Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Да точно!

У некоторых на 20-25см вырастает а у других на 5-10 см

главное тренироваться и много прыгать везде где можно

Я лично не каких прог не выполнял у меня был 1,5 года назад 60 а щас 80-85см

вот так вот

народ еси у мя щя хиленький прыжок под 40см с двух и под 47см с одной,можно начать аа2 будет?и до скольки примерно прибавлю скажите плиз после проги

Такой прыжок можно и без прог поднять. Просто тренируйся, прыгай чаще.

мне 15лет вес 59кг,рост 176,ну это всё я уже слышал,а какие мне посоветуете тада упражнения для увеличения прыжка,и нормально ли в 15лет уже начать прогу

FillЯ, пожалуйста, не задавайте вопросов, ответы на которые есть в каждой теме на каждой странице.

Народ!!! Делал аа3 всё как написано в дни когда не делал играл в баскетбол. первые 2 недели прыжок вырос на 4 см. Потомостановился к концу третьей недели я растянул связки на ноге, в области голиностопа нога опухла. Что делать теперь, аа3 придётся начинать сначала? Или прогдолжить 4ую недели, т.к. я последний день 3ей не делал.

СОветую для начала полностью восстановиться.

В Алерт есть негласное правило - сколько тренировочных дней пропустил, то откатываешься назад на это же количество недель.

Вообще еще раз подчеркну, что необходимо до и после тренировки делать растяжку! Обязательно!

В твое случае лучше сначала начать.

Жаль( спасибо!

• 2 недели спустя...

Скачал себе АА3.Щас вот думаю заняться прыжком..До этого прыгал с утяжелителями.У меня есть 2 вопроса :

1.Я каждый день на работе.Ничего страшного если я буду делать это аж дето в 22.20..?? А в 5.30 мне вставать

2.Есть у кого-то скрины с неделями и расписаными упражнениями..Чтобы открыл скрин и видиш - седня этого столько - этого столько))

Это все по АА3... Спасибо за внимание

Скачал себе АА3.Щас вот думаю заняться прыжком..До этого прыгал с утяжелителями.У меня есть 2 вопроса :

1.Я каждый день на работе.Ничего страшного если я буду делать это аж дето в 22.20..?? А в 5.30 мне вставать

2.Есть у кого-то скрины с неделями и расписаными упражнениями..Чтобы открыл скрин и видиш - седня этого столько - этого столько))

Ну это конечно поздно, но за неимением лучшего времени выбирают точто есть.

Прога лежит по ссылке.

Программа_разработана_компанией_TMT_sports_на_основе_очень_популярной_программы.doc

Ну это конечно поздно, но за неимением лучшего времени выбирают точто есть.

Прога лежит по ссылке.

Программа_разработана_компанией_TMT_sports_на_основе_очень_популярной_программы.doc

сенк..

На работу тяжело вставать будет, усталость в ногах.

На работу тяжело вставать будет, усталость в ногах.

Если это единственный минус - то но праблем))

Я до этого прыгал норм)) Делал выжигания с утяжелителями до 2 кило )) Так что думаю через неделю все норм будет)

Если это единственный минус - то но праблем))

Я до этого прыгал норм)) Делал выжигания с утяжелителями до 2 кило )) Так что думаю через неделю все норм будет)

да, ноги привыкнут.

главное пережить кризис всемирный экономический.

если такой сон тебе не обойтись без добавок пищевых. очень мало времени для сна - не будешь нормально восстанавливаться и получишь травму. на себе ощутил(((

А если после полного курса программ Айр Алерт просто увеличивать нагрузку, это будет увеличивать прыжок?

если такой сон тебе не обойтись без добавок пищевых. очень мало времени для сна - не будешь нормально восстанавливаться и получишь травму. на себе ощутил(((

А вот на счет этих добавок всяких, порошков и т.п. и слушать не хочу.. Никогда этого не понимал и уж точно не буду пробовать..

зря так думаешь! говоришь как моя мама))))почитай про креатин здесь много новго узнаешь)))

Чуваки на много ли прыжок будет ниже если исключить выжигания ??? АА 3 ато мне оно не даетса ( все остальные легкие а ето КАПЕЦ

Чуваки на много ли прыжок будет ниже если исключить выжигания ??? АА 3 ато мне оно не даетса ( все остальные легкие а ето КАПЕЦ

раз не дается, значит и нужно над этим работать.

как выполняешь?

может дело в неправильной технике?

Как она ему может не даваться? :huh:

Там же просто на носках прыгать и чтоб пятки пола не косались :)

Как она ему может не даваться? :huh:

Там же просто на носках прыгать и чтоб пятки пола не косались :)

Я так понял - ему выжигания вобщем даются..Но когда делает большое количество просто в ногах сильно жжет и не может продолжать..

Я бы тебе посоветовал так : исключать это упражнение не стоит..Делай его столько,сколько можеш - но старайся выжимать на полную !!

Удачи

Изменено пользователем molten

Спасибо за советы ))) учту в выполнении )

Спасибо за советы ))) учту в выполнении )

Ты случайно не на полусогнутых ногах прыгаешь??? Надо на прямых. Пожалей себя.

По-моему в программе написано на полусогнутых, с чего ты взял что нужно на прямых ?? На прямых ногах надо прыгать до выжиганий. . .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу