Dmitry_1983 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 При низком начальном уровне вполне возможно, но, повторюсь, не стоит ждать, что это обязательно произойдет... и даже прибавка 10 см должна стать стимулом к дальнейшему развитию... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KodiMen Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 20-30 за год мне кажется мало, я вот тренируюсь в тренажерке, делал АА2 только 5 раз в неделю вроде прыжок увеличивался, но вот потом короче проблема была, за тоже время мой друг начал делать АА3 и за 2 недели у него прыжок увеличился больше чем у меня, у него за вторую неделю где то на 4 см вырос прыжок ! Может все таки АА3 не так и плоха ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_1983 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Исходный прыжок сколько был, если +30 см - это мало? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Dmitry_1983 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 терпения - вот чего подросткам (состояние мозга) не хватает. эмоции заслоняют разум. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobe Brayant 95 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А что делать когда выполнил все 12 недель в AA3 ? И можно ли делать только АА3 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 можно делать не только AA3. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj-semi Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ребят, всё о прыжке вы можете прочитать тут. Там и программа есть http://my-life-basketball.ru/uchimsya-vysoko-prygat/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_Bulls_A Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мне 18, рост 184, вес 67(знаю что не довес!). Почти допрыгиваю до стандарта с двух ног, остается 3-5см, с разбега допрыгиваю до душки, но ведь этого мало. Какую прогу посоветуете делать, чтоб уж точно ложить в стандарт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_1983 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мне 18, рост 184, вес 67(знаю что не довес!). Почти допрыгиваю до стандарта с двух ног, остается 3-5см, с разбега допрыгиваю до душки, но ведь этого мало. Какую прогу посоветуете делать, чтоб уж точно ложить в стандарт? Vertical Jump Bible - начни с этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arslan11 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Последняя тренировка 9-ой недели АА3 завтра! У меня тоже завтро последний день 9-ой недели) Цитата(zevs @ 30 Jun 2007, 10:21) ← Ну чтож, я, находясь в бане, тем временем уже доделал 5 неделю.... Жду не до ждусь 7ой, т.к., если верить видео, прыжок должен выйти на новый уровень... очень на это надеюсь... Посмотрим посмотрим!у меня седня 6 неделя заканчивается! Ну в общем на 8-ой недели почувствуете прирост прыжка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arslan11 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ребят привет, опишитесь у кого после АА 3 на сколько у кого увеличился прыжок! А что делать когда выполнил все 12 недель в AA3 ? И можно ли делать только АА3 ? Я думал там 15 недели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arslan11 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Делайте Boing Vertical самая эффективная прога) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arslan11 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 парни а смогу данкануть в стандарт после аа3?рост 186 прыжок сейчас примерно 35-40см. баскетболом щанимаюсь уже 3 года У меня прыжок 65 см рост 180 и я только касаюсь душки кольца),а у него прыжок 40 см и он данканул в 3.05! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cauka Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Парни, всем доброго времени суток! Сразу извиняюсь, возможно уже есть ответы, но 150 страниц сообщений: "Я уже делаю 5 неделю, а я 12 и я крут" отбросили поиск и натолкнули на конкретные вопросы 1. Как лучше совмещать/миксовать тренировки? Если, например, делать АА3 в ПН, СР, ПТ 1.1. Этой программой ведь развивается в основном только нижняя группа мыжц, спина. Нужно ведь и про грудь, руки не забывать. Когда ими заниматься? 1.2. Дриблинг, бросок. Эти тренировки ведь тоже дают нагрузку 1.3. Игра. Ну и когда собираются ребята, хочется все бросить и катнуть, не смотря на то, что еле шевелишься и уже 3 дня подряд бегал ) Точно уже обсуждали. Но рискну. Не ругайтесь 2. С какой ноги лучше выпригивать? Я правша. Сейчас я вообще не вставляю. Все попытки у меня идут с левой ноги. Некоторые прыгают с двух, при этом вычитал, что прыжок с двух выше. Реально? Когда мы прыгаем с левой, у нас же правая рука вытягивается нормально так. При прыжке собеих ног, мне кажется, обе руки вытягиваются одинаково. Или я путаю прыжок с самим даноком? Прыгнул с двух, вытянул правую и ей же воткнул?! Спасибо за ответы и советы. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем cauka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумец Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Парни, всем доброго времени суток! Сразу извиняюсь, возможно уже есть ответы, но 150 страниц сообщений: "Я уже делаю 5 неделю, а я 12 и я крут" отбросили поиск и натолкнули на конкретные вопросы 1. Как лучше совмещать/миксовать тренировки? Если, например, делать АА3 в ПН, СР, ПТ 1.1. Этой программой ведь развивается в основном только нижняя группа мыжц, спина. Нужно ведь и про грудь, руки не забывать. Когда ими заниматься? 