Altima23 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 парини! хотите радости??))))я майкой сверху заложил!!!! не понял юмора =) лучше ноги качай, маечник =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1one_38 Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Я вот седня закончил 10 неделю АА2 и понял что скорее всего неправильно делал выжигания ! Я понял что надо было делать их только в одном положении, т.е. застыть в одном положении и прыгать, так нагружаются все мышцы, а когда делал я нагружались только икры ! ППЦ ! Че теперь делать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Wolf Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Че теперь делать ? Прыгать дальше и делать все правельно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Я вот седня закончил 10 неделю АА2 и понял что скорее всего неправильно делал выжигания ! Я понял что надо было делать их только в одном положении, т.е. застыть в одном положении и прыгать, так нагружаются все мышцы, а когда делал я нагружались только икры ! ППЦ ! Че теперь делать ?Изоляции сделать только ан икры нельзя в тех упражнениях.Объясни подробней: техника другая была, не как на видео? Или что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Изоляции сделать только ан икры нельзя в тех упражнениях.Объясни подробней: техника другая была, не как на видео? Или что?че то я тоже не понял? видео смотрел автор или нет перед выполнением?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1one_38 Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Нет, видео я не смотрел, т.к. просто не могу его скачать, уж слишком мало у меня трафика месячного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Нет, видео я не смотрел, т.к. просто не могу его скачать, уж слишком мало у меня трафика месячногота забей ты на видео,ничо особенного там нет.А выжигания никак нельзя сделать изолируя только икры,так что как не прыгай либо ты сделаеш их правильно,либо ты будеш делать прыжки на носках на прямых ногай.А то и другое тоже хорошо при больших повторах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1one_38 Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ну вот и мне осталась последняя неделя ! Сейчас пока у меня прыжок увеличился см на 8, надеюсь после того как я все выполню и отдохну он еще увеличится . . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ну вот и мне осталась последняя неделя ! Сейчас пока у меня прыжок увеличился см на 8, надеюсь после того как я все выполню и отдохну он еще увеличится . .так и будет!Только не забывай про мысленный настрой,чем позитивней мысли при выполнении тем лечше эфект) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBRO Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Щя на 5-ой неделе 2-ова АЛЕРТА И вроде помогает уже в 3-05 + - 3см С одной ноги с двух рук ставлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiL' JOrdaN Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 2 BRYX: рост 180, кольцо 3,05. 5кой немного остаётся чтоб хотя бы затолкнуть в кольцо... а кросовком не пробовал , как попробую - напишу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1one_38 Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 ВСЕ !!!!!!!!!!!! Я СДЕЛАЛ ЭТО !!!! Я завершил АА2 !!!!!! Как я этого долго ждал !!! Я уже доволен что смог завершить ее, так как раньше не мог ничего толком довести до конца !! + я еще даже похудел ) ВСЕ КРУТО !! ЖДУ ПРИБАВКИ К ПРЫЖКУ ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlightArt Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Я закончил АА3 гдето полгода назад.Прыжок улучшился где-то на 10 - 20 см, точно непомню... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carlos3 Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 киньте ссылку на видео второго и третьего алертов плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlightArt Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 киньте ссылку на видео второго и третьего алертов плизВот видео третьего, а второго незнаю.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 2 BRYX:рост 180, кольцо 3,05. 5кой немного остаётся чтоб хотя бы затолкнуть в кольцо... а кросовком не пробовал , как попробую - напишу)) кросовок - выход с любой тяжелой ситуации, так что обезательно попробуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShnuROCK Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 У меня такой вопрос:я ни когда ни делал ни каких программ так как только узнал что они ваще такие существуют,и вообще я по сути не тренируюсь,ну разве что если выйду покидать на площадку 2 раза в неделю,но прыжок у меня с одной ноги гдето 90-100,с двух 80-90см,эт что получаеться еслиб я прошол эти алерты,то что яб прыгал 1м30см????? что то не вериться <_< P.S занимался баскебол более менее серьезно 7-8 лет назад,потом тренировок не стало и все я стал любителем ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlightArt Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Них, 100 см ты че ваще никак его не развивал?А какой у тя рост? Ты наверно сверху ставишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShnuROCK Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Них, 100 см ты че ваще никак его не развивал?А какой у тя рост? Ты наверно сверху ставишь? Мое развитие заключалось в том что когда мне было 13-15 лет,я просто оч любил баскетбол и очень много прыгал,но не по каким то там программам а просто прыгал к кольцу,к потолку,к веткам,к турникам к чему угодно,но яж говорю потом все закончилось ибо трениров не стало смыла тож не стало,и я стал музыкантом Рост 190 вроде ну понятно ставлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5LAM Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Мое развитие заключалось в том что когда мне было 13-15 лет,я просто оч любил баскетбол и очень много прыгал,но не по каким то там программам а просто прыгал к кольцу,к потолку,к веткам,к турникам к чему угодно,но яж говорю потом все закончилось ибо трениров не стало смыла тож не стало,и я стал музыкантом Рост 190 вроде ну понятно ставлю у меня все таже было в 15-16 как увидел первый микс с данками, прыгал к вет как к потолку тьакже вот тока прыжок был +80 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiL' JOrdaN Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 shnorock, ну ты конечно тип!!!!а вообще!!!никто не слышал про 4-й алерт???и ещё - никто не хочет создать совместно прогу для прыжка?????)))))чё-то мне в голову стукнуло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 и ещё - никто не хочет создать совместно прогу для прыжка?????)))))чё-то мне в голову стукнуло)каждый должен под себя подстраивать, не у всех один. кондицыи и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 каждый должен под себя подстраивать, не у всех один. кондицыи и т.д.не все линки работают на 1ой странице. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEACE Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 всем привет, хотел спросить совета по поводу проги, думаю какую лучше выполнить АА2 или АА3, рост у меня 180, до стандарта достаю где-то согнутыми пальцами и это очень бесит, потому что хочу гораздо выше.....я склоняюсь больше к АА3, но все же интересно постороннее мнение... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlightArt Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 АА3 продуманней там все тоже что и во 2-й тока 15недель и 6 упражнений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.