Yurf Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Просто после упражнений я, как нивчем не бывало иду играть в баскет, а некоторые пишут, что у них отваливаються ногиНу я после тренировки тоже давал себе отдых (это желательно), а вечерком, когда ноги в более или менее нормальном состоянии, шел играть в баскет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 я вроде всегда так стараюсь.но сегодня после 1 подхода степ-апов меня чуть не вывернуло( не знаю почему) отдохнул 3-4 минуты и после 2 подхода я был как огурец(может мне просто стало душно в закрытой комнате во время 1 подхода).а так я одыхаю 2 минуты.ну если раз, то ниче страшного, а вообще не более 2 минут нада отдыхать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 буду стараться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEK Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Только что закончил 2ую треню 10ой недели! немного чувствуеться усталость!а ничего если я переношу последнее упрожнение из АА3 на последний день тренировок, чтоб нагружать их в конце,хотя написано выполнять его в середине! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 старайся делать как написано(а так особенного криминала нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thE aiR uP thErE Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Парни, а у меня такая шняга!!! Я этот АА нашел, где-то 12-13-14 июня, у меня как бы пропали 2 недели. Потом я нашел АА3, и взял инфу оттуда, я сделал себе сам программу, на 10 недель, там было на 15, и я пропускал по 1 недели. От этого будет ваще результат какой нибудь? Я ща делаю 3 неделю, и мышцы как бы, вроде ))) у меня не болят. Вроде я бедра хорошо прокачал, и прыжок немного увеличился, но все равно хочу услышать мнения, я не сдохну от перенапряга?))) Ваще у меня до проги хорошо ноги были накачаны, то есть прыжок был хороший, я поэтому пока и выдерживаю программу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEK Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Раз начал так то с 7-8 недели не пропускай!в это время начинаються более серьезные нагрузки!У тебя ведь еще 2 месяца ты успеешь до осени! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEK Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Сегодня как обычно выполнил треньку АА3 прогу для отжиманий и пошел играть в баскет!после игры попробовал завалить с 2 ног в 295 неполучилось!потом поиграл 2 на 2,завелся и посе игры прыгнул и положил мяч с 2 ног вылетел почти на всю кисть!!С одной не получилось мяч вылетает!ПРОГА РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!!!У МЕНЯ РОСТ 183 И МЕСЯЦ НАЗАД Я ОБ ЭТОМ И НЕ МЕЧТАЛ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Прыжок уже повышается..... Я это заметил. Жду седьмой недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 У меня вопрос следущий: в AA2 на последней неделе 1ое упражнение нужно выполнять 2 по 400, это вообще реально сделать? Я сейчас всего на первой неделе уже 3 тренировка, делаю 1 по 50, ноги забиваются, но не полностью, а вот 2 по 400, у меня это даже в голове не укладывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 а как упражнение называется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Это то упражнение, где надо на четверть приседать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEK Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Это то упражнение, где надо на четверть приседать.Лутше когда станет нывозможно выполнить все сразу разбивать упражнение на потходы!т.е 2х400можно разбить как 8х100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Помойму это самое тяжолое упражнение... Хорошо что в АА3 все легче... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Лутше когда станет нывозможно выполнить все сразу разбивать упражнение на потходы!т.е 2х400 можно разбить как 8х100 Наверно так и сделаю. Помойму это самое тяжолое упражнение... Хорошо что в АА3 все легче... Надо было АА3 делать, ну да ладно будем эту осиливать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 в АА3 Максимум в этом упражнении на последней недели 4х100.... а тут 8х100... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thE aiR uP thErE Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Зато там из полного присяда упр нагрузка не только на бедра но и на голени, считайте на последней недели 6 подх по 50 раз, это по 49 раз на корточках прыгать, голень реально устанит, а потом сильный прыжок, пипец)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Зато там из полного присяда упр нагрузка не только на бедра но и на голени, считайте на последней недели 6 подх по 50 раз, это по 49 раз на корточках прыгать, голень реально устанит, а потом сильный прыжок, пипец)) мда... в каждой проги свои плюсы и минусы. Когда я дойду через 11 недель до 2х400 или 8х100 отпишусь как оно, если до ползу до компа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я кстати уже 6ую недельку закончил. Сёдня пошёл на низкое кольцо данковать.... С одной руки недели 3 назад еле данковал, теперь спокойно и разные данки... Но с двух так и не получилось, думаю на следующей недели уже данкану двумя руками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEK Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ща заканчиваю 10ую неделю!со следущей думаю ходить в тренажорный зал 1 раз в неделю!кочать ноги.буду делать 2 упр;сидя поднимать голени и лежа на животе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 У меня вопрос следущий: в AA2 на последней неделе 1ое упражнение нужно выполнять 2 по 400, это вообще реально сделать? Я сейчас всего на первой неделе уже 3 тренировка, делаю 1 по 50, ноги забиваются, но не полностью, а вот 2 по 400, у меня это даже в голове не укладывается Чувак, в АА2 это упражнение делается 2х200 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonameface Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Yurf у меня тоже когда я делал АА2 бало написанно делать 2х400!!!!! Ну я думаю это не реально сделать, так что 2х200 нормально!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Yurf у меня тоже когда я делал АА2 бало написанно делать 2х400!!!!! Ну я думаю это не реально сделать, так что 2х200 нормально!!!Может вы не тот текст скачали, потому что 2х400 это действительно многовато, но и 2х200 тоже выносит конкретно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEK Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 У меня вопрос следущий: в AA2 на последней неделе 1ое упражнение нужно выполнять 2 по 400, это вообще реально сделать? Я сейчас всего на первой неделе уже 3 тренировка, делаю 1 по 50, ноги забиваются, но не полностью, а вот 2 по 400, у меня это даже в голове не укладывается в оригинальной версии программы нужно делать 2х200 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonameface Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 седня АА3 12 неделю закончил... недельку отдахну отпишусь о результатах, которых пока не видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.