Sabonis (почти) Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 2 PetyaТут главную роль играет мотивация.Можно вспомнить обидную неудачу и слушать при этом агрессивную музыку - хочется убить всех нах.Я злил себя вспоминая обидное поражение и слушал Depeche Mode - Personal Jesus.И прыгал неймоверно агрессивно - выплёскивал адреналин.В итоге прога дала примерно 20 +-2см 0 Цитата
Petya Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Тут главную роль играет мотивация.Можно вспомнить обидную неудачу и слушать при этом агрессивную музыку - хочется убить всех нах.Я злил себя вспоминая обидное поражение и слушал Depeche Mode - Personal Jesus.И прыгал неймоверно агрессивно - выплёскивал адреналин.В итоге прога дала примерно 20 +-2смНасчёт мотивации согласен, но я смотрю сначала видяхи типа Top 100 VC Dunks и т.д. и слушаю рэп типа Kanye West - Stronger или Terror Squad - Lean back :afro: 0 Цитата
P.A. Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 2 PetyaТут главную роль играет мотивация.Можно вспомнить обидную неудачу и слушать при этом агрессивную музыку - хочется убить всех нах.Я злил себя вспоминая обидное поражение и слушал Depeche Mode - Personal Jesus.И прыгал неймоверно агрессивно - выплёскивал адреналин.В итоге прога дала примерно 20 +-2смРеспект,отличный пример всем кто только начинает серьозно тренироваться.По себе тоже не раз замечал,что от настроя и мотивации зависит очень иного. 0 Цитата
D-Wade Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 без этого тоже никак, иначе зачем всё это затеивать... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Респект,отличный пример всем кто только начинает серьозно тренироваться.По себе тоже не раз замечал,что от настроя и мотивации зависит очень иного.часто говорят не идет игра, а дело все в настрое оказуеться... :P :P 0 Цитата
Petya Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Ну вот и всё!!! Я закончил весь АА3. Сижу сейчас и сам не верю. Мне уже важнее не то, скоко мне дала прога (в любом случае буду работать ещё), а то, что я смог выдержать 15 недель тренировок! Результат измерю скорее всего в следующее воскресенье и сразу отпишусь :bounce: 0 Цитата
Petya Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Слушайте. Проведём эксперимент. Я начал заниматься баскетом около года назад. Рост ~182см. До лета прыжком не занимался вообще и перед началом АА3 только чиркал кончиками пальцев 2.95 с одной ноги. Выполнил добросовестно все 15 недель АА3 и как сказано в проге часто играл летом. Питался и спал нормально. А теперь вопрос: кто как думает сколько даст прога?PS Варианты типа "Отдохни недельку и измерь сам" не писать. Мне просто интересно угадает кто-нибудь или нет. Кто угадает, тому респект. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 А теперь вопрос: кто как думает сколько даст прога?PS Варианты типа "Отдохни недельку и измерь сам" не писать. Мне просто интересно угадает кто-нибудь или нет. Кто угадает, тому респект.12-15 см прогнозирую :P 0 Цитата
Spyke Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Поскольку раньше не качал ноги, думаю прибавит ощутимо. Сантиметров 15-17. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Я так понимаю что для примерно угадавших прибавку в прыжке разыгрывается + в репутацию + респект и уважуха всего форума 0 Цитата
SergEl Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Я вот сегодня начал 4-ю неделю AA3,о результатах естеств. говорить рано,хотя кто знает,пока негде проверить в спортзал вот на днях пойду там и проверю. Но все мышцы на ногам стали рельефнее,и чувствуется в них сила...Буду продолжать... 0 Цитата
Petya Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Я вот сегодня начал 4-ю неделю AA3,о результатах естеств. говорить рано,хотя кто знает,пока негде проверить в спортзал вот на днях пойду там и проверю. Но все мышцы на ногам стали рельефнее,и чувствуется в них сила...Буду продолжать...Правильно, а результат должен быть. Лично мне первые три недели неплохо прибавили. 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Поскольку раньше не качал ноги, думаю прибавит ощутимо. Сантиметров 15-17. как состояние коленей? щас выискиваю прогу для прыжка, с алертом решил пока повременить, так как после последних трениров ощутимо болели колени. 0 Цитата
Petya Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 как состояние коленей? щас выискиваю прогу для прыжка, с алертом решил пока повременить, так как после последних трениров ощутимо болели колени. Колени живи. Главное их немного разминать перед тренеровкой. И вообще я думаю, что АА3 не даёт сильную нагрузку на колени. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Колени живи. Главное их немного разминать перед тренеровкой. И вообще я думаю, что АА3 не даёт сильную нагрузку на колени. за колени это как для кого...все от здоровья зависит... но вообще согласен, у меня проблем после АА3 с коленями абсолютно не было главное разминка и отдых для ног! 0 Цитата
BRYX Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Слушайте. Проведём эксперимент. Я начал заниматься баскетом около года назад. Рост ~182см. До лета прыжком не занимался вообще и перед началом АА3 только чиркал кончиками пальцев 2.95 с одной ноги. Выполнил добросовестно все 15 недель АА3 и как сказано в проге часто играл летом. Питался и спал нормально. А теперь вопрос: кто как думает сколько даст прога? PS Варианты типа "Отдохни недельку и измерь сам" не писать. Мне просто интересно угадает кто-нибудь или нет. Кто угадает, тому респект. Я провел небольшие расчёты и думаю прога тебе дала 21см 4мм 19мкм 274нм 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Я провел небольшие расчёты и думаю прога тебе дала 21см 4мм 19мкм 274нм мне кажеться твоя версия наиболее близка к истине :P 0 Цитата
kroll Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Петруха, давай уже говои ответ, а то всем интересно 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Петруха, давай уже говои ответ, а то всем интересно да, затянул автор, оглошай победителей и резалты 0 Цитата
Petya Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 да, затянул автор, оглошай победителей и резалты Резалты АА 3 напишу на этих выходных. 0 Цитата
MuscleBob Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Прочитал в другой теме, что по нечетным неделям не стоит выполнять как советует, 3 дня подряд (вт. ср. чт), а делать как в четные недели (пн. ср. пт.) и еще что это уже где-то обсуждалось. Никто не подскажет где именно ? А то у меня следующая неделя нечетная 0 Цитата
АГУ Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Нечетная неделя - пон,среда, пятницаЧетная - вторник, среда, четвергКогда я делал, то именно так. Хотя было тяжело...Скоро вновь начну Алерт делать+качалка+бассейн+тренировки...Буду отписываться о выполняемых упражнениях и результатах 0 Цитата
Spyke Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Кто-нить проходил один из Алертов дважды? Отпишитесь о резалтах. А то я собираюсь начать во второй раз и интересно знать, не зря ли. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.