Air alert 1, 2, 3...

NEK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем за советы. Что-то я знал, но и узнал новое.

Еще вроде углеводы энергию восстанавливают...

так точно.Углеводы это основной энергетический материал для организма.При усиленной мышечной работе они как бы служат топливом.Просто белок находится например в мясе,рыбе,молоке,твороге,бобовых.Согласись,целиком здоровая пища(Конечно если мясо не сильно жирное).А вот большое количестао углеволов содержится в сахаре.(не такая здоровая еда как творог и молоко) :) Хотя также много углеводов в овощах и фруктах!Вот на эти продукты и надо налягать во время тренировок и в период восстановления энергетических запасов.Хотя также нельзя забывать про витамины,жыры,минеральные соли.У лиц активно занимающихся спортом потребление этих веществ возрастает минимум на треть!!

прошу прощения.забыл сказать ещё вот про что.чтобы все питательные вещества в полном объёме поступали к мышцам организму необходим чистый воздух,содержащий большое количество кислорода(прогулки по парку,лесу,ещё лучше хвойному лесу)

прошу прощения.забыл сказать ещё вот про что.чтобы все питательные вещества в полном объёме поступали к мышцам организму необходим чистый воздух,содержащий большое количество кислорода(прогулки по парку,лесу,ещё лучше хвойному лесу)

Хорошая мечта, блин :(

прости что расстроил.у нас город небольшой(~500 000жителей)до леса из центра города ~ 1 час добираться

прости что расстроил.у нас город небольшой(~500 000жителей)до леса из центра города ~ 1 час добираться

Да, нормально тебе!

а ты где живёшь?

Я? Вообще больше времени провожу в Ставрополе, там в принципе тоже лес не далеко (только времени мало), а сейчас в "Домике в деревни", на каникулах :) Но здесь до леса далеко... :)

Я узнал что есть ещё и АА Advance что это?Стоит ли сделать после АА2?

Есть такая прога, но о ней не очень хорошие отзывы. Я собирался ее делать после АА2, но травма колена не дала

а ты аа2 сделал ?

Второй увеличил мой прыжок на 10 см.

Второй увеличил мой прыжок на 10 см.

А мой на 7 - 8см. и раздраконил колено... У тебя как с коленями после выполнения проги? Сколько раз в неделю ты выполнял прогу?

А мне АА нифига не увеличил =). Вчера первый раз поиграл после недели полного отдыха. Конечно мышцы наверное забыли совсем нагрузки, но прибавки вовсе нету, даже меньше немного. Буду востанавливать форму, отпишусь позже. Не стоило наверное так отдыхать эту неделю, но у меня не было выбора...

А мне АА нифига не увеличил =). Вчера первый раз поиграл после недели полного отдыха. Конечно мышцы наверное забыли совсем нагрузки, но прибавки вовсе нету, даже меньше немного. Буду востанавливать форму, отпишусь позже. Не стоило наверное так отдыхать эту неделю, но у меня не было выбора...

Ты же говорил что прыжок увеличился... :huh:

А насчет отдыха - неделя это даже мало

подскажите, что лучше делать AA1,2 или 3 и в чем разница

ранее никаких программ не выполнял

подскажите, что лучше делать AA1,2 или 3 и в чем разница

ранее никаких программ не выполнял

Делай АА3, программа лучше продумана чем предыдущие, а также предусмотрен отдых.

2 Yurf

Да, увеличился, на 15 недели! :) Сейчас хоть бы такой востановился.

2 Yurf

Да, увеличился, на 15 недели! :) Сейчас хоть бы такой востановился.

ничего себе! У меня и по окончанию АА2 прыжок увеличился, и после отдыха мне прыгать стало легче, а у тебя почему то от отдыха прыжок падает... :huh: странно как то

А мой на 7 - 8см. и раздраконил колено... У тебя как с коленями после выполнения проги?

Ya posle AA2 koleni konkretno posadil,do sih por problemi...Kogda ok budet,AA3 na4nu!

Ya posle AA2 koleni konkretno posadil,do sih por problemi...Kogda ok budet,AA3 na4nu!

У меня еще во время выполнения проги болело колено, но я думал, что все это быстро пройдет... короче уже месяца 3 оно меня беспокоит

У меня еще во время выполнения проги болело колено, но я думал, что все это быстро пройдет... короче уже месяца 3 оно меня беспокоит

Ya tak zhe dumal...terpel!Tozhe gde to mesyaca 3-4 bespokoilo,potom vrode proidet... i na trenirovke eshe upal pryamo na koleno!!!edinstvenno prigat bolno,a tak hozhu i begayu norm.!A u tebya kak sei4as?

Ya tak zhe dumal...terpel!Tozhe gde to mesyaca 3-4 bespokoilo,potom vrode proidet... i na trenirovke eshe upal pryamo na koleno!!!edinstvenno prigat bolno,a tak hozhu i begayu norm.!A u tebya kak sei4as?

У меня сейчас тоже более менее нормально, бегать могу, прыгать стараюсь поменьше, а то когда много попрыгаю колено болит, но через некоторое время проходит. Однако шишка на левом колене у меня не уменьшается... :(

У меня сейчас тоже более менее нормально, бегать могу, прыгать стараюсь поменьше, а то когда много попрыгаю колено болит, но через некоторое время проходит. Однако шишка на левом колене у меня не уменьшается...

Может тебе сустав "фиксировать" (колено всмысле) -_-

У меня сейчас тоже более менее нормально, бегать могу, прыгать стараюсь поменьше, а то когда много попрыгаю колено болит, но через некоторое время проходит. Однако шишка на левом колене у меня не уменьшается... :(

Zna4it u tebya tozhe shishka est'!U menya pona4alu shishka malenkaya bila,dumal ladno proidet!nifiga,shishka eshe bolshe stala!I k vra4am hodil,i snimki delal!odno vremya voobshe ne igral,ne prigal,ne bolelo!potom vot snova na4al,i opyat bolit!Vra4i govorili Nuzhno kalcii pit',produkti gde kalciya mnogo,v 4astnosti ribu,ikru...Plavat' tak zhe nuzhno pobolshe!shas starayus ne igrat!

Может тебе сустав "фиксировать" (колено всмысле) -_-

Imeesh vidu Fiksatori dlya kolen odevat'?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу