Lord Random Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Привет. Подскажите пожалуйста, есть ли программа Air Alert на русском языке, если есть, то выложите пожалуйста ссылку, где можно скачать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADddd Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 По-моему внатуре надо на полусогнутых ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADddd Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Привет. Подскажите пожалуйста, есть ли программа Air Alert на русском языке, если есть, то выложите пожалуйста ссылку, где можно скачать.http://www.slamdunk.ru/training/jump/aa3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesha Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 MADddd, просмотри 245 страницу в этой же теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michej Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ты случайно не на полусогнутых ногах прыгаешь??? Надо на прямых. Пожалей себя.ПОЛУПРИСЕД - Элемент спортивной и художественной гимнастики. Положение стоя на слегка согнутых ногах (ноги согнуты примерно до прямого угла). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 делай в полуприсядеа также копи деньги на мрт, лекарства и эластичные бинты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~KENT~ Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 никак не пойму как делать 4ое упражнение,там де прыжки на прямых ногах,уже и видео смотрел,а када делаю никакой усталости не ощущаю,объясните плис как его делать правильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chir Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Как она ему может не даваться? Там же просто на носках прыгать и чтоб пятки пола не косались Чё ? Мэн ты прогу читал ? Выжигания делаются на ногах согнутых примерно 90 градусов прямой спиной на носках это одно из ключевых уражнеий проги и исключать его н следует сам выполнял знаю как не приятно и больно но парни надо терпеть боль в мышцах это временно Выполнил все 12 недель ни каких проблем с коленями нет!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Зачем эти программы делать?!! Я ни одну из них никогда не делал!!! Мой рост - 183! Бахать могу! Больше и не надо! А что я делал, так это только я бегал на стадиоде и играл в баскетбол! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Зачем эти программы делать?!! Я ни одну из них никогда не делал!!! Мой рост - 183! Бахать могу! Больше и не надо! А что я делал, так это только я бегал на стадиоде и играл в баскетбол!вот хорошо ты один умный такой, а все остальные дураки, фигнёй страдают...раз их придумали, значит кому то они нужны, нет пределу совершенству, особенно в этом вопросе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakamasa Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 мда хазард жжошь))))но комуто просто делать нечего им охото время потратить впустую абсолютно и они покупают за деньги эир алерт и делают его. ну а то совсем скучно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir777 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Тренеруюсь по схеме Air Alert IIмне программа за первые 3 недели дала примерно 13см прыжка. Хочется верить, что к концу 12 недели получу хотя бы 20. Это к слову о результатах.У тех кто пробовал программу хочу поинтересоваться:1. Степ-апы - какой ногой надо в основном толкаться? (той, что на стуле, или той что на полу)2. Самое смертельное с моей точки зрения упражнение - это первое (прыжки в высоту). Просто умераю на нем. Примерно половиниу повторений в подходе получается отпрыгать нормально, а потом происходит завал и к концу подхода уже с трудом отрываюсь от земли. Есть какие методы борьбы? Или так и должно быть? Если прыгать это упражнение отдельно в дни когда нет тренеровок навредит ли это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Тренеруюсь по схеме Air Alert II1. Степ-апы - какой ногой надо в основном толкаться? (той, что на стуле, или той что на полу)2. Самое смертельное с моей точки зрения упражнение - это первое (прыжки в высоту). Просто умераю на нем. Примерно половиниу повторений в подходе получается отпрыгать нормально, а потом происходит завал и к концу подхода уже с трудом отрываюсь от земли. Есть какие методы борьбы? Или так и должно быть? Если прыгать это упражнение отдельно в дни когда нет тренеровок навредит ли это?усилие должно приходиться на ту ногу, которая находится на возвышении. вторая нога - она чисто для поддержания равновесия.попробуй отдыхать побольше перед выполнением программы и минимизировать физическую нагрузку в день выполнения алерта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromoZeka Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Привет всем. Подскажите ответ на такой вопрос. Я начал заниматься по программе АА3,дошел до середины 2-ой недели и потом заболел. 2 недели не занимался и вчера начал продолжать тренировки. Нужно ли было начать сначала или я правильно сделал? И как вообще быть с ситуациями когда приходится пропускать дни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesha Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Привет всем. Подскажите ответ на такой вопрос. Я начал заниматься по программе АА3,дошел до середины 2-ой недели и потом заболел. 2 недели не занимался и вчера начал продолжать тренировки. Нужно ли было начать сначала или я правильно сделал? И как вообще быть с ситуациями когда приходится пропускать дни?Нужно вернуться назад на столько недель, сколько пропустил.Сам уже 3 раз начинаю делать АА2. Первый раз пришлось бросить потому что уехал работать. 2 раз бросил по причине травмы, полученной во время игры. С этой недели опять начал. Эххх, дай бог чтобы закончить наконец-то эту программу. Есть большое желание забить сверху. Сейчас могу только "потрогать" кольцо, при росте 188 и весе 70 ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromoZeka Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Нужно вернуться назад на столько недель, сколько пропустил.Сам уже 3 раз начинаю делать АА2. Первый раз пришлось бросить потому что уехал работать. 2 раз бросил по причине травмы, полученной во время игры. С этой недели опять начал. Эххх, дай бог чтобы закончить наконец-то эту программу. Есть большое желание забить сверху. Сейчас могу только "потрогать" кольцо, при росте 188 и весе 70 (((Понимаю тебя, дружище. Сам с таким же желанием начал заниматься этой программой. У меня дела не намного лучше, рост 185-186, давно не мерил и вес 77, прыгаю на пол кисти выше кольца. Когда активно занимался, еще в институте 2 года назад, достигал результата - забивал сверху. Единственная проблема была тогда да и сейчас - плохо в руке мяч держится. Чаще не мог заложить не из-за нехватки прыжка, а из-за того, что мяч выскальзывает. Сейчас задался целью, что до весны (до того как можно будет ходить на летние площадки, т.к. с тренировками в зале проблемы) наберу форму и достигну поставленной цели. Я всегда говорю: "Было бы желание". По поводу программы, я так подумал, что закончил ранее только первую неделю, она была легкой и вводной частью. Сейчас я вроде в форме и поэтому посчитал, что могу начать продолжать со второй недели. А ты выбирал между программами или просто подвернулась АА2? Как вообще совмещаешь работу и тренировки? Я так понял ты работаешь? У меня это тоже одна из проблем. Работаешь до 6-7, а потом заниматься не очень хочется. Да еще и высыпаться редко приходится. Если есть какие советы - пиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesha Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Понимаю тебя, дружище. Сам с таким же желанием начал заниматься этой программой. У меня дела не намного лучше, рост 185-186, давно не мерил и вес 77, прыгаю на пол кисти выше кольца. Когда активно занимался, еще в институте 2 года назад, достигал результата - забивал сверху. Единственная проблема была тогда да и сейчас - плохо в руке мяч держится. Чаще не мог заложить не из-за нехватки прыжка, а из-за того, что мяч выскальзывает. Сейчас задался целью, что до весны (до того как можно будет ходить на летние площадки, т.к. с тренировками в зале проблемы) наберу форму и достигну поставленной цели. Я всегда говорю: "Было бы желание". По поводу программы, я так подумал, что закончил ранее только первую неделю, она была легкой и вводной частью. Сейчас я вроде в форме и поэтому посчитал, что могу начать продолжать со второй недели. А ты выбирал между программами или просто подвернулась АА2? Как вообще совмещаешь работу и тренировки? Я так понял ты работаешь? У меня это тоже одна из проблем. Работаешь до 6-7, а потом заниматься не очень хочется. Да еще и высыпаться редко приходится. Если есть какие советы - пиши.Я специально выбирал АА2 (не АА3, не АА1). Я не работаю, я учусь пока в 11 классе. Но график дня довольно напряженный: консультации каждый день (все-таки экзамены надо сдавать); вторник, четверг - тренажерный зал (работаю над мышцами рук, груди); понедельник, среда, пятница - АА2. Заниматься приходиться в период 6-8 часов вечера, потом уроки, ложусь спать в 12 (понимаю что надо хотяб в 10:30, но не успеваю), встаю в 7:30. Чувствую, что восстановиться нормально не успеваю (поэтому в ближайшем будущем хочу купить протеин). Первая неделя сейчас дается легко (думаю что так будет где-то до третьей-четвертой). И мой тебе самый главный совет (так скажут и многие): если не хочешь угробить колени, то не делай выжигания на полусогнутых ногах (только на прямых!!!), об этом кстати писали на стр 242. А вообще почитай эту тему хотябы местами, много интересного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromoZeka Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я специально выбирал АА2 (не АА3, не АА1). Я не работаю, я учусь пока в 11 классе. Но график дня довольно напряженный: консультации каждый день (все-таки экзамены надо сдавать); вторник, четверг - тренажерный зал (работаю над мышцами рук, груди); понедельник, среда, пятница - АА2. Заниматься приходиться в период 6-8 часов вечера, потом уроки, ложусь спать в 12 (понимаю что надо хотяб в 10:30, но не успеваю), встаю в 7:30. Чувствую, что восстановиться нормально не успеваю (поэтому в ближайшем будущем хочу купить протеин). Первая неделя сейчас дается легко (думаю что так будет где-то до третьей-четвертой). И мой тебе самый главный совет (так скажут и многие): если не хочешь угробить колени, то не делай выжигания на полусогнутых ногах (только на прямых!!!), об этом кстати писали на стр 242. А вообще почитай эту тему хотябы местами, много интересного. А почему АА2 предпочел? У меня такой же режим. Только я уже работаю. В тренажерный ходить не получается, занимаюсь на улице (турник, брусья) и дома гантели. Да, востановление - это основная проблема. Я протеины никогда не пробовал, а вот мультивитамины советую пить всегда. А помимо этого кушать побольше овощей и фруктов и поменьше жирной пищи. Наверное на праздники устраивал праздник живота? Сам недавно только вошел в нормальный режим. Ты сам откуда? Играешь за школьную сборную или просто, сам, где придется? В какой позиции играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesha Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А почему АА2 предпочел? У меня такой же режим. Только я уже работаю. В тренажерный ходить не получается, занимаюсь на улице (турник, брусья) и дома гантели. Да, востановление - это основная проблема. Я протеины никогда не пробовал, а вот мультивитамины советую пить всегда. А помимо этого кушать побольше овощей и фруктов и поменьше жирной пищи. Наверное на праздники устраивал праздник живота? Сам недавно только вошел в нормальный режим. Ты сам откуда? Играешь за школьную сборную или просто, сам, где придется? В какой позиции играешь? Выбрал АА2, потому что ее надо выполнять 3 раза в неделю в течение 12 недель (АА3-15 недель, к тому же там чередуются четные и нечетные дни, что мне не подходит). А вообще, как говорят, нет разницы между АА2 и АА3, главное правильно выполнять. PS: я из Чувашии (поселок Урмары). Да, играю за сборную школы в основе (позиции на которой я играю не могу выделить ни я ни тренер, просто я играю лучше всех в школе (пожалуйста, не подумайте что хвалюсь, просто это действительно так, тьфу тьфу тьфу; центровой наверно). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir777 Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 2alesha:насчет выжиганий на прямых ногах хотелось бы сказать вот что: когда я их делал на прямых ногах - прокачивали они только игры, а передние мышцы ног (квадрицепсы, кажется, называются) оставались вообще не забитыми. В АА2 первое упражнение (прыжок в высоту) в основном на них нацелено. И я просто умирал на нем начиная со 2-ой недели. Но когда начал делать выжигания на согнутных ногах, стало сильно легче. Колени пока целы. Вес у меня 70, рост 182 примерно. При таком весе не страшно. Сейчас перешел на 5 неделю. И чем дальше, тем больше мне нравится программа. Первые 2 недели дали очень хороший результат (более 10 см), но выносливости не хватало нормально час в баскет отбегать - прыжок подсаживался к конце. Следующие 2 недели прыжка дали см. 5-7, но выносливости стало хватать на всю игру. Тренируюсь я только дома (очень много работы, +дисертацию пишу). Играю всего раз в неделю. Тренировки провожу обычно после 21.00 (бедные соседи). Единственное за что переживаю - вдруг дома не смогу делать программу - от башки до потолка осталось примерно 10 см - 12 