new_rose Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я уже делаю третью неделю 3 алерт.. никак не могу 300 выжиганий сделать одним подходом. получается в три-четыре подхода с перерывом в 30 сек. Это плохо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 это не очень плохо ,но всё-таки лучше делать зараз(а как ты собираешься выполнять последние недели .там 300-400 раз по 3-4 подхода )да и перерыв слишком большой (30 сек.)может тебе лучше пока вообще не делать аа3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан В. Назаренко Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я уже делаю третью неделю 3 алерт.. никак не могу 300 выжиганий сделать одним подходом. получается в три-четыре подхода с перерывом в 30 сек. Это плохо?А как ты делаеш выжигания? А то я тоже сначала не правильно выполнял и было сложновато!!! Ты на прямых ногах делаеш? Потому-что, где-то написано делать в полуприседе.!!! А надо - на прямых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А как ты делаеш выжигания? А то я тоже сначала не правильно выполнял и было сложновато!!! Ты на прямых ногах делаеш? Потому-что, где-то написано делать в полуприседе.!!! А надо - на прямых.выжигания делаются на прямых ногах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badtemepred Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 эээ... тогда у меня такой вопрос, я никогда не делал никаких прог для прыжка и вот сейчас делаю АА3 уже заканчиваю 3-ю неделю, вот только я видимо что то не так понял и делаю 5 раз в неделю, т.е. с понедельника по пятницу, суббота и воскресенье отдых, впринципе первые две недели было аццко тяжело, но сейчас уже норм, +5см после 2-х недель, это нормально, что я делаю не 3 дня в неделю, а 5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 эээ... тогда у меня такой вопрос, я никогда не делал никаких прог для прыжка и вот сейчас делаю АА3 уже заканчиваю 3-ю неделю, вот только я видимо что то не так понял и делаю 5 раз в неделю, т.е. с понедельника по пятницу, суббота и воскресенье отдых, впринципе первые две недели было аццко тяжело, но сейчас уже норм, +5см после 2-х недель, это нормально, что я делаю не 3 дня в неделю, а 5?Нет, ненормально. Я АА2 делал 5 раз в неделю и получил воспаление в колене из за перенапряжения, уже 4ый месяц беспокоит. Так что лучше делай 3 раза в неделю, как сказано в проге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badtemepred Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Нет, ненормально. Я АА2 делал 5 раз в неделю и получил воспаление в колене из за перенапряжения, уже 4ый месяц беспокоит. Так что лучше делай 3 раза в неделю, как сказано в проге.во, это я вовремя в темку залез, спасибо большое за ответ, ато бы надорвал колени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 во, это я вовремя в темку залез, спасибо большое за ответ, ато бы надорвал колени Не за что! Если в чем то сомневаешься, заходи на форум, здесь тебе помогут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBron))). Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Нет, ненормально. Я АА2 делал 5 раз в неделю и получил воспаление в колене из за перенапряжения, уже 4ый месяц беспокоит. Так что лучше делай 3 раза в неделю, как сказано в проге.да, лучше всё делать как сказано в проге, я вот в самый первый раз все упражнения делал больше в 2 раза на следующий день еле встал, а потом в клледже заставили бегать 4 км., так я 5дней после этого еле ходил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ...вот только я видимо что то не так понял и делаю 5 раз в неделю, т.е. с понедельника по пятницу, суббота и воскресенье отдых, впринципе первые две недели было аццко тяжело, но сейчас уже норм, +5см после 2-х недель, это нормально, что я делаю не 3 дня в неделю, а 5?БЛИНН НАРОД ЗАЧЕМ ВЫ ГРОБИТЕ СЕБЕ ОРГАНИЗМ...не ужели непонятно что прогу делали люди не дурнее вас и 3 дня в неделю там не от фонаря написаны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Давно меня не было. Инет не работал. Итак, угадал прибавку к прыжку /играет барабанная дробь, стою с конвертом в руках и открываю его/ ЫВАВЫ /тадам/. Прога мне дала ~12 см. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 спасибо за плюс.мне столько же дало плюс,минус 2-3 см.но ты всё равно молодец.зря ничего не бывает ,но другое дело,что за 15 недель можно было бы и более хороший результат получить .но если бы да кабы... .