Dimka Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 спасибо!а колени вроде нормально,побаливают только при выполнении степов,прыжков на прямых ногах,и немного при выжиганиях.Но боли не сильные,даже не обращаю на них внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 спасибо!а колени вроде нормально,побаливают только при выполнении степов,прыжков на прямых ногах,и немного при выжиганиях.Но боли не сильные,даже не обращаю на них внимание а у меня колено больше всего при прыжках в высоту болело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 а у меня колено больше всего при прыжках в высоту болело. наверное из-за того ,что нужно приседать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 аверное из-за того ,что нужно приседать? И привстовать тоже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 я бы даже сказал привыпрыгивать)))а если серьёзно,надо растягивать колени! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 я бы даже сказал привыпрыгивать)))а если серьёзно,надо растягивать колени! Ты имел ввиду разминать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 разминка это само сабой .У меня когда ещё на гимнастике колени болели я делал так:садишься на пол на колени,и пятой точкой как бы проваливаешься между своих ног.Вначале до пола недостать,но потом становиться легче.И вот после этой растяжки боли уменьшились,а со временем исчезли,вот только сейчас стали немного бобаливать снова.Но это я думаю из-за специфических нагрузок на ноги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 разминка это само сабой .У меня когда ещё на гимнастике колени болели я делал так:садишься на пол на колени,и пятой точкой как бы проваливаешься между своих ног.Вначале до пола недостать,но потом становиться легче.И вот после этой растяжки боли уменьшились,а со временем исчезли,вот только сейчас стали немного бобаливать снова.Но это я думаю из-за специфических нагрузок на ноги.Офигеть! Надо будет мне попробовать, может у меня тоже колено пройдет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 разминка это само сабой .У меня когда ещё на гимнастике колени болели я делал так:садишься на пол на колени,и пятой точкой как бы проваливаешься между своих ног.Вначале до пола недостать,но потом становиться легче.И вот после этой растяжки боли уменьшились,а со временем исчезли,вот только сейчас стали немного бобаливать снова.Но это я думаю из-за специфических нагрузок на ноги.А мениски не грузит такая фигня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 В каком плане ты имеешь ввиду грузит?Вообще эта штука растягивает колени и если у вас ну очень сильно забиты мышцы ног ,то и их тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 В каком плане ты имеешь ввиду грузит?В смысле нагрузно не большая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 В смысле нагрузно не большая? что-то я не догоняю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 что-то я не догоняю Описка там получилась, я имею ввиду, как мениски на сильную нагрузку получают, не тяжко им потом будет (просто как я уже говорил, у меня травма была, вот я и думаю стоит ли делать это упражнение)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 блин,знаешь,врач из меня фиговый)),даже не знаю что и сказать.Но ты попробуй,только делай осторожно,опирайся на руки,и под...... (как бы так сказать?).......ммммм.......задницу))) подкладывай маленькую подушку,ну или что-то вроде.Только делай осторожно,медленно,без усилий,не хватало чтобы ты еще что-нибудь растянул.Ну то есть получил растяжение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 блин,знаешь,врач из меня фиговый)),даже не знаю что и сказать.Но ты попробуй,только делай осторожно,опирайся на руки,и под...... (как бы так сказать?).......ммммм.......задницу))) подкладывай маленькую подушку,ну или что-то вроде.Только делай осторожно,медленно,без усилий,не хватало чтобы ты еще что-нибудь растянул.Ну то есть получил растяжение.Да, интересно, а это лучше делать для профилактики или когда колени уже больт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 вообще это обычная растяжка,а не лечебное упражнение, поэтому его лучше делать всегда,)))не зависимо от того:болят у тебя колени или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidd5NJ Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Предистория Мне 15 лет , рост 167 сантиметров . Ещё не вытягивался сильно , расту где-то по см 5 каждое лето. Вопрос: Стоит ли мне начинать делать АА3 и реально ли выполнять прогу дома ? Коменты: не понятно кто что говорит, так что прошу помочь мне с выбором! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 что значит:реально выполнять прогу?Мне 16,рост 172.Только закончил 1/2 АА2.До выполнения не мог забить в 2.75(не хватало довольно много).А сейчас одной рукой с одной ноги ~ 2 из 5.Прибавил около 10 см прыжка!Так что думай сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidd5NJ Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 исправил там..выполнять прогу дома ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 ну да,я дома делаю!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 мне тоже 15 лет и уже начал аа3 (проблем пока нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thE aiR uP thErE Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Предистория Мне 15 лет , рост 167 сантиметров . Ещё не вытягивался сильно , расту где-то по см 5 каждое лето. Вопрос: Стоит ли мне начинать делать АА3 и реально ли выполнять прогу дома ? Коменты: не понятно кто что говорит, так что прошу помочь мне с выбором! по 5 см каждое лето?? и ты 167?? странно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Предистория Мне 15 лет , рост 167 сантиметров . Ещё не вытягивался сильно , расту где-то по см 5 каждое лето. Вопрос: Стоит ли мне начинать делать АА3 и реально ли выполнять прогу дома ? Коменты: не понятно кто что говорит, так что прошу помочь мне с выбором! Мне кажется у тебя пока неподходящий возраст для выполнения проги, я в 16 лет делал АА2 и получил травму колена от перенагрузок, несмотря на то, что до этого я занимался прыжками в высоту и к нагрузкам более менее привык. Хотя... я делал АА2, а эта прога сложнее чем АА3. P.S. Прогу можно выполнять дома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidd5NJ Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 ну дома.я живу на втором этаже и если я начну прыгать то соседи будут жаловаться полюбому а вообще сколько одна тренировка по времени занимает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thE aiR uP thErE Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 ну дома.я живу на втором этаже и если я начну прыгать то соседи будут жаловаться полюбому а вообще сколько одна тренировка по времени занимает ? не больше 30 минут, я тоже на 2 этаже живу, и мне пох на соседей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.