Легенда diman4eg Опубликовано 14 января, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Хочу начать делать АА3, потом если осилю - ААА. Помню года 3 назад делал АА1, прыжок значительно вырос. По времени к сожалению могу только после работы. Есть вопрос - если делать все время вторник-среда-четверг, это сильно плохо, мышцы будут успевать восстанавливаться. Просто у меня в понедельник и пятницу тренеровки. Или может делать после? Но я устаю очень сильно, еще пока домой приедешь - сил практически нет. А если делать до треньки - то на ней как мретвец бегаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Хочу начать делать АА3, потом если осилю - ААА. Помню года 3 назад делал АА1, прыжок значительно вырос. По времени к сожалению могу только после работы. Есть вопрос - если делать все время вторник-среда-четверг, это сильно плохо, мышцы будут успевать восстанавливаться. Просто у меня в понедельник и пятницу тренеровки. Или может делать после? Но я устаю очень сильно, еще пока домой приедешь - сил практически нет. А если делать до треньки - то на ней как мретвец бегаешь.Хочу начать делать АА3, потом если осилю - ААА. - лол, а это как, разница в чем заключается???? На счет выполн. тренировок: не делай 3 дня подряд, забьешь ноги и мышцы, да и долго ты так не выдержишь....Я делал перед тренировками, например в обед АА3, вечером тренировка, сложно было но привык, после трен у тебя точно никак не выйдет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 15 января, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ААА - Эйр Алерт Адвансед, какая-то дополнительная прога после прохождения АА3.Сегодня начал. Решил по нечетным неделям делать во вторник - четверг - субботу (работаю с 9 до 5, время ппц ограничено). Сделал первую треньку: попрыгал на скакалке 5 минут, легкая растяжка 10 минут, сам алерт и тяжелая растяжка 20-25 минут. По проге возникли вопросы, т.к. на видео все ссылки битые. В 1 упражнениее где держать руки? вытягивать вверх, за головой или просто согнутые в логтях. Во вотом какая скорость подъемов (я делаю взрывной подъем, задерживаюсь, потом медленно опускаюсь - правильно?). В третьем чувствую, что все равно помогаю ногой которая на полу. Пробовал перенести вес тела вперед - вроде помогло, что еще можно сделать чтоб исключить помошь второй ноги? По 4 упражнению - делал по принципу как можно меньше времени находиться на земле. Получилось типа выжиганий, но только повыше прыжки. По выжиганиям - ноги в коленях прямые или подсогнутые? В некоторых программах по разному написано.А так впринципе все довольно легко, кроме выжиганий. В ногах осталось небольшое чувство усталости, но не критично. Думаю дальше будет сложнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ААА - Эйр Алерт Адвансед, какая-то дополнительная прога после прохождения АА3.......В 1 упражненее где держать руки? -просто согнутые в локтях.Во 2 какая скорость подъемов? - неправильно, нужно медленно вверх - задержался - медленно внизВ 3 - больше ничего не сделаешь, я также делал, вес тела вперед, работай над равновесиемВ 4 - делал по принципу как можно меньше времени находиться на земле. Получилось типа выжиганий, но только повыше прыжки. - ВСЕ ПРАВИЛЬНОВ 5 - ноги в коленях прямые или подсогнутые? ПРЯМЫЕУДАЧИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfer Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Есть вопрос: шестое упражнение (прыжки в полуприседе) в АА3 надо выполнять строго только по средам; оно прописано и для 15й недели.А про 15ю неделю сказано, что её надо делать 4 дня - пн,вт,чт и пт. Когда делать этот полуприсяд? Все 4 дня? Или до 15й никто не добирался?)Делать ли перерывы между упражнениями? Без них как-то локально-жестко получается, а про размер перерыва нигде не написано.И то, что на выполнение всех 6ти упражнений уходит всего минут 20-25, это нормально? Просто мышцы как-то даже забиться толком не успевают...А программу тренировок АА3 совершенно точно можно выкачать е-мулом; там, к примеру, показано, как какое упражнение делать и есть инфа, какие перерывы между сетами делать (в нете написано, что между всеми сетами надо делать перерыв 2-3 минуты, на деле же оказалось, что в calf raises перерыв - 25с, а в thrust ups - минута). Ну и множество данков, конечно =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 людт скинте плис сылку на видео к АА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 людт скинте плис сылку на видео к АА эта ссылка на "вообще, что это такое?!" - а вот нормального на YouToub'е не нашёл... только какая-то фиговина, да её и под классику... но может натолкнёт кого-нить на мысли?! вот в общем - http://youtube.com/watch?v=rG-mwKXns0c а в общем упражнения достаточно полно расписаны... лучше задавай конкретные вопросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 спс за сылки,упражнения вроде все понимаю,что и как,просто посоветавали посотреть видео,сказали что там много интересногоесть,а старые сылки не работают=((,и автор темы не отвечает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 спс за сылки,упражнения вроде все понимаю,что и как,просто посоветавали посотреть видео,сказали что там много интересногоесть,а старые сылки не работают=((,и автор темы не отвечает. ох уж эти мужчины... наобещают и в кусты )) шучу врач Локо ни как не найдёт время пообщаться... у меня к нему уже столько вопросов накопилось... запишу и твой - может у него есть видео материал на эту темy :afro: делай пока как понимаешь... всякая нагрузка полезна... разумная, естественно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 спс за сылки,упражнения вроде все понимаю,что и как,просто посоветавали посотреть видео,сказали что там много интересногоесть,а старые сылки не работают=((,и автор темы не отвечает. почитай тему, без видео будет понятно, некоторые моменты объяснены на этой странице, читай посты номер: #4490 и #4491...в остальном спрашивай походу или опять же тему проглядывай, хотя это сложно будет, учитывая количество страниц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 начал 9 неделю...это был просто АААААД!!!! подъемы на носках на столько убили, что когда во втором подходе дошел на правой ноге до 35, то пришлось перемяться с ноги на ногу, потому что понял что вытерпеть еще 15 не смогу...после секундного отдыха из последних сил доделал до конца....как же я сделаю 4*50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 я щас начну только 3 неделю,так тяжелей всего по началу идут прыжки в полуприсяде и выжигания,но к середине недели уже привыкаю+) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 начал 9 неделю...это был просто АААААД!!!! подъемы на носках на столько убили, что когда во втором подходе дошел на правой ноге до 35, то пришлось перемяться с ноги на ногу, потому что понял что вытерпеть еще 15 не смогу...после секундного отдыха из последних сил доделал до конца....как же я сделаю 4*50 как все сделали, так и ты сделаешь, не ты первый, не ты последний, у меня тоже самые большие сложности возникли именно в середине программы, я сам думал, как же дальше...ноги привыкли и стало немного легче, хотя количество повторений стало выше. крепись и не бросай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfer Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Так кто-то всё-таки сделал?И как на 15й неделе делали прыжки в полуприседе? Каждый день?И делали без перерывов между упражнениями?Ответьте, плз, раз сделали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 да, я делал все как написано в проге, результаты есть как положительные, так и отрицательные...делал ровно год назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Поделись своим опытом. Я делал года 2 назад, правда с ошибками (степ-апы в два раза меньше, перерывы из-за болезней), но сверху бить не стал))))Зато в защите и подборы, серийная прыгучесть...Отрицательного не было))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g@NgsTeR Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Подскажите, а с какого возраста эту программу советуют выполнять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Подскажите, а с какого возраста эту программу советуют выполнять?Лично моё мнение, что раньше 17 детям лучше не выполнять. Хотя всё конечно зависит от физической подготовки. До программы (опять же - имхо) я считаю, что человек должен пройти фундаментальный курс тренинга, а только уже после выполнять саму программу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 положительные: увеличился прыжок(раньше до 3.05 еле еле допрыгивал, щас висну двумя руками с двух ног без напряга(стал пробивать головой дома потолки )), выносливость, серийная прыгучесть, и стартовая скорость (к моему удивлению кстати)) отрицательные: повыскакивали вены на обеих ногах и хоть очень редко, но возникает боль в левом колене, при больших нагрузках( но тут я не знаю точно, от aa3 ли эта боль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 А всё потому что нужен фундамент, фундамент друзья. С уже хорошей физ. подготовкой надо подходить к проге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Ну и плюс растяжка должна быть. разминка...НУ и питание, сон...У меня было 3 года тэй-квон-до, поэтому нормально все прошло))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabonis (почти) Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 я ровно год назад начал.Сделал,конено до конца,но были небольшие(дней 5) перерывы- травмы,болезни.Хоть мне тогда было 13 лет,но я перед прогой прошёл три летних сбора с хорошим тренером,так,что подготовка была.сверху бить не стал,но прыгаю теперь намного лучше,стал мощнее.Выполнять недели с 7-й было аццко тяжело- работал из последних сил,но для меня кайф-сделать что-то аццко тяжёлое и потом осознать,типа ,"какой я крутой",а потом ещё более аццко потренироваться.З.Ы.Проблем с ногами небыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shootoff Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А я, помнится, после нескольких недель АА1 впервые поставил, 18 вроде было, но бросил потом обрадовавшись=(. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А я, помнится, после нескольких недель АА1 впервые поставил, 18 вроде было, но бросил потом обрадовавшись=(.и очень сильно ошибся судя по всему, бросив - ти пропустил самую большую прибавку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shootoff Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 наверно так оно и есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.