А во-вторых для этого не подходит аа3 .Нужно нечто более серьёзное ,я думаю и надеюсь что это будут jumpsoles. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Давно меня не было. Инет не работал. Итак, угадал прибавку к прыжку /играет барабанная дробь, стою с конвертом в руках и открываю его/ ЫВАВЫ /тадам/. Прога мне дала ~12 см. когда милл репутацию настроит жду +, так как отгадал ( см. пост #4246) поздравляю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 когда милл репутацию настроит жду +, так как отгадал ( см. пост #4246) поздравляю! Да, и ты тоже. А я пошёл лечить глаза, память и ещё чё-нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Да, и ты тоже. А я пошёл лечить глаза, память и ещё чё-нибудь. че так? алерт убил здоровье или я не понял юмора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 че так? алерт убил здоровье или я не понял юмора? Да не, просто я про тебя забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косик Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 это не очень плохо ,но всё-таки лучше делать зараз(а как ты собираешься выполнять последние недели .там 300-400 раз по 3-4 подхода )да и перерыв слишком большой (30 сек.)может тебе лучше пока вообще не делать аа3. Какие последние недели - чушь .. Максимально в проге 350, на 7 неделе.. Так средне 250 .. Заливаешь канечно А вообще я вот сам начал .. Седня 4 неделю закончил.. Как раз на 28 минуте видео сказано, что с 3 недели начинает прыжок уменьшатся до изначального, до 5 недели.. Собственно сейчас это и весьма депрессивно переживаю, немогу дотянутся нормально до стандарта Ниче с 5 будет пару неделек прогресс.. а с 8 вообще разрыв попы =) НО ещё месяц.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 сам посмотри15** 4x100 4x50 2x50 2x100 4x500(выжигания) 5x50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан В. Назаренко Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ребята, я по поводу подёмов на носках. Че-то на 9-ой неделе 2x50 вообще нереально их делать. Может я не так делаю? Я так понимаю на каждой ноге два подхода по 50 раз? ИЛИ? А то, я смотрю там вообще бедет по четире подхода дальше!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ребята, я по поводу подёмов на носках. Че-то на 9-ой неделе 2x50 вообще нереально их делать. Может я не так делаю? Я так понимаю на каждой ноге два подхода по 50 раз? ИЛИ? А то, я смотрю там вообще бедет по четире подхода дальше!? Все вроде правильно, не знаю почему тебе так сложно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new_rose Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Фууф.. поделал я три недели и пришла учеба, мать ее.. нет времени продолжать.. эх.. подожду лета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Фууф.. поделал я три недели и пришла учеба, мать ее.. нет времени продолжать.. эх.. подожду лета да блин ну и что с ней учебой, я выполнил АА3 и МБ2 именно во время чтобы, не ужели нельзя выделить час на прогу?*!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabonis (почти) Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 2 new rose"нехватка времени" - лишь отговорка и нежелание признавать свою лень.Сейчас с первой недели учёбы взялся за МБ.АА3 начал в апреле и учёба не мешала - было бы желание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new_rose Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 2 new rose"нехватка времени" - лишь отговорка и нежелание признавать свою лень.Сейчас с первой недели учёбы взялся за МБ.АА3 начал в апреле и учёба не мешала - было бы желаниевидишь ли, у меня вторая смена. Но по средам и пятницам у меня треши по футболу (пасовать нельзя) в 8:40. Т.е. в эти дни у меня никак не выходит выкроить хотя бы час.. Мне не лень, я заметил результат (где-то 4-5 см) и хотел бы продолжить заниматься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Ребята, я по поводу подёмов на носках. Че-то на 9-ой неделе 2x50 вообще нереально их делать. Может я не так делаю? Я так понимаю на каждой ноге два подхода по 50 раз? ИЛИ? А то, я смотрю там вообще бедет по четире подхода дальше!? не знаю почему те так трудно делать подъёмы,по-моему это самое лёгкое упражнение.Ваще я сделал 9 недель,прибавил~20-25 см. прыжка и решил делать "свою" прогу.Мне она дала пол того результата что я достиг алертом и всего-то за 15 дней.Если хочешь я те её напишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.