Toha93 Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Можете скинуть видео на АА3,а то на видео которые на первой странице не качаются(( 0 Цитата
Artem Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Можете скинуть видео на АА3,а то на видео которые на первой странице не качаются((вот еще раз ссылка на видео аа3:http://www.rapidshare.ru/568658там около 92MB 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 на самом деле программа прикольная,но страшно сажает колени, причём она действительно убийственна, особенно когда идет 3 тренировки подряд!!! а так она конечно прибавляет прыжок, все удачи!!! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 на самом деле программа прикольная,но страшно сажает колени, причём она действительно убийственна, особенно когда идет 3 тренировки подряд!!! а так она конечно прибавляет прыжок, все удачи!!!если делать на норм. покрытии, в кроссовках и разминаться хорошо перед программой, колени останутся здоровыми - ПРОВЕРЕНО на собственном опыте. 0 Цитата
DMaN Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 а сколько лет было другу при выполнении программы?? 0 Цитата
Artem Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 у тебя наверное сильные коленные суставы, а вот мой знакомы на 3 алерте все и оставил: и колени, и миниски, причем работал по видео, программу из америки заказывал, но вот такой он слабый оказался!!!Я тоже делал и проблем с коленями не было...можт у меня суперские колени... были 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 нет, просто нормальные и выполнял рекомендации. вот и все. 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Если делаешь в нормальных кроссах , то с коленями все в порядке иногда слегка побаливают .А без обуви это жесть делать колени сильно болят ,я больше недели не выдержал потом кроссы одел.Проверял не только на собственном опыте. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Чуваки на первой странице АирЛэфты не открываются,кто может скинуть работающие ссылки? 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 А не,не надо,уже нашёл. 0 Цитата
-*DeaD*- Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Мне 16 лет, рост 177 см., вес 65 кг. Делаю немного мною измененный АА3 Итог: заканчиваю 4-ую неделю, +15 см в прыжке с одной ноги, с двух както не ощутимо, но повысилась уверенность прыжка! До выполнения программы достовал в зале до щита, первой фалангой среднего пальца, а щас полной ладонью достаю Спады пока не заметил, только улучшения! Программа хорошая, начинал делать от сюда http://www.slamdunk.ru/training/jump/aa3, 5 раз в неделю, теперь собираюсь делать 4 раза, чтоб было чуть больше отдыха Но позже всё почитал разузнал решил изменить на более подходящуюю к реальному аа3, а не тот который на http://www.slamdunk.ru/training/jump/aa3. Кто хочет узнать переделанную маленько АА3 - скажите ссылку куда можно залить изображения)))) 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Мне 16 лет, рост 177 см., вес 65 кг. Делаю немного мною измененный АА3 Итог: заканчиваю 4-ую неделю, +15 см в прыжке с одной ноги, с двух както не ощутимо, но повысилась уверенность прыжка! До выполнения программы достовал в зале до щита, первой фалангой среднего пальца, а щас полной ладонью достаю Спады пока не заметил, только улучшения! Программа хорошая, начинал делать от сюда http://www.slamdunk.ru/training/jump/aa3, 5 раз в неделю, теперь собираюсь делать 4 раза, чтоб было чуть больше отдыха Но позже всё почитал разузнал решил изменить на более подходящуюю к реальному аа3, а не тот который на http://www.slamdunk.ru/training/jump/aa3. Кто хочет узнать переделанную маленько АА3 - скажите ссылку куда можно залить изображения)))) аккуратнее, так как программу составляют профессионалы, наверника имеющие медицинское образование, не навреди себе... 0 Цитата
-*DeaD*- Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Буду стараться Спасибо что беспокоишься 0 Цитата
Azazello Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 а в какой обуви делать?в обычных кросах? 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 а в какой обуви делать?в обычных кросах?Да 0 Цитата
alesha Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Всем привет!Делаю АА2 (или 1, ну в общем которая 3 дня в неделю, всего 12 недель). Сейчас на 3 неделе.Все упражнения, кроме выжиганий, особых трудностей не вызывают (даже первое для меня легкое).Но выжигания - это жжесть. Делаю их в полуприсяде 100 раз делаю нормально, но потом жжет неподетски. короче, 200 раз без остановок делать не могу (а на 3 неделе надо уже 300). Поэтому делаю небольшие перерывчики (секунд 10). После последнего прыжка еле удерживаюсь на ногах. Так и должно быть, или я что-то делаю неправильно? И еще: выжигания надо выполнять 3 раза в неделю, или 1? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 3 раза. Старайся делать без остановки - это финальная нагрузка. 0 Цитата
alesha Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 3 раза. Старайся делать без остановки - это финальная нагрузка.А выполнять в полуприсяде? или на прямых ногах? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 А выполнять в полуприсяде? или на прямых ногах?ноги должны быть фактически прямыми, никакого полуприсяда!!! 0 Цитата
alesha Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 ноги должны быть фактически прямыми, никакого полуприсяда!!!Да? А в видео говорится что и показывается что надо делать в полуприсяде (там вообще бедра параллельно полу, а это вообще ужас, так даже 100 раз не сделаешь, поэтому я делаю так: между голенью и бедром угол где-то 90 - 100 градусов) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 либо ты что то путаешь, либо мы говорим о разных вещах.. 0 Цитата
alesha Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 либо ты что то путаешь, либо мы говорим о разных вещах..AIR ALERT IIВыжиганияВыполнение: Упражнение названо так, потому что при правильном выполнении в мышцах ног вы будете чувствовать жжение. Стоя в полуприседе, поднимитесь на носках и совершайте прыжке в этой позе, не опускаясь на пятки. Основной упор при выполнении делайте на скорость и внимательно следите за тем, чтобы не опуститься на пятки. 0 Цитата
Gotren Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 У меня из-за Air Alert 3 прыжок на 2 см увеличился.А по-поводу упражнения там нужно с полуприседом делать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.