Dmitry_1983 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 При низком начальном уровне вполне возможно, но, повторюсь, не стоит ждать, что это обязательно произойдет... и даже прибавка 10 см должна стать стимулом к дальнейшему развитию... 0 Цитата
KodiMen Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 20-30 за год мне кажется мало, я вот тренируюсь в тренажерке, делал АА2 только 5 раз в неделю вроде прыжок увеличивался, но вот потом короче проблема была, за тоже время мой друг начал делать АА3 и за 2 недели у него прыжок увеличился больше чем у меня, у него за вторую неделю где то на 4 см вырос прыжок ! Может все таки АА3 не так и плоха ? 0 Цитата
Dmitry_1983 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Исходный прыжок сколько был, если +30 см - это мало? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Dmitry_1983 0 Цитата
Spaider Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 терпения - вот чего подросткам (состояние мозга) не хватает. эмоции заслоняют разум. 2 Цитата
Kobe Brayant 95 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А что делать когда выполнил все 12 недель в AA3 ? И можно ли делать только АА3 ? 0 Цитата
dj-semi Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ребят, всё о прыжке вы можете прочитать тут. Там и программа есть http://my-life-basketball.ru/uchimsya-vysoko-prygat/ 0 Цитата
R_Bulls_A Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Мне 18, рост 184, вес 67(знаю что не довес!). Почти допрыгиваю до стандарта с двух ног, остается 3-5см, с разбега допрыгиваю до душки, но ведь этого мало. Какую прогу посоветуете делать, чтоб уж точно ложить в стандарт? 0 Цитата
Dmitry_1983 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Мне 18, рост 184, вес 67(знаю что не довес!). Почти допрыгиваю до стандарта с двух ног, остается 3-5см, с разбега допрыгиваю до душки, но ведь этого мало. Какую прогу посоветуете делать, чтоб уж точно ложить в стандарт? Vertical Jump Bible - начни с этого. 0 Цитата
Arslan11 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Последняя тренировка 9-ой недели АА3 завтра! У меня тоже завтро последний день 9-ой недели) Цитата(zevs @ 30 Jun 2007, 10:21) ← Ну чтож, я, находясь в бане, тем временем уже доделал 5 неделю.... Жду не до ждусь 7ой, т.к., если верить видео, прыжок должен выйти на новый уровень... очень на это надеюсь... Посмотрим посмотрим!у меня седня 6 неделя заканчивается! Ну в общем на 8-ой недели почувствуете прирост прыжка) 0 Цитата
Arslan11 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ребят привет, опишитесь у кого после АА 3 на сколько у кого увеличился прыжок! А что делать когда выполнил все 12 недель в AA3 ? И можно ли делать только АА3 ? Я думал там 15 недели) 0 Цитата
Arslan11 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Делайте Boing Vertical самая эффективная прога) 0 Цитата
Arslan11 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 парни а смогу данкануть в стандарт после аа3?рост 186 прыжок сейчас примерно 35-40см. баскетболом щанимаюсь уже 3 года У меня прыжок 65 см рост 180 и я только касаюсь душки кольца),а у него прыжок 40 см и он данканул в 3.05! 0 Цитата
cauka Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Парни, всем доброго времени суток! Сразу извиняюсь, возможно уже есть ответы, но 150 страниц сообщений: "Я уже делаю 5 неделю, а я 12 и я крут" отбросили поиск и натолкнули на конкретные вопросы 1. Как лучше совмещать/миксовать тренировки? Если, например, делать АА3 в ПН, СР, ПТ 1.1. Этой программой ведь развивается в основном только нижняя группа мыжц, спина. Нужно ведь и про грудь, руки не забывать. Когда ими заниматься? 1.2. Дриблинг, бросок. Эти тренировки ведь тоже дают нагрузку 1.3. Игра. Ну и когда собираются ребята, хочется все бросить и катнуть, не смотря на то, что еле шевелишься и уже 3 дня подряд бегал ) Точно уже обсуждали. Но рискну. Не ругайтесь 2. С какой ноги лучше выпригивать? Я правша. Сейчас я вообще не вставляю. Все попытки у меня идут с левой ноги. Некоторые прыгают с двух, при этом вычитал, что прыжок с двух выше. Реально? Когда мы прыгаем с левой, у нас же правая рука вытягивается нормально так. При прыжке собеих ног, мне кажется, обе руки вытягиваются одинаково. Или я путаю прыжок с самим даноком? Прыгнул с двух, вытянул правую и ей же воткнул?! Спасибо за ответы и советы. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем cauka 0 Цитата
Безумец Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Парни, всем доброго времени суток! Сразу извиняюсь, возможно уже есть ответы, но 150 страниц сообщений: "Я уже делаю 5 неделю, а я 12 и я крут" отбросили поиск и натолкнули на конкретные вопросы 1. Как лучше совмещать/миксовать тренировки? Если, например, делать АА3 в ПН, СР, ПТ 1.1. Этой программой ведь развивается в основном только нижняя группа мыжц, спина. Нужно ведь и про грудь, руки не забывать. Когда ими заниматься? 1.2. Дриблинг, бросок. Эти тренировки ведь тоже дают нагрузку 1.3. Игра. Ну и когда собираются ребята, хочется все бросить и катнуть, не смотря на то, что еле шевелишься и уже 3 дня подряд бегал ) Точно уже обсуждали. Но рискну. Не ругайтесь 2. С какой ноги лучше выпригивать? Я правша. Сейчас я вообще не вставляю. Все попытки у меня идут с левой ноги. Некоторые прыгают с двух, при этом вычитал, что прыжок с двух выше. Реально? Когда мы прыгаем с левой, у нас же правая рука вытягивается нормально так. При прыжке собеих ног, мне кажется, обе руки вытягиваются одинаково. Или я путаю прыжок с самим даноком? Прыгнул с двух, вытянул правую и ей же воткнул?! Спасибо за ответы и советы. Вопросы подростка, когда я был моложе я тоже хотел все и сразу и только с возрастом понял, что лучше сделать что-то одно и получить отдачу от этого, чем делать все сразу и не получить вообще ничего, затратив при этом кучу усилий. Разъясняю по порядку. Лично по-моему опыту и по опыту с кем я тренировался проги на прыжки бесполезны без заранее накаченной мышечной массы или же у вас должно быть совсем плохо с прыжком, т.е он попросту не развит и расти еще есть куда, в ином случае вероятность, что будет ощутимый результат от проги маловероятно, да еще при том, что помимо проги вы занимаетесь баскетболом и еще хотите играть с пациками на улице я так понимаю и еще вас тянет потренировать верхнюю часть тела и все это одновременно с Аир АЛЕРТ. Вы хоть бы чутку подумали, а каким образом ваш организм сможет переварить всю эту нагрузку и одновременно. Хорошо, если после всего этого ваш прыжок останется на том же уровне, что и был или же вы должны быть невероятным образом одарены в плане восстановления, в остальных случаях это попросту напрасно потраченное время на тренировки. Если уж решились сделать эту программу то ладно, но делайте ее в те дни, когда у вас баскетбол, перед тренировкой. В остальные надо отдыхать, хорошо питаться и спать, тогда возможно какой-то результат будет, но не думаю что стоит ждать чудес. Теперь по поводу ног, вопрос совсем смешной, на который по сути сами ответили, вы прыгаете с той ноги с которой вам удобней. Т.е. как было вами замечено с левой , чтобы забить правой рукой в корзину. В прочем, если вы были в спортшколе, то там учат броскам из под кольца с шагов, так вот чтобы забить из под кольца левой рукой в спортшколе учат прыгать с правой ноги, но прыжок у вас если вы правша с нее получится неуклюжий, вы не то что сверху забить, вы возможно в кольцо даже попасть не сможете. По поводу прыжка с двух ног, не знаю где вы что там вычитали,, но вы пишите так будто сами прыгать и не пробовали, прыжок с одной ноги конечно будет выше, так как прыгаете вы фактически без остановки, чтобы прыгнуть с 2-х ног надо хоть немного но притормозить и вы включаете вторую менее прыгучую ногу, прыжок более надежный но менее высокий, если вы с одной ноги не можете забить сверху, то с двух у вас это не получится и подавно. 0 Цитата
oleg_puscas Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Ребят есть такой вопрос.У меня рост 174 мне 17 лет у меня прыжок не совсем отстойный я хочу начать заниматься по программе AA это даст результаты какие то ?? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 да забудьте вы уже про алерт. это не программа , а лажа. 2015 год, а вы до сих пор алерт делаете. 0 Цитата
VeNicK Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Прошёл ALERT, прыжок стал по увереннее, прибавил см 5,забил сверху с двух рук в 3м кольцо при росте 184, с коленями всё норм много делал упражнений на растяжку, хорошо разминался. Изменено 5 октября, 2015 пользователем VeNicK 0 Цитата
Erop16 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Где скачать эту программу? Скажите пожалуйста(( 0 Цитата
Экшн Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 8 минут назад, Erop16 сказал: Где скачать эту программу? Скажите пожалуйста(( просто напиши в гугле название этой программы. если она так тебе нужна. 0 Цитата
YaMaximka Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Мне 16 лет. 194 рост. 71 вес. Я довольно дрыщявый. Говорят, с телосложением как у меня, при выполнении программы можно убить колени. Кто-нибудь сталкивался?: 0 Цитата
Big Bang Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 6 часов назад, YaMaximka сказал: Мне 16 лет. 194 рост. 71 вес. Я довольно дрыщявый. Говорят, с телосложением как у меня, при выполнении программы можно убить колени. Кто-нибудь сталкивался?: нахрен аа3, иди в качалку верх и ноги делай, только с тренером начни заниматься, чтобы он тебе объяснил как правильно упражнения выполнять, чтобы травму не получить и сколько чего жрать 0 Цитата
Тарас Ільящук Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 а между упражнениями отдыхать надо? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 5 марта, 2017 Легенда Опубликовано 5 марта, 2017 В 04.03.2017 в 4:49 PM, Тарас Ільящук сказал: а между упражнениями отдыхать надо? не надо отдыхать даже между тренировочными днями. так лучше эффект будет 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.