Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

2 niakris: да ты просто будущий Кадур Зиани))) Я тут на сайт алерта заходил там написано 4 версия уже есть 30$ стоит ,может кто то уже видел, или у кого нибудь она уже есть?

Да видишь ростиком не удался :)Поэтому приходится много тренироватся что бы нарастить прыжок :)

ЗЫ: Насчёт моего локтя :)) У меня 40 см от локтя до кончиков пальцев)

какую прогу лучше всего делать после АА2?подскажите плз

какую прогу лучше всего делать после АА2?подскажите плз

зависит все от твоего уровня подготовленности, попробуй МБ2 для профессионалов, если сложно будет, то можеш попробовать простую версию.

2 niakris: да ты просто будущий Кадур Зиани))) Я тут на сайт алерта заходил там написано 4 версия уже есть 30$ стоит ,может кто то уже видел, или у кого нибудь она уже есть?

Нет Зиани ему не быть! Зиани рожден летать :))) А вот про АА4 это интересно ты не подскажешь где можно посмотреть про него я иснал в сети но ничего не нашел КСТАТИ кому интересно АА3 прибавил мне 10см с двух с где-то 5см :((

Народ мне пришлось после шестой недели АА2 сделать перерыв на неделю !!!!! Как лучше продолжить !!! И вообще стоит ли продолжать !! ПОдскажите плз

Народ мне пришлось после шестой недели АА2 сделать перерыв на неделю !!!!! Как лучше продолжить !!! И вообще стоит ли продолжать !! ПОдскажите плз

сделай последнюю неделю еще раз, и продолжай дальше, с самого начала нету смысла выполнять. НЕ Забрасывай.

есть ли смысл выполнять после АА2 ещё какую нибудь продвинутую программу? эффект какой нибудь будеТ?

Я сделал третий-прыжок увеличился конечно, но таких результатов как написано в проге нет. Хотя, возможно, я что-то где-то неправильно выполнял.

Я сделал третий-прыжок увеличился конечно, но таких результатов как написано в проге нет. Хотя, возможно, я что-то где-то неправильно выполнял.

ну это зависит от того, какой прыжок до этого был, и как ты выполнял все...в проге не написано, что у всех будет одинаково высокий резалт.

сделай последнюю неделю еще раз, и продолжай дальше, с самого начала нету смысла выполнять. НЕ Забрасывай.

Пасиб за совет

Пасиб за совет

Пожалуйста.

• 2 недели спустя...

А я делаю 3 неделю AA2, и хочу перейти на третий, это ничего?

А я делаю 3 неделю AA2, и хочу перейти на третий, это ничего?
перейти не получится. Отдохни недельку и начинай делать АА3 с начала.

перейти не получится. Отдохни недельку и начинай делать АА3 с начала.

Почему не получится? Там вроде принцип тот же+ одно новое упражнение, только разная сортировка вроде по подходам и повторениям. А третьего получается больший эффект будет?

Впринципе можно просто делай со 2 недели третий алерт)

Делаю алерт 2 уже 6 недель...и в дни отдыха играю в баскетбол, практически всегда...а тут нарвался на прогу Джамп Эволюшен...и вычитал там тчо в дни отдыха лучше всего не заниматся ничем....а просто отдыхать...вот хочу спросить серьёзно ли это повлияет на результат, потому что прекращать игры я не хочу но и програму доделать хочется?

СеРьЁзНо... нОгАм НуЖеН оТдЫх. ЛуЧшЕ пРоСтО тРеНеРуЙ бРоСоК и ДрИбЛиНг...

вот начал делать аа3 надеюсь поможет а то при моём росте 188 даже как то стыдно не забивать сверху )

по ощущениям мышци устают нереально уже где то после второй тренеровки так все болит представляю что будет дальше когда надо будет сделать 400 прыжков я струдом то 40 делаю пока что ) через пару недель отпишу как успехи )

У меня рост 175 после того как зделал АА3 отдахнул 5 дней схватил кольцо с одной ноги!Прошло 3 нидели прыжок снизился на пару см но результат мне понравился,но мне 80см маловато нужен метр :( . "Способность к прыжку вверх, наследственная функция быстрых волокон снижается по мере тренировки на выносливость(Bosco et. al 1983; Ono et. al. 1976)". Что вы думаете насчет этих высказываний да и хочу заметить когда мы делаем АА3 развиваются красные волокна? А ТЕПЕРЬ МНЕ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ОБЬЯСНИТЬ кому верить и что делать :(

а + сколько см тебе АА3 дало ?

10 см

Сделал третью неделю. нагрузки пока неоч сильные. в конце делаю стенку. но результат-ровно дюйм! это норм или нет? :blink:

а если четную неделю делать в вторник среду и пятницу потому что в другие дни попросту не выдет.можно так?ну это только 1 неделю другие уже нормально без изменений.

Да, и последнее упражнение надо делать раз в неделю или каждый день тренеровки? я делаю каждый раз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу