Gordon Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Imeesh vidu Fiksatori dlya kolen odevat'? Да, или эластичный бинт намотать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Да, или эластичный бинт намотать... Я так и делаю, когда иду на тренировку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Я так и делаю, когда иду на тренировку И что не помогает? Мне помогает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Zna4it u tebya tozhe shishka est'!U menya pona4alu shishka malenkaya bila,dumal ladno proidet!nifiga,shishka eshe bolshe stala!I k vra4am hodil,i snimki delal!odno vremya voobshe ne igral,ne prigal,ne bolelo!potom vot snova na4al,i opyat bolit!Vra4i govorili Nuzhno kalcii pit',produkti gde kalciya mnogo,v 4astnosti ribu,ikru...Plavat' tak zhe nuzhno pobolshe!shas starayus ne igrat! Есть, и она тоже сначала была у меня не очень большая, а теперь она немного увеличилась в размерах. Кальция я и так много ем, но это мне нифига не помогает, думаю со временем эта шишка должна пройти. Ты кстати мазал ее какими нибудь мазями? И что не помогает? Мне помогает! Помогает. Прыгать и бегать конечно не так больно, но если напрыгаешься, то потом все равно колено болит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashWade Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Есть, и она тоже сначала была у меня не очень большая, а теперь она немного увеличилась в размерах. Кальция я и так много ем, но это мне нифига не помогает, думаю со временем эта шишка должна пройти. Ты кстати мазал ее какими нибудь мазями? Помогает. Прыгать и бегать конечно не так больно, но если напрыгаешься, то потом все равно колено болит Ya da mazal,no v pustuyu,ne pomogaet!ya dumayu vse taki nuzhno sderzhatsa i ne igrat' mesyacok-2!i vse budet ok! A na s4et fiksatorov sam s nadavnih por na4al nosit ih,nu vrode pomogayut,tolko vo vremya igri nemnogo bolit,zato kogda snimu ih pobalivaet pobolshe! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Ya da mazal,no v pustuyu,ne pomogaet!ya dumayu vse taki nuzhno sderzhatsa i ne igrat' mesyacok-2!i vse budet ok! A na s4et fiksatorov sam s nadavnih por na4al nosit ih,nu vrode pomogayut,tolko vo vremya igri nemnogo bolit,zato kogda snimu ih pobalivaet pobolshe! Вот у меня такая же фигня с эластичным бинтом, я вот некоторое время (1 - 2 недели) не играл, только бросок, ведение и передачи тренировал и вроде немного легче было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashWade Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Вот у меня такая же фигня с эластичным бинтом, я вот некоторое время (1 - 2 недели) не играл, только бросок, ведение и передачи тренировал и вроде немного легче было.Nu vot zna4it,ya poterplyu,postarayus ne prigat',i tebe sovetuyu!lu4she poterpet a to eshe kolekami ostanemsa! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Nu vot zna4it,ya poterplyu,postarayus ne prigat',i tebe sovetuyu!lu4she poterpet a to eshe kolekami ostanemsa!А ты тож у врача не был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Nu vot zna4it,ya poterplyu,postarayus ne prigat',i tebe sovetuyu!lu4she poterpet a to eshe kolekami ostanemsa! Да я стараюсь непрыгать, только порой не выдерживаешь... а бросок, ведение и передачи думаю можно отрабатывать, все это особой нагрузки на колено не дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashWade Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Да я стараюсь непрыгать, только порой не выдерживаешь... а бросок, ведение и передачи думаю можно отрабатывать, все это особой нагрузки на колено не дает Da kone4no!poroy ho4etsa poigrat! A vse kone4no mozhno trenirovat' ne davaya osoboy nagruzki na koleni! А ты тож у врача не был? Net po4emu,bil!on govoril ne prigat mesyaca 2!i kushat' produkti gde kalciya mnogo,i pit' vitamini, eshe plavat' pobol'she! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Net po4emu,bil!on govoril ne prigat mesyaca 2!i kushat' produkti gde kalciya mnogo,i pit' vitamini, eshe plavat' pobol'she!А причину не сказал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashWade Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 А причину не сказал?Skazal,4to tipa iz-za rosta!''Bolezn' rosta",kak to nazivaetsa Ozgut shlattera 4toli?!No shishka u menya po4emu tolko na levom kolene,na snimke videl 4to na pravom na4inaetsa! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Skazal,4to tipa iz-za rosta!''Bolezn' rosta",kak to nazivaetsa Ozgut shlattera 4toli?! No shishka u menya po4emu tolko na levom kolene,na snimke videl 4to na pravom na4inaetsa! Жестоко, чте теперь детям рости уже нельзя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashWade Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Жестоко, чте теперь детям рости уже нельзя? Net!t.e.Eto so vremenem prohodit,oni govorili eto 4astaya bolezn',prosto nuzhno poterpet' nemnogo,ne igrat' i proidet!a ya bez mya4a voobshe ne mogu!zderzhivatsa o4en slozhno,nu vot budu igrat',tolko starat'sa ne prigat' i ya dumayu vse ok budet! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 У меня вроде все также как у тебя, но в росте я остановился года 2 назад, так что скорее всего боль связана с перенагрузками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 У меня вроде все также как у тебя, но в росте я остановился года 2 назад, так что скорее всего боль связана с перенагрузками Всякий опыт нужен, и плохой тоже, я например свое колено всегда "чувствую", и уже как-то привык... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashWade Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 У меня вроде все также как у тебя, но в росте я остановился года 2 назад, так что скорее всего боль связана с перенагрузками Da skoree vsego,bolshie nagruzki!a na s4et rosta,ti realno bolshe ne rastesh??? Всякий опыт нужен, и плохой тоже, я например свое колено всегда "чувствую", и уже как-то привык... A fiksatori odevaesh? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 а ты аа2 сделал ? да нет ,это я так,заранее спросил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Da skoree vsego,bolshie nagruzki!a na s4et rosta,ti realno bolshe ne rastesh???Реально не расту больше. Скорее всего это следствие того, что я на легкой атлетике приседал со штангой и качался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashWade Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Реально не расту больше. Скорее всего это следствие того, что я на легкой атлетике приседал со штангой и качался.A,nu togda kone4no!ne zhaleesh 4to delal? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 A,nu togda kone4no!ne zhaleesh 4to delal? Не то, чтобы сильно, но немного жалею. Хотелось бы конечно еще сантиметров 8 - 10. Но я и с таким ростом подхожу для разыгрывающего. Обожаю эту позицию!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashWade Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Не то, чтобы сильно, но немного жалею. Хотелось бы конечно еще сантиметров 8 - 10. Но я и с таким ростом подхожу для разыгрывающего. Обожаю эту позицию!!! Nu i otli4no togda! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ывавы Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 эскэйп не вешай нос.этоот того что ты давно не двигался.скоро всё придёт в норму.да и в любом случае ты молодец что закончил аа3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escape Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ДА!!! Твои слова богу в уши попали наверное Вчера положил лучший в своей жизни слэм! Распрыгался хорошо и... Ну вы поняли А по поводу травм, у меня на коленах шишек конечно не было, но были на голенях, впереди. Я месяц не играл, только АА3 делал, и они прошли. Но потом долго прийдёться форму набирать. Лучше в такое время отдыха съездить куда то на море или к бабушке в деревню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 ДА!!! Твои слова богу в уши попали наверное Вчера положил лучший в своей жизни слэм! Распрыгался хорошо и... Ну вы поняли А по поводу травм, у меня на коленах шишек конечно не было, но были на голенях, впереди. Я месяц не играл, только АА3 делал, и они прошли. Но потом долго прийдёться форму набирать. Лучше в такое время отдыха съездить куда то на море или к бабушке в деревню Поздравляю! Наконец то ты набрал форму, а что за слэм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.