Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Делай лучше понедельник среда пятница ;)

Или попробуй как в АА3: по нечётным неделям: понедельник, среда, пятница. А по чётным - вторник, среда четверг. Если при такой системе чувствуешь себя нормально, то делай так ;)

BRYX, а ты сам как делал 5 дней или 3дня.А если 5 дней делать, то как: понедельн, вторн,ср,чет и пятн. или по другому?

Опубликовано

Как-то делал я Air Alert 3 и вот что:первый раз протерпел 4 недели-прибавления прыжка не заметил,второй раз протерпел 7 недель(!) :D-прибавилось 15 см, потом в мыслях снова пытался собраться, в итоге: ДА НУ ЕЁ

Опубликовано

2 DH#12: 5 дней в неделю ИМХО нет смысла делать ;) Я делал только последние недели АА3 по той схеме, которая там написана, т.е. одна неделя - пон., ср., пят., следующая - вт., ср., четв.

P.s. C коленями всё нормально.

Опубликовано
2 DH#12: 5 дней в неделю ИМХО нет смысла делать ;) Я делал только последние недели АА3 по той схеме, которая там написана, т.е. одна неделя - пон., ср., пят., следующая - вт., ср., четв.

все зависит на какой поверхности делать, в каких кроссовках, сколько раз, и какие нагрузки , ну и пожалуй какие колени были до выполнения, в смысле здоровые или не очень...+ растяжка и температура в которой выполняться прога тоже может влиять.

Опубликовано
все зависит на какой поверхности делать, в каких кроссовках, сколько раз, и какие нагрузки , ну и пожалуй какие колени были до выполнения, в смысле здоровые или не очень...+ растяжка и температура в которой выполняться прога тоже может влиять.

Делал босиком на деревянном полу ;) Делал именно последние (по-моему с 8 до 15) недели потому что прыжок до этого уже был.

Опубликовано
Делал босиком на деревянном полу ;) Делал именно последние (по-моему с 8 до 15) недели потому что прыжок до этого уже был.

написано вить делать в спорт. обуви...

Опубликовано
BRYX, а ты сам как делал 5 дней или 3дня.А если 5 дней делать, то как: понедельн, вторн,ср,чет и пятн. или по другому?

Я год назад делал эту прогу 5 раз в неделю и посадил колени, только недавно восстановился и то не полностью.

Опубликовано
написано вить делать в спорт. обуви...

Ну и что, что написано? Все делали в обуви и у большинства болят колени теперь. А я сделал без обуви (ещё год назад) и у меня ничего не болит ;) (только спина, но она у меня всегда болела)

Опубликовано

Спасибо за советы, всё понял. :D

Опубликовано
Ну и что, что написано? Все делали в обуви и у большинства болят колени теперь. А я сделал без обуви (ещё год назад) и у меня ничего не болит ;) (только спина, но она у меня всегда болела)

ну не даром же так пишут, и покрытие выбирать правильное, они же не просто так придумали..тебе повезло, что все норм. с коленями, у меня тоже проблем не было.

Опубликовано
серьезно что ли? а я читал что вредно.

Да,серьёзно! Я прочитал где-то что,мол если босиком,то реально помогает. Тем более кого я знаю,кто из моего города,все босиком делали. Для меня так даже удобнее

Опубликовано
Да,серьёзно! Я прочитал где-то что,мол если босиком,то реально помогает. Тем более кого я знаю,кто из моего города,все босиком делали. Для меня так даже удобнее

не боишься за колени?

Опубликовано

начал выполнять программу air alert 2 заканчиваю 3 неделю уже.....рост у меня 177 см.....могу теперь спокойно бить в 290...в 305 не пробовал но в 290 выпрыгиваю с одной ноги по локоть :) я думаю программа ещё даст результат :)

Опубликовано

Ну если ты по *локоть* выпрыгиваешь над 290 то спокойно должен валить в стандарт. Это - раз. Ну а два прыжок за 3 недели подняться так резко не мог.

Опубликовано
Ну если ты по *локоть* выпрыгиваешь над 290 то спокойно должен валить в стандарт. Это - раз. Ну а два прыжок за 3 недели подняться так резко не мог.

а кто сказал что резко, у меня например не падал прыжок во время выполнения, а просто наращивался походу.

Опубликовано
начал выполнять программу air alert 2 заканчиваю 3 неделю уже.....рост у меня 177 см.....могу теперь спокойно бить в 290...в 305 не пробовал но в 290 выпрыгиваю с одной ноги по локоть :) я думаю программа ещё даст результат :)

В 290 по локоть ето сильно можно даже попробовать мелбницу крутануть если руки быстрые хотя хз. 290+локть(50)=340 :)

Опубликовано

Мельницу можно и без этого прыжка сделать. Че-то я сомневась что у него такой прыжок 100+... врядли. Сами подумайте от локтя до запястья ~25см ( за 3 недели :huh: ). Да, я могу и ошибаться, но если он до этого занимался баскетом ( скорее всего) он должен полюбому попробовать сделать данк в стандарт. А может он тяжелой атлетикой или че нибудь другим занимался...

290+локть(50)=340
Вот именно, 35см над ст.. :blink:
Опубликовано
Мельницу можно и без этого прыжка сделать. Че-то я сомневась что у него такой прыжок 100+... врядли. Сами подумайте от локтя до запястья ~25см ( за 3 недели :huh: ). Да, я могу и ошибаться, но если он до этого занимался баскетом ( скорее всего) он должен полюбому попробовать сделать данк в стандарт. А может он тяжелой атлетикой или че нибудь другим занимался...

Вот именно, 35см над ст.. :blink:

тогда смело можно данковать.

Опубликовано

зачем отписываться о том, что не получается? пожаловаться , извини, некому что-ли? у тебя же нет проблем щас...данкуй в 290 соклько влезит, а потом и в стандарт давай на 720!!!!

и ещё!!!это всем:

прыжок у всех изменятется по-разному!!!!!!вот у него и вырос сразу резко, плохо что-ли?!?!?

всем удачи в выполнении АА!!!!офигенная штука!!!!

Опубликовано

насчёт чем я занимаюсь...занимаюсь баскетболом 5 лет и хожу в тренажёрный зал там штанга пресс спина...это помогает в прыжке тоже...до выполнения программы ложил еле еле одной в 290...сданданртных колец я у нас не знаю где можно в городе найти ( живу в Петрозаводске) в сентябре когда начнутся тренировки в зале стандарт висит вот и проверю...насчёт того что по локоть выпрыгиваю это я без мячя ыпрыгиваю с мячом мне тяжелей прыгать силы ухожят на контроль мячя и на сам вес мячя...мб что нерпаивльно делаю но с мячом я выпрыгваю поменьше) Поэтому данковать рано! По окнчанию 12 недели мб и получится :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу