Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

"Мне она дала пол того результата что я достиг алертом и всего-то за 15 дней.Если хочешь я те её напишу. smile.gif"

Я хочу.

Я очень хочу

"Мне она дала пол того результата что я достиг алертом и всего-то за 15 дней.Если хочешь я те её напишу. smile.gif"

Я хочу.

Я очень хочу

ты хочешь сказать что прибавил 10-12 см. прыжка за 15 дней?

ты хочешь сказать что прибавил 10-12 см. прыжка за 15 дней?
десятку точна!!!=)))Поверь,я сам в шоке

не знаю почему те так трудно делать подъёмы,по-моему это самое лёгкое упражнение.Ваще я сделал 9 недель,прибавил~20-25 см. прыжка и решил делать "свою" прогу.Мне она дала пол того результата что я достиг алертом и всего-то за 15 дней.Если хочешь я те её напишу. :)

Напиши свою программу)

да, напиши, мне тоже интересно, что же за такая чудо программа )

да, напиши, мне тоже интересно, что же за такая чудо программа )

если ты думаешь что это ЧУДО программа то ты очень сильно ошибаешься :) Первые дни я ног просто не чувствовал(а это с учётом практически выполненного алерта),лишь на второй неделе ходить стало более или менее нормально.Нужно выкладываться по полной.А прогу (если это можно так назвать :) ) я выложу чуть позже. :) :) :) и по-моему ничего странного в том что я прибавил 10 см. нет.Вот если б я сказал что у мня прыжок 1 метр и за две недели я прибавил 5см. вот тут надо бы задуматься.А с 45см прибавить 10 не так уж и нереально.)))

респект всем AIRMAN'ов!!!!

Пацаны а как на счёт питание????

респект всем AIRMAN'ов!!!!

Пацаны а как на счёт питание????

Посмотри в разделе тренировки: там целая тема есть про питание.

ALERT ХОРОШО ДЕЛАТЬ В КАЧЕСТВЕ РАЗМИНКИ!!!!! А ПОТОМ ШТАНГА!

Когда я делал прогу я так уставал, что по ее окончанию падал на диван и откисал. Было не до штанги....

Да на самом деле. Я не знаю почему люди думают, что она хороша для разминки. Может автор имел ввиду неделю 1-2?

ты трезво мыслишь или я тебе не понял?

ЗАвтра начинается 6-я неделя..

И правда как на картинку по графику прыжок достаточно вырос.. С Учетом моей болезни, сейчас все равно подьем тонуса мышц: раньше с 2 ног 2.90 только чуть цеплял, шас висеть могу безприпятсвтенно на одной руке.

НО, в каждой бочке меда, есть ложка дегтя. Такие проблемки: колешко одно подхрустывает при резких сгибаниях, и шлятор один воспалился чуть-чуть.. Вопрос. Что с этим можно поделать?

И ещё такой вот вопрос: Я болею и не факт, что смогу сделать прогу не устав и не задыхавшиись.. Или например выдержать только половину треши.. Что делать в таком случае?

Попробуй в баню походю 1-2 раза в неделю и там растягивайся

Delaju Alert II uze 7 nedel. Poka rezultata ocen nevizu , no uze paru ras dankanul v kalco :)

подскажите, где выполнять? с залом проблемы, есть только вариант дома и то на плитке, стоит ли?

Delaju Alert II uze 7 nedel. Poka rezultata ocen nevizu , no uze paru ras dankanul v kalco :)

как не видиш, если уже данканул...

а резалт будет после того как всю прогу сделаешь и отдохнешь...

Подходим к финишу: 12-я неделя! Уже чуствуется нагрузка! :bb:

Подходим к финишу: 12-я неделя! Уже чуствуется нагрузка! :bb:

а у меня на оборот, сегодня наконец-то в зале удалось начать делать) сегодня первый день

а у меня на оборот, сегодня наконец-то в зале удалось начать делать) сегодня первый день

пофиг кода первый, главное что б последний в строки был и без пропусков :huh: многие бросают, не бросай!

Есть пару вопросов, смешные, так как у меня пошла 7-я неделя, но дельные пока ещё..

Степ Апы: Например пишется 2х25.. Тоесть я должен сделать 25 для каждой ноги, тоесть 50? ..

И ещё такая вот закономерность.. Делаю прогу до пятницы (четверга) потом стечением обстоятельств не играю до понедельника и в понедельник прыжоу супер.. На следующий день без проги даже уже чуть меньше, потом после проги уже ножки уставшие .. и так до пятницы, потом снова понедельник, норм и снова..

ДОлжно так быть?

пофиг кода первый, главное что б последний в строки был и без пропусков :huh: многие бросают, не бросай!

настраиваюсь чтобы доделать все в сроки. но много проблем есть, на игры буду ездить много и буду в разьездах, но ничего, что-нибудь буду придумывать

Есть пару вопросов, смешные, так как у меня пошла 7-я неделя, но дельные пока ещё..

Степ Апы: Например пишется 2х25.. Тоесть я должен сделать 25 для каждой ноги, тоесть 50? ..

Делаю прогу до пятницы (четверга) потом стечением обстоятельств не играю до понедельника и в понедельник прыжоу супер.. На следующий день без проги даже уже чуть меньше, потом после проги уже ножки уставшие .. и так до пятницы, потом снова понедельник, норм и снова..

ДОлжно так быть?

Первый вопрос - Ответ: Да, 25 на каждую

Второй вопрос - Ответ: Да, абсолютно нормально, так и должно быть.

Удачи

Altima прав. Ты забиваешь сои ноги алертом. Пик прыжка у тебя будет по идее через 14 дней после пос. Дня алерта(так в видео Алерта сказано). А так у тебя просто ноги уже уставшие и не могут ничего сделать. Я вот например очень редко проверяю свои резы. в течение выполнения программы, чтобы не упасть духом(думая, что делаешь и делаешь, а реза никакого)

Я вот например очень редко проверяю свои резы. в течение выполнения программы, чтобы не упасть духом(думая, что делаешь и делаешь, а реза никакого)

Да их вообще нету смысла проверять...только хуже сделаешь себе, программу составляли умные люди разбирающиеся в спорте, и ничего лишнего они не добавляли, и прогу которая не дает резалта бы тоже никто не делал, смысла нет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу