DH#12 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Делай лучше понедельник среда пятница Или попробуй как в АА3: по нечётным неделям: понедельник, среда, пятница. А по чётным - вторник, среда четверг. Если при такой системе чувствуешь себя нормально, то делай так BRYX, а ты сам как делал 5 дней или 3дня.А если 5 дней делать, то как: понедельн, вторн,ср,чет и пятн. или по другому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter-3 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Как-то делал я Air Alert 3 и вот что:первый раз протерпел 4 недели-прибавления прыжка не заметил,второй раз протерпел 7 недель(!) -прибавилось 15 см, потом в мыслях снова пытался собраться, в итоге: ДА НУ ЕЁ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter-3 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Плюс к этому колени угробил, болят сильно. Ни один врач не дал мне диагноза и совета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRYX Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 2 DH#12: 5 дней в неделю ИМХО нет смысла делать Я делал только последние недели АА3 по той схеме, которая там написана, т.е. одна неделя - пон., ср., пят., следующая - вт., ср., четв. P.s. C коленями всё нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 2 DH#12: 5 дней в неделю ИМХО нет смысла делать Я делал только последние недели АА3 по той схеме, которая там написана, т.е. одна неделя - пон., ср., пят., следующая - вт., ср., четв.P.s. C коленями всё нормально. все зависит на какой поверхности делать, в каких кроссовках, сколько раз, и какие нагрузки , ну и пожалуй какие колени были до выполнения, в смысле здоровые или не очень...+ растяжка и температура в которой выполняться прога тоже может влиять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRYX Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 все зависит на какой поверхности делать, в каких кроссовках, сколько раз, и какие нагрузки , ну и пожалуй какие колени были до выполнения, в смысле здоровые или не очень...+ растяжка и температура в которой выполняться прога тоже может влиять. Делал босиком на деревянном полу Делал именно последние (по-моему с 8 до 15) недели потому что прыжок до этого уже был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Делал босиком на деревянном полу Делал именно последние (по-моему с 8 до 15) недели потому что прыжок до этого уже был. написано вить делать в спорт. обуви... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 BRYX, а ты сам как делал 5 дней или 3дня.А если 5 дней делать, то как: понедельн, вторн,ср,чет и пятн. или по другому?Я год назад делал эту прогу 5 раз в неделю и посадил колени, только недавно восстановился и то не полностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRYX Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 написано вить делать в спорт. обуви... Ну и что, что написано? Все делали в обуви и у большинства болят колени теперь. А я сделал без обуви (ещё год назад) и у меня ничего не болит (только спина, но она у меня всегда болела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DH#12 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 2 DH#12: 5 дней в неделю ИМХО нет смысла делать Я делал только последние недели АА3 по той схеме, которая там написана, т.е. одна неделя - пон., ср., пят., следующая - вт., ср., четв.P.s. C коленями всё нормально. Спасибо за советы, всё понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ну и что, что написано? Все делали в обуви и у большинства болят колени теперь. А я сделал без обуви (ещё год назад) и у меня ничего не болит (только спина, но она у меня всегда болела) ну не даром же так пишут, и покрытие выбирать правильное, они же не просто так придумали..тебе повезло, что все норм. с коленями, у меня тоже проблем не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter-3 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Босиком больше пользы,кстати. Делал без обуви,но колени болят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Босиком больше пользы,кстати. Делал без обуви,но колени болятсерьезно что ли? а я читал что вредно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter-3 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 серьезно что ли? а я читал что вредно.Да,серьёзно! Я прочитал где-то что,мол если босиком,то реально помогает. Тем более кого я знаю,кто из моего города,все босиком делали. Для меня так даже удобнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Да,серьёзно! Я прочитал где-то что,мол если босиком,то реально помогает. Тем более кого я знаю,кто из моего города,все босиком делали. Для меня так даже удобнеене боишься за колени? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter-3 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 не боишься за колени? Я их уничтожил уже ,посмотри выше-я там отписывался насчёт этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я их уничтожил уже ,посмотри выше-я там отписывался насчёт этого блинн, ну это не может не *радовать*. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niakris Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 начал выполнять программу air alert 2 заканчиваю 3 неделю уже.....рост у меня 177 см.....могу теперь спокойно бить в 290...в 305 не пробовал но в 290 выпрыгиваю с одной ноги по локоть я думаю программа ещё даст результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ну если ты по *локоть* выпрыгиваешь над 290 то спокойно должен валить в стандарт. Это - раз. Ну а два прыжок за 3 недели подняться так резко не мог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ну если ты по *локоть* выпрыгиваешь над 290 то спокойно должен валить в стандарт. Это - раз. Ну а два прыжок за 3 недели подняться так резко не мог.а кто сказал что резко, у меня например не падал прыжок во время выполнения, а просто наращивался походу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5LAM Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 начал выполнять программу air alert 2 заканчиваю 3 неделю уже.....рост у меня 177 см.....могу теперь спокойно бить в 290...в 305 не пробовал но в 290 выпрыгиваю с одной ноги по локоть я думаю программа ещё даст результат В 290 по локоть ето сильно можно даже попробовать мелбницу крутануть если руки быстрые хотя хз. 290+локть(50)=340 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Wolf Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Мельницу можно и без этого прыжка сделать. Че-то я сомневась что у него такой прыжок 100+... врядли. Сами подумайте от локтя до запястья ~25см ( за 3 недели ). Да, я могу и ошибаться, но если он до этого занимался баскетом ( скорее всего) он должен полюбому попробовать сделать данк в стандарт. А может он тяжелой атлетикой или че нибудь другим занимался... 290+локть(50)=340 Вот именно, 35см над ст.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Мельницу можно и без этого прыжка сделать. Че-то я сомневась что у него такой прыжок 100+... врядли. Сами подумайте от локтя до запястья ~25см ( за 3 недели ). Да, я могу и ошибаться, но если он до этого занимался баскетом ( скорее всего) он должен полюбому попробовать сделать данк в стандарт. А может он тяжелой атлетикой или че нибудь другим занимался... Вот именно, 35см над ст.. тогда смело можно данковать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiL' JOrdaN Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 зачем отписываться о том, что не получается? пожаловаться , извини, некому что-ли? у тебя же нет проблем щас...данкуй в 290 соклько влезит, а потом и в стандарт давай на 720!!!!и ещё!!!это всем:прыжок у всех изменятется по-разному!!!!!!вот у него и вырос сразу резко, плохо что-ли?!?!?всем удачи в выполнении АА!!!!офигенная штука!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niakris Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 насчёт чем я занимаюсь...занимаюсь баскетболом 5 лет и хожу в тренажёрный зал там штанга пресс спина...это помогает в прыжке тоже...до выполнения программы ложил еле еле одной в 290...сданданртных колец я у нас не знаю где можно в городе найти ( живу в Петрозаводске) в сентябре когда начнутся тренировки в зале стандарт висит вот и проверю...насчёт того что по локоть выпрыгиваю это я без мячя ыпрыгиваю с мячом мне тяжелей прыгать силы ухожят на контроль мячя и на сам вес мячя...мб что нерпаивльно делаю но с мячом я выпрыгваю поменьше) Поэтому данковать рано! По окнчанию 12 недели мб и получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.