alesha Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Разработчики АА3 (ТМТ) постоянно в своих видеокурсах говорят, что надо иметь игровые тренировки 2-3 раза в неделю и на них изо всех сил стараться прыгать - так лучше эффект будет.Да, именно так. Они это обьясняют тем, что так выработается мышечная память. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coll Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 привет ребята, у меня вопрос, вот хожу в качалку и там делаю упражнения на прыжок, потом физически работаю и вот тогда ещё закачиваю мышцы ног на треножоре, и незнаю правильна ли это? может на ноги делать вместе или так как я теперь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakamasa Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 смотри по ощущениям. если ноги позволяют, можешь в один день делать и аа и качать ноги. но не желательно. лучше в дни аа нагрузку ограничить на ноги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesha Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 привет ребята, у меня вопрос, вот хожу в качалку и там делаю упражнения на прыжок, потом физически работаю и вот тогда ещё закачиваю мышцы ног на треножоре, и незнаю правильна ли это? может на ноги делать вместе или так как я теперь?На видео про AA3 говрится, что надо исключить все нагрузки на ноги кроме АА/игр/тренировок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 привет ребята, у меня вопрос, вот хожу в качалку и там делаю упражнения на прыжок, потом физически работаю и вот тогда ещё закачиваю мышцы ног на треножоре, и незнаю правильна ли это? может на ноги делать вместе или так как я теперь?Делай только упр. что есть в проге, ничего другого НЕ добавляй!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir777 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Тем у кого дома потолки высокие - сильно повезло. Прикрепляйте к потолку какой-нибудь небольшой предмет (например, зажигалку) и прыгайте, пытаясь достать предмет головой. В зале можно прыгать и пытаться достать головой сетку кольца. Я после АА2 немного отдохнув прыгаю - интересно получается: только после 10-15 прыжков выходишь на максимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Тем у кого дома потолки высокие - сильно повезло. Прикрепляйте к потолку какой-нибудь небольшой предмет (например, зажигалку) и прыгайте, пытаясь достать предмет головой. ага, пока соседи не придут и не настучат по голове лучше уж в зале прыгать до сетки..а ещё лучше до щита, только бы головой не вдуплиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Kust Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ухх...прочитал я все 248 страниц этой темы...очень много для себя узнал У меня появились два вопроса: 1)Отдых после программы Air Alert 3(расскажите,если можно,поподробнее,что нужно делать,чтобы расслабить мышцы) 2)Что такое плайометрия(кто-то об этом уже упоминал,но я так и не понял,что это такое)$ Заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesha Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ухх...прочитал я все 248 страниц этой темы...очень много для себя узнал У меня появились два вопроса: 1)Отдых после программы Air Alert 3(расскажите,если можно,поподробнее,что нужно делать,чтобы расслабить мышцы) 2)Что такое плайометрия(кто-то об этом уже упоминал,но я так и не понял,что это такое)$ Заранее спасибо 1) Отдых после тренировок 2) Плайометрия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Kust Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ооо...спасибо :good: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egork@ Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А если делать АА2 то в дни выполнения программы играть в баскет или бегать можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesha Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А если делать АА2 то в дни выполнения программы играть в баскет или бегать можно?Лучше не надо. Не перегружай ноги. Вот лично я не могу в один и тот же день на тренировке побегать/попрыгать, и потом еще АА делать, ноги уже болеть начинают, а это плохо. Хотя, знаешь, по-моему есть выход - креатин или протеин (хотя это немного разные вещи. Насчет второго я сомневаюсь, врядли он сможет помочь, поправьте меня, если я не прав. pro_pl, что насчет этого скажешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir777 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вчера попробовал положить в стандарт небольшой (типа гандбольный мячик) и с удивлением обнаружил, что делаю это стабильно. Сейчас на 7-ой неделе АА2. Перед АА2 еле-еле задевал душку.