Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Выполнил AA2 полностью, выжигания делал не в полуприсиде а на немного согнутых ногах. Примерно на 15-17 см увеличился прыжок.

Да? А в видео говорится что и показывается что надо делать в полуприсяде (там вообще бедра параллельно полу, а это вообще ужас, так даже 100 раз не сделаешь, поэтому я делаю так: между голенью и бедром угол где-то 90 - 100 градусов)

будешь делать в полуприсяде - убьешь колени - сам так делал, потом 2 года мучался как дед ходил, чуть погода меняется, у меня колени ломит и тд

так что выбирай сам, как делать

alesha

мое дело посоветовать, твое отказаться..

Торн тебе тоже самое говорит..

не делай в полуприсяде.

От выжигания в полуприседе могут быть проблеммы.Но мне кажеться в полуприседе правильнее(ну я так делаю).И эффект будет.Тем более,что Air Alert умные люди писали.

От выжигания в полуприседе могут быть проблеммы.Но мне кажеться в полуприседе правильнее(ну я так делаю).И эффект будет.Тем более,что Air Alert умные люди писали.

ну не даром же в 3 части Алерта, это упражнение делается на прямых ногах, а не в полуприсяде... логично подумав, можно предположить, что эффективное упражнение, которое не убивает ноги, никто бы не исключал из програмы и не переробатывал его.

Мне кажется что суть в том что при разных способах выполнения этого упражнения

нагружаются разные мышцы:

На прямых ногах - правая и левая икроножная, а также камбаловидная

В полуприсяде - только камбаловидна.

ИМХО прыгаем же мы не на карачках когда в баскет рубимся, а на прямых ногах (ну не совсем конечно, где-то слышал, что 135 градусов это самый маленький угол при подготовке к прыжку в иговой ситуации) так что сами смотрите...)

Ну,в принципе согласен с Альтимой 23,что если бы выжигания с полуприседом были бы очень полезными,то их бы не переработовали

В-общем я решил для себя: здоровье важнее. Вывод: буду делать выжигания на прямых ногах.

Вот это правильно

Вопрос такой: АА2 выполнил примерно месяц назад, хочу начать АА3. Сколько в идеале нужно дать ногам отдохнуть перед тем как начать следущую прыжковую программу?

сколько у тебя был прыжок до выполнения, сколько после выполнения, сколько тебе лет, какой рост

Эххх... Дошел до 4 недели АА2, но сегодня повредил голеностопный сустав (видимо растяжение, еще такая опухоль большая выскочила, завтра к врачу чтобы прояснить ситуацию). Думаю, на восстановление уйдет около месяца... Жаль... Придется опять заново начинать.

Интересно, если я ща пару недель буду полностью отдыхать после 4 недель АА2, прыжок увеличиться?

смотря на сколько он у тебя уже увеличился., ну думаю 2-5см добавится, но это если бы ты давал нагрузку, а так, через месяц все останется на том же уровне

сколько у тебя был прыжок до выполнения, сколько после выполнения, сколько тебе лет, какой рост

Точно в цифрах я не мерил, но до выполнения я доставал пальцами и иногда ладонью до щита. Сейчас я касаюсь пальцами стандарного кольца, зацепиться нормально не могу. 180 рост, 18 лет.

ну 1,5 месяца минимум отдохни . . .

и еще: занимайся растяжкой - 10 минут на ноги перед тренировкой/игрой, и 15 минут после. добавишь еще в прыжке см 5-10

ну 1,5 месяца минимум отдохни . . .

и еще: занимайся растяжкой - 10 минут на ноги перед тренировкой/игрой, и 15 минут после. добавишь еще в прыжке см 5-10

сибо за инфо мэн.

Привет всем!

Хотел задать пару вопросов: -Понятно что для прыжка основой являются ноги, но всё же читал здесь посты, что пресс и руки тоже играют немаловажную роль. Хотел спросить у вас - делали ли вы какие-нибудь упражнения на пресс и руки (отжимания, например) во время выполнения 3 алерта и как вы думайте реально ли они влияют на прыжок. Сейчас начал делать 3-ий алерт, пошла вторая неделя - вот думаю, что следует добавить парочку упражнений на руки и пресс. Что вы об этом думаете?

Так-же хотел спросить можно ли делать в свободные от выполнения алерта дни выжигания. Понятно,что мышцам нужен отдых для восстановления, но выжигания - это же упражнения на икры, а икры ведь можно тренировать чуть ли не каждый день или нет?

Народ, что можете посоветовать? :)

парни подскажите на какой нидели будет виден реальный результат или он после выполнения проги.а то прыжок скачками то выше прыгну то ниже с двух ног стабильно. выполняю аа3 8 неделя пошла

парни подскажите на какой нидели будет виден реальный результат или он после выполнения проги.а то прыжок скачками то выше прыгну то ниже с двух ног стабильно. выполняю аа3 8 неделя пошла

У тебя уже должен быть результат в 5-10 см, но это если ты даешь мышцам хорошо восстановиться. Самый высокий рез-тат будет через пару недель после того как ты закончил программу. А еще это зависит от того какой у тебя прыжок был до начала выполнения программы.

Восстанавливаются мышцы не очень хорошо, то есть - вообще не восстанавливаются. Каждый день тренеровки + школьные + Air Alert3.

выполнял второй Алерт до третьего прыжок был 50-55 с двух 60 - с одной

Восстанавливаются мышцы не очень хорошо, то есть - вообще не восстанавливаются. Каждый день тренеровки + школьные + Air Alert3.

ничего странного, когда они должны успевать востанавливаться при таком графике..

Парни, а как у кого рос прыжок потихоньку в течении проги. Или после нее.

от модераторв: исправил ошибки, в след. раз прошу писать грамотно.

парни а как у каво рос прыжок потихоньку в течении проги.или после нее.

1. Учи русский язык перед написанием постов ( или ставь авто-редактор )

2. Читай тему, начиная с 1ой страницы, не поверишь, но там не один, и даже не 100 ответов на твой вопрос.

Удачи

народ еси у мя щя хиленький прыжок под 40см с двух и под 47см с одной,можно начать аа2 будет?и до скольки примерно прибавлю скажите плиз после проги

все завсит о твоего возраста, роста, веса, общей подготовленности и генетических особенностей твоего организма

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу