LiL' JOrdaN Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 фууххх...вчера закончил АА2...ноги до сих пор забиты...завтра тренировка - посмотрим, чё изменилось)))а вообще результат кажется только через 2 недели минимум, правда?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 фууххх...вчера закончил АА2...ноги до сих пор забиты...завтра тренировка - посмотрим, чё изменилось)))а вообще результат кажется только через 2 недели минимум, правда?? я думаю завтра ты на трене мало че сможешь сделать...а прыжок восстанавливается и появляется прибавка в течении месяца после окончания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiL' JOrdaN Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 я ну просто офигел!!! без разбежки, где-то за 2 шага до кольца решил прыгнуть! и достал!причём где-то до 3 фаланги пальцев...сёдня попробую ещё, тока перед этим надо будет размяться))может уже и ладонью дотронусь))всем спасибо за советы, которые вы мне давали!!!я во многом обязан вам всем!!!всем респект! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 а у мну щас пошла прибавка к прыжку,почти до кольца допрыгнул+),осталось ещо полторы недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 18 марта, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Проясните один тупой вопрос плиз. Я делаю уже 7ю неделю, и у меня сильно прибавили в мышечной массе ноги - во первых абсолютно ушел жир, увеличились бедра и икры, мыщцы стали рельефные, даже когда просто стоишь и не напрягаешь - выступают. это конечно все красиво, но вот не повлияет ли это на прыжок в худшую сторону (имею ввиду набор мышечной массы). Извините заранее за тупой вопрос, логически понятно, что чтобы выше прыгать нужно иметь больше мышц =) Но просто полезные ли это мышцы, или просто лишнее мясо? Я не свосем понимаю как в целом осуществляется акт прыжка, какие мышцы на что влияют. И еще - всякие легкоатлеты прыгуны в длину, в высоту и в тройном прыжке - у них же ноги у всех как спичка, как они так сигают-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 diman4egне буду долго говорить что и зачем, просто продолжай дальше, все в полной норме, так и должно быть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Проясните один тупой вопрос плиз. Я делаю уже 7ю неделю, и у меня сильно прибавили в мышечной массе ноги - во первых абсолютно ушел жир, увеличились бедра и икры, мыщцы стали рельефные, даже когда просто стоишь и не напрягаешь - выступают. это конечно все красиво, но вот не повлияет ли это на прыжок в худшую сторону (имею ввиду набор мышечной массы). Извините заранее за тупой вопрос, логически понятно, что чтобы выше прыгать нужно иметь больше мышц =) Но просто полезные ли это мышцы, или просто лишнее мясо? Я не свосем понимаю как в целом осуществляется акт прыжка, какие мышцы на что влияют. И еще - всякие легкоатлеты прыгуны в длину, в высоту и в тройном прыжке - у них же ноги у всех как спичка, как они так сигают-то?чувак все норм,продолжай делать,и не переживай чтобы рост мышц сильно повлиял на вес надо долго тренится,а у всех этих прыгунов ноги далеко не как спички,это тебе просто так кажется,у них ноги просто на рельеф раскачены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoKDoGRuS Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 у мя ща 3 неделя AA3 пока норм, тока пр не увеличился пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 вот когда ты будешь выпрыгивать над кольцом на ладонь с лишним, ты будешь спрашивать:"ну почему я не могу забить сверху???" отвечу: все дело в технике - чем ниже прыжок, тем лучше нужна техника вывод повышай еще прыжок, чтоб техники не требовалось :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 уж не лучше ли и технику повысить и прыжок подкачать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiL' JOrdaN Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 ни хрена не понимаю... в субботу были соревнования. играли не в своей школе. кольца, там где мы играли, сказали ~315,~312. до него достал!! а почему я не могу заложить на 305 хотя бы волейбольным??!!кстати, мы 2 место взяли)терь республика))ну лан, не про это) может взрывной силы чуток не хватает??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~KENT~ Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 парни скажите плиз одну вещьВ проге Air Alert 3 по чётным неделям в какие дни прога выполняется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 2 FillЯ:вроде тоже по чотным,и там кажется написано.фух я ща начал последнюю неделю АА,чесно говоря думал что все будет намного хуже,а так ща сотрю все довольно легко.Ну в смысле оно то тяжело,но вот дыхалка заметно окрепла,помню на 100 еле дышал,а ща всё в поряде,и ритмичность намного улучшилась(нету уже такого что один прыжок выше,другой ниже).Как закончу отпишусь о результатах=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 уж не лучше ли и технику повысить и прыжок подкачать.конечно получше, но все приходит со временем, всего надо добиваться . . . . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~KENT~ Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 во вторник среду и четверг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.play.4.food. Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 http://www.slamdunk.ru/training/jump/aa3 а сколько раз в неделю рекомендуется делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~KENT~ Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 там лежит АА2 её 5 раз в неделю,а мне АА3 по чётным неделям в какие дни?вторник,четверг,суббота?или вторник среда и четверг?парни подскажите!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 там лежит АА2 её 5 раз в неделю,а мне АА3 по чётным неделям в какие дни?вторник,четверг,суббота?или вторник среда и четверг?парни подскажите!!!!!!!!!!!!!!!вторник,среда,четверг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiL' JOrdaN Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 кстати, народ! а я АА2 делал 3 раза в неделю... но всё равно я результат получил, и совсем не плохой!!!может 5 раз - это слишком? разве ноги успевают отдыхать??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 вообще это бредово делать каждый день ,так как мышцы не успевают восстановиться и болят во время тренировки ,следовательно будешь делать упражнения не на полную катушку.организм тоже недурак,если мышцы болят -это сигнал отдохнуть.(это моё мнение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 смотря на какой стадии . . .если в начале, то желательно делать все 5 раз в неделю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBA-game Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ребят не подскажите, я выполняю прогу АА2 тока вчера начал!!!Так вот у меня вопрос с коленями ни чё не случится???И на какую неделя мышцы начинают рости??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spyda#13 Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 а какую неделя мышцы начинают рости???я увидел на 6 недели, что мышцы,побольше стали,ненаю как у всех,воть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBA-game Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 а Как насчет колен??? С ними ни че не случится??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spyda#13 Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ну у меня после аа2 и аа3 ничё не беспокоит,ненаю как у других,вотс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.