Пришел к одному важному выводу - программу делать надо в кроссовках. Даже если делашь дома - все равно в кроссовках, ибо если делать босяком, то галеностопам очень несладко приходится (особенно на прыжках на прямых ногах). Раньше самым жестоким упражнением были прыжки ввысоту (первое упражнение), а теперь как-то неожиданно стали подъемы на носках. Причем если делать их быстро (exposive calf-raises), то упражнение дается легко, а если делать как в видео показано (slow calf-rises), то в конце упражнения кажется, что еще чуть-чуть и игры просто взорвуться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoyed Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 с упражнениями такая же хрень, я так думаю что связано с тем что выравнивается сила мышц в ногах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash116 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 насчет подъемов на носках согласен... у меня уже на третьей недели аа3 такие же ощущения)))но у меня возникла проблемка.... я на тренеровке сломал нос.... могу ли я продолжать аа3??? или лучше пока воздержаться? (просто есть опасения что будут мучать головокружения или сильная усталость во время аа3). народ, если чо нить по этому поводу знаете, отпишите)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 а они у тебя возникали?, возникают? если нет, то продолжай потихоньку, но если чет начнется, то прекращай и советуйся с врачем, впронципе все спортсмены через неделю после поломки уже выходят и играют (в любом виде спорта - футбол, баскетбол, регби и тд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m!4a Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 насчет подъемов на носках согласен... у меня уже на третьей недели аа3 такие же ощущения)))но у меня возникла проблемка.... я на тренеровке сломал нос.... могу ли я продолжать аа3??? или лучше пока воздержаться? (просто есть опасения что будут мучать головокружения или сильная усталость во время аа3). народ, если чо нить по этому поводу знаете, отпишите))))Ну если во время аа из носа забьет фонтан и зальет все обои будет не очень хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoTTie_P1ppen Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 на каком этапе проявляются первые успехи в прыжке, при выполнение АА3. ? примерно на 4-5 неделе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir777 Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 на каком этапе проявляются первые успехи в прыжке, при выполнение АА3. ? примерно на 4-5 неделе ?Я думаю, что у всех по-разному. Некоторые получают более 50% эффекта уже на первых двух-трех неделях, другие - только после восстановление мышц после 15 недели. Фокус в том, что если все делать правильно, и очень сильно желать улучшение прыжка (ТМТ называют это passion), то по-любому программа тебе что-то даст. Если раньше прыжок не тренил, то сантиметров 10-15 точно добавишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Я с понедельника начну делать АА3 в домашних условиях(ну и по возможност и в зале конечно). Вчера вот сделал пробное занятие, для оценки своих возможностей. Сегодня первое ощущение - побаливает низ спины. это нормально? Спина сама будет..укреплятся по мере выполнения программы или нужно будет отдельно делать на нее упражнения или наоборот - давать отдых? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoTTie_P1ppen Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 У меня усталость во время выполнения, довольно сложно долго прыгать в высоту с полной самоотдачей... а после выполнения расслабон ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Я с понедельника начну делать АА3 в домашних условиях(ну и по возможност и в зале конечно). Вчера вот сделал пробное занятие, для оценки своих возможностей. Сегодня первое ощущение - побаливает низ спины. это нормально? Спина сама будет..укреплятся по мере выполнения программы или нужно будет отдельно делать на нее упражнения или наоборот - давать отдых?нормально, не забывай разминаться хорошо и растягиваться перед программой, и после растяжку делать по возможности/желанию- . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 нормально, не забывай разминаться хорошо и растягиваться перед программой, и после растяжку делать по возможности/желанию- . да, конечно! 3-5 минут бега на месте/по комнате + стоячая растяжка. в конце - растяжка на полу - все как по учебнику будет Правда у меня уже созрел вопрос: в описании упражнения Прыжки в полном приседе написано: Прыжки в полном приседе.Прыжки в полном приседе - это новое упражнение. Оно должно нагружать целиком бедро и способствовать увеличению его 'взрывной силы'......Это упражнение дает очень большую нагрузку на мышцы и поэтому его нужно выполнять только 1 раз в неделю, по средам. Увеличение частоты выполнения упражнения приведет к риску перегрузки мускулов, увеличения времени на восстановление и снижения прыжкового тонуса ног на долгое время......... хотя в расписании там оно есть каждый день.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m!4a Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 на каком этапе проявляются первые успехи в прыжке, при выполнение АА3. ? примерно на 4-5 неделе ?Я сейчас на 4ой неделе АА3, пока только конкретное снижение прыжка, где-то на 5-10 см, но дополнительно к АА3 2 раза в неделю играю в баскет. За-то уже есть заметное увеличение скорости и резкости ног.если сейчас отдохнуть недельку думаю будет какой-то плюс к прыжку, но это программой не предусмотренно ...т.е. плюс на ранних неделях замечают люди которые бросили программу в это время... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m!4a Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 да, конечно! 3-5 минут бега на месте/по комнате + стоячая растяжка. в конце - растяжка на полу - все как по учебнику будет хотя в расписании там оно есть каждый день.... АА3 - Только по средам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.