Altima23 Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 наверно так оно и есть.не хочешь попробовать сделать прогу заново, но в этот раз до конца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shootoff Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 уже делаю...заменив несколько упражнений, вместо прыжков на прямых включил спрыгивания и запрыгивания на тумбу, вместо обычных прыжков прыгаю до кольца и добавил "реверс 17". ....ну + штанга в тренажерке.2 недели позади. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 С понедельника думаю начать делать алерт3, буду держать вас в курсе)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косик Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А я имея прыжок 65-70 начал делать прогу в начале осени и сделал 7 недель потом приболел, через неделю успел 8-ю и потом навалились курссы, учеба и времени тупо не хватало даже полу часа ТАк вот за 8 недель поднял прыжок на см 15. И стал прыгать на 80. А весной хочу заново и до конца сделать. :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade174 Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 А я имея прыжок 65-70 начал делать прогу в начале осени и сделал 7 недель потом приболел, через неделю успел 8-ю и потом навалились курссы, учеба и времени тупо не хватало даже полу часа ТАк вот за 8 недель поднял прыжок на см 15. И стал прыгать на 80. А весной хочу заново и до конца сделать. :P Хороший результат...я Решил прогу делать летом,а за остав. время буду в качалке фундамент делать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 вместо обычных прыжков прыгаю до кольца и добавил "реверс 17". ....ну + штанга в тренажерке.2 недели позади.отличное решение на мой взгляд, реверс 17 одно из лучших упр. из МБ, да и тренажерка не помешает ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shootoff Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 отличное решение на мой взгляд, реверс 17 одно из лучших упр. из МБ, да и тренажерка не помешает !Угу,.. пытаюсь бороться с главной своей проблемой-медленний первый шаг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Угу,.. пытаюсь бороться с главной своей проблемой-медленний первый шаг. лучше уж медленный первый шаг, чем медленный ход мыслей на площадке, со вторым крайне сложно бороться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasPutin Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Дайте пожалуйста ссылку на АА 3, а то я нимагу ни как найти..только чтоб там всё на русском было...заранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Дайте пожалуйста ссылку на АА 3, а то я нимагу ни как найти..только чтоб там всё на русском было...заранее спасибо!http://www.slamdunk.ru/training/jump/aa3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade174 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 http://www.slamdunk.ru/training/jump/aa3это второй,а не третий алерт...Вам что поисковиков мало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Дайте пожалуйста ссылку на АА 3, а то я нимагу ни как найти..только чтоб там всё на русском было...заранее спасибо!Air_Alert_III.docВот пожайлусто :afro: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiL' JOrdaN Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 подскажите, а почле выполнения половины аа2 на скока должен увеличица прыжок?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 подскажите, а почле выполнения половины аа2 на скока должен увеличица прыжок??Боже мой, ну что за вопросы?! У каждого по своему. Все мы индивидуальны и у кого-то он может увел. на 40см., а у кого-то на 4... Почитали хотя бы тему немного... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5LAM Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Ребят дайте кто нить ссылку на видео по выполнения AA2, AA3 очень надо плизз!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Ребят дайте кто нить ссылку на видео по выполнения AA2, AA3 очень надо плизз!!) базаришь бро)0 http://www.slamdunk.ru/training/jump/aa2 . http://www.slamdunk.ru/training/jump/aa3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 я когда читал отзывы о АА,я и подумать не мог что она так хорошо помогает,некоторые пишут что добавила 7-10см другие 10-15см,мне за первый месяц дето около 10 см добавила,я сначала до щита на пол ладони от силы прыгал,а щас 3-5см до кольца не хватает.Так что я очень ей доволен.СПАСИБО ЕЁ СОЗДАТЕЛЯМ!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ...в разрезе того что аа3 сильно сажает колени, хочу поделиться своим наблюдениями о AA3 после просмотра соответствующего видео...То, что было мне не очевидно после прочтения описания:1) Вопреки письменным описаниям упражнений колени сгибаются во всех упражнениях. Главное и в прыжках на носках и в выжиганиях ноги тоже слегка сгибаются в коленях 2) Приземление всегда идет на носок, опять во всех упражениях и в степ-апах на это обращается особое внимание. На пятку приземления нет вообще.3) Упражнения нельзя выполнять на бетоне или асфальте, лучше деревянный пол или ковер, короче что-то мягкое4) Рекомендуется укреплять коленные связки упражнениями на тренажереНу и просто вычитал на сайте самой проги: если пропущены занятия нужно вернуться настолько недель назад, сколько ты пропустил. Пропустил одну - возвращаешься на одну, две - на двеваши комментарии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 2 Artem дай плис сылочку на видео к АА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfer Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 2 Artem: 1. А ты попробуй свои выжигания и прыжки на носках на видео снять и посмотреть) Даже если будешь стараться держать прямыми, они чуток сгибаются. Имхо, это само собой происходит.2. Именно так. И без видео должно быть ясно... При преземлении на пятку амортизации почти нет. Т.е. приземление отдаётся по всему телу, что ничего хорошего не несёт.3. ну эт. из соображений того же, чтобы не отбить себе ноги и внутрености. Опять же и без видео можно догадаться.4. ну там не только про колени говорят, а вообще об общей доп. прокачке в тренажерке.А про перерыв между сетами ничего странного не услышал?) Везде пишут, что между сетами перерыв 2 минуты. А в официальном видосе говорят, что в халф райзесах перерыв должен быть 25 секунд, а в выпрыгиваниях на носках (4е упражнение) - минута...И откуда мысль о том, что АА3 сильно сажает колени? (сильнее остальных программ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ...3) Упражнения нельзя выполнять на бетоне или асфальте, лучше деревянный пол или ковер, короче что-то мягкое 4) Рекомендуется укреплять коленные связки упражнениями на тренажере Ну и просто вычитал на сайте самой проги: если пропущены занятия нужно вернуться настолько недель назад, сколько ты пропустил. Пропустил одну - возвращаешься на одну, две - на две ваши комментарии? да, кстати! очень существенные замечания... сам часть проги делал на асфальте... очень жёсткое покрытие потом, несомненно, сказывается... почему раньше об этом не знал ((( ну пропуски... тоже верное замечание спасибо за поправки :afro: Надеюсь, наши читатели прислушаются к ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shootoff Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 да, кстати! очень существенные замечания... сам часть проги делал на асфальте... очень жёсткое покрытие потом, несомненно, сказывается... Я вот тоже, как вспомню про делание на асфальте аж сердце сжимается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 2 Shevaвот еще раз ссылка на видео аа3:hxxp://www.rapidshare.ru/568658 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 спасибо за сылку=)P.S. очень понравилась причина редактирования=))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiL' JOrdaN Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 после 6 недели аа2 прыжок увеличился на 10 см как минимум. тока у меня проблема: на тренеровке упал и терь болит копчик, прыгать не могу...если неделю пропустить сильно повлияет на последующие тренировки??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.