Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Закончил 3 неделю- прыжок выще на 4 см.Эт нормально? Или маловато будет?

2 programmist

Нв корточках, это 6-е упражнение, которое по средам делается.

Выжигания делаются на ПРЯМЫХ ногах и очень быстро.

2 Pipka

Чтобы забивать сверху нужно не забивать на программы - начал - делай до конца.Здесь некоторые люди(я в том числе) и по холоду(сейчас например) прыгали.

Ничего в этой жизни не даётся легко.

я чет не понял, я прошу чтоли подсказать мне программу по медитации или супер таблетки для прыжка???

я не забил на программу, я не мог делать физически из-за травмы!!!

а теперь прошу подсказать, что делать, дальше продолжать или заново начать или еще че-нить....

Ну если из-за травмы, то понимаю.

Всё зависит от того как долго ты невыполнял программу.Если перерыв дней 7-10 то можешь продолжать, если перерыв недели 2, то лучше заново или не с той недели на которой остановился(т.е. если был на 8-й не делай сразу 9-ю, а возобнови занятия с 7-й или 8-й).

Ну если из-за травмы, то понимаю.

Всё зависит от того как долго ты невыполнял программу.Если перерыв дней 7-10 то можешь продолжать, если перерыв недели 2, то лучше заново или не с той недели на которой остановился(т.е. если был на 8-й не делай сразу 9-ю, а возобнови занятия с 7-й или 8-й).

ок...наставления понял :D

пасиб..

делаю 4 неделю АА3!какой толк от "step up" ноги совсем не напрягаются?

А ты какой ногой толкаешься?? Нужно той которая на возвышении и только ей!!!

Цитата(K_Garnett @ 24 Nov 2007, 09:15)

Что-бы было больше толку отталкивайся ногой, которая на возвышении как можно сильней.И главное, что-бы опорная нога стояла на пятке(по возможности носком земли не касаться) - тогда работает только "нужная" нога и эффективность упражнения увеличивается.А если "нижняя" нога опирается о землю носком, то ты сам того не желая и не замечая, помогаешь "нижней" ногой.

И ещё.Какой высоты платформа? - я отталкивался от 65-70см так, как другой не было.Главное, что-бы бедро было параллельно полу.

Цитата(K_Garnett @ 24 Nov 2007, 09:15)

Что-бы было больше толку отталкивайся ногой, которая на возвышении как можно сильней.И главное, что-бы опорная нога стояла на пятке(по возможности носком земли не касаться) - тогда работает только "нужная" нога и эффективность упражнения увеличивается.А если "нижняя" нога опирается о землю носком, то ты сам того не желая и не замечая, помогаешь "нижней" ногой.

И ещё.Какой высоты платформа? - я отталкивался от 65-70см так, как другой не было.Главное, что-бы бедро было параллельно полу.

Даже на видео видно как они над стулом взлетаюют)))

да я думаю 4 раза в неделю-эт не перебор...я вроде читал, что икры быстро восстанавливаются...+я дважды выполнял МБ и всегда одним из самых жестких упражнений были подъемы на носках, хотя там делал все по графику и не увеличивал нагрузку

Вот смущает тока одно-ведь в АА если написано 2*10, значит нада делать 10 на левой, 10 на правой и перерыв (около 30 секунд) и еще так раз...помоему ваще нереально сделать 4*40 как на последней неделе, если делать правильно-медленно... :blink:

усе...решил делать на начальной стадии 4 раза в неделю...дальше или так и буду делать, или как в МБ снижу количество тренировок на неделе, когда будут реально сильные нагрузки :)

подскажет кто про питание, большую роль оно играет в аа3, просто 220 страниц тяжело найти ответ...

белки 2г.на кл.веса

углеводы 4г на кл. веса

посчитай и съедай столько в сумме за весь день.

старайся есть 4 раза в неделю(я не знаю что у тебя там написано ,но так питаются при тренировках)

и ещё один вопрос, АА детям, 8-9 лет, можно тренировать ?? ...

и ещё один вопрос, АА детям, 8-9 лет, можно тренировать ?? ...

Я думаю не надо. Если в 8-9 лет ребенок достаточно подвижен и часто прыгает, то прыжок должен сам увеличиваться без всяких программ. И ещё АА может нанести только вред от больших нагрузок детям, непривыкшим к нагрузкам. Ну а если допусим ребенок тренируется в какой-нибудь спортшколе с 4-5 лет под наблюдением трениров и врачей и привык к нагрузкам и достаточно подготовлен, то возможно можно и попробовать в 8-9 лет.

Осталась последняя неделя аа3

у мя после 14 недели ноги болят сильнее чем на 11 иль12 жесть прям как в первые дни

белки 2г.на кл.веса

углеводы 4г на кл. веса

посчитай и съедай столько в сумме за весь день.

старайся есть 4 раза в неделю(я не знаю что у тебя там написано ,но так питаются при тренировках)

че то я не понял...как можно есть всего 4 раза в неделю? может в день?

че то я не понял...как можно есть всего 4 раза в неделю? может в день?

да понятно, что в день....

это он всмысле витаминов всяких и белков с углеводами надо есть не меньше 4 раз в неделю!

а как измерить высоту прыжка?

становишься к стеночке,бырёшь в ручки мелок,тянешь ручки вверх и мелком помечаешь докуда достаёшь,а потом прыгаешь со всей дури и опять же мелком помечаешь докуда смог в прыжке достать...затем измеряешь расстояние между двумя метками)))

такой вопрос появился: подъемы на носки выполняются как(в плане подходов)? сначала на левой, потом сразу же на правой(эт один подход)...потом отдых секунд 30 и снова:на левой и на правой...так?

сегодня начал делать aa3

сегодня начал делать aa3

krasava

B)

сегодня начал делать aa3

по-моему ты не очень удачное время выбрал...прогу вродь нада ж в межсезонье делать-то есть летом)))

krasava

спасибо

B)

по-моему ты не очень удачное время выбрал...прогу вродь нада ж в межсезонье делать-то есть летом)))

пофиг всё рано дома делаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу