kroll Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 "Мне она дала пол того результата что я достиг алертом и всего-то за 15 дней.Если хочешь я те её напишу. smile.gif"Я хочу.Я очень хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 "Мне она дала пол того результата что я достиг алертом и всего-то за 15 дней.Если хочешь я те её напишу. smile.gif"Я хочу.Я очень хочуты хочешь сказать что прибавил 10-12 см. прыжка за 15 дней? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 ты хочешь сказать что прибавил 10-12 см. прыжка за 15 дней?десятку точна!!!=)))Поверь,я сам в шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 не знаю почему те так трудно делать подъёмы,по-моему это самое лёгкое упражнение.Ваще я сделал 9 недель,прибавил~20-25 см. прыжка и решил делать "свою" прогу.Мне она дала пол того результата что я достиг алертом и всего-то за 15 дней.Если хочешь я те её напишу. Напиши свою программу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu7"!k Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 да, напиши, мне тоже интересно, что же за такая чудо программа ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 да, напиши, мне тоже интересно, что же за такая чудо программа ) если ты думаешь что это ЧУДО программа то ты очень сильно ошибаешься Первые дни я ног просто не чувствовал(а это с учётом практически выполненного алерта),лишь на второй неделе ходить стало более или менее нормально.Нужно выкладываться по полной.А прогу (если это можно так назвать ) я выложу чуть позже. :) и по-моему ничего странного в том что я прибавил 10 см. нет.Вот если б я сказал что у мня прыжок 1 метр и за две недели я прибавил 5см. вот тут надо бы задуматься.А с 45см прибавить 10 не так уж и нереально.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.dre Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 респект всем AIRMAN'ов!!!!Пацаны а как на счёт питание???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRYX Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 респект всем AIRMAN'ов!!!!Пацаны а как на счёт питание????Посмотри в разделе тренировки: там целая тема есть про питание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToshaWeLL Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ALERT ХОРОШО ДЕЛАТЬ В КАЧЕСТВЕ РАЗМИНКИ!!!!! А ПОТОМ ШТАНГА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ALERT ХОРОШО ДЕЛАТЬ В КАЧЕСТВЕ РАЗМИНКИ!!!!! А ПОТОМ ШТАНГА!Когда я делал прогу я так уставал, что по ее окончанию падал на диван и откисал. Было не до штанги.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroll Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Да на самом деле. Я не знаю почему люди думают, что она хороша для разминки. Может автор имел ввиду неделю 1-2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ALERT ХОРОШО ДЕЛАТЬ В КАЧЕСТВЕ РАЗМИНКИ!!!!! А ПОТОМ ШТАНГА!ты трезво мыслишь или я тебе не понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косик Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ЗАвтра начинается 6-я неделя.. И правда как на картинку по графику прыжок достаточно вырос.. С Учетом моей болезни, сейчас все равно подьем тонуса мышц: раньше с 2 ног 2.90 только чуть цеплял, шас висеть могу безприпятсвтенно на одной руке.НО, в каждой бочке меда, есть ложка дегтя. Такие проблемки: колешко одно подхрустывает при резких сгибаниях, и шлятор один воспалился чуть-чуть.. Вопрос. Что с этим можно поделать?И ещё такой вот вопрос: Я болею и не факт, что смогу сделать прогу не устав и не задыхавшиись.. Или например выдержать только половину треши.. Что делать в таком случае? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroll Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Попробуй в баню походю 1-2 раза в неделю и там растягивайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yao_ming Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Delaju Alert II uze 7 nedel. Poka rezultata ocen nevizu , no uze paru ras dankanul v kalco 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East.Art Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 подскажите, где выполнять? с залом проблемы, есть только вариант дома и то на плитке, стоит ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Delaju Alert II uze 7 nedel. Poka rezultata ocen nevizu , no uze paru ras dankanul v kalco как не видиш, если уже данканул... а резалт будет после того как всю прогу сделаешь и отдохнешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан В. Назаренко Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Подходим к финишу: 12-я неделя! Уже чуствуется нагрузка! :bb: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East.Art Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Подходим к финишу: 12-я неделя! Уже чуствуется нагрузка! :bb:а у меня на оборот, сегодня наконец-то в зале удалось начать делать) сегодня первый день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 а у меня на оборот, сегодня наконец-то в зале удалось начать делать) сегодня первый день пофиг кода первый, главное что б последний в строки был и без пропусков многие бросают, не бросай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косик Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Есть пару вопросов, смешные, так как у меня пошла 7-я неделя, но дельные пока ещё.. Степ Апы: Например пишется 2х25.. Тоесть я должен сделать 25 для каждой ноги, тоесть 50? .. И ещё такая вот закономерность.. Делаю прогу до пятницы (четверга) потом стечением обстоятельств не играю до понедельника и в понедельник прыжоу супер.. На следующий день без проги даже уже чуть меньше, потом после проги уже ножки уставшие .. и так до пятницы, потом снова понедельник, норм и снова.. ДОлжно так быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East.Art Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 пофиг кода первый, главное что б последний в строки был и без пропусков многие бросают, не бросай! настраиваюсь чтобы доделать все в сроки. но много проблем есть, на игры буду ездить много и буду в разьездах, но ничего, что-нибудь буду придумывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Есть пару вопросов, смешные, так как у меня пошла 7-я неделя, но дельные пока ещё.. Степ Апы: Например пишется 2х25.. Тоесть я должен сделать 25 для каждой ноги, тоесть 50? .. Делаю прогу до пятницы (четверга) потом стечением обстоятельств не играю до понедельника и в понедельник прыжоу супер.. На следующий день без проги даже уже чуть меньше, потом после проги уже ножки уставшие .. и так до пятницы, потом снова понедельник, норм и снова.. ДОлжно так быть?Первый вопрос - Ответ: Да, 25 на каждуюВторой вопрос - Ответ: Да, абсолютно нормально, так и должно быть.Удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroll Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Altima прав. Ты забиваешь сои ноги алертом. Пик прыжка у тебя будет по идее через 14 дней после пос. Дня алерта(так в видео Алерта сказано). А так у тебя просто ноги уже уставшие и не могут ничего сделать. Я вот например очень редко проверяю свои резы. в течение выполнения программы, чтобы не упасть духом(думая, что делаешь и делаешь, а реза никакого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Я вот например очень редко проверяю свои резы. в течение выполнения программы, чтобы не упасть духом(думая, что делаешь и делаешь, а реза никакого)Да их вообще нету смысла проверять...только хуже сделаешь себе, программу составляли умные люди разбирающиеся в спорте, и ничего лишнего они не добавляли, и прогу которая не дает резалта бы тоже никто не делал, смысла нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.