Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

спасибо!а колени вроде нормально,побаливают только при выполнении степов,прыжков на прямых ногах,и немного при выжиганиях.Но боли не сильные,даже не обращаю на них внимание

спасибо!а колени вроде нормально,побаливают только при выполнении степов,прыжков на прямых ногах,и немного при выжиганиях.Но боли не сильные,даже не обращаю на них внимание

а у меня колено больше всего при прыжках в высоту болело. :unsure:

а у меня колено больше всего при прыжках в высоту болело. :unsure:

наверное из-за того ,что нужно приседать? :unsure:

аверное из-за того ,что нужно приседать?

И привстовать тоже... :)

я бы даже сказал привыпрыгивать)))а если серьёзно,надо растягивать колени!

я бы даже сказал привыпрыгивать)))а если серьёзно,надо растягивать колени!

Ты имел ввиду разминать? :)

разминка это само сабой .У меня когда ещё на гимнастике колени болели я делал так:садишься на пол на колени,и пятой точкой как бы проваливаешься между своих ног.Вначале до пола недостать,но потом становиться легче.И вот после этой растяжки боли уменьшились,а со временем исчезли,вот только сейчас стали немного бобаливать снова.Но это я думаю из-за специфических нагрузок на ноги.

разминка это само сабой .У меня когда ещё на гимнастике колени болели я делал так:садишься на пол на колени,и пятой точкой как бы проваливаешься между своих ног.Вначале до пола недостать,но потом становиться легче.И вот после этой растяжки боли уменьшились,а со временем исчезли,вот только сейчас стали немного бобаливать снова.Но это я думаю из-за специфических нагрузок на ноги.

Офигеть! Надо будет мне попробовать, может у меня тоже колено пройдет...

А мениски не грузит такая фигня?

В каком плане ты имеешь ввиду грузит?

Вообще эта штука растягивает колени и если у вас ну очень сильно забиты мышцы ног ,то и их тоже

В каком плане ты имеешь ввиду грузит?

В смысле нагрузно не большая?

В смысле нагрузно не большая?

что-то я не догоняю :blink:

что-то я не догоняю

Описка там получилась, я имею ввиду, как мениски на сильную нагрузку получают, не тяжко им потом будет (просто как я уже говорил, у меня травма была, вот я и думаю стоит ли делать это упражнение)... :)

блин,знаешь,врач из меня фиговый)),даже не знаю что и сказать.Но ты попробуй,только делай осторожно,опирайся на руки,и под...... (как бы так сказать?).......ммммм.......задницу))) подкладывай маленькую подушку,ну или что-то вроде.Только делай осторожно,медленно,без усилий,не хватало чтобы ты еще что-нибудь растянул.

Ну то есть получил растяжение.

блин,знаешь,врач из меня фиговый)),даже не знаю что и сказать.Но ты попробуй,только делай осторожно,опирайся на руки,и под...... (как бы так сказать?).......ммммм.......задницу))) подкладывай маленькую подушку,ну или что-то вроде.Только делай осторожно,медленно,без усилий,не хватало чтобы ты еще что-нибудь растянул.

Ну то есть получил растяжение.

Да, интересно, а это лучше делать для профилактики или когда колени уже больт?

вообще это обычная растяжка,а не лечебное упражнение, поэтому его лучше делать всегда,)))не зависимо от того:болят у тебя колени или нет

Предистория :)

Мне 15 лет , рост 167 сантиметров . Ещё не вытягивался сильно , расту где-то по см 5 каждое лето.

Вопрос:

Стоит ли мне начинать делать АА3 и реально ли выполнять прогу дома ?

Коменты:

не понятно кто что говорит, так что прошу помочь мне с выбором!

что значит:реально выполнять прогу?

Мне 16,рост 172.Только закончил 1/2 АА2.До выполнения не мог забить в 2.75(не хватало довольно много).А сейчас одной рукой с одной ноги ~ 2 из 5.Прибавил около 10 см прыжка!Так что думай сам

исправил там..выполнять прогу дома ?

ну да,я дома делаю!!!

мне тоже 15 лет и уже начал аа3 (проблем пока нет)

Мне 15 лет , рост 167 сантиметров . Ещё не вытягивался сильно , расту где-то по см 5 каждое лето.

Вопрос:

Коменты:

:huh: по 5 см каждое лето?? и ты 167?? странно :blink:

Вопрос:

Коменты:

Мне кажется у тебя пока неподходящий возраст для выполнения проги, я в 16 лет делал АА2 и получил травму колена от перенагрузок, несмотря на то, что до этого я занимался прыжками в высоту и к нагрузкам более менее привык. Хотя... я делал АА2, а эта прога сложнее чем АА3.

P.S. Прогу можно выполнять дома

ну дома.я живу на втором этаже и если я начну прыгать то соседи будут жаловаться полюбому :angry: а вообще сколько одна тренировка по времени занимает ?

ну дома.я живу на втором этаже и если я начну прыгать то соседи будут жаловаться полюбому :angry: а вообще сколько одна тренировка по времени занимает ?

не больше 30 минут, я тоже на 2 этаже живу, и мне пох на соседей! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу