Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Читинговать. Это когда ты помогаешь себе всем телом... Тоесть в твоём случае помогаешь закончить повторение... Но не переусердствуй. Это только лишь на крайний случай, так как "переизбыток читинга", "читинговых повторений, подходов" влечёт за собой разрушение массы мышцы, ну это ещё не самое плохое. Просто всё дело в том, что пока у тебя нету крепкого, хорошего фундамента. Мышечного фундамента. Пока у тебя мышцы не достаточно хорошо развиты, то лучше "применять" читинговые повторения как можно реже. Так как в обратном случае просто не будет происходить целенаправленного воздействия на мышцу (ведь ты будешь перекладывать часть нагрузки на остальное тело) и в результате толка от выполнения твоей тренинговой программы почти не будет. Это когда ты уже профи), то тогда читинг даже надо (!) применять, чтобы заставить уже утомлённую мышцу работать на пределе! Работать сверх отказа! Вот так вот.) И вот ещё что: если же будешь читинговать, то помни (!), что реальной пользы, дают только два-три повторения твоего упражнения. Читинговых повторения... Тут получается что больше, не значит лучше. Удачи.

оххх...ппасиба что объяснил-полезная вещь)))

раньше не знал, но и не читинговал, насколько помню...с икрами придется применять эту фишку, но, как ты сказал, в разумных пределах :)

оххх...ппасиба что объяснил-полезная вещь)))

раньше не знал, но и не читинговал, насколько помню...с икрами придется применять эту фишку, но, как ты сказал, в разумных пределах :)

Ну ништяк. Не за что, удачи. ;)

на последней трене 6 недели было уже не так фигово, как на первой, но все точки над И проставились в первую треню 7 недели...это было еще ужаснее, чем на 6 неделе...первый подход подъемов был еще более менее, но второй :blink: ...читинговать приходилось не по своей воле(раз 5-6 за последний подход)-мышцу сводилои она ваще отказывалась работать(((

пришлось сдвинуть следующую треню на день(на этой неделе 3 трени на неделе подряд идут), т.к. икры были очень сильно забиты и делать было бы нереально...думаю ничего страшного не будит, тока лучше что ногивосстановятся

А еще у меня есть такое ощущение, что я вроде как немного быстрее, чем надо, делаю подъемы...и поидее этой должно было бы отрицательно сказаться на результате...но с другой стороны все же зависит от нагрузки, а она у меня, судя по ощущениям адской боли, зашкаливает, да и медленнее делать ваще лично для меня нереально...так что наверное нормально делаю. А вы, народ, как думаете??

... есть такое ощущение, что я вроде как немного быстрее, чем надо, делаю подъемы... А вы, народ, как думаете??

Знаешь хочу, что бы обратил внимание на следующую вещь:

... я уже после всех этих прогамм... и подходил просто с фанатизмом... в результате теперь не делаю их, а просто закачиваю связки и укрепляю всё только, что можно... так вот...

хожу в качалку и делая упражнения обращаю большее внимание на качество выполнения упражнения, а не на количество... а вот мой партнёр - тупо ведётся на цифры! делает с большими рывками, переключая тем самым "фокус" с "нужной" группы мышц на второстепенные... поэтому - лучше МЕНЬШЕ, но КАЧЕСТВЕНЕЕ!!!

Это не только подъёмов касается, а вцелом упражнений :afro: А сами подъёмы делай как можно глубже... ниже опускайся и выше поднимайся.

Всё время хотел задать, но ни как не задержу в голове вопрос для врача Локомотива - что он думает о АА и как правильно с его точки зрения делать упражнения... после праздников - освещу ответы на эти вопросы :)

И про лед к коленям после игр спроси!

И про лед к коленям после игр спроси!

Спрошу - если ты не будешь по два раза одно и тоже сообщение писать :))) шучу ;)

да... если есть вопросы относительно выполнения упражнений или что-нить в этом русле - пишите! буду задавать вопросы "нашим" людям из Локо :afro:

Знаешь хочу, что бы обратил внимание на следующую вещь:

... я уже после всех этих прогамм... и подходил просто с фанатизмом... в результате теперь не делаю их, а просто закачиваю связки и укрепляю всё только, что можно... так вот...

хожу в качалку и делая упражнения обращаю большее внимание на качество выполнения упражнения, а не на количество... а вот мой партнёр - тупо ведётся на цифры! делает с большими рывками, переключая тем самым "фокус" с "нужной" группы мышц на второстепенные... поэтому - лучше МЕНЬШЕ, но КАЧЕСТВЕНЕЕ!!!

Это не только подъёмов касается, а вцелом упражнений :afro: А сами подъёмы делай как можно глубже... ниже опускайся и выше поднимайся.

Всё время хотел задать, но ни как не задержу в голове вопрос для врача Локомотива - что он думает о АА и как правильно с его точки зрения делать упражнения... после праздников - освещу ответы на эти вопросы :)

я понимаю, что лучше качество, чем количество...но как теперь сбросить количетсво раз, чтобы делать более првильно? Выжигания и прыжки я могу делать с темже количеством подходов и повторений...а вот подъемы я сбросил бы, но это наверное отрицательно скажется на результате(( и вот что делать??? <_<

я понимаю, что лучше качество, чем количество...но как теперь сбросить количетсво раз, чтобы делать более првильно? Выжигания и прыжки я могу делать с темже количеством подходов и повторений...а вот подъемы я сбросил бы, но это наверное отрицательно скажется на результате(( и вот что делать??? <_<

так че, никто не знает че делать?

