Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

чисто тренировка -около получаса,а вот вместе с растяжкой почти час!А я вот живу в частном доме,так что могу заниматься как на первом так и на втором этажах,и самое главное-никаких соседей!!))))Каааааааааааййййййффффффффф!!!

ну дома.я живу на втором этаже и если я начну прыгать то соседи будут жаловаться полюбому :angry: а вообще сколько одна тренировка по времени занимает ?

С каждой неделей прога будет занимать все больше времени, я например на тренировки последних недель затрачивал час, иногда чуть больше

не ну это ясное дело ,ведь повторений становиться всё больше и больше.Ну что ты растяжку делал?Как оно?)))

не ну это ясное дело ,ведь повторений становиться всё больше и больше.Ну что ты растяжку делал?Как оно?)))

Сегодня пробовал, но как сам понимаешь одного раза недостаточно чтобы делать какие то выводы ;) еще буду пробовать, позже отпишусь.

Кстати, а долго вообще эту растяжку нужно делать?

всегда)))

я например делаю с первого класса

ну я кароч решил что буду делать..с сентября..с первого!ьотпишусь если не выдержу , полюбому отпишусь!

Кончилась 13-ая неделя АА3 (полный отдых), а я так выше прыгать и не стал, а только потерял с одной ноги ~10см, а с двух вроде как раньше. Это нормально?

не волнуйся,отдохни недельку-другую,результат будет.Мышцы должны восстановить запас энергии.Ведь он сильно истощился за время тренировок.Употребляй больше углеводов и белков!

не волнуйся,отдохни недельку-другую,результат будет.Мышцы должны восстановить запас энергии.Ведь он сильно истощился за время тренировок.Употребляй больше углеводов и белков!

Мне ещё две недели трудиться, а потом пару-тройку отдыхать ;)

ну просто я не знаком с третьим Алертом

петя у меня тоже самое .я сделал 11 недель и 1 тренировку 12 недели аа3 и понял что дальше нет смысла делать .прибавка просто мизерная ,хотя я всё делал по полной программе.а брат у меня в этом дело хорошо рубит и он сказал что я просто трачу время и результат должен быть хороший и во время проги,например он делал jumpsoles и за три недели прибавилось 8 см с 2-ух ног и 15 см с 1-ой.а у народа столько прибавляется за 15 !!! недель аа3.и кроме того в видео аа3 показан график роста прыжка и выходит так ,что прыжок на 12-ой неделе самый высокий ,ну может после 15 недели будет надбавка 2-3 см.

петя у меня тоже самое .я сделал 11 недель и 1 тренировку 12 недели аа3 и понял что дальше нет смысла делать .прибавка просто мизерная ,хотя я всё делал по полной программе.а брат у меня в этом дело хорошо рубит и он сказал что я просто трачу время и результат должен быть хороший и во время проги,например он делал jumpsoles и за три недели прибавилось 8 см с 2-ух ног и 15 см с 1-ой.а у народа столько прибавляется за 15 !!! недель аа3.и кроме того в видео аа3 показан график роста прыжка и выходит так ,что прыжок на 12-ой неделе самый высокий ,ну может после 15 недели будет надбавка 2-3 см.

А до этого ты занимался прыжком?

P. S. Я думаю зря ты забросил, я бы не стал. Скорей бы мне доделать (осталось 1,5 недели)

P. S. Я думаю зря ты забросил, я бы не стал. Скорей бы мне доделать (осталось 1,5 недели)

Знаешь, Пеька, я эти проги не делал, но скажу одно: если сейчас бросишь, то 95%, что потом быдешь жалеть, типа на доделал, а вдруг бы помогло реально... :)

Знаешь, Пеька, я эти проги не делал, но скажу одно: если сейчас бросишь, то 95%, что потом быдешь жалеть, типа на доделал, а вдруг бы помогло реально... :)

Да я бросать и не собираюсь!!! Тем более после 3 недель был ощутимый результат - 5-7 см, а сейчас я вижу как преобразились мышцы и думаю, что всё нормально!!!

Да я бросать и не собираюсь!!! Тем более после 3 недель был ощутимый результат - 5-7 см, а сейчас я вижу как преобразились мышцы и думаю, что всё нормально!!!

Если со здоровьем все ок, то и не бросай...

Если со здоровьем все ок, то и не бросай...

Здоровье норм. Вот тока 15 неделя совпадает со школой, хотя и не через такое проходили. :)

после 3 недели у меня тоже надбавка была.можно закончить полностью но ты просто потеряешь время .кроме этого ты просто вырос за 15 недель.имхо

ты график роста прыжка посмотри .на 13 -ой неделе самый высокий прыжок.а про отдых -это болтовня.ты только что отдохнул 10!!! дней.а по окончании проги самый высокий прыжок можно увидеть через неделю(так в видео говорится).я понимаю твои чувства ,у меня тоже самое было 2 дня назад.

я бросил просто из-за того что я потерял цель делать аа3 дальше.уж я пороху то нюхал 12 неделя это не хухры -мухры.да и время жаль.

ты график роста прыжка посмотри .на 13 -ой неделе самый высокий прыжок.а про отдых -это болтовня.ты только что отдохнул 10!!! дней.а по окончании проги самый высокий прыжок можно увидеть через неделю(так в видео говорится).я понимаю твои чувства ,у меня тоже самое было 2 дня назад.

я бросил просто из-за того что я потерял цель делать аа3 дальше.уж я пороху то нюхал 12 неделя это не хухры -мухры.да и время жаль.

В видео то, в видео сё. Мне по барабану, я доделаю, тем более время тратиться немного и осталось чуть-чуть. После проги отдохну недели три и посмотрим что да как. Как я понимаю ты бросил 2 дня назад? Если да, то через 2-3 недели посмотри на резалт и отпишись.

Мне кажется, что 3 недели это много... :)

Мне кажется, что 3 недели это много... :)

У всех по-разному. Кому-то и 4 дней хватит, кому-то 2-3 недель. Лично я думаю через 1,5-2 отдохну.

У всех по-разному. Кому-то и 4 дней хватит, кому-то 2-3 недель. Лично я думаю через 1,5-2 отдохну.

Ну там сам смотри когда отдохнешь, тебе виднее... :)

я jumpsoles начну делать через 3-4 недели.

Закончил 1ую тренеровку 15-ой недели АА3. Думал будет хуже. Те кто хочет ей заняться, не думайте, что вы не сможете закончить 15ую неделю, поверьте в себя, она не такая сложная, как кажется на первый взгляд! Если вы хотите увеличить прыжок и закончить АА3 у вас всё получиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу