flashoverthere Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Выполнил AA2 полностью, выжигания делал не в полуприсиде а на немного согнутых ногах. Примерно на 15-17 см увеличился прыжок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Да? А в видео говорится что и показывается что надо делать в полуприсяде (там вообще бедра параллельно полу, а это вообще ужас, так даже 100 раз не сделаешь, поэтому я делаю так: между голенью и бедром угол где-то 90 - 100 градусов)будешь делать в полуприсяде - убьешь колени - сам так делал, потом 2 года мучался как дед ходил, чуть погода меняется, у меня колени ломит и тдтак что выбирай сам, как делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 aleshaмое дело посоветовать, твое отказаться..Торн тебе тоже самое говорит..не делай в полуприсяде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotren Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 От выжигания в полуприседе могут быть проблеммы.Но мне кажеться в полуприседе правильнее(ну я так делаю).И эффект будет.Тем более,что Air Alert умные люди писали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 От выжигания в полуприседе могут быть проблеммы.Но мне кажеться в полуприседе правильнее(ну я так делаю).И эффект будет.Тем более,что Air Alert умные люди писали.ну не даром же в 3 части Алерта, это упражнение делается на прямых ногах, а не в полуприсяде... логично подумав, можно предположить, что эффективное упражнение, которое не убивает ноги, никто бы не исключал из програмы и не переробатывал его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkyChun Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Мне кажется что суть в том что при разных способах выполнения этого упражнениянагружаются разные мышцы:На прямых ногах - правая и левая икроножная, а также камбаловиднаяВ полуприсяде - только камбаловидна.ИМХО прыгаем же мы не на карачках когда в баскет рубимся, а на прямых ногах (ну не совсем конечно, где-то слышал, что 135 градусов это самый маленький угол при подготовке к прыжку в иговой ситуации) так что сами смотрите...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotren Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну,в принципе согласен с Альтимой 23,что если бы выжигания с полуприседом были бы очень полезными,то их бы не переработовали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesha Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 В-общем я решил для себя: здоровье важнее. Вывод: буду делать выжигания на прямых ногах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotren Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Вот это правильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashoverthere Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Вопрос такой: АА2 выполнил примерно месяц назад, хочу начать АА3. Сколько в идеале нужно дать ногам отдохнуть перед тем как начать следущую прыжковую программу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 сколько у тебя был прыжок до выполнения, сколько после выполнения, сколько тебе лет, какой рост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesha Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Эххх... Дошел до 4 недели АА2, но сегодня повредил голеностопный сустав (видимо растяжение, еще такая опухоль большая выскочила, завтра к врачу чтобы прояснить ситуацию). Думаю, на восстановление уйдет около месяца... Жаль... Придется опять заново начинать. Интересно, если я ща пару недель буду полностью отдыхать после 4 недель АА2, прыжок увеличиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 смотря на сколько он у тебя уже увеличился., ну думаю 2-5см добавится, но это если бы ты давал нагрузку, а так, через месяц все останется на том же уровне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashoverthere Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 сколько у тебя был прыжок до выполнения, сколько после выполнения, сколько тебе лет, какой ростТочно в цифрах я не мерил, но до выполнения я доставал пальцами и иногда ладонью до щита. Сейчас я касаюсь пальцами стандарного кольца, зацепиться нормально не могу. 180 рост, 18 лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ну 1,5 месяца минимум отдохни . . .и еще: занимайся растяжкой - 10 минут на ноги перед тренировкой/игрой, и 15 минут после. добавишь еще в прыжке см 5-10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashoverthere Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ну 1,5 месяца минимум отдохни . . .и еще: занимайся растяжкой - 10 минут на ноги перед тренировкой/игрой, и 15 минут после. добавишь еще в прыжке см 5-10сибо за инфо мэн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$Mike$ Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Привет всем! Хотел задать пару вопросов: -Понятно что для прыжка основой являются ноги, но всё же читал здесь посты, что пресс и руки тоже играют немаловажную роль. Хотел спросить у вас - делали ли вы какие-нибудь упражнения на пресс и руки (отжимания, например) во время выполнения 3 алерта и как вы думайте реально ли они влияют на прыжок. Сейчас начал делать 3-ий алерт, пошла вторая неделя - вот думаю, что следует добавить парочку упражнений на руки и пресс. Что вы об этом думаете? Так-же хотел спросить можно ли делать в свободные от выполнения алерта дни выжигания. Понятно,что мышцам нужен отдых для восстановления, но выжигания - это же упражнения на икры, а икры ведь можно тренировать чуть ли не каждый день или нет? Народ, что можете посоветовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekit777 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 парни подскажите на какой нидели будет виден реальный результат или он после выполнения проги.а то прыжок скачками то выше прыгну то ниже с двух ног стабильно. выполняю аа3 8 неделя пошла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesha Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 парни подскажите на какой нидели будет виден реальный результат или он после выполнения проги.а то прыжок скачками то выше прыгну то ниже с двух ног стабильно. выполняю аа3 8 неделя пошлаУ тебя уже должен быть результат в 5-10 см, но это если ты даешь мышцам хорошо восстановиться. Самый высокий рез-тат будет через пару недель после того как ты закончил программу. А еще это зависит от того какой у тебя прыжок был до начала выполнения программы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekit777 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Восстанавливаются мышцы не очень хорошо, то есть - вообще не восстанавливаются. Каждый день тренеровки + школьные + Air Alert3.выполнял второй Алерт до третьего прыжок был 50-55 с двух 60 - с одной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Восстанавливаются мышцы не очень хорошо, то есть - вообще не восстанавливаются. Каждый день тренеровки + школьные + Air Alert3.ничего странного, когда они должны успевать востанавливаться при таком графике.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekit777 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Парни, а как у кого рос прыжок потихоньку в течении проги. Или после нее.от модераторв: исправил ошибки, в след. раз прошу писать грамотно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 парни а как у каво рос прыжок потихоньку в течении проги.или после нее.1. Учи русский язык перед написанием постов ( или ставь авто-редактор )2. Читай тему, начиная с 1ой страницы, не поверишь, но там не один, и даже не 100 ответов на твой вопрос.Удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~KENT~ Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 народ еси у мя щя хиленький прыжок под 40см с двух и под 47см с одной,можно начать аа2 будет?и до скольки примерно прибавлю скажите плиз после проги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 все завсит о твоего возраста, роста, веса, общей подготовленности и генетических особенностей твоего организма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.