ывавы Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 ты уже раза 2 прошёл аа2 за пол года должен был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playa213 Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 ты уже раза 2 прошёл аа2 за пол года должен был.Я ошибся шесть недель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 ну это твоё дело .если ты всё равно это время будешь только дурью страдать ,ты лучше продолжи но внеси свои изменения в программу.(довавь что-нибудь,убери)если даже нет результата ты получаешь опыт ,силу воли.а может результат ещё будет.но если ты собираешься ходить в качалку можешь прекратить.а в качалке всё по-серьёзному начнёшь.я сам 12 недель аа3 сделал (из 15).и потом в качалку стал ходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playa213 Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 ну это твоё дело .если ты всё равно это время будешь только дурью страдать ,ты лучше продолжи но внеси свои изменения в программу.(довавь что-нибудь,убери)если даже нет результата ты получаешь опыт ,силу воли.а может результат ещё будет.но если ты собираешься ходить в качалку можешь прекратить.а в качалке всё по-серьёзному начнёшь.я сам 12 недель аа3 сделал (из 15).и потом в качалку стал ходить.а что лучше аа2 или аа3? или они по своему уникальны? я просто ещё не смотрел про аа3 и не знаю что это такое, хотел бы узнать мнение того кто уже по нец занимался, помогает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 и после каждой тренировки в качалке делаю прыжки с прижиманием ног к груди(но это уже другая история).а аа3 я прекратил из-за школы и по графику рост прыжка был уже макс после 12 недель.а результат у меня был неогромный.вот я и прекратил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 всем по-разному прибавляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playa213 Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 всем по-разному прибавляет.просто иногда из за боли в ногах не всегда получается на тренировках и на играх выкладываться на все 100%, конечно боль это не плохо, но всё равно очень мешает. я наверно продолжу, но увеличивать нагрузку не буду, так будет лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 просто иногда из за боли в ногах не всегда получается на тренировках и на играх выкладываться на все 100%, конечно боль это не плохо, но всё равно очень мешает. я наверно продолжу, но увеличивать нагрузку не буду, так будет лучше.абсолютно правильно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinc K. Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 я ваще биатлоном занимаюсь,но и в баскет гамаю неплохо!прыжок у меня вроде был неплохой,с ростом 177 я ложил сверху,но тока одной рукой,а вот после 6-ти недель АА-3 - я начил вколачивать и одной и двумя и с обоих ног!!! я не пробывал АА-1 и АА-2, но могу сказать что АА-3 это супер ребята!!!НЕ ВСЁ ТО БАСКЕТБОЛ, ЧТО НБА!!!(народная мудрость) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Народ, не подскажете: вот я сейчас дома пресс, руки, спину, грудь качаю...ОФП кароче...хочу вот икры подкачать и высушить...нормально будет делать подьемы на носках, прыжки на носках и выжигания по графика АА3? вообще результат должен быть поидее или как? у меня просто икры неочень(даже делая количество подъемов и выжиганий как в 1 трене, у меня икры реально горят)...делать упражнения на икры собираюсь дня 4 в неделю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 смотри не переборщи .а так это самое оно для тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playa213 Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Народ, не подскажете: вот я сейчас дома пресс, руки, спину, грудь качаю...ОФП кароче...хочу вот икры подкачать и высушить...нормально будет делать подьемы на носках, прыжки на носках и выжигания по графика АА3? вообще результат должен быть поидее или как? у меня просто икры неочень(даже делая количество подъемов и выжиганий как в 1 трене, у меня икры реально горят)...делать упражнения на икры собираюсь дня 4 в неделюТам по моему есть специальный раздел как бы для начинающих, лучше посмотреть там, хоть ты и не начинающий, ты говоришь что у тебя слабые икры, поэтому лучше не надо делать по 4 раза в неделю( для начала ) потому что если боль будет резкой это плохо, она должна быть постепенной и лучше со временем просто увеличивай нагрузку и всё! А программа действительно помогает! если ты так резко будешь нагружать их, то рез. просто не будет. потому что надо сначала набрать объём, а потом уже качать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 смотри не переборщи .а так это самое оно для тебя. Там по моему есть специальный раздел как бы для начинающих, лучше посмотреть там, хоть ты и не начинающий, ты говоришь что у тебя слабые икры, поэтому лучше не надо делать по 4 раза в неделю( для начала ) потому что если боль будет резкой это плохо, она должна быть постепенной и лучше со временем просто увеличивай нагрузку и всё! А программа действительно помогает! если ты так резко будешь нагружать их, то рез. просто не будет. потому что надо сначала набрать объём, а потом уже качать. да я думаю 4 раза в неделю-эт не перебор...я вроде читал, что икры быстро восстанавливаются...+я дважды выполнял МБ и всегда одним из самых жестких упражнений были подъемы на носках, хотя там делал все по графику и не увеличивал нагрузку Вот смущает тока одно-ведь в АА если написано 2*10, значит нада делать 10 на левой, 10 на правой и перерыв (около 30 секунд) и еще так раз...помоему ваще нереально сделать 4*40 как на последней неделе, если делать правильно-медленно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playa213 Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 да я думаю 4 раза в неделю-эт не перебор...