Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Да их вообще нету смысла проверять...только хуже сделаешь себе, программу составляли умные люди разбирающиеся в спорте, и ничего лишнего они не добавляли, и прогу которая не дает резалта бы тоже никто не делал, смысла нет!

Я не спорю с тобой, я проверяю, так изредка, для самовнушения. Чтобы знать, что я не зря ебу свой организма всякими прыжками.

Вот например на этой неделе, а конкретно в Четверг я закончил выполнение 4 нед.(Теперб я ненавижу чётные недели). И даже после того как я закончил, мне было плохо, думая о том, что в понедельник все будет гораздо хуже(но если мой прыжок увел. на пару см, то я смогу ещё чуть-чуть продержаться)

подскажите, где выполнять? с залом проблемы, есть только вариант дома и то на плитке, стоит ли?

Глашек вообще на улице выполнял, по мойму 3-ий Алерт.

Глашек вообще на улице выполнял, по мойму 3-ий Алерт.

по холоду?! :blink:

Я в январе начал.

Тоже на улице :D

ну вы убийцы, в январе...небыло потом проблем со здоровьем?!

УРа .. ещё +++ достижения..

3 дня в постели больной лежал со среды, алерт отменился на эту неделю, ноги отдохнули, седня вышел ещё полубольной, но отдохнувший..

ЗА стандарт зацепился первый раз кончиками пальц.. аж кольцо наклонилось..

ПОтом чуток поиграли и попробовал проверить свои силы: прыгнул и полностью пальцами кольцо зажал, ну кароче ещё думаю см ... этак.. 7-8 и ударю в стандарт мячем... аа3 =) только 7 неделя..

не было

не было

повезло тебе, вообще перепады температур плохо влияют на здоровье :D потому с этим нужно осторожно...и при возможности дома занимайтесь :blink:

по холоду?! :blink:

Да вроде. Полистай предыдущие страницы, посмотри...

Господа! А давайте обновим ссылки на текст и видео по Air alert 3. А именно где актуальный тест и видео?

Для начинающих (меня в том числе).

Спасибо!

Всем Добрый Вечер)))

у меня рост 176. Достаю кончиками пальцев до кольца (3.05) если прыгать с места.

Не измерял прыжок. Но хочу узнать, какую прогу из алертов выбрать лучше))

не судите строго я еще новичок в этом)))

какую прогу из алертов выбрать лучше))

не судите строго я еще новичок в этом)))

Мое ИМХО подсказывает что АА3 для тебя самое оно!

Надо и себе поделать,а кто зимой начинал,в куртке и штанах,кароче в зимней одежде делали или переодивались в спортивный костюм?

Я бегал в штанах.Одевал майку две футболки с длинным рукавом и кофту.

И фигачил при -5.

Надо и себе поделать,а кто зимой начинал,в куртке и штанах,кароче в зимней одежде делали или переодивались в спортивный костюм?

переутепляться тоже не стоит...найди оптимальный вариант одежды для себя!!!!

мне не понятно, в аа3 сказано 5 дней в неделю, а когда интересно ноги будут восстанавливаться?

мне не понятно, в аа3 сказано 5 дней в неделю, а когда интересно ноги будут восстанавливаться?

в остальные дни...профес. составляли прогу...потому можеш смело делать...у меня все успевало восстанавливаться....думаю ты не станешь исключением!

Прива всем!давненько тут не был.вообщем назрел такой вопрос хочу начать делать прогу (время появилось свободное...), но есть вопрос какая из прог меньше всего влияет на объем бедра?не хочу чтоб дальше раскачивались...а то и так здоровые...кто что может посоветовать?

Прива всем!давненько тут не был.вообщем назрел такой вопрос хочу начать делать прогу (время появилось свободное...), но есть вопрос какая из прог меньше всего влияет на объем бедра?не хочу чтоб дальше раскачивались...а то и так здоровые...кто что может посоветовать?

Интересно насколько оно у тебя здоровое при 80-и кг то.. ) если делать прыжковую прогу и при этом увелич-ся бедро, то это тока в + к прыжку..

Так у тебя бедро не будет увеличиваться, если ты будешь выполнять обыч. прыжковую прогу(без отягощений). А вот если приседать с большими весами будешь, то будет увеличиваться.

2 Ninjastyle

не при 80, а при 68кг веса. не скажу что сильно здоровое,но выглядит достаточно мощно. в 16 лет (рост-163 см,вес-70кг) в качалке на присед брал 130 кг свободно. поэтому собсно и не хотелось бы чтоб оно увеличивалось дальше... :)

2 kroll

да я впринципе так же думаю,что не будет, но лучше все таки поинтересоваться...

может у кого еще есть комментарии?посоветуйте какую прогу делать?

Интересно насколько оно у тебя здоровое при 80-и кг то.. ) если делать прыжковую прогу и при этом увелич-ся бедро, то это тока в + к прыжку..

точно могу сказать, что МБ2 не для тебя, у меня после него здорово выросли они!

так...МБ2 делать не буду...есть какой нибудь вариант увеличения прыжка, чтоб без этого обойтись? вспомнил тут на днях(благодаря другу) после качалки года 3 назад с места свободно двумя руками за кольцо 2.90 цеплялся. но тогда баскетболом не занимался еще...хотелось бы вернуться к тому результату...

Привет :) Я тут тоже новичок можно сказать и хотел спросить: начал делать АА2 и после упражнение сердце бешено стучиться если приложить руку, а играл и по 4 часа в баскетбол и на полную выкладываюсь, но при этом болей никаких, Слава Богу, нету. Это нормально?

P.S. Противопоказаний нету у меня никаких, здоровый, тем более баскетболом занимаюсь уже 2 года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу