kroll Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Да их вообще нету смысла проверять...только хуже сделаешь себе, программу составляли умные люди разбирающиеся в спорте, и ничего лишнего они не добавляли, и прогу которая не дает резалта бы тоже никто не делал, смысла нет!Я не спорю с тобой, я проверяю, так изредка, для самовнушения. Чтобы знать, что я не зря ебу свой организма всякими прыжками. Вот например на этой неделе, а конкретно в Четверг я закончил выполнение 4 нед.(Теперб я ненавижу чётные недели). И даже после того как я закончил, мне было плохо, думая о том, что в понедельник все будет гораздо хуже(но если мой прыжок увел. на пару см, то я смогу ещё чуть-чуть продержаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 подскажите, где выполнять? с залом проблемы, есть только вариант дома и то на плитке, стоит ли?Глашек вообще на улице выполнял, по мойму 3-ий Алерт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East.Art Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Глашек вообще на улице выполнял, по мойму 3-ий Алерт. по холоду?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabonis (почти) Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Я в январе начал. Тоже на улице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 ну вы убийцы, в январе...небыло потом проблем со здоровьем?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косик Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 УРа .. ещё +++ достижения.. 3 дня в постели больной лежал со среды, алерт отменился на эту неделю, ноги отдохнули, седня вышел ещё полубольной, но отдохнувший..ЗА стандарт зацепился первый раз кончиками пальц.. аж кольцо наклонилось.. ПОтом чуток поиграли и попробовал проверить свои силы: прыгнул и полностью пальцами кольцо зажал, ну кароче ещё думаю см ... этак.. 7-8 и ударю в стандарт мячем... аа3 =) только 7 неделя.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabonis (почти) Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 не было повезло тебе, вообще перепады температур плохо влияют на здоровье потому с этим нужно осторожно...и при возможности дома занимайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 по холоду?! Да вроде. Полистай предыдущие страницы, посмотри... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexine Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Господа! А давайте обновим ссылки на текст и видео по Air alert 3. А именно где актуальный тест и видео?Для начинающих (меня в том числе).Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max7 Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Всем Добрый Вечер)))у меня рост 176. Достаю кончиками пальцев до кольца (3.05) если прыгать с места.Не измерял прыжок. Но хочу узнать, какую прогу из алертов выбрать лучше))не судите строго я еще новичок в этом))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 какую прогу из алертов выбрать лучше))не судите строго я еще новичок в этом)))Мое ИМХО подсказывает что АА3 для тебя самое оно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Panther Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Надо и себе поделать,а кто зимой начинал,в куртке и штанах,кароче в зимней одежде делали или переодивались в спортивный костюм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabonis (почти) Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я бегал в штанах.Одевал майку две футболки с длинным рукавом и кофту.И фигачил при -5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Надо и себе поделать,а кто зимой начинал,в куртке и штанах,кароче в зимней одежде делали или переодивались в спортивный костюм?переутепляться тоже не стоит...найди оптимальный вариант одежды для себя!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 мне не понятно, в аа3 сказано 5 дней в неделю, а когда интересно ноги будут восстанавливаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 мне не понятно, в аа3 сказано 5 дней в неделю, а когда интересно ноги будут восстанавливаться?в остальные дни...профес. составляли прогу...потому можеш смело делать...у меня все успевало восстанавливаться....думаю ты не станешь исключением! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 аа3 3 раза в неделю делается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spud Webb Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Прива всем!давненько тут не был.вообщем назрел такой вопрос хочу начать делать прогу (время появилось свободное...), но есть вопрос какая из прог меньше всего влияет на объем бедра?не хочу чтоб дальше раскачивались...а то и так здоровые...кто что может посоветовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninjastyle Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Прива всем!давненько тут не был.вообщем назрел такой вопрос хочу начать делать прогу (время появилось свободное...), но есть вопрос какая из прог меньше всего влияет на объем бедра?не хочу чтоб дальше раскачивались...а то и так здоровые...кто что может посоветовать?Интересно насколько оно у тебя здоровое при 80-и кг то.. ) если делать прыжковую прогу и при этом увелич-ся бедро, то это тока в + к прыжку.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroll Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Прива всем!давненько тут не был.вообщем назрел такой вопрос хочу начать делать прогу (время появилось свободное...), но есть вопрос какая из прог меньше всего влияет на объем бедра?не хочу чтоб дальше раскачивались...а то и так здоровые...кто что может посоветовать?Так у тебя бедро не будет увеличиваться, если ты будешь выполнять обыч. прыжковую прогу(без отягощений). А вот если приседать с большими весами будешь, то будет увеличиваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spud Webb Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 2 Ninjastyle не при 80, а при 68кг веса. не скажу что сильно здоровое,но выглядит достаточно мощно. в 16 лет (рост-163 см,вес-70кг) в качалке на присед брал 130 кг свободно. поэтому собсно и не хотелось бы чтоб оно увеличивалось дальше... 2 kroll да я впринципе так же думаю,что не будет, но лучше все таки поинтересоваться... может у кого еще есть комментарии?посоветуйте какую прогу делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Интересно насколько оно у тебя здоровое при 80-и кг то.. ) если делать прыжковую прогу и при этом увелич-ся бедро, то это тока в + к прыжку..точно могу сказать, что МБ2 не для тебя, у меня после него здорово выросли они! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spud Webb Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 так...МБ2 делать не буду...есть какой нибудь вариант увеличения прыжка, чтоб без этого обойтись? вспомнил тут на днях(благодаря другу) после качалки года 3 назад с места свободно двумя руками за кольцо 2.90 цеплялся. но тогда баскетболом не занимался еще...хотелось бы вернуться к тому результату... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizex Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Привет Я тут тоже новичок можно сказать и хотел спросить: начал делать АА2 и после упражнение сердце бешено стучиться если приложить руку, а играл и по 4 часа в баскетбол и на полную выкладываюсь, но при этом болей никаких, Слава Богу, нету. Это нормально? P.S. Противопоказаний нету у меня никаких, здоровый, тем более баскетболом занимаюсь уже 2 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.