samson1987 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Хорошая тема 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей32 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Всем привет! Как хорошо, что я наконец-то нашел такой сайт, ну или форум, кому как удобно! Здесь и посоветовать смогут... В общем у меня такая ситуация, занимаюсь баскетболом чуть более 20 лет, не профи. В конце 2017 года на тренировке порвал связки голеностопа и выбыл из строя. Три месяца восстанавливаюсь и реабилитируюсь. Сейчас на 4й неделе ААIII. До травмы прыжок был 98-100см. Вопрос: можно ли восстановить и преувеличить эту цифру вместе в аллертом? Вообще, хочу аллертом восстановить прыжок, а увеличить какой нибудь другой прогой. Хочу прыжок до 120 см) Мой рост 180см, вес 80 кг Примечательно еще то, что травма произошла, когда я стал набирать вес. Т.е. на 1 метр я прыгал при 73 кг. Читал где-то, что прыжок реально увеличить через вес тела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 2 часа назад, Андрей32 сказал: Всем привет! Как хорошо, что я наконец-то нашел такой сайт, ну или форум, кому как удобно! Здесь и посоветовать смогут... В общем у меня такая ситуация, занимаюсь баскетболом чуть более 20 лет, не профи. В конце 2017 года на тренировке порвал связки голеностопа и выбыл из строя. Три месяца восстанавливаюсь и реабилитируюсь. Сейчас на 4й неделе ААIII. До травмы прыжок был 98-100см. Вопрос: можно ли восстановить и преувеличить эту цифру вместе в аллертом? Вообще, хочу аллертом восстановить прыжок, а увеличить какой нибудь другой прогой. Хочу прыжок до 120 см) Мой рост 180см, вес 80 кг Примечательно еще то, что травма произошла, когда я стал набирать вес. Т.е. на 1 метр я прыгал при 73 кг. Читал где-то, что прыжок реально увеличить через вес тела. читая твои соображения не верится что тебе больше 20...не говоря уже о 20 за баскетом...и блин куча на форуме тем от Экшена и видосов на ютубике, где он в пух и прах разбивает всю эту дичь... а фраза "прыжок реально увеличить через вес тела" убила...накидайся чипсами с колой...набери 10 кг и подумай будешь ли ты прыгать выше... с физикой желательно еще в школе познакомиться...https://ru.wikipedia.org/wiki/Мощность...по сути тренируют силу мышечной массы приложенный в короткий промежуток времени... @Экшн нужно твое вмешательство в тысячный раз 2 часа назад, Андрей32 сказал: а еще лучше хотя бы полистай предыдущие страницы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей32 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 5 часов назад, starbury1810 сказал: читая твои соображения не верится что тебе больше 20...не говоря уже о 20 за баскетом...и блин куча на форуме тем от Экшена и видосов на ютубике, где он в пух и прах разбивает всю эту дичь... а фраза "прыжок реально увеличить через вес тела" убила...накидайся чипсами с колой...набери 10 кг и подумай будешь ли ты прыгать выше... с физикой желательно еще в школе познакомиться...https://ru.wikipedia.org/wiki/Мощность...по сути тренируют силу мышечной массы приложенный в короткий промежуток времени... @Экшн нужно твое вмешательство в тысячный раз а еще лучше хотя бы полистай предыдущие страницы Ну верить или не верить - это Ваше личное дело! Я просто свои не "соображения", как Вы выразились, а данные, ну вводные для вопроса завел.) Можно я паспорт не буду показывать))))) Далее, прыжок увеличить через вес тела, я имел в виду не нажраться и пойти прыгать, а сбросить вес, который сейчас у меня есть. Т.е. грубо говоря, на данный момент я вешу 80 кг, с помощью проги скину 7кг (т.е. вернусь к своему прежнему весу), подкачаю ноги и буду летать как прежде))) Может даже выше. Я пока спрашиваю только про это, реально или нет? Экшн? В 1000й раз, вмешайся, а то тут какой-то теоретик по ногами путается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 1 час назад, Андрей32 сказал: Ну верить или не верить - это Ваше личное дело! Я просто свои не "соображения", как Вы выразились, а данные, ну вводные для вопроса завел.) Можно я паспорт не буду показывать))))) Далее, прыжок увеличить через вес тела, я имел в виду не нажраться и пойти прыгать, а сбросить вес, который сейчас у меня есть. Т.е. грубо говоря, на данный момент я вешу 80 кг, с помощью проги скину 7кг (т.е. вернусь к своему прежнему весу), подкачаю ноги и буду летать как прежде))) Может даже выше. Я пока спрашиваю только про это, реально или нет? Экшн? В 1000й раз, вмешайся, а то тут какой-то теоретик по ногами путается) ну вперед аэр аллерт тебе в помощь крутаяя штука! как раз для таких как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.