Dimka Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 чисто тренировка -около получаса,а вот вместе с растяжкой почти час!А я вот живу в частном доме,так что могу заниматься как на первом так и на втором этажах,и самое главное-никаких соседей!!))))Каааааааааааййййййффффффффф!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 ну дома.я живу на втором этаже и если я начну прыгать то соседи будут жаловаться полюбому а вообще сколько одна тренировка по времени занимает ? С каждой неделей прога будет занимать все больше времени, я например на тренировки последних недель затрачивал час, иногда чуть больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 не ну это ясное дело ,ведь повторений становиться всё больше и больше.Ну что ты растяжку делал?Как оно?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 не ну это ясное дело ,ведь повторений становиться всё больше и больше.Ну что ты растяжку делал?Как оно?))) Сегодня пробовал, но как сам понимаешь одного раза недостаточно чтобы делать какие то выводы еще буду пробовать, позже отпишусь. Кстати, а долго вообще эту растяжку нужно делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 всегда)))я например делаю с первого класса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidd5NJ Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 ну я кароч решил что буду делать..с сентября..с первого!ьотпишусь если не выдержу , полюбому отпишусь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 это ты про Алерт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Кончилась 13-ая неделя АА3 (полный отдых), а я так выше прыгать и не стал, а только потерял с одной ноги ~10см, а с двух вроде как раньше. Это нормально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 не волнуйся,отдохни недельку-другую,результат будет.Мышцы должны восстановить запас энергии.Ведь он сильно истощился за время тренировок.Употребляй больше углеводов и белков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 не волнуйся,отдохни недельку-другую,результат будет.Мышцы должны восстановить запас энергии.Ведь он сильно истощился за время тренировок.Употребляй больше углеводов и белков! Мне ещё две недели трудиться, а потом пару-тройку отдыхать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 ну просто я не знаком с третьим Алертом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 петя у меня тоже самое .я сделал 11 недель и 1 тренировку 12 недели аа3 и понял что дальше нет смысла делать .прибавка просто мизерная ,хотя я всё делал по полной программе.а брат у меня в этом дело хорошо рубит и он сказал что я просто трачу время и результат должен быть хороший и во время проги,например он делал jumpsoles и за три недели прибавилось 8 см с 2-ух ног и 15 см с 1-ой.а у народа столько прибавляется за 15 !!! недель аа3.и кроме того в видео аа3 показан график роста прыжка и выходит так ,что прыжок на 12-ой неделе самый высокий ,ну может после 15 недели будет надбавка 2-3 см. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 петя у меня тоже самое .я сделал 11 недель и 1 тренировку 12 недели аа3 и понял что дальше нет смысла делать .прибавка просто мизерная ,хотя я всё делал по полной программе.а брат у меня в этом дело хорошо рубит и он сказал что я просто трачу время и результат должен быть хороший и во время проги,например он делал jumpsoles и за три недели прибавилось 8 см с 2-ух ног и 15 см с 1-ой.а у народа столько прибавляется за 15 !!! недель аа3.и кроме того в видео аа3 показан график роста прыжка и выходит так ,что прыжок на 12-ой неделе самый высокий ,ну может после 15 недели будет надбавка 2-3 см.А до этого ты занимался прыжком?P. S. Я думаю зря ты забросил, я бы не стал. Скорей бы мне доделать (осталось 1,5 недели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 P. S. Я думаю зря ты забросил, я бы не стал. Скорей бы мне доделать (осталось 1,5 недели) Знаешь, Пеька, я эти проги не делал, но скажу одно: если сейчас бросишь, то 95%, что потом быдешь жалеть, типа на доделал, а вдруг бы помогло реально... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Знаешь, Пеька, я эти проги не делал, но скажу одно: если сейчас бросишь, то 95%, что потом быдешь жалеть, типа на доделал, а вдруг бы помогло реально... Да я бросать и не собираюсь!!! Тем более после 3 недель был ощутимый результат - 5-7 см, а сейчас я вижу как преобразились мышцы и думаю, что всё нормально!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Да я бросать и не собираюсь!!! Тем более после 3 недель был ощутимый результат - 5-7 см, а сейчас я вижу как преобразились мышцы и думаю, что всё нормально!!!Если со здоровьем все ок, то и не бросай... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Если со здоровьем все ок, то и не бросай... Здоровье норм. Вот тока 15 неделя совпадает со школой, хотя и не через такое проходили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 после 3 недели у меня тоже надбавка была.можно закончить полностью но ты просто потеряешь время .кроме этого ты просто вырос за 15 недель.имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 ты график роста прыжка посмотри .на 13 -ой неделе самый высокий прыжок.а про отдых -это болтовня.ты только что отдохнул 10!!! дней.а по окончании проги самый высокий прыжок можно увидеть через неделю(так в видео говорится).я понимаю твои чувства ,у меня тоже самое было 2 дня назад.я бросил просто из-за того что я потерял цель делать аа3 дальше.уж я пороху то нюхал 12 неделя это не хухры -мухры.да и время жаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 ты график роста прыжка посмотри .на 13 -ой неделе самый высокий прыжок.а про отдых -это болтовня.ты только что отдохнул 10!!! дней.а по окончании проги самый высокий прыжок можно увидеть через неделю(так в видео говорится).я понимаю твои чувства ,у меня тоже самое было 2 дня назад.я бросил просто из-за того что я потерял цель делать аа3 дальше.уж я пороху то нюхал 12 неделя это не хухры -мухры.да и время жаль.В видео то, в видео сё. Мне по барабану, я доделаю, тем более время тратиться немного и осталось чуть-чуть. После проги отдохну недели три и посмотрим что да как. Как я понимаю ты бросил 2 дня назад? Если да, то через 2-3 недели посмотри на резалт и отпишись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Мне кажется, что 3 недели это много... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Мне кажется, что 3 недели это много... У всех по-разному. Кому-то и 4 дней хватит, кому-то 2-3 недель. Лично я думаю через 1,5-2 отдохну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 У всех по-разному. Кому-то и 4 дней хватит, кому-то 2-3 недель. Лично я думаю через 1,5-2 отдохну. Ну там сам смотри когда отдохнешь, тебе виднее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 я jumpsoles начну делать через 3-4 недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Закончил 1ую тренеровку 15-ой недели АА3. Думал будет хуже. Те кто хочет ей заняться, не думайте, что вы не сможете закончить 15ую неделю, поверьте в себя, она не такая сложная, как кажется на первый взгляд! Если вы хотите увеличить прыжок и закончить АА3 у вас всё получиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.