124 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Да точно!У некоторых на 20-25см вырастает а у других на 5-10 смглавное тренироваться и много прыгать везде где можноЯ лично не каких прог не выполнял у меня был 1,5 года назад 60 а щас 80-85смвот так вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRYX Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 народ еси у мя щя хиленький прыжок под 40см с двух и под 47см с одной,можно начать аа2 будет?и до скольки примерно прибавлю скажите плиз после прогиТакой прыжок можно и без прог поднять. Просто тренируйся, прыгай чаще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~KENT~ Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 мне 15лет вес 59кг,рост 176,ну это всё я уже слышал,а какие мне посоветуете тада упражнения для увеличения прыжка,и нормально ли в 15лет уже начать прогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 FillЯ, пожалуйста, не задавайте вопросов, ответы на которые есть в каждой теме на каждой странице. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakamasa Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Народ!!! Делал аа3 всё как написано в дни когда не делал играл в баскетбол. первые 2 недели прыжок вырос на 4 см. Потомостановился к концу третьей недели я растянул связки на ноге, в области голиностопа нога опухла. Что делать теперь, аа3 придётся начинать сначала? Или прогдолжить 4ую недели, т.к. я последний день 3ей не делал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 СОветую для начала полностью восстановиться.В Алерт есть негласное правило - сколько тренировочных дней пропустил, то откатываешься назад на это же количество недель. Вообще еще раз подчеркну, что необходимо до и после тренировки делать растяжку! Обязательно!В твое случае лучше сначала начать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakamasa Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Жаль( спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molten Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Скачал себе АА3.Щас вот думаю заняться прыжком..До этого прыгал с утяжелителями.У меня есть 2 вопроса : 1.Я каждый день на работе.Ничего страшного если я буду делать это аж дето в 22.20..?? А в 5.30 мне вставать2.Есть у кого-то скрины с неделями и расписаными упражнениями..Чтобы открыл скрин и видиш - седня этого столько - этого столько)) Это все по АА3... Спасибо за внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabonis (почти) Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Скачал себе АА3.Щас вот думаю заняться прыжком..До этого прыгал с утяжелителями.У меня есть 2 вопроса : 1.Я каждый день на работе.Ничего страшного если я буду делать это аж дето в 22.20..?? А в 5.30 мне вставать2.Есть у кого-то скрины с неделями и расписаными упражнениями..Чтобы открыл скрин и видиш - седня этого столько - этого столько)) Это все по АА3... Спасибо за вниманиеНу это конечно поздно, но за неимением лучшего времени выбирают точто есть.Прога лежит по ссылке.Программа_разработана_компанией_TMT_sports_на_основе_очень_популярной_программы.doc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molten Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ну это конечно поздно, но за неимением лучшего времени выбирают точто есть.Прога лежит по ссылке.Программа_разработана_компанией_TMT_sports_на_основе_очень_популярной_программы.docсенк.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Скачал себе АА3.Щас вот думаю заняться прыжком..До этого прыгал с утяжелителями.У меня есть 2 вопроса : 1.Я каждый день на работе.Ничего страшного если я буду делать это аж дето в 22.20..?? А в 5.30 мне вставать2.Есть у кого-то скрины с неделями и расписаными упражнениями..Чтобы открыл скрин и видиш - седня этого столько - этого столько)) Это все по АА3... Спасибо за вниманиеНа работу тяжело вставать будет, усталость в ногах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molten Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 На работу тяжело вставать будет, усталость в ногах.Если это единственный минус - то но праблем))Я до этого прыгал норм)) Делал выжигания с утяжелителями до 2 кило )) Так что думаю через неделю все норм будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Если это единственный минус - то но праблем))Я до этого прыгал норм)) Делал выжигания с утяжелителями до 2 кило )) Так что думаю через неделю все норм будет)да, ноги привыкнут. главное пережить кризис всемирный экономический. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakamasa Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 если такой сон тебе не обойтись без добавок пищевых. очень мало времени для сна - не будешь нормально восстанавливаться и получишь травму. на себе ощутил((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michej Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А если после полного курса программ Айр Алерт просто увеличивать нагрузку, это будет увеличивать прыжок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molten Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 если такой сон тебе не обойтись без добавок пищевых. очень мало времени для сна - не будешь нормально восстанавливаться и получишь травму. на себе ощутил(((А вот на счет этих добавок всяких, порошков и т.п. и слушать не хочу.. Никогда этого не понимал и уж точно не буду пробовать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakamasa Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 зря так думаешь! говоришь как моя мама))))почитай про креатин здесь много новго узнаешь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADddd Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Чуваки на много ли прыжок будет ниже если исключить выжигания ??? АА 3 ато мне оно не даетса ( все остальные легкие а ето КАПЕЦ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Чуваки на много ли прыжок будет ниже если исключить выжигания ??? АА 3 ато мне оно не даетса ( все остальные легкие а ето КАПЕЦраз не дается, значит и нужно над этим работать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Чуваки на много ли прыжок будет ниже если исключить выжигания ??? АА 3 ато мне оно не даетса ( все остальные легкие а ето КАПЕЦкак выполняешь?может дело в неправильной технике? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
124 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Как она ему может не даваться? Там же просто на носках прыгать и чтоб пятки пола не косались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molten Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Как она ему может не даваться? Там же просто на носках прыгать и чтоб пятки пола не косались Я так понял - ему выжигания вобщем даются..Но когда делает большое количество просто в ногах сильно жжет и не может продолжать.. Я бы тебе посоветовал так : исключать это упражнение не стоит..Делай его столько,сколько можеш - но старайся выжимать на полную !! Удачи Изменено 19 декабря, 2008 пользователем molten 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADddd Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Спасибо за советы ))) учту в выполнении ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesha Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Спасибо за советы ))) учту в выполнении )Ты случайно не на полусогнутых ногах прыгаешь??? Надо на прямых. Пожалей себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1one_38 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 По-моему в программе написано на полусогнутых, с чего ты взял что нужно на прямых ?? На прямых ногах надо прыгать до выжиганий. . . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.