следующая неделя идет 4*30, так что мне сделать эт реально...но далее я пока не знаю...хотелось бы услышать всетаки ваши мнения...

следующая неделя идет 4*30, так что мне сделать эт реально...но далее я пока не знаю...хотелось бы услышать всетаки ваши мнения...

[/quote

два мнения или помогать руками.а второе отдохнуть денек другой, что не очень хорошо.

T MAC Если не можешь сделать подряд допустим 40 подъемов на носки, то если устал где-то на тридцати, отдохни секунд 10, а потом доделай оставшиеся 10 подъемов.

прочитал интересную тему в разделе аа3.что увеличен.прыжка зависит от увел.вашего веса,это что получается не наберу вес, небудет прыжка и все сторания зря.? кто скажет что по этой теме.,???

Делаю АА 2, месяц позади к прыжку добавил 5 см, посмотрим что дальше будет ))) ...

Моё предложение к тебе таково: забей на АА, а лучше составь из некоторых упражнений свою программу, чисто под себя. По началу по меньше нагрузку поставь, потом по своим ощущениям её соответственно увеличивай... Действительно лажовые упражнения ПОКА убери, после добавишь их, но это потом... Пока всё самое простое, потом увел.

Моё предложение к тебе таково: забей на АА, а лучше составь из некоторых упражнений свою программу, чисто под себя. По началу по меньше нагрузку поставь, потом по своим ощущениям её соответственно увеличивай... Действительно лажовые упражнения ПОКА убери, после добавишь их, но это потом... Пока всё самое простое, потом увел.

Немного с тобой не согласен. Те упражнения, которые трудные их как раз и нужно оставить, но нагрузку немного понизить в этих упражнениях. Больше внимания надо уделять слабым местам. Поэтому, если он не может нормально сделать подъемы на носки, то больше внимания нужно уделять именно икрам.

Немного с тобой не согласен. Те упражнения, которые трудные их как раз и нужно оставить, но нагрузку немного понизить в этих упражнениях. Больше внимания надо уделять слабым местам. Поэтому, если он не может нормально сделать подъемы на носки, то больше внимания нужно уделять именно икрам.

согласен. именно трудные стоит оставить.

Думаю FLIGHT имел ввиду именно количество подходов и повторений под термином * самые простые* , а не то что нужно делать легкие упражнения.

Тоесть, делать тяжелые но с малым количеством подходов и повторений, а потом увеличивать

Думаю FLIGHT имел ввиду именно количество подходов и повторений под термином * самые простые*

Всё верно, естественно стоит оставить более тяжёлые упр. но снизить немного нагрузку, так как от остального эффекта будет намного меньше, если не будет его в обще...

Всё верно, естественно стоит оставить более тяжёлые упр. но снизить немного нагрузку, так как от остального эффекта будет намного меньше, если не будет его в обще...

вот и чудненько, тепер спокойно можна ити спать :lol:

вот и чудненько, тепер спокойно можна ити спать :lol:

все спать, а я, млин, икры качать :lol:

кароч 7 неделю начал...нагрузки не сбросил...было тяжело, но както полегче, хотя не халявлю))

убивается левая(толчковая) нога, особенно во время 2 подхода...ноги просто не успевают хоть чуть восстановиться-забиваются и поэтому к концу подхода подняться оч сложно, мышцы сводит...20-30 сек на отдых маловато мне кажется, но больше чем написано, отдыхать не буду......с правой ногой более менее норм-боль ощущается конечно, но не так, как раньше, и только к концу 2 подхода))

так что продолжаю делать и отписываться по мере необходимости :)

...было тяжело, но както полегче, хотя не халявлю))

....

это как?

...было тяжело, но както полегче, хотя не халявлю))

....

это как?

это как?

ну всмысле было тяжело и боль присутствовала...но если учитывать, что я делал не 30, а 40 повторений, было легче)))

ну всмысле было тяжело и боль присутствовала...но если учитывать, что я делал не 30, а 40 повторений, было легче)))

смотри не передозируй нагрузки...

смотри не передозируй нагрузки...

к нагрузкам уже привык...тока перерыв между подходами при подъемах оч маленький(((

к нагрузкам уже привык...тока перерыв между подходами при подъемах оч маленький(((

не справляешься?

не справляешься?

ну как тебе сказать...когда идет 20-30-ти секундный отдых между подходами я как можно сильнее и быстрее пытаюсь тянуть икры, чтобы их "закаченость" прошла...немного получается, но когда начинается подход это ощущение всетаки полностью не проходит, и боль еще больше становится...жжение, которое ощущается в первом подходе на 30 повторении(оставшиеся 10 я доделывал относительно спокойно), во втором, появляется примерно на 15, а когда дохожу до 30, появляется ощущение, что икры ща сгорят или взорвутся+думаешь, что их сведет в конце концов(доделывая оставщиеся повторения до 40, я думал что ваще рожу)...вот такая фигня...

был бы перерыв хотя бы минутный...но его нет, значит так надо <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу