Altima23 Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Привет Я тут тоже новичок можно сказать и хотел спросить: начал делать АА2 и после упражнение сердце бешено стучиться если приложить руку, а играл и по 4 часа в баскетбол и на полную выкладываюсь, но при этом болей никаких, Слава Богу, нету. Это нормально? P.S. Противопоказаний нету у меня никаких, здоровый, тем более баскетболом занимаюсь уже 2 года. ну раз противопоказаний нету и врач говорит что все в норме, то абсолютно нормально. у каждого усталость по своему проявляется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizex Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Спасибо, я и сам так думал и у друзей спрашивал, но помощь профессионалов на форуме не помешает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jordan123 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Народ, подсказите в АА3 последнее упражнение (Прыжки сидя) надо делать только по нечетнам неделям в среду? Или каждую неделю. Там ведь написано что 1 раз в неделю в среду, но по четным неделям то в среду тренировки нет!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jordan123 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Вот позавчера начал АА3- сделал все по плану все ништяк. Не следуюший день понял что немного болят мышцы на ногах- так и должно быть. Но почему то больше других болит икра на левой ноге.Причем довольно ощутимо. Может потянул? Стоит ли прекратить на время тренировку? Или продолжить заниматься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jordan123 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Причем где то посередине и в глубине. Особенно когда встаю этой ногой на носок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 аа3 делается всегда по средам.там другие дни меняются.или ты говоришь про последнюю неделю.а боль-это хорошо.(конечно я не знаю что у тебя там.может это вовсе не мышцы болят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Дааааа боль это клёво просто.ывавы чувак ты мазохист? Хотя судя по твоему нику видать правда мазохист, или может это имя твоё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-MARK Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А народ всем hi начали делать с другом alirt 3 после 2 недели не верица что после 15 буди сигать на 30 см выше вообще это реально или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 бывает всё.кстати если мышцы болят после тренировки -значит они растут-растут сначит становятся сильнее-прыжок становится больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 А народ всем hi начали делать с другом alirt 3 после 2 недели не верица что после 15 буди сигать на 30 см выше вообще это реально или нет ну это зависит от: того какой прыжок сейчас какая самоотдача будет у тебя во время тренировок ну и природа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jordan123 Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Точняк. Спасибо. Ксати я вот первую недельку закончил. И во время тренировок круто так мышцы будто свинцом наливаются. Думаю с бредовым прыжком эта прога очень поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Думаю с бредовым прыжком эта прога очень поможет100%она именно для улучшения бредового прыжка создана! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.D.V.C.15 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Здоров всем,я делую аа3 11 неделя.Прибавил сант 7-8 з.ы.на посл неделе надо последнее упражнение кажд треню делать иль как (раньше уж спрашивали про это но ответов не было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroll Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 последнее упражнение делать только по средам. Ты ещё не должен знать сколько ты прибавил,т.к. пик прыжка будет через 14дней после последней тренировки(даже на себе проверял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.D.V.C.15 Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Не гдет после 4-5-6 недели прибавил а щас как раньшеP.S.в среду чтоль одтельно от програмы делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jordan123 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Не гдет после 4-5-6 недели прибавил а щас как раньшеP.S.в среду чтоль одтельно от програмы делать? Нет. В среду делаешь как обычную тренировку плюс это упражнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Нет. В среду делаешь как обычную тренировку плюс это упражнение.на последней неделе нет тренировки в среду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.D.V.C.15 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 значт посл неделю делать 5 раз пон вт ср четв пятн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 значт посл неделю делать 5 раз пон вт ср четв пятн это почему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.D.V.C.15 Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 это почемупотомучтоНет. В среду делаешь как обычную тренировку плюс это упражнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playa213 Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Я уже шесть месяцев занимаюсь по Air Alert2...и немного неуверен в результате. я уже все ноги убил просто, а результата всё нет и нет! После выжиганий особенно последнее время икры ОЧЕНЬ болят! кто нибудь знает, так и должно быть? Что лучше кстати Air Alert3 или 2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 а аа2 на 12 недель,а не на 6 месяцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Нет. В среду делаешь как обычную тренировку плюс это упражнение.тот пацан думал что ты говоришь про другие недели.а на 15 неделе другой график.(пон,втор,чет,пят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playa213 Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 а аа2 на 12 недель,а не на 6 месяцев. Ну вот я и думаю есть ли смысл продолжать заниматься? с одной стороны уже пол пути прошёл, а с друугой стороны результата не чувствую...Что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 пол пути чего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.