Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

2 Petya

Тут главную роль играет мотивация.Можно вспомнить обидную неудачу и слушать при этом агрессивную музыку - хочется убить всех нах.Я злил себя вспоминая обидное поражение и слушал Depeche Mode - Personal Jesus.И прыгал неймоверно агрессивно - выплёскивал адреналин.

В итоге прога дала примерно 20 +-2см

Тут главную роль играет мотивация.Можно вспомнить обидную неудачу и слушать при этом агрессивную музыку - хочется убить всех нах.Я злил себя вспоминая обидное поражение и слушал Depeche Mode - Personal Jesus.И прыгал неймоверно агрессивно - выплёскивал адреналин.

Насчёт мотивации согласен, но я смотрю сначала видяхи типа Top 100 VC Dunks и т.д. и слушаю рэп типа Kanye West - Stronger или Terror Squad - Lean back :afro:

тоже вариант

2 Petya

Респект,отличный пример всем кто только начинает серьозно тренироваться.

По себе тоже не раз замечал,что от настроя и мотивации зависит очень иного.

без этого тоже никак, иначе зачем всё это затеивать...

Респект,отличный пример всем кто только начинает серьозно тренироваться.

По себе тоже не раз замечал,что от настроя и мотивации зависит очень иного.

часто говорят не идет игра, а дело все в настрое оказуеться... :P :P

Ну вот и всё!!! Я закончил весь АА3. Сижу сейчас и сам не верю. Мне уже важнее не то, скоко мне дала прога (в любом случае буду работать ещё), а то, что я смог выдержать 15 недель тренировок! Результат измерю скорее всего в следующее воскресенье и сразу отпишусь :bounce:

Слушайте. Проведём эксперимент. Я начал заниматься баскетом около года назад. Рост ~182см. До лета прыжком не занимался вообще и перед началом АА3 только чиркал кончиками пальцев 2.95 с одной ноги. Выполнил добросовестно все 15 недель АА3 и как сказано в проге часто играл летом. Питался и спал нормально. А теперь вопрос: кто как думает сколько даст прога?

PS Варианты типа "Отдохни недельку и измерь сам" не писать. Мне просто интересно угадает кто-нибудь или нет. Кто угадает, тому респект.

А теперь вопрос: кто как думает сколько даст прога?

PS Варианты типа "Отдохни недельку и измерь сам" не писать. Мне просто интересно угадает кто-нибудь или нет. Кто угадает, тому респект.

12-15 см прогнозирую :P

Поскольку раньше не качал ноги, думаю прибавит ощутимо. Сантиметров 15-17.

Я так понимаю что для примерно угадавших прибавку в прыжке разыгрывается + в репутацию + респект и уважуха всего форума :D

Я вот сегодня начал 4-ю неделю AA3,о результатах естеств. говорить рано,хотя кто знает,пока негде проверить в спортзал вот на днях пойду там и проверю. Но все мышцы на ногам стали рельефнее,и чувствуется в них сила...Буду продолжать...

Я вот сегодня начал 4-ю неделю AA3,о результатах естеств. говорить рано,хотя кто знает,пока негде проверить в спортзал вот на днях пойду там и проверю. Но все мышцы на ногам стали рельефнее,и чувствуется в них сила...Буду продолжать...

Правильно, а результат должен быть. Лично мне первые три недели неплохо прибавили.

Поскольку раньше не качал ноги, думаю прибавит ощутимо. Сантиметров 15-17.

как состояние коленей? :huh:

щас выискиваю прогу для прыжка, с алертом решил пока повременить, так как после последних трениров ощутимо болели колени. :(

как состояние коленей? :huh:

щас выискиваю прогу для прыжка, с алертом решил пока повременить, так как после последних трениров ощутимо болели колени. :(

Колени живи. Главное их немного разминать перед тренеровкой. И вообще я думаю, что АА3 не даёт сильную нагрузку на колени.

Колени живи. Главное их немного разминать перед тренеровкой. И вообще я думаю, что АА3 не даёт сильную нагрузку на колени.

за колени это как для кого...все от здоровья зависит...

но вообще согласен, у меня проблем после АА3 с коленями абсолютно не было :unsure: главное разминка и отдых для ног!

Слушайте. Проведём эксперимент. Я начал заниматься баскетом около года назад. Рост ~182см. До лета прыжком не занимался вообще и перед началом АА3 только чиркал кончиками пальцев 2.95 с одной ноги. Выполнил добросовестно все 15 недель АА3 и как сказано в проге часто играл летом. Питался и спал нормально. А теперь вопрос: кто как думает сколько даст прога?

Я провел небольшие расчёты и думаю прога тебе дала 21см 4мм 19мкм 274нм :)

Я провел небольшие расчёты и думаю прога тебе дала 21см 4мм 19мкм 274нм :)

мне кажеться твоя версия наиболее близка к истине :P

Петруха, давай уже говои ответ, а то всем интересно

Петруха, давай уже говои ответ, а то всем интересно

да, затянул автор, оглошай победителей и резалты :D

да, затянул автор, оглошай победителей и резалты :D

Резалты АА 3 напишу на этих выходных.

Прочитал в другой теме, что по нечетным неделям не стоит выполнять как советует, 3 дня подряд (вт. ср. чт), а делать как в четные недели (пн. ср. пт.) и еще что это уже где-то обсуждалось. Никто не подскажет где именно ? А то у меня следующая неделя нечетная :)

Нечетная неделя - пон,среда, пятница

Четная - вторник, среда, четверг

Когда я делал, то именно так. Хотя было тяжело...

Скоро вновь начну Алерт делать+качалка+бассейн+тренировки...

Буду отписываться о выполняемых упражнениях и результатах

Кто-нить проходил один из Алертов дважды? Отпишитесь о резалтах. А то я собираюсь начать во второй раз и интересно знать, не зря ли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу