=РуС= Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 по-моему ты не очень удачное время выбрал...прогу вродь нада ж в межсезонье делать-то есть летом))) наоборот зимой надо готовится,а летом показывать чего ты добился на стритболах всяких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 спасибопофиг всё рано дома делаю причём тут это....дома-не дома...нагрузка то не уменьшается)))...ты щас на тренировки ходишь...устаёшь?!..думаю да!а тут есЧо и Алерт,а это извини меня не так уж и легко! ..не будешь успевать восстанавливаться!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroll Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Там че-то про детей кто-то спрашивал 8-9лет, то это нах не надо. А то будет у тя родственник мнвалид! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroll Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Там че-то про детей кто-то спрашивал 8-9лет, то это нах не надо. А то будет у тя родственник инвалид! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 наоборот зимой надо готовится,а летом показывать чего ты добился на стритболах всяких если ты стритболлер-то да,а если баскетболист-то ты не прав! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADOS Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 наоборот зимой надо готовится,а летом показывать чего ты добился на стритболах всяких точно ..не будешь успевать восстанавливаться!!! может быть, только я на тренеровках не хрена не устаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 хмммммм...странно!...знач не выкладываешься))))....без обид!)))....мне отец говорит:если не устал на тренировке-иди дрова поколи! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 интересно хоть один чел.в мире выполнил аир алерт3 последнию неделю с самоотдачей?таких людей нет помоему,даже жирущий анобол не вытерпит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ну если ты под словом самоотдача понимаешь выполнение полностью,то я с тобой соглашусь))))....но по мне так с полной самоотдачей значит-делать пока ноги не подкосятся,пока не упадёшь от усталости...даже если не можежь сделать сколько написано....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 интересно хоть один чел.в мире выполнил аир алерт3 последнию неделю с самоотдачей?таких людей нет помоему,даже жирущий анобол не вытерпит. если бы ща учился в классе 10 и было времени побольше, я наверное начал бы АА3...а уж если бы начал, то полюбому добил последнюю неделю...для меня все выполнимо кроме выжиганий и подъемов на носки-эти упражнения я как раз и делаю+прыжки на носках...по графику АА3...к концу февраля посмотрим, реально ли это или нет ...но на самом деле,я пока сам не представляю, как можно сделать на одной ноге медленно 4*50 подъемов и 4*300(кажется)выжиганий... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 air alert3.делый эту прогу если хочешь забица и никогда больше не прыгать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 air alert3.делый эту прогу если хочешь забица и никогда больше не прыгать на себе проверил или очередные догадки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 на себе проверил или очередные догадки?[/проверил на себе у всех знакомых такойже эффект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 проверил на себе у всех знакомых такойже эффект и судя по твоему коменту в соседней теме, ты и МБ тоже полностью выполнил...и как результаты? скоко прибывило? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 air alert3.делый эту прогу если хочешь забица и никогда больше не прыгать что за чепуху вы несете молодой человек ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 что за чепуху вы несете молодой человек ? вот и я про тоже народ, у меня траблы...может было у кого и подскажет...как я выше писал, я сейчас качаю икры по АА3(подъемы на носки+прыжки на носках+выжигания)...первые 4 недели, как начало, делал по 4 раза, а вот с этой(5 недели), начал как в графике, только чуть в другие дни, делать по 3 раза в неделю... так вот: когда выполняю прыжки, ноги просто устают, когда выполняю выжигания, икры горят и болят-думаю не намного сильнее чем должны...но ощущения всеравно далеко не из приятных(в конце подхода икры как будто свинцом наливаются и становятся оч плотными и я их не чувствую несколько секунд)....а когда подъемы на носках делаю-эт ваще АД!!! может конечно сегодня так было из-за того, что я сначала в баскет полтора часа отгонял...но раньше боль была тоже АДская, но чуть полегче было...а тут:2*30 я чуть не умер...доделывая 20, у меня в мозгу мелькнула мысль бросить все это на**й(никогда такого не было)-но впереди до конца еще 10(тут уже пошли стоны и все такое)-я доделал все как и надо...икры сводило скорее от того, что играл перед этим, но ОТЧЕГО ТАКАЯ БОЛЬ????!?!?!?!?!??!?! я ваще не представляю, че я буду делать на последующих неделях, если не прекращу(никогда не заканчивал трени от сильных нагрузок-но тут просто нереально) я бы не сказал, что у меня слабые икры...всетаки играю регулярно и МБ дважды выполнил полностью...вот и что делать спрашивается-может не стоит выполнять и идти ко врачу, проконсультироваться?...или так и должно быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 народ, у меня траблы.. смею предположить что так и должно быть, ноги как оказалось у тебя не настолько крепкие как думал, хотя и МБ 2 раза выполнил, сужу по себе, были похожие симптомы, разница была лишь в том, что тренировка было после проги, а не до, самый сложны период АА3 для мена тоже пришелся именно на период ближе к середине выполнения, а не к концу... к врачу конечно сходить можеш, ну что то кроме забросить прогу он тебе врядли посоветует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 народ, у меня траблы...Если хочешь идти к врачу - иди, но как сказали выше, тебе ничего не скажут кроме как закончить выполнение данной тренировочной программы. Скорее поход к врачу надо совершить потому, что возможно у тебя существуют реально некие траблы с ногами, или ты их себе заработал при выполнении программы. Но это всё врятли. Кароче к врачу лучше сходи, но прогу не забрасывай, если конечно у тебя не выявят никаких проблем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Если хочешь идти к врачу - иди, но как сказали выше, тебе ничего не скажут кроме как закончить выполнение данной тренировочной программы. Скорее поход к врачу надо совершить потому, что возможно у тебя существуют реально некие траблы с ногами, или ты их себе заработал при выполнении программы. Но это всё врятли. Кароче к врачу лучше сходи, но прогу не забрасывай, если конечно у тебя не выявят никаких проблем...дело в том, что нагрузка на икры давалась также тяжело и 2 года назад, когда я первый раз начал делать прыжковую прогу(АА2)-так и не доделал из-за нехватки времени в учебном году...так что думаю заработать себе какуюл-либо болезнь с ногами я не мог... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shootoff Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 вот и я про тоже народ, у меня траблы...может было у кого и подскажет...как я выше писал, я сейчас качаю икры по АА3(подъемы на носки+прыжки на носках+выжигания)...первые 4 недели, как начало, делал по 4 раза, а вот с этой(5 недели), начал как в графике, только чуть в другие дни, делать по 3 раза в неделю... так вот: когда выполняю прыжки, ноги просто устают, когда выполняю выжигания, икры горят и болят-думаю не намного сильнее чем должны...но ощущения всеравно далеко не из приятных(в конце подхода икры как будто свинцом наливаются и становятся оч плотными и я их не чувствую несколько секунд)....а когда подъемы на носках делаю-эт ваще АД!!! Если я правильно представил, то такие симптомы я воспринимал как должное и даже получал уверенность в том что делаю правильно... Но раз так резко у тебя случилось мож просто усталость накопилась, плохо восстанавливался, или витаминов нехватка? Если уж так не выносимо, я бы на неделку сбавил нагрузку, плавно подняв ее к графику к концу этой недели и продолжил бы работать. Но эт личное мнение конечно, и при условии что я все правильно понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Вобщем думаю болячек с ногами у меня нет, просто напряжение от нагрузки так проявляется...если не умру, то доделаю до конца ближе к марту)))а еще на последней трене заметил, что 3-4 последних повторений подъемов я просто не в состоянии поднятся полностью на носок...нога "застревает" где-то на 1/3 от макс. подъема...дальше просто нереально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Вобщем думаю болячек с ногами у меня нет, просто напряжение от нагрузки так проявляется...если не умру, то доделаю до конца ближе к марту)))а еще на последней трене заметил, что 3-4 последних повторений подъемов я просто не в состоянии поднятся полностью на носок...нога "застревает" где-то на 1/3 от макс. подъема...дальше просто нереальночто поделать это тренинг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Вобщем думаю болячек с ногами у меня нет, просто напряжение от нагрузки так проявляется...если не умру, то доделаю до конца ближе к марту)))а еще на последней трене заметил, что 3-4 последних повторений подъемов я просто не в состоянии поднятся полностью на носок...нога "застревает" где-то на 1/3 от макс. подъема...дальше просто нереальноЧитингуй если уже всё так плохо порой бывает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Читингуй если уже всё так плохо порой бывает... чего чего делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 чего чего делать? Читинговать. Это когда ты помогаешь себе всем телом... Тоесть в твоём случае помогаешь закончить повторение... Но не переусердствуй. Это только лишь на крайний случай, так как "переизбыток читинга", "читинговых повторений, подходов" влечёт за собой разрушение массы мышцы, ну это ещё не самое плохое. Просто всё дело в том, что пока у тебя нету крепкого, хорошего фундамента. Мышечного фундамента. Пока у тебя мышцы не достаточно хорошо развиты, то лучше "применять" читинговые повторения как можно реже. Так как в обратном случае просто не будет происходить целенаправленного воздействия на мышцу (ведь ты будешь перекладывать часть нагрузки на остальное тело) и в результате толка от выполнения твоей тренинговой программы почти не будет. Это когда ты уже профи), то тогда читинг даже надо (!) применять, чтобы заставить уже утомлённую мышцу работать на пределе! Работать сверх отказа! Вот так вот.) И вот ещё что: если же будешь читинговать, то помни (!), что реальной пользы, дают только два-три повторения твоего упражнения. Читинговых повторения... Тут получается что больше, не значит лучше. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.