124 Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Да точно!У некоторых на 20-25см вырастает а у других на 5-10 смглавное тренироваться и много прыгать везде где можноЯ лично не каких прог не выполнял у меня был 1,5 года назад 60 а щас 80-85смвот так вот 0 Цитата
BRYX Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 народ еси у мя щя хиленький прыжок под 40см с двух и под 47см с одной,можно начать аа2 будет?и до скольки примерно прибавлю скажите плиз после прогиТакой прыжок можно и без прог поднять. Просто тренируйся, прыгай чаще. 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 мне 15лет вес 59кг,рост 176,ну это всё я уже слышал,а какие мне посоветуете тада упражнения для увеличения прыжка,и нормально ли в 15лет уже начать прогу 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 FillЯ, пожалуйста, не задавайте вопросов, ответы на которые есть в каждой теме на каждой странице. 0 Цитата
Hakamasa Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Народ!!! Делал аа3 всё как написано в дни когда не делал играл в баскетбол. первые 2 недели прыжок вырос на 4 см. Потомостановился к концу третьей недели я растянул связки на ноге, в области голиностопа нога опухла. Что делать теперь, аа3 придётся начинать сначала? Или прогдолжить 4ую недели, т.к. я последний день 3ей не делал. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 СОветую для начала полностью восстановиться.В Алерт есть негласное правило - сколько тренировочных дней пропустил, то откатываешься назад на это же количество недель. Вообще еще раз подчеркну, что необходимо до и после тренировки делать растяжку! Обязательно!В твое случае лучше сначала начать. 0 Цитата
molten Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Скачал себе АА3.Щас вот думаю заняться прыжком..До этого прыгал с утяжелителями.У меня есть 2 вопроса : 1.Я каждый день на работе.Ничего страшного если я буду делать это аж дето в 22.20..?? А в 5.30 мне вставать2.Есть у кого-то скрины с неделями и расписаными упражнениями..Чтобы открыл скрин и видиш - седня этого столько - этого столько)) Это все по АА3... Спасибо за внимание 0 Цитата
Sabonis (почти) Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Скачал себе АА3.Щас вот думаю заняться прыжком..До этого прыгал с утяжелителями.У меня есть 2 вопроса : 1.Я каждый день на работе.Ничего страшного если я буду делать это аж дето в 22.20..?? А в 5.30 мне вставать2.Есть у кого-то скрины с неделями и расписаными упражнениями..Чтобы открыл скрин и видиш - седня этого столько - этого столько)) Это все по АА3... Спасибо за вниманиеНу это конечно поздно, но за неимением лучшего времени выбирают точто есть.Прога лежит по ссылке.Программа_разработана_компанией_TMT_sports_на_основе_очень_популярной_программы.doc 0 Цитата
molten Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Ну это конечно поздно, но за неимением лучшего времени выбирают точто есть.Прога лежит по ссылке.Программа_разработана_компанией_TMT_sports_на_основе_очень_популярной_программы.docсенк.. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Скачал себе АА3.Щас вот думаю заняться прыжком..До этого прыгал с утяжелителями.У меня есть 2 вопроса : 1.Я каждый день на работе.Ничего страшного если я буду делать это аж дето в 22.20..?? А в 5.30 мне вставать2.Есть у кого-то скрины с неделями и расписаными упражнениями..Чтобы открыл скрин и видиш - седня этого столько - этого столько)) Это все по АА3... Спасибо за вниманиеНа работу тяжело вставать будет, усталость в ногах. 0 Цитата
molten Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 На работу тяжело вставать будет, усталость в ногах.Если это единственный минус - то но праблем))Я до этого прыгал норм)) Делал выжигания с утяжелителями до 2 кило )) Так что думаю через неделю все норм будет) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Если это единственный минус - то но праблем))Я до этого прыгал норм)) Делал выжигания с утяжелителями до 2 кило )) Так что думаю через неделю все норм будет)да, ноги привыкнут. главное пережить кризис всемирный экономический. 0 Цитата
Hakamasa Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 если такой сон тебе не обойтись без добавок пищевых. очень мало времени для сна - не будешь нормально восстанавливаться и получишь травму. на себе ощутил((( 0 Цитата
Michej Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 А если после полного курса программ Айр Алерт просто увеличивать нагрузку, это будет увеличивать прыжок? 0 Цитата
molten Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 если такой сон тебе не обойтись без добавок пищевых. очень мало времени для сна - не будешь нормально восстанавливаться и получишь травму. на себе ощутил(((А вот на счет этих добавок всяких, порошков и т.п. и слушать не хочу.. Никогда этого не понимал и уж точно не буду пробовать.. 0 Цитата
Hakamasa Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 зря так думаешь! говоришь как моя мама))))почитай про креатин здесь много новго узнаешь))) 0 Цитата
MADddd Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Чуваки на много ли прыжок будет ниже если исключить выжигания ??? АА 3 ато мне оно не даетса ( все остальные легкие а ето КАПЕЦ 0 Цитата
Spaider Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Чуваки на много ли прыжок будет ниже если исключить выжигания ??? АА 3 ато мне оно не даетса ( все остальные легкие а ето КАПЕЦраз не дается, значит и нужно над этим работать. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Чуваки на много ли прыжок будет ниже если исключить выжигания ??? АА 3 ато мне оно не даетса ( все остальные легкие а ето КАПЕЦкак выполняешь?может дело в неправильной технике? 0 Цитата
124 Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Как она ему может не даваться? Там же просто на носках прыгать и чтоб пятки пола не косались 0 Цитата
molten Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Как она ему может не даваться? Там же просто на носках прыгать и чтоб пятки пола не косались Я так понял - ему выжигания вобщем даются..Но когда делает большое количество просто в ногах сильно жжет и не может продолжать.. Я бы тебе посоветовал так : исключать это упражнение не стоит..Делай его столько,сколько можеш - но старайся выжимать на полную !! Удачи Изменено 19 декабря, 2008 пользователем molten 0 Цитата
MADddd Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Спасибо за советы ))) учту в выполнении ) 0 Цитата
alesha Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Спасибо за советы ))) учту в выполнении )Ты случайно не на полусогнутых ногах прыгаешь??? Надо на прямых. Пожалей себя. 0 Цитата
C1one_38 Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 По-моему в программе написано на полусогнутых, с чего ты взял что нужно на прямых ?? На прямых ногах надо прыгать до выжиганий. . . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.