я вроде читал, что икры быстро восстанавливаются...+я дважды выполнял МБ и всегда одним из самых жестких упражнений были подъемы на носках, хотя там делал все по графику и не увеличивал нагрузкуВот смущает тока одно-ведь в АА если написано 2*10, значит нада делать 10 на левой, 10 на правой и перерыв (около 30 секунд) и еще так раз...помоему ваще нереально сделать 4*40 как на последней неделе, если делать правильно-медленно... Хм...я об этом даже не думал... хотя если подумать, то для начала надо наверно дойти до последней недели, а там может будет не так страшно как кажется!!! не зря же всё таки они это сделали, это же программа!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmist Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Всем привет! Я немного запутался в терминологии упражнений.Упражнение выжигание это когда прыгаешь на прмых ногах на носочках не сильно отрываясь от земли или это почти сидя прыгаешь на носочках (как в видео про алерт 3 там еще с мяячиком прыгают)На этом сайте написано что нужно полуприсядя прыгать, на картинке же видно что чувак стоит на прямых ногах!! да и еще все в том же видео упражнение burnouts (выжигания) это как раз когда на прямых ногах прыгаешь да плюс есть отдельное упражнение тоже прыгаешь на прямых ногах токо уже высоко получается. Пожалуйста кто может проясните ситуацию! на этом сайте вообще правильно проги выложены???Просто я пробовал как я думал выжигания в сидячем почти положение делать я с 50 раз о...ел а по проге там его надо 1200 делать!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIPKA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 посоветуйте что-нить....короче...я выполнял аа3, но забросил после третьей недели, рост 180, достаю половиной пальцев до стандарта...посоветуйте , что лучше выполнять и т.д., чтоб хоть по конец учебного года мячик с одной руки забитьР.S.мячик я держу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabonis (почти) Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 2 programmistНв корточках, это 6-е упражнение, которое по средам делается.Выжигания делаются на ПРЯМЫХ ногах и очень быстро.2 PipkaЧтобы забивать сверху нужно не забивать на программы - начал - делай до конца.Здесь некоторые люди(я в том числе) и по холоду(сейчас например) прыгали.Ничего в этой жизни не даётся легко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmist Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 2 programmistНв корточках, это 6-е упражнение, которое по средам делается.Выжигания делаются на ПРЯМЫХ ногах и очень быстро.вот здесь __http://bchance.ru/texts/traning/ оно 8-ое получается(которое на корточках)??Спасибо а тоя офигел бы 400 раз на корточках прыгать так!!!))))И еще вопрос: есть выжигания, а есть прыжки на носках, чем они отличаются??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 вот здесь __http://bchance.ru/texts/traning/ оно 8-ое получается(которое на корточках)??Спасибо а тоя офигел бы 400 раз на корточках прыгать так!!!)))) И еще вопрос: есть выжигания, а есть прыжки на носках, чем они отличаются??? выжигания развивают резкость, высушивают икры...для этого их нужно делать как можно быстрее отрываясь максимум на 2-3 см, и не качаясь пятками пола...работаешь только носками... А прыжки на носках расчитаны на то, что ты будишь как можно выше выпрыгивать, нагружая при этом только икры...колени должны быть прямыми, чтобы бедром не помогать. Вроде понятно объяснил...если что, обращайся! Поможем!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmist Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 выжигания развивают резкость, высушивают икры...для этого их нужно делать как можно быстрее отрываясь максимум на 2-3 см, и не качаясь пятками пола...работаешь только носками...А прыжки на носках расчитаны на то, что ты будишь как можно выше выпрыгивать, нагружая при этом только икры...колени должны быть прямыми, чтобы бедром не помогать. Вроде понятно объяснил...если что, обращайся! Поможем!! Тоесть два этих упражнения выполняются на прямых ногах и на носках с той лишь разницей что в выжиганиях важна скорость а в прыжках на носках высота? И прыжки и там и там только с помощью икр. пральнол?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Тоесть два этих упражнения выполняются на прямых ногах и на носках с той лишь разницей что в выжиганиях важна скорость а в прыжках на носках высота? И прыжки и там и там только с помощью икр. пральнол??правильноесли все првильно делать, то при выполнении выжиганий, понимаешь почему они так называються))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WHITEнигер Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Кто нибудь делел Air Alert 2?Если да то когда появинься эффект?я уже как две недели его закончил делать а эффекта никакого!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_Garnett Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 делаю 4 неделю АА3!какой толк от "step up" ноги совсем не напрягаются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Кто нибудь делел Air Alert 2?Если да то когда появинься эффект?я уже как две недели его закончил делать а эффекта никакого!!!Ну во первых он должен был появится а не появинься, так то уже должен быть результат, значит чё то делал не правильно, хотяяяяяя я в этом не спец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.D.V.C.15 Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 step up" ноги совсем не напрягаютсяа ты подходы на каждую ногу делаешьто есть напр 2х10 10 раз на левой 10 раз направой эт один подход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.