C1one_38 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Блин везет вам, у вас у всех соревнования так часто, а у меня блин 1 раз в год 2 дня по 3 матча, так отстойно((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiL' JOrdaN Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 2 diman4eg:поздравляю и с выздоровлением, и с прогрессом!!реально, у тебя неплохой результат!!!)))доделsdfq прогу)))о результатах обязательно отпишись))ps: c1one_38, да нее....у меня например тоже соревнования нечасто(( это щас такой период, а так тока пара турниров в год((кстати, извините за "не в тему", никто не знает, в этом году будет кубок РЖД по стритболу????!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Блин везет вам, у вас у всех соревнования так часто, а у меня блин 1 раз в год 2 дня по 3 матча, так отстойно(((поверь не у всех...а если не устраивает, ищи другие места.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Без оффтопа друзья, заканчивайте с этим.2 diman4eg Лично я бы на твоём месте около недели, может дней 10 поделал просто комплекс упражнений, для того чтобы сразу вот так не вкатывать без месячного перерыва в курс программы. Упражнения можешь брать из того же Алерта... А потом уже, заканчивал бы программу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRYX Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 2 diman4eg Лично я бы на твоём месте около недели, может дней 10 поделал просто комплекс упражнений, для того чтобы сразу вот так не вкатывать без месячного перерыва в курс программы. Упражнения можешь брать из того же Алерта... А потом уже, заканчивал бы программу... Если 4 недели не делал ничего, то лучше на несколько недель назад прогу сдвинуть для восстановления формы. Т.е. если ты сделал 8 недель, то сейчас начни допустим с 6ой недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 20 апреля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ну я вообще-то так и написал выше ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1one_38 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Жесть, щас сделал 1 тренировку 8 недели, 1 упражнение (АА2) еле закончил, такая отдышка просто ужасссс . . .Правда я перед тренировкой за пол часа до этого поел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBRO Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Шя делаю АА2 3-я тринеровка пашла.если кто доканца тренировку выполнялнапишите насколька прыжок увеличклся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRYX Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Шя делаю АА2 3-я тринеровка пашла.если кто доканца тренировку выполнялнапишите насколька прыжок увеличклсяА форум почитать лень??? Тут уже тысячи страниц про это написали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.play.4.food. Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 В проге написано по нечёт. неделям пнд. срд. птн. , по чёт вт. срд. чтв. , а что если делать всегда только пнд. срд. птн , кто-нибудь так делал ? влияет ли это на результат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 помоему главное делать программу а дни не сильно влияют на результат. главое делать и отдыхать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 помоему главное делать программу а дни не сильно влияют на результат. главое делать и отдыхать.лучше как написано, дни вить не от фонаря брали.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket#10 Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 В проге написано по нечёт. неделям пнд. срд. птн. , по чёт вт. срд. чтв. , а что если делать всегда только пнд. срд. птн , кто-нибудь так делал ? влияет ли это на результат?моё мнение: дни действительно выбраны не случайно. Ведь мышцы должны восстанавливаться. Отдых после конца недели - аж 3 суток, как после чётной, так и после нечётной. Думаю, это важно, но куда важнее делать упражнения с желанием!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 моё мнение: дни действительно выбраны не случайно. Ведь мышцы должны восстанавливаться. Отдых после конца недели - аж 3 суток, как после чётной, так и после нечётной. Думаю, это важно, но куда важнее делать упражнения с желанием!!!это очень важно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket#10 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Никто про 4 Alert не слышал? А то до меня слух такой дошёл. Очень интересно. Но в нете я сколько не искал - нет ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 посмотри закрытую тему про JE - там есть ссылка, где она продавалась . . там и алерт 4 вроде есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Никто про 4 Alert не слышал? А то до меня слух такой дошёл. Очень интересно. Но в нете я сколько не искал - нет ничегоа может лучше http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...40&start=40если есть возможность.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket#10 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Блин, кто-нибудь, откопайте Alert 4, пож!!! Кстати, никто его ещё не делал??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Блин, кто-нибудь, откопайте Alert 4, пож!!! Кстати, никто его ещё не делал???не делали, она тут не появлялсь вроди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FutuReNA Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Мне осталось 4 недели по АА3, а прыжок не сильно увеличелся может перейти на че другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Wolf Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Закончи лучше... у тебя может быть прыжок после завершения увеличится на см 5-10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Мне осталось 4 недели по АА3, а прыжок не сильно увеличелся может перейти на че другоевечный вопрос, а читать тему впадлу...закончи, подожди недельку - втрую, мышцы наростут и увидиш результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1one_38 Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А мне уже осталось 3 недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiL' JOrdaN Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 парини! хотите радости??))))я майкой сверху заложил!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRYX Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 парини! хотите радости??))))я майкой сверху заложил!!!! МУЖЫК!!! А рост и кольцо какое? З.ы. Как кроссовком сможешь, обязательно сообщи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.