муку и дрожи! 0 Цитата
ThorN Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Торн,ты мя заколебал!завтра сфотаю на камерму и ты всё увидищь!на 100 гр 7.1 белка!нее забывай про муку и дрожи! сфотай сфотай . . . не этоо просто не может быть вот и все . . . не надо меня переубеждать . . мож там просто опечатка мож просто на*6к@ как там Козьма Прутков то говорил: "если на клетке со слоном написано ЛЕВ - не верь глазам своим" 0 Цитата
ThorN Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Торн,ты мя заколебал!завтра сфотаю на камерму и ты всё увидищь!на 100 гр 7.1 белка!нее забывай про муку и дрожи! сфотай сфотай . . . не этоо просто не может быть вот и все . . . не надо меня переубеждать . . мож там просто опечатка мож просто на*6к@ как там Козьма Прутков то говорил: "если на клетке со слоном написано ЛЕВ - не верь глазам своим" 0 Цитата
zevs Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Всё, я подумал и решил, что я не буду продолжать АА3... Года через два попытка №2. 0 Цитата
ывавы Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 народ . я вот улетаю 1 августа (это среда 8ой недели аа3 )и я не очень уверен что успею сделать тренировку .я хочу заранее посоветоваться с вами на какой день перенести тренировку(на всякий случай) 0 Цитата
hard play Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 сфотай сфотай . . . не этоо просто не может быть вот и все . . . не надо меня переубеждать . . мож там просто опечатка мож просто на*6к@ как там Козьма Прутков то говорил: "если на клетке со слоном написано ЛЕВ - не верь глазам своим" мля.....опечатка на кажом пакете?))ты мя просто выводишь,чес слово!ты ведь знаешь что такое ГОСТ и кто такие СЭС?? и ещё,помимо хлеба дрожжи,мука и тд! сфотай сфотай . . . не этоо просто не может быть вот и все . . . не надо меня переубеждать . . мож там просто опечатка мож просто на*6к@ как там Козьма Прутков то говорил: "если на клетке со слоном написано ЛЕВ - не верь глазам своим" и вообще!чего эт я тебе тут заливаю!фоту я выложу,фома неверующий,а на твои убеждения мне плевать) 0 Цитата
Sabonis (почти) Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 2 ывавыМожешь сделать так.Вторник пропускаешь(переносишь на четверг) и с четверга начинаешь 8-ю неделю - получится вт-ср-чт = чт-пт-сб. 9-ю соответственно сделаешь ср-пт-вс.И так до конца программы.По крайней мере когда у меня была травма я не дожидался вторника(травма как раз после 7-й недели), а начал делать в воскресенье и хуже вроде не стало.2 ZevsВ 14 лет (по крайней мере для меня) нормально.Я начал делать ещё в 13(этой зимой), но ОРЗ в феврале меня обломало и снова начал делать ближе к концу марта.З.Ы. Хотя для каждого индивидуально - физиология вещь тонкая 0 Цитата
ывавы Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 а может просто один раз перенести среду на четверг.кстати напиши какие результаты после аа3. 0 Цитата
Sabonis (почти) Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Пока могу сказать только то, что базу классную сделал(параллельно качал пресс спину и немного руки) и ноги подсушил хорошо - на икрах рельеф появился.Буду пробовать ставить на 305 с пятницы 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Пока могу сказать только то, что базу классную сделал(параллельно качал пресс спину и немного руки) и ноги подсушил хорошо - на икрах рельеф появился.Буду пробовать ставить на 305 с пятницы желаю удачи!!! думаю прыжок хорошо подымет прога в течении месяца отдыха 0 Цитата
Sabonis (почти) Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 2 T MAC и ывавыСпасибо, но отдых это громко сказано - 4-5 дней в неделю буду ходить в качалку, в свободные дни буду бегать кроссы, в августе ещё плаваньем займусь, ну и само собой буду работать над ведением и броском.З.Ы.Если всё же после этой проги не поставлю расстраиваться не буду так, как начал делать для того что-бы на подборах лучше играть - хочу выйти на 30 в среднем за матч.И блоков 7-10 ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.