см). Я, конечно, оптимист, но надеюсь начать закладывать. До знакомства с АА2 я думал, что для меня это вообще невозможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir777 Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Кстати, вот почему еще выбрал АА2 - его можно делать дома. Для UnDre и МБ нужен зал. А с учетом большой занятости, у меня есть только один вариант не пропускать тренировки - это трениться дома. Кстати, где-то читал, что помогает такая феня - нашиваешь резиновую прослойку на носки старых кросовок и бегаешь по 15 мин. несколько раз в неделю - игры становятся просто стальные. Думаю летом попробовать, а то зимой у нас в Сибире не побегаешь. =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesha Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 2Vladimir777: Да кстати, то что АА2 можно выполнять дома тоже сыграло свою роль при выборе программы. У меня тренировки (баскетбол и воллейбол, причем основной упор на воллейбол) понедельник - среда - пятница, и АА я выполняю в те же дни (поэтому протеин хочу купить). С первым упражнением проблем нет - 75 раз могу прыгать (до 100 еще не доходил). Я заметил что бедра у меня вроде нормально развиты - у меня даже сестра один раз мое бедро, когда оно было напряжено, задела и удивилась, спрашивает: что у тебя там такое твердое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash116 Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 2alesha:насчет выжиганий на прямых ногах хотелось бы сказать вот что: когда я их делал на прямых ногах - прокачивали они только игры, а передние мышцы ног (квадрицепсы, кажется, называются) оставались вообще не забитыми. В АА2 первое упражнение (прыжок в высоту) в основном на них нацелено. И я просто умирал на нем начиная со 2-ой недели. Но когда начал делать выжигания на согнутных ногах, стало сильно легче. Колени пока целы. Вес у меня 70, рост 182 примерно. При таком весе не страшно. Сейчас перешел на 5 неделю. И чем дальше, тем больше мне нравится программа. Первые 2 недели дали очень хороший результат (более 10 см), но выносливости не хватало нормально час в баскет отбегать - прыжок подсаживался к конце. Следующие 2 недели прыжка дали см. 5-7, но выносливости стало хватать на всю игру. Тренируюсь я только дома (очень много работы, +дисертацию пишу). Играю всего раз в неделю. Тренировки провожу обычно после 21.00 (бедные соседи). Единственное за что переживаю - вдруг дома не смогу делать программу - от башки до потолка осталось примерно 10 см - 12 см). Я, конечно, оптимист, но надеюсь начать закладывать. До знакомства с АА2 я думал, что для меня это вообще невозможно.реал за две недели поднял на 10-12 см????? я рассчитываю за всю прогу так где то поднять прыжок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesha Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 реал за две недели поднял на 10-12 см????? я рассчитываю за всю прогу так где то поднять прыжок))Понимаешь, все зависит от степени твоей подготовленности, от того какой прыжок у тебя был до начала выполнения программы. У меня вот например прыжок был 60-65 см, раньше мог только коснуться кольца. После того как я 2 раза начинал выполнять АА2 (доходил до начала 4й недели и приходилось прекращать) прыжок почему-то не увеличивался (наверно режим неправильный был). Сейчас опять начал АА2, выполнил первую неделю, на сегодняшний день могу зацепиться за кольцо пальцами одной руки. Хотелось бы конечно что после окончания проги выпрыгивать больше чем на ладонь. НАДО РАБОТАТЬ И НЕ ХАЛТУРИТЬ!!! И правильно питаться, спать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash116 Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Понимаешь, все зависит от степени твоей подготовленности, от того какой прыжок у тебя был до начала выполнения программы. У меня вот например прыжок был 60-65 см, раньше мог только коснуться кольца. После того как я 2 раза начинал выполнять АА2 (доходил до начала 4й недели и приходилось прекращать) прыжок почему-то не увеличивался (наверно режим неправильный был). Сейчас опять начал АА2, выполнил первую неделю, на сегодняшний день могу зацепиться за кольцо пальцами одной руки. Хотелось бы конечно что после окончания проги выпрыгивать больше чем на ладонь. НАДО РАБОТАТЬ И НЕ ХАЛТУРИТЬ!!! И правильно питаться, спать.короче с ростом 185 выпригиваю над стандартным кольцом с одной ноги на пол ладони. 18 лет мне. после проги хотя бы двумя руками ставить буду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.