jordan123 Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Закончил 3 неделю- прыжок выще на 4 см.Эт нормально? Или маловато будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIPKA Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 2 programmistНв корточках, это 6-е упражнение, которое по средам делается.Выжигания делаются на ПРЯМЫХ ногах и очень быстро.2 PipkaЧтобы забивать сверху нужно не забивать на программы - начал - делай до конца.Здесь некоторые люди(я в том числе) и по холоду(сейчас например) прыгали.Ничего в этой жизни не даётся легко.я чет не понял, я прошу чтоли подсказать мне программу по медитации или супер таблетки для прыжка???я не забил на программу, я не мог делать физически из-за травмы!!!а теперь прошу подсказать, что делать, дальше продолжать или заново начать или еще че-нить.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabonis (почти) Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Ну если из-за травмы, то понимаю.Всё зависит от того как долго ты невыполнял программу.Если перерыв дней 7-10 то можешь продолжать, если перерыв недели 2, то лучше заново или не с той недели на которой остановился(т.е. если был на 8-й не делай сразу 9-ю, а возобнови занятия с 7-й или 8-й). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIPKA Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Ну если из-за травмы, то понимаю.Всё зависит от того как долго ты невыполнял программу.Если перерыв дней 7-10 то можешь продолжать, если перерыв недели 2, то лучше заново или не с той недели на которой остановился(т.е. если был на 8-й не делай сразу 9-ю, а возобнови занятия с 7-й или 8-й). ок...наставления понял пасиб.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmist Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 делаю 4 неделю АА3!какой толк от "step up" ноги совсем не напрягаются?А ты какой ногой толкаешься?? Нужно той которая на возвышении и только ей!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabonis (почти) Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Цитата(K_Garnett @ 24 Nov 2007, 09:15) делаю 4 неделю АА3!какой толк от "step up" ноги совсем не напрягаются?Что-бы было больше толку отталкивайся ногой, которая на возвышении как можно сильней.И главное, что-бы опорная нога стояла на пятке(по возможности носком земли не касаться) - тогда работает только "нужная" нога и эффективность упражнения увеличивается.А если "нижняя" нога опирается о землю носком, то ты сам того не желая и не замечая, помогаешь "нижней" ногой.И ещё.Какой высоты платформа? - я отталкивался от 65-70см так, как другой не было.Главное, что-бы бедро было параллельно полу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmist Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Цитата(K_Garnett @ 24 Nov 2007, 09:15) делаю 4 неделю АА3!какой толк от "step up" ноги совсем не напрягаются?Что-бы было больше толку отталкивайся ногой, которая на возвышении как можно сильней.И главное, что-бы опорная нога стояла на пятке(по возможности носком земли не касаться) - тогда работает только "нужная" нога и эффективность упражнения увеличивается.А если "нижняя" нога опирается о землю носком, то ты сам того не желая и не замечая, помогаешь "нижней" ногой.И ещё.Какой высоты платформа? - я отталкивался от 65-70см так, как другой не было.Главное, что-бы бедро было параллельно полу.Даже на видео видно как они над стулом взлетаюют))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 да я думаю 4 раза в неделю-эт не перебор...я вроде читал, что икры быстро восстанавливаются...+я дважды выполнял МБ и всегда одним из самых жестких упражнений были подъемы на носках, хотя там делал все по графику и не увеличивал нагрузкуВот смущает тока одно-ведь в АА если написано 2*10, значит нада делать 10 на левой, 10 на правой и перерыв (около 30 секунд) и еще так раз...помоему ваще нереально сделать 4*40 как на последней неделе, если делать правильно-медленно... усе...решил делать на начальной стадии 4 раза в неделю...дальше или так и буду делать, или как в МБ снижу количество тренировок на неделе, когда будут реально сильные нагрузки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disco_stew Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 подскажет кто про питание, большую роль оно играет в аа3, просто 220 страниц тяжело найти ответ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 белки 2г.на кл.весауглеводы 4г на кл. весапосчитай и съедай столько в сумме за весь день.старайся есть 4 раза в неделю(я не знаю что у тебя там написано ,но так питаются при тренировках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disco_stew Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 и ещё один вопрос, АА детям, 8-9 лет, можно тренировать ?? ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRYX Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 и ещё один вопрос, АА детям, 8-9 лет, можно тренировать ?? ...Я думаю не надо. Если в 8-9 лет ребенок достаточно подвижен и часто прыгает, то прыжок должен сам увеличиваться без всяких программ. И ещё АА может нанести только вред от больших нагрузок детям, непривыкшим к нагрузкам. Ну а если допусим ребенок тренируется в какой-нибудь спортшколе с 4-5 лет под наблюдением трениров и врачей и привык к нагрузкам и достаточно подготовлен, то возможно можно и попробовать в 8-9 лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.D.V.C.15 Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Осталась последняя неделя аа3у мя после 14 недели ноги болят сильнее чем на 11 иль12 жесть прям как в первые дни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 белки 2г.на кл.весауглеводы 4г на кл. весапосчитай и съедай столько в сумме за весь день.старайся есть 4 раза в неделю(я не знаю что у тебя там написано ,но так питаются при тренировках)че то я не понял...как можно есть всего 4 раза в неделю? может в день? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disco_stew Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 че то я не понял...как можно есть всего 4 раза в неделю? может в день?да понятно, что в день.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acone Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 это он всмысле витаминов всяких и белков с углеводами надо есть не меньше 4 раз в неделю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 нет нет .есть надо 4 раза в день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiL' JOrdaN Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 а как измерить высоту прыжка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 становишься к стеночке,бырёшь в ручки мелок,тянешь ручки вверх и мелком помечаешь докуда достаёшь,а потом прыгаешь со всей дури и опять же мелком помечаешь докуда смог в прыжке достать...затем измеряешь расстояние между двумя метками))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 такой вопрос появился: подъемы на носки выполняются как(в плане подходов)? сначала на левой, потом сразу же на правой(эт один подход)...потом отдых секунд 30 и снова:на левой и на правой...так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 аха...вроде так! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADOS Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 сегодня начал делать aa3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 сегодня начал делать aa3krasava 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 сегодня начал делать aa3 по-моему ты не очень удачное время выбрал...прогу вродь нада ж в межсезонье делать-то есть летом))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADOS Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 krasava спасибо по-моему ты не очень удачное время выбрал...прогу вродь нада ж в межсезонье делать-то есть летом))) пофиг всё рано дома делаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.