1.2. Дриблинг, бросок. Эти тренировки ведь тоже дают нагрузку 1.3. Игра. Ну и когда собираются ребята, хочется все бросить и катнуть, не смотря на то, что еле шевелишься и уже 3 дня подряд бегал ) Точно уже обсуждали. Но рискну. Не ругайтесь 2. С какой ноги лучше выпригивать? Я правша. Сейчас я вообще не вставляю. Все попытки у меня идут с левой ноги. Некоторые прыгают с двух, при этом вычитал, что прыжок с двух выше. Реально? Когда мы прыгаем с левой, у нас же правая рука вытягивается нормально так. При прыжке собеих ног, мне кажется, обе руки вытягиваются одинаково. Или я путаю прыжок с самим даноком? Прыгнул с двух, вытянул правую и ей же воткнул?! Спасибо за ответы и советы. Вопросы подростка, когда я был моложе я тоже хотел все и сразу и только с возрастом понял, что лучше сделать что-то одно и получить отдачу от этого, чем делать все сразу и не получить вообще ничего, затратив при этом кучу усилий. Разъясняю по порядку. Лично по-моему опыту и по опыту с кем я тренировался проги на прыжки бесполезны без заранее накаченной мышечной массы или же у вас должно быть совсем плохо с прыжком, т.е он попросту не развит и расти еще есть куда, в ином случае вероятность, что будет ощутимый результат от проги маловероятно, да еще при том, что помимо проги вы занимаетесь баскетболом и еще хотите играть с пациками на улице я так понимаю и еще вас тянет потренировать верхнюю часть тела и все это одновременно с Аир АЛЕРТ. Вы хоть бы чутку подумали, а каким образом ваш организм сможет переварить всю эту нагрузку и одновременно. Хорошо, если после всего этого ваш прыжок останется на том же уровне, что и был или же вы должны быть невероятным образом одарены в плане восстановления, в остальных случаях это попросту напрасно потраченное время на тренировки. Если уж решились сделать эту программу то ладно, но делайте ее в те дни, когда у вас баскетбол, перед тренировкой. В остальные надо отдыхать, хорошо питаться и спать, тогда возможно какой-то результат будет, но не думаю что стоит ждать чудес. Теперь по поводу ног, вопрос совсем смешной, на который по сути сами ответили, вы прыгаете с той ноги с которой вам удобней. Т.е. как было вами замечено с левой , чтобы забить правой рукой в корзину. В прочем, если вы были в спортшколе, то там учат броскам из под кольца с шагов, так вот чтобы забить из под кольца левой рукой в спортшколе учат прыгать с правой ноги, но прыжок у вас если вы правша с нее получится неуклюжий, вы не то что сверху забить, вы возможно в кольцо даже попасть не сможете. По поводу прыжка с двух ног, не знаю где вы что там вычитали,, но вы пишите так будто сами прыгать и не пробовали, прыжок с одной ноги конечно будет выше, так как прыгаете вы фактически без остановки, чтобы прыгнуть с 2-х ног надо хоть немного но притормозить и вы включаете вторую менее прыгучую ногу, прыжок более надежный но менее высокий, если вы с одной ноги не можете забить сверху, то с двух у вас это не получится и подавно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_puscas Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ребят есть такой вопрос.У меня рост 174 мне 17 лет у меня прыжок не совсем отстойный я хочу начать заниматься по программе AA это даст результаты какие то ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 да забудьте вы уже про алерт. это не программа , а лажа. 2015 год, а вы до сих пор алерт делаете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeNicK Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Прошёл ALERT, прыжок стал по увереннее, прибавил см 5,забил сверху с двух рук в 3м кольцо при росте 184, с коленями всё норм много делал упражнений на растяжку, хорошо разминался. Изменено 5 октября, 2015 пользователем VeNicK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erop16 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Где скачать эту программу? Скажите пожалуйста(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 8 минут назад, Erop16 сказал: Где скачать эту программу? Скажите пожалуйста(( просто напиши в гугле название этой программы. если она так тебе нужна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaMaximka Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Мне 16 лет. 194 рост. 71 вес. Я довольно дрыщявый. Говорят, с телосложением как у меня, при выполнении программы можно убить колени. Кто-нибудь сталкивался?: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Bang Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 6 часов назад, YaMaximka сказал: Мне 16 лет. 194 рост. 71 вес. Я довольно дрыщявый. Говорят, с телосложением как у меня, при выполнении программы можно убить колени. Кто-нибудь сталкивался?: нахрен аа3, иди в качалку верх и ноги делай, только с тренером начни заниматься, чтобы он тебе объяснил как правильно упражнения выполнять, чтобы травму не получить и сколько чего жрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарас Ільящук Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 а между упражнениями отдыхать надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 5 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 В 04.03.2017 в 4:49 PM, Тарас Ільящук сказал: а между упражнениями отдыхать надо? не надо отдыхать даже между тренировочными днями. так лучше эффект будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.