Sabonis (почти) Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 2 PetyaТут главную роль играет мотивация.Можно вспомнить обидную неудачу и слушать при этом агрессивную музыку - хочется убить всех нах.Я злил себя вспоминая обидное поражение и слушал Depeche Mode - Personal Jesus.И прыгал неймоверно агрессивно - выплёскивал адреналин.В итоге прога дала примерно 20 +-2см 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Тут главную роль играет мотивация.Можно вспомнить обидную неудачу и слушать при этом агрессивную музыку - хочется убить всех нах.Я злил себя вспоминая обидное поражение и слушал Depeche Mode - Personal Jesus.И прыгал неймоверно агрессивно - выплёскивал адреналин.В итоге прога дала примерно 20 +-2смНасчёт мотивации согласен, но я смотрю сначала видяхи типа Top 100 VC Dunks и т.д. и слушаю рэп типа Kanye West - Stronger или Terror Squad - Lean back :afro: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabonis (почти) Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 тоже вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 2 PetyaТут главную роль играет мотивация.Можно вспомнить обидную неудачу и слушать при этом агрессивную музыку - хочется убить всех нах.Я злил себя вспоминая обидное поражение и слушал Depeche Mode - Personal Jesus.И прыгал неймоверно агрессивно - выплёскивал адреналин.В итоге прога дала примерно 20 +-2смРеспект,отличный пример всем кто только начинает серьозно тренироваться.По себе тоже не раз замечал,что от настроя и мотивации зависит очень иного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Wade Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 без этого тоже никак, иначе зачем всё это затеивать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Респект,отличный пример всем кто только начинает серьозно тренироваться.По себе тоже не раз замечал,что от настроя и мотивации зависит очень иного.часто говорят не идет игра, а дело все в настрое оказуеться... :P :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Ну вот и всё!!! Я закончил весь АА3. Сижу сейчас и сам не верю. Мне уже важнее не то, скоко мне дала прога (в любом случае буду работать ещё), а то, что я смог выдержать 15 недель тренировок! Результат измерю скорее всего в следующее воскресенье и сразу отпишусь :bounce: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Слушайте. Проведём эксперимент. Я начал заниматься баскетом около года назад. Рост ~182см. До лета прыжком не занимался вообще и перед началом АА3 только чиркал кончиками пальцев 2.95 с одной ноги. Выполнил добросовестно все 15 недель АА3 и как сказано в проге часто играл летом. Питался и спал нормально. А теперь вопрос: кто как думает сколько даст прога?PS Варианты типа "Отдохни недельку и измерь сам" не писать. Мне просто интересно угадает кто-нибудь или нет. Кто угадает, тому респект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А теперь вопрос: кто как думает сколько даст прога?PS Варианты типа "Отдохни недельку и измерь сам" не писать. Мне просто интересно угадает кто-нибудь или нет. Кто угадает, тому респект.12-15 см прогнозирую :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spyke Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Поскольку раньше не качал ноги, думаю прибавит ощутимо. Сантиметров 15-17. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Я так понимаю что для примерно угадавших прибавку в прыжке разыгрывается + в репутацию + респект и уважуха всего форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 10 смплюс минус 2-3 см 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Я вот сегодня начал 4-ю неделю AA3,о результатах естеств. говорить рано,хотя кто знает,пока негде проверить в спортзал вот на днях пойду там и проверю. Но все мышцы на ногам стали рельефнее,и чувствуется в них сила...Буду продолжать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Я вот сегодня начал 4-ю неделю AA3,о результатах естеств. говорить рано,хотя кто знает,пока негде проверить в спортзал вот на днях пойду там и проверю. Но все мышцы на ногам стали рельефнее,и чувствуется в них сила...Буду продолжать...Правильно, а результат должен быть. Лично мне первые три недели неплохо прибавили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. I. 3. Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Поскольку раньше не качал ноги, думаю прибавит ощутимо. Сантиметров 15-17. как состояние коленей? щас выискиваю прогу для прыжка, с алертом решил пока повременить, так как после последних трениров ощутимо болели колени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 как состояние коленей? щас выискиваю прогу для прыжка, с алертом решил пока повременить, так как после последних трениров ощутимо болели колени. Колени живи. Главное их немного разминать перед тренеровкой. И вообще я думаю, что АА3 не даёт сильную нагрузку на колени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Колени живи. Главное их немного разминать перед тренеровкой. И вообще я думаю, что АА3 не даёт сильную нагрузку на колени. за колени это как для кого...все от здоровья зависит... но вообще согласен, у меня проблем после АА3 с коленями абсолютно не было главное разминка и отдых для ног! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRYX Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Слушайте. Проведём эксперимент. Я начал заниматься баскетом около года назад. Рост ~182см. До лета прыжком не занимался вообще и перед началом АА3 только чиркал кончиками пальцев 2.95 с одной ноги. Выполнил добросовестно все 15 недель АА3 и как сказано в проге часто играл летом. Питался и спал нормально. А теперь вопрос: кто как думает сколько даст прога? PS Варианты типа "Отдохни недельку и измерь сам" не писать. Мне просто интересно угадает кто-нибудь или нет. Кто угадает, тому респект. Я провел небольшие расчёты и думаю прога тебе дала 21см 4мм 19мкм 274нм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Я провел небольшие расчёты и думаю прога тебе дала 21см 4мм 19мкм 274нм мне кажеться твоя версия наиболее близка к истине :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroll Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Петруха, давай уже говои ответ, а то всем интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Петруха, давай уже говои ответ, а то всем интересно да, затянул автор, оглошай победителей и резалты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 да, затянул автор, оглошай победителей и резалты Резалты АА 3 напишу на этих выходных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuscleBob Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Прочитал в другой теме, что по нечетным неделям не стоит выполнять как советует, 3 дня подряд (вт. ср. чт), а делать как в четные недели (пн. ср. пт.) и еще что это уже где-то обсуждалось. Никто не подскажет где именно ? А то у меня следующая неделя нечетная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Нечетная неделя - пон,среда, пятницаЧетная - вторник, среда, четвергКогда я делал, то именно так. Хотя было тяжело...Скоро вновь начну Алерт делать+качалка+бассейн+тренировки...Буду отписываться о выполняемых упражнениях и результатах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spyke Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Кто-нить проходил один из Алертов дважды? Отпишитесь о резалтах. А то я собираюсь начать во второй раз и интересно знать, не зря ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.