Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще пару шагов!держись!

а какой у тебя был прыжок до выполнения!и какой рост?

седня АА3 12 неделю закончил... недельку отдахну отпишусь о результатах, которых пока не видно :)

Я на десятой неделе!Рост 183

Вчера поставил в 295 с 2ух ног!!!!!!!!!!!!!!!Радости полные штаны!!!!!!

Опубликовано

Я на десятой неделе!Рост 183

Вчера поставил в 295 с 2ух ног!!!!!!!!!!!!!!!Радости полные штаны!!!!!!

Чет слабенько ... Я тож как то загорелся, и начал выполнять эти проги, ну и бля зае*ало после первой недели =)) Вобщем что я скажу все эти проги помоему херня, я и без них ноги накачал заебись, главное не ленится вот весь секрет... Особенно когда выполняешь любое упражнение и кажется уже все! не сил! продолжать еще усерднее и большей скоростью, пока нах не почувствуешь что мышцы уже в жопу рвутся... вот тогда Эффект просто аддский !!! Тока не перестарайтесь, ворекозные вены и все такое . вобщем такая вот канитель. =) удачи всем.

Если после упражнений отдохнуть недельку то в кольцо де та 3.1 (выше стандарта вставляю спокойно) и с одной ноги и с двух. =)

Рост 181-82 де та ...

Опубликовано

в оригинальной версии программы нужно делать 2х200

Чувак, в АА2 это упражнение делается 2х200

Вся фишка в том, что я проги брал с главной страници сайта из раздела тренировки-->прыжок, дак вот, там вообще все АА напутаны.

Написано АА3, а на самом деле АА2.

Написано АА2, а на самом деле АА1.

В АА2 надо выполнять 2х400, на главной сайта в АА2 идет АА1 :( поэтому чтобы посмотреть АА2 надо включить АА3, а АА3 вообще нету :(

Опубликовано

В АА2 надо выполнять 2х400, на главной сайта в АА2 идет АА1 :( поэтому чтобы посмотреть АА2 надо включить АА3, а АА3 вообще нету :(

Я начал делать АА2 до того как зарегился на этом сайте и я текст программы из другого источника скачивал, там у меня 2х200, хотя хз может это и вправду АА1...

Опубликовано

Сделал последнюю треню 10ой недели!

Еще немного........

держись!!! Обязательно отпишись о результатах!!!! (ты же АА3 делаешь...или АА2?)

Опубликовано

держись!!! Обязательно отпишись о результатах!!!! (ты же АА3 делаешь...или АА2?)

ну в большынстве случаев если брсоають то раньше, а если 10 уже сделал, то кончит точно!

Опубликовано

Altima23 полностью с тобой согласен.я перестал делать АА3 из -за травм на 9-й неделе.вроде уже отдохнул,восстановился.правда прыжок не увеличился,но прыгать легче стало.наверное с завтрашнего дня начну заново делать.хочется пройти прогу полностью.может с утяжелителями делать?кто как считает??есть смысл??

Опубликовано

Ураааааааааааааа аир алерт------ЧУДО,седня на кольцо 3.02(мерял рулеткой чтоб точно знать) футбольным раз 10 заложил с двух шагов одной нагой.Раньше до алерта я волейбольный мяч на 3/4 в душку упирал а счас футбольный пихаю аш кисть внутрь згибаю.У меня закончилась 7 неделя результат всамом деле начал чувствоваться на 7 недели представляю что будет дальше.

Еще одно я уверен что если удержу хорошо басктебольный то и им заложу

Главное желание а там рузультат не заставит себя долго ждать (7 недель) :bounce: :bounce:

Опубликовано

Закончил 1-ую неделю :) толку пока что ноль.

а ты думал, ты сразу полетишь в Air? :D

Ураааааааааааааа аир алерт------ЧУДО,седня на кольцо 3.02(мерял рулеткой чтоб точно знать) футбольным раз 10 заложил с двух шагов одной нагой.Раньше до алерта я волейбольный мяч на 3/4 в душку упирал а счас футбольный пихаю аш кисть внутрь згибаю.У меня закончилась 7 неделя результат всамом деле начал чувствоваться на 7 недели представляю что будет дальше.

Еще одно я уверен что если удержу хорошо басктебольный то и им заложу

Главное желание а там рузультат не заставит себя долго ждать (7 недель) :bounce: :bounce:

Поздравляю!!! ;)

Опубликовано

Главное желание а там рузультат не заставит себя долго ждать (7 недель)

Ты 7 недель выполнил или на седьмой неделе щас находишься?

Опубликовано

Сделал первую треню второй недели АА2, первое упражнение где надо на четверть приседать прыгнул 100 раз, ноги сильно забились, в конце тренеровки уже чуствовалась усталось.

Решил потом все это добить стеночкой из UnDre programm, простоял полторы минуты, ноги аж скакать начали, их так трясло, пипец :) буду продолжать :)

Опубликовано

Сделал первую треню второй недели АА2, первое упражнение где надо на четверть приседать прыгнул 100 раз, ноги сильно забились, в конце тренеровки уже чуствовалась усталось.

Решил потом все это добить стеночкой из UnDre programm, простоял полторы минуты, ноги аж скакать начали, их так трясло, пипец :) буду продолжать :)

лучше не перенагружай ноги лишними упражнениями...

Опубликовано

Ты 7 недель выполнил или на седьмой неделе щас находишься?

Я пошел залаживать в конце 7 недели но я треньку последнюю тока сделала в воскресенье через два часа пошел на площадку. А вот сила в ногах и душе стабильно чувствовал в серду

Опубликовано

АА3

Я посмотрел видео и понял что последнее упражнение(из полного присяда я делаю не так)тоеесть я прыгаю не на кортачкаж как надо, а сначало сажусь чтобы бедра были паралельно полу, выпрыгиваю на 15-20см выпрямляя ноги и возвращаюсь в исходное положение(на носки)

как думаете ниче страшного!?

я думаю что так нагрузка больше

Опубликовано

Блин, вот я сёня пошёл играть на высокое кольцо(до этого ходил на низкое данковать) и не допрыгнул до него(((( А по идее я должен... АА3 не дал резалтов?

Опубликовано

Блин, вот я сёня пошёл играть на высокое кольцо(до этого ходил на низкое данковать) и не допрыгнул до него(((( А по идее я должен... АА3 не дал резалтов?

не говори глупостей, сколько прошло времени после аа3?!

Опубликовано

Здарова чуваки!!!!!Меня наконец то разбанили!!!!

А про АА я понял , что эта прога делает ноги сильнее и немного реще , подчеркну намного реще , и поэтому людям уже с накачаными ногами АА мало что даст, я был средневиком(атлетика , средние дистанции 3-5 км) трени были каждый день.

Я делал АА , делал 2ую нагрузку и мне только первые недели чувстовалось , потом как то ваще в леготу , так вот те кто делают к примеру 3х100 без особова напряга и если ноги у вас до проги были прилично накачаны , тоАА вам не помошник!

Тут надо развивать резкость и взрывную силу мышц , но скажу что взрываня сила развивается годами!!!

Я с августа буду ходить в качалку (щас зыкрыта) и я уже как раз нашёл материалы по взрывной силе мышц , потом расскажу!!!(Разумеется о тренировках а не о результатах , их ждать и ждать...)

Опубликовано

говори точно на сколько это кольцо выше ! мож оно на пол метра выше а ты расстраиваешься !!! я вот тоже до 350 не могу допрыгнуть, хотя вроде чуть чуть остается, но это же не повод расстраиваться !

Опубликовано

И я не дотягиваюсь до 3.05!!! У меня рост 183 но я оч не прыгуч! Уже сделал АА2 и ща делаю третью неделю АА Advanced! После окончания Эдвансида - должен косатьс пальчиками! Потом у меня в планах ещё разок АА2 и потом ещё АА3 !!! Собираюсь ставить... Никак нельзя расстраиваться из-за какой-то ерунды!!! Когда выходишь играть с плохим настроением то и игра не выходит! На такие вещи надо забивать и идти вперёд!

Опубликовано

но я оч не прыгуч!

действительно . . .

не повезло тебе по ходу

Потом у меня в планах ещё разок АА2 и потом ещё АА3 !!!

а попробуй МБ2 может больше поможет чем эти АА

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5596792-air-alert-